Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Вспоминается что-то у Задорнова про русских, как при температуре замерзания спирта Европа впадает в ахтунг, а мы ругаемся, что водку грызть приходится) Что-то было, помню, ржала до слёз)))
У нас с утра было -22, шла в сапожках на меху, но такое впечатление было, что босиком. Почитала ваши посты и поняла, что у нас еще ничего, терпимо. ))))
Werevolka, а у моего друга первым в его жизни аватаром был волк как у Вас, правда у него была статичная картинка с этим волком. У нас тоже где-то -34, холодно.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
SiverfaleWerevolka, а у моего друга первым в его жизни аватаром был волк как у Вас, правда у него была статичная картинка с этим волком. У нас тоже где-то -34, холодно.
Вы только об этом Imaris, the Moon Volf не говорите, волки - это его вотчина. ЗЫ. Может, как-то на «ты» все же, а то как-то...
Нет, конечно это не наш Лунный волк, ведь он мне ни разу не друг. Я говорил про своего школьного друга, он мой лучший друг, как бы избито это словосочетание не выглядело. Прошу прощения, но с Вашей стороны я ощущаю просто, ну подавляющее превосходство...В таких ситуациях у меня просто рука не поднимается "ты" печатать. Мне очень жаль
__________________ ✍
Ademistrenв нашей местности шалят морозы. На улице холодно, но даже более того. Когда люди выходят из помещения, они закашливаются от ледяного воздуха. Сейчас у нас около 34 градусов по Цельсию.