☀️ Арселия и Акония - Страница 1182 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 26.10.2023, 19:36
^
AstralLein

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Мне для жизни нужно самоубийство. Мы, серые массы, существа такие... своеобразные.
AstralLein сейчас на форуме
Старый 26.10.2023, 19:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Альтернативное развитие фареллийского сюжета. 

Наверное его бы так сильно не высмеивали... Правда старею походу. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  03.jpg
Просмотров: 24
Размер:	81.8 Кбайт
ID:	71411  

Saraba вне форума
Старый 26.10.2023, 19:38
^
Ple-Sen

📖

Aoi Tori- Вижу, что со зрением и умишкой у тебя все в порядке. - Скрестив руки на своей скромной груди, Кошка удовлетворенно кивнула. - Все бы такие как ты были, может у этой страны и было бы будущее. Вот, держи. - Дает 200 рем. - Купи себе мороженого или что там серым массам нужно для жизни. 
 — Увы, — улыбнулась воительница на ремарку продавщицы и, благодарно кивнув, приняла плату за свои труды.
Поначалу Алария подумывала сразу же потратить заработанные ремы на журнал о представителе островов Кумари, но потом подумала что тогда их с Креей транзакция приняла бы очень странный вид. В смысле, ещё более странный чем сейчас. А потому она попрощалась с кошкодевой и направилась домой, переходить в новый день.
Ple-Sen вне форума
Старый 26.10.2023, 19:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Я себя знаю, поэтому никогда не думала, что все настолько серьезно... До тех пор, пока весь мир не стал убеждать меня в обратном, - с трудом сохраняя останки самообладания, она незаметно для остальных утерла единично выкатившуюся слезу о трудино плечо. - Я... рада, что все-таки в этом ошиблась. Спасибо.
Она много чего еще могла бы сказать, но ничего из этого не имело смысла в данный момент - ни для себя, ни для других, ни даже для этого священника.

Сглотнув горляной ком, она с некоторой судорогой в теле воспроизвела свою дыхательную рутину - помогло, хоть и не очень сильно.
- Спасибо, - повторила она. - Я обязательно оправдаю это доверие.
- Готово! - Вдруг воскликнул младший из братьев Радгрид, до того увлеченно занимавшийся чем-то своим и не придававший разговорам взрослых никакого внимания. 
Он весело подбегает к Айяно и показывает ей рисунок. 

- Это ты.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  853.jpg
Просмотров: 22
Размер:	43.7 Кбайт
ID:	71412  

Saraba вне форума
Старый 26.10.2023, 20:22
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Думаешь, мы правильно поступили, что втянули в это дерьмо начальника?
 - Думаю, да. А ты не уверена?
 - Я волнуюсь, что она учудит. Как бы хуже не стало.
 - Ну, если бы мы сами полезли в это, стало бы хуже совершенно точно. А так... Посмотрим. Я больше боюсь, что учудит батя Кристофа.
 - Вот да... Он же может и в лоб пойти, и тогда совершенно точно проблем не оберёшься.
 - А не рассказать я считаю неправильным. Она потенциальный противник, и наш лидер должен обладать всей информацией о её действиях. К тому же ты верно подумала, что она может заявиться на конкурс красоты, представь, каким бы сюрпризом это для нас было. А так предупреждён - значит, вооружён.
 - Уболтал, уболтал, чертяка языкастый... Ладно, пошли развеемся. Я слышала, в сувенирной лавке что-то интересное появилось...

Идут в сувенирную лавку.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 26.10.2023, 20:35
^
Ple-Sen

📖

Пытаясь заснуть сегодняшней ночью, Алария была погружена в раздумья. Вот так вот не удержалась, когда перед лицом замаячило знакомое по словам Арии название — "Карнеол". Отчасти, конечно, сыграло желание наконец пустить свои кулинарные навыки в дело, но глупо было бы списывать всё на это. Танарсийка прекрасно понимала, что где-то там, за кулисами, сейчас решались судьбы мира. Будучи некогда одной из фигур на доске принцессы, отчасти она уже на что-то повлияла. Но было ли этого достаточно? Сложно сидеть сложа руки, когда осознаёшь что что-то грядёт. А так хоть продолжала вносить какой-никакой вклад, сколь скромным бы он ни был.

Порой воительницу не покидало ощущение, что в чём-то она была подобна бездомной дворняжке — стоило человеку проявить к ней хоть немного доброты, она ощущала себя по гроб ему обязанной. Наверное, в случае подарившей ей вторую жизнь Нарией подобное поведение было в чём-то оправдано, однако стоило смотреть фактам в лицо — о планах принцессы она знала ничтожно мало. А выступать в роли простой пешки не слишком хотелось бы. Быть может, имейся у неё возможность покорпеть над теологическими трактатами, её понимание вопроса углубилось бы, но без нормального доступа к архиву это не представлялось возможным.

