Автор- Поклонниками не оберешься потом, ха-ха-ха-ха-ха!
- Оберусь. Нечто, пущенное на коммерческий поток, в условиях нашей вселенной рано или поздно теряет душу. К тому же, как-то это неудобно... Но я рада, что вы оценили труды ее неизвестного автора. Моя нация заслуженно считается самой культурно развитой в наших краях, - мнительный (или очень наблюдательный) человек мог бы различить неуловимую, но не неожиданную крупицу спеси в этих словах.
АвторЭмиль и Акия (в меру ограниченных её телом возможностей) помогают троице собрать посуду.
- Айяначчи, Лордини и Труде, спасибо вам за сегодня! - Русалка по возможности обнимает троицу. - Это был лучший день в моей жизни!
- И мою благодарность примите, будьте так добры! - Очередной поклон до земли. - Я буду песнями своими молиться, дабы день этот вновь повторился!
Попрощавшись, русалка уплывает, а Эмиль уходит в противоположную от города сторону - одному лишь ему было известно куда. Остаются трое - Айяно, Лорд и Труде.
- Спасибо, друзья. Это и правда был замечательный день, - один лишь вид улыбки на лице Акии с лихвой искупал все труды, страхи и сколько-то перенесенных неприятных минут. - Берегите себя, и до встречи!
Дообнимавшись с русалкой и помахав на прощание, она смотрит им вслед, затем вздыхает - в кои-то веки с положительной эмоцией доброй усталости и навеки запечатленных в памяти приятных событий.
- Никогда не любила такие события в детстве, - озвучивает для оставшихся очень ценную информацию. - Мы жили в храме, нас было довольно много и с несходящимися характерами, подобное было редко и добровольно-принудительно, и нас заставляли молиться каждые десять минут. Это сильно утомляло. Но оказывается, бывает не так уж и плохо. Видимо приходит с возрастом... - кидает взгляд на солнце, дабы оценить время суток. - Ну что, домой? Я помогу вам вернуть посуду в нормальное состояние, Труде-сама. А лучше сама помою, у вас наверняка есть и другие важные дела по ресторану.