Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
SiverfaleПрошу прощения, но с Вашей стороны я ощущаю просто, ну подавляющее превосходство...В таких ситуациях у меня просто рука не поднимается "ты" печатать. Мне очень жаль
А я помню, как Зубр мне сразу начал тыкать))) а у меня хватало наглости тыкать Лу, Лешему и Опти))) Всё-таки хорошо, что я первым делом в четвёрочный раздел полезла))) В 3ке и 5ке агрессивного нубья в разы больше, может и не прижилась бы тут)))
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Настоящий Лизарде только один, остерегайтесь подделок! Кэп поясняет: Whit%E5Liz%E0rd - гнусная подделка. 2 буквы в нике кириллические. WhiteLizard - наш Лизарде)))