Впрочем, углубить свои познания бывшая инквизиторша была бы рада и из банального любопытства. Этот мир, Анузиш, разительно отличался от её родного, несмотря на все поверхностные сходства. Отличался он и от родного мира Кенширо или мира Бальдра, насколько можно было судить из обрывочной информацией. Лишь эта планета испытывала проблему с постоянным притоком "зеленоауровых" пришельцев, будто кто-то проделал дыру во все иные миры разом. Кто-то может возразить, что Рейм тоже посещали иномирцы... но то были демоны, а не простые люди. И, даже в случае последних, некоторые учёные мужи и теологи сходились на том, что отродья бездны не являлись чем-то прибывшим извне. Кто-то даже полагал, что они являлись первоначальными обитателями этого мира, заточенными на ином плане бытия.

Какие же, в таком случае, варианты оставались для сути пришельцев вроде неё? Быть может они тоже были демонами, которые лишь возомнили себя людьми? Поглотили не ту душу, восприняли чужие воспоминания за свои и даже изменили данным актом свою натуру, став чем-то третьим — не совсем демоном и не вполне смертным. Быть может они были симулякрами, кривыми отражениями существующих людей из иных миров? Где-то сейчас могла бродить "настоящая" Алария, вершившая свои чёрные дела, пока её симулякр терзал себя муками совести. Подобное в мире Бальдра бывало, если верить той обрывочной информации. Хотя призывались обычно копии великих героев и злодеев из того же мира. А могло быть и так, что никакого "прототипа" даже не существовало — она, Кенширо и другие им подобные были не более чем плодами чьего-то больного воображения, тосковавшими по местам которых не существовало ни в одной реальности.

Впрочем, все эти теории разбивались о книгу про принципы работы Мисс Космос, подразумевая что указанная там информация была правдива. В таком случае, на ум Аларии приходило другое объяснение — несмотря на неприязнь анузитов и арселианцам к "чужакам", именно данный мир притягивал их по той или иной причине. Быть может, он был создан беглецом из другого мира, как прибежище? Пристанище для других душ, желавших начать свою жизнь в новом вместе и вдали от боли? Быть может даже кем-то, кто стремился построить своё идеальное общество. А в зелёный цвет гостей окрашивал затем, чтобы иметь на них личный рычаг давления — либо они играли по правилам, либо отправлялись в пустоту. Только даже с такими предосторожностями человеческая натура неизбежно взяла своё. А уже потом это всё обросло жреческими обрядами и оригинальная причина настороженности по отношению к пришельцам как-то забылась, пускай и находила своё отражение в ком-то вроде Евгения.

Другим возможным вариантом было то, что оригинальный беглец не столько хотел привести сюда "гостей", сколько очень сильно наследил. Настолько, что кто-то мог бы проследовать за ним в один конец. А нелюбовь к другим чужакам произрастала из желания выставить себя божеством первородным, а не вознёсшимся, и оградить свой идеальный мир от "дурного влияния" чужаков, которые всё это уже видели в своих родных мирах и могли сболтнуть лишнего кому не надо. Например, что лунарийцы вышли "бракованными" на фоне эльфов других миров, учитывая специфику их долгожительства. Странно даже как дожили до сегодняшнего момента — любой крупный конфликт, стихийное бедствие или даже банальная эпидемия поставили бы крест на судьбе их народа. Однако, вопреки здравому смыслу, они как-то даже умудрялись выживать. Может и правда Анузиш берегла своих детей.

Гадать можно было сколь угодно долго, но едва ли Аларии хоть когда-нибудь удастся утолить своё любопытство. Даже если в мире и существовала сущность которой были известны ответы на все эти вопросы, каковы шансы что их пути пересекутся? Каковы шансы, что сущность захочет делиться ответами? Увы, смертным вроде неё оставалось лишь строить свои предположения, либо принимать сомнительные источники информации на веру. Других путей не дано.
Ple-Sen вне форума
Старый 26.10.2023, 20:48
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-> суббота 
а можно я пятницу доживу?..

АвторНужно определить какие 5 карт оставляешь. 

- Богатые, говоришь? Ну это обманчивое представление. В землю деньги с собой не заберешь, так что пусть жируют пока могут. 
—А, теперь вспомнил, тцк.
минус четверка

—Я где-то читал, что особенно жадные возводили себе подземные гробницы, где закапывались со всеми ценностями, одеждой и иногда даже близкими, рабами и домашними животными. Такого выхода финансов из экономики наши всемудрые банкиры точно не предполагали! Что кстати по последним новостям думаешь? А то меня давненько в столице не было, а у вас тут я слышал, помимо церковных моментов новый губернатор, графики и зарплаты работягам, татухи запретели и все такое.
Старый 26.10.2023, 20:55
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Беат, а если бы я всё ещё был твоим рабом, ты бы похоронила меня заживо вместе с собой?
 - Б****, Гийош, и откуда только тебе такая хрень в голову лезет...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 26.10.2023, 20:59
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- А-ха-ха... Как будто в зеркало смотрюсь. Спасибо, сорванец. Когда-нибудь ты станешь еще более великим художником.
Она бы отдала ему офуду на память, если бы не подозрительные косые взгляды настоятеля, но скорее всего такое ему было бы не интересно, так что она просто ласково потрепала его по голове.
- Может и правда стоит сюда переехать... - пробормотала она так, что это могла бы услышать разве что Труде. - По окончанию этой божественной комедии, - на этот раз она не стала добавлять "если доживу до этого момента", - Вы и правда великий человек, Труде-сама. Не только полубогиня и великолепный повар, но и тот, кто может поддержать в тяжелую минуту. Мне стоило бы у вас поучиться. Впрочем... То же можно сказать и об остальных.
Поднимается на ноги и отряхивает травянистые коленки.
- Ладно. Мне все-таки хотелось обойтись без ненужных сцен, так что... Самое время ее завершить.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 26.10.2023, 21:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

ДраккошкаИдут в сувенирную лавку.
Приходят

Добавлено через 1 минуту
Пусть эффекты из зала Карнеола распространяются и на тех его членов кто там не живет. 

Saraba вне форума
Старый 26.10.2023, 21:22
^
Ple-Sen

📖

Клин, го в Карнеол....
Ple-Sen вне форума
Старый 26.10.2023, 21:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—А, теперь вспомнил, тцк.
минус четверка

—Я где-то читал, что особенно жадные возводили себе подземные гробницы, где закапывались со всеми ценностями, одеждой и иногда даже близкими, рабами и домашними животными. Такого выхода финансов из экономики наши всемудрые банкиры точно не предполагали! Что кстати по последним новостям думаешь? А то меня давненько в столице не было, а у вас тут я слышал, помимо церковных моментов новый губернатор, графики и зарплаты работягам, татухи запретели и все такое.
Клин

Одна пара

Манин

Две пары

- О, ну я победил. - Слуга заглядывает в сброс. - Приятель, так у тебя же флеш был. 

- А что мне думать? Я не инопланетянин, не культист и даже татуировок у меня нет. Как жил здесь, так и буду дальше, если не выгонят конечно. 

Saraba вне форума
Старый 26.10.2023, 21:34
^
Ple-Sen

📖

Новый день — новые дела. А график на сегодня у Аларии был не менее плотным, чем обеды в "Пам-парам". Собственно, отчасти он и был связан с этими самыми обедами — забросив упражнения на какую-то жалкую неделю и обломавшись с возможностью сжечь лишние протеины в бойцовском клубе на неделе новой, танарсийка с разочарованием обнаружила что они никуда магическим образом не испарились. А что это значило? Что необходимо было пустить их в дело! Сжечь пламенем её усердных тренировок!

Именно этому девушка и посвятила изрядную часть своего дня, спустив 2 ОД на упражнения которые, по её мнению, помогли бы ей избавиться от лишнего веса. Как говорится, в здоровом теле здоровый дух. Так что распускать себя и откладывать проблему в долгий ящик не стоило, а то ещё в привычку войдёт.

2 ОД в тренажёрку.
Ple-Sen вне форума
Старый 26.10.2023, 21:47
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- О, ну я победил. - Слуга заглядывает в сброс. - Приятель, так у тебя же флеш был. 

- А что мне думать? Я не инопланетянин, не культист и даже татуировок у меня нет. Как жил здесь, так и буду дальше, если не выгонят конечно. 
—Разучился до пяти считать, в моем состоянии и не такое бывает. —Клин виновато постучал себя по мертвой башке. —Хорошо конечно что не на ставки играли... Хотя и не так азартно. Ничего, распродам кому-нить южные пожитки, и тогда совсем другое дело будет. —похлопал он по огромному вещмешку за спиной.

—Это конечно хороший жизненный подход, но... Я вот тоже так как ты думал, а потом удивился, когда власти вдруг пришли за мной, и некому оказалось заступиться. Точнее, я сам к ним пришел, но суть ты понял. 

Добавлено через 6 минут
АвторКлин, го в Карнеол....
Старый 26.10.2023, 21:59
^
Ment

📖

Гоу скидываться на картину Космос всеми призванными и вешать в холле...

Суббота у Эрефир началась как обычно со школы Бальдра. Потом идёт в Пам-Парам опробовать новинки.
Ment сейчас на форуме

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:06.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru