Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Аа, тогда понятно только причем тут кавайные анимешки у мну в телефоне?))
Добавлено через 49 секунд Надо идти делать вид, что делаю вид, что делаю вид, что делаю уроки(( Конкретно эта стадия подразумевает конкретно уход с хв)
я видел его в маске без капюшона в серии про МJ и еще мелькал в серии про блох, но там его спиной показывали))) мб еще в каких-то есть, но полностью я его видел только в полнометражном мульте, причем не только видел, но и слышал нормальный голос! х)
Я съел конфету! даже две! ъ, Г2 не поддерживает 2 ядра проца, я отключил одно, но все-равно тормозит так же /: чоза бред вапще зачем я на хв зашел? надо еще одну конфету съесть
Почитала, что люди пишут, которые уже успели купить 3-ю часть Дисов, и как-то настроение испортилось - сплошные баги и вылеты. Как можно такую сырую игру пускать в продажу? Там еще кто-то ссылается: «а вот, мол, 5-е Герои тоже поначалу коряво шли, а потом выпустили патчи». Ну, не знаю, у меня 5-ка сразу пошла. (Ну, видеокарту только пришлось поменять))))).
Приятный вечер, не правда-ли? Однако в нашей местности шалят морозы. На улице холодно, но даже более того. Когда люди выходят из помещения, они закашливаются от ледяного воздуха. Сейчас у нас около 34 градусов по Цельсию. Теперь в школу можно не ходить! Это радует. Какая температура воздуха у вас?
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!