Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 27.10.2023, 18:44
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Если игроки и будут сражаться с ним, то там явно не на прямую конфронтацию расчёт. Даже остроухий вам напрямую об этом сказал.
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 27.10.2023, 18:46
^
Небо

📖
lord_nebov
lord_nebov

Почти не читаю тему, так что не знаю кто что сказал.
Кому вам?) Я не играю фактически. