☀️ Арселия и Акония - Страница 1180 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 26.10.2023, 12:14
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: ☀️ Арселия и Акония

Aoi Tori- Х**брого. - Кошкодевка показала Аларии средний палец. - В отличии от причиндалов твоего парня или мужа - да, в силе. 
Моё не в силе тебе в рот не влезет, кошкошмара.
Ple-Sen да и парня или мужа у меня пока нет.
Алария, готов прийти на помощь 😎
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 26.10.2023, 12:21
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

У Аларии есть Эрефир.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 26.10.2023, 12:32
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

ДраккошкаУ Аларии есть Эрефир.
Эрефир тоже поможем.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 26.10.2023, 12:38
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Поймала себя на том, что пока нормальные игроки шиппятся с персонажами ГМа или друг с другом, я шипплюсь сама с собой. Много думаю.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 26.10.2023, 12:43
^
Ple-Sen

📖

Алария пока ни с кем не шиппилась, вроде.
Вот у Айяно уже два кавалера было, да. Первого свела в могилу, а второго превратила в симпа. И никакая ваша киришимская магия не нужна. 😎
Ple-Sen вне форума
Старый 26.10.2023, 14:01
^
Ment

📖

АвторБиба и Боба ждут ФырФыр.
В конце плодотворного рабочего дня, общения с мастером, Клином, проектированием новых механизмов и массовым конструированием старых, рыжая вспоминает, что у неё ещё есть Карнеол и приходит.
Ment вне форума
Старый 26.10.2023, 14:11
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

MentВ конце плодотворного рабочего дня, общения с мастером, Клином, проектированием новых механизмов и массовым конструированием старых, рыжая вспоминает, что у неё ещё есть Карнеол и приходит.
 - Начальник, две новости - хорошая и плохая, - Беата попыталась пошутить, но её голос звучал убито. - Хорошая новость: мы узнали, что там с Энио, йей.
 - Плохая новость - она наложила руки на Кристофа из "Пам-Парама". Поэтому там теперь его отец всем заправляет. Пока вроде бы всё в порядке, но не получилось бы как с "Изобилием", когда они сперва расширились, а теперь там смотреть не на что.
 - И наверняка у неё зуб на меня, так что придётся мне держаться подальше от любимого кафе... Я начинаю подумывать о том, чтобы уехать из города и не доставлять вам проблем.
 - Всё будет в порядке. Мы справимся.
 - Я всё ещё считаю это моей виной и моей ответственностью. Ах да, кстати. Скорее всего, мы увидим её на конкурсе красоты. Стоит ожидать подлянок.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 26.10.2023, 14:17
^
Ment

📖

-- Бедный Кристоф... Любовь бывает зла. А вас, ребятки, я насквозь вижу, вы ведь опять задумали какие-то меры? Верно?
Ment вне форума
Старый 26.10.2023, 14:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen"Разве я выгляжу такой уж нена..." — подумала было Алария, а потом вспомнила вчерашнюю рекомендацию по костюму, — "... ах, так вот почему Дионис порекомендовал мне амплуа суккуба! Как-то не сообразила. Нет, ну не то что бы совсем неправда, но всё же как-то... да и парня или мужа у меня пока нет. Но не думаю, что стоит об этом упоминать, а то ещё скажет что ********* до смерти."
 — Красноречивая и откровенная, — в ответ на оскорбления, танарсийка лишь вежливо улыбнулась, — могу ли я узнать о вас побольше, для лучшего исполнения запрошенной работы?
- А, ты из этих что ли, мазохистов... Тч. - Крея раздраженно прикусила губу. - Глаза и мозг у тебя есть, пользуйся ими. 

Добавлено через 4 минуты
Heroist—В этот не особо, ну да ладно. —Клин сбрасывает две левые карты.

—С заданием это ты здорово придумал! Только вот... я слышал, что нынче приключенцы бохатые стали, элитную пищу жрут, картины смотрят да фигурки скупают. Такие и за пять тыщ не почешутся, а за меньшее вообще на задание даже не посмотрят. Ну, это может я так депрессивно на вещи смотрю, не принимай мои слова за чисту монету...

Стол

Рука Клина

Нужно определить какие 5 карт оставляешь. 

- Богатые, говоришь? Ну это обманчивое представление. В землю деньги с собой не заберешь, так что пусть жируют пока могут. 

Saraba вне форума
Старый 26.10.2023, 14:26
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ment-- Бедный Кристоф... Любовь бывает зла. А вас, ребятки, я насквозь вижу, вы ведь опять задумали какие-то меры? Верно?
 - Ну... 😅 Признаться, я бы с удовольствием подкараулила её в тёмном переулке с чем-нибудь дальнобойным или хотя бы тяжёлым в руках, но Гийон меня отговорил.
 - Не ври, тебя даже особо отговаривать не пришлось. Ты быстро учишься.
 - Когда каждая ошибка может стоить чьей-то жизни...
 - Пока мы не планируем ничего слабоумного и отважного. Просто будем иметь в виду и постараемся лишний раз не нарываться.
 - Я бы очень, очень, очень хотела предупредить Кристофа о том, с кем он связался. Я жалею, что промывала мозг на эту тему только Гийону, а не всем знакомым мужчинам. Но он же не поверит, решит, что я наговариваю. Поэтому это тоже тупая идея.
 - Не тупая, Беат.
 - Не тупая... В любом случае, наши патрули оправдываются.
 - Был бы у нас Амамиус с его маскировкой, мы бы за ней могли проследить, но...
 - Но вот да. Теперь за маскировку придётся выложить кругленькую сумму. Так что пока - просто собираем информацию и выжидаем.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 26.10.2023, 14:37
^
Ment

📖

-- А маскировка бы вам не помогла особо. Есть Гаррет, но что вы собираетесь увидеть? С наибольшей вероятностью Энио просто разводит сейчас Кристофа на деньги, пока последний не обнищает, или пока на горизонте не появится другая, более перспективная жертва.

-- А говорить надо не с Кристофом, который знает нас едва, и который в состоянии влюблённости не факт что даже близких друзей послушает... С его отцом. Если хотите, могу завтра на себя это взять, что он за человек?
Ment вне форума
Старый 26.10.2023, 14:50
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ment-- А маскировка бы вам не помогла особо. Есть Гаррет, но что вы собираетесь увидеть? С наибольшей вероятностью Энио просто разводит сейчас Кристофа на деньги, пока последний не обнищает, или пока на горизонте не появится другая, более перспективная жертва.

-- А говорить надо не с Кристофом, который знает нас едва, и который в состоянии влюблённости не факт что даже близких друзей послушает... С его отцом. Если хотите, могу завтра на себя это взять, что он за человек?
 - Он показался человеком довольно открытым и дружелюбным, но... Но мне кажется странно было бы с ним говорить на эту тему. Приходит какой-то хрен с горы, прости, начальник, и говорит, что "милая вежливая девушка", которая так нравится его сыну - мягко говоря, не самый хороший человек. Для этого нам нужно что-то большее, чем слова.
 - И, опять же, она могла исправиться.
 - Я в это не верю. Но всё же я считаю, что на данном этапе лезть и тыкать палкой в осиное гнездо - не самая лучшая идея. А вот как-то ненавязчиво намекнуть, чтобы бежал к нам, если что-то пойдёт не так... Ну, если мы готовы взяться разгребать это дерьмо. Я, честно говоря, подустала, мне хочется просто пожить в своё удовольствие. Только за Кристофа волнуюсь и за сам ресторан.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 26.10.2023, 15:00
^
Ment

📖

-- Я с вами не согласна, мы ему не никто, а регулярные посетители ресторана, раз, а доказательства того, что из себя представляет Энио, есть у стражи -- два. Опять же, я не панику разводить пойду, а просто предупрежу о ситуации из банальной благожелательности, короче, не вижу проблемы. Думаю, завтра там перекушу и соответствующая возможность будет. А вы, ребят... Лучше отдохните, а то вы склонны слишком уж нагнетать, простите. За информацию спасибо.
Ment вне форума
Старый 26.10.2023, 15:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MorningПоэтому она сделала единственное, что ей показалось на тот момент имеющим смысл - отсев назад на пару шагов, уперла обе руки в травянистый берег и опустила голову в пол:
- Извините. Мне стоило помнить свое место, - ответ предназначался не священнику, а прочим собравшимся. Она не стала поддавать в голос драматизма или жалости, дабы не омрачать ситуацию давлением на чужие эмоции.
- Айяначчи, ты чего? - Не понимая подоплёку происходившего перед её глазами, русалка беспокойно бегала ими по собравшимся. - Всё хорошо, хорошо?
Другие собравшиеся тоже немного растерялись от этого неожиданного жеста.
- Эй. - Тон Труде был чуточку холоднее обычного. - Его преосвященство, конечно, лишенный манер болван, но ты-то что себе думаешь? Собравшиеся здесь понимают твою жизненную ситуацию и готовы принять тебя такой, какая ты есть, но если ты сама на это неспособна, то всё это не имеет никакого смысла. Ты думаешь, кому-то из нас нужны твои извинения?
- Госпожа Труде, это как-то... - Ингрид хотела было сказать, что слова Труде были чересчур жестки, но строгий взгляд поварихи остановил её от этого. 
- Если ты считаешь, что выстроенные твоими же собственными словами и поступками отношения с окружающими тебя людьми настолько хрупки, что один только лишь факт твоего происхождения способен перекрыть все прочие факторы, то твое мнение о других людях ещё хуже, чем о самой себе. Мне больно представить, что каждую радостную секунду, что мы провели вместе, ты в тайне принижала себя и думала, что узнай окружающие недосказанную о тебе правду, то они в тот же час от тебя отвернутся. - Закончив эту мысль, Труде тяжело выдохнула, а её лицо утратило былую строгость. - А может и хорошо, что священник поднял этот вопрос. - Подойдя к Айяно, она приобняла её. - Такое в себе лучше не держать.

Saraba вне форума
Старый 26.10.2023, 15:22
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ment-- Я с вами не согласна, мы ему не никто, а регулярные посетители ресторана, раз, а доказательства того, что из себя представляет Энио, есть у стражи -- два. Опять же, я не панику разводить пойду, а просто предупрежу о ситуации из банальной благожелательности, короче, не вижу проблемы. Думаю, завтра там перекушу и соответствующая возможность будет. А вы, ребят... Лучше отдохните, а то вы склонны слишком уж нагнетать, простите. За информацию спасибо.
 - Если уж на то пошло, у стражи есть доказательства и того, что из себя представляю я, - ухмыльнулась Беата, - кроме того, её выпустили, то есть считают, что она чиста перед законом, и наверняка есть какие-то регулировки, не позволяющие простым гражданам навести справки о ком угодно в полиции.
 - Я не хочу говорить так, но... Но вот бросит её Кристоф, и что тогда? Сейчас мы хотя бы знаем её статус с определённой достоверностью, она занята и плюс-минус у нас на виду. А если Кристоф её бросит? Куда она подастся? Не сложит ли два и два и не поймёт ли, что это из-за нас, или из-за тебя? Не переключится ли на месть нам?
 - Ты хочешь пожертвовать Кристофом? - нахмурилась Беата.
 - Я не хочу им жертвовать, я хочу защитить его от её влияния не меньше твоего, но если стоит выбор между ним и Карнеолом, то тут всё предельно очевидно.
 - Я... Мне не нравится, что ты говоришь, но ты прав. Начальник, мы сказали тебе это для информации, а не для того, чтобы всё это ворошить и ставить полгорода на уши. Поступай как знаешь, мы тебе не указ, просто... Честно? Это не самая лучшая в мире идея.
 - Но если ты абсолютно в этом уверена... Можешь не упоминать нас ни в каком контексте? Просто сказать, мол, слышала, пару месяцев назад было дело... Судебный процесс-то открытый был. Беату, вон, полгорода знает как воровку и преступницу. Тут наверняка что-то подобное.
 - Да, Гийон прав. Если что-то пойдёт не так, она скорее всего захочет отыграться на мне, под удар скорее всего попадёт опять он. Я всё ещё считаю, что лучше всего будет выждать и позволить ей проявить себя, а там ловить за руку на горячем.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:48.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru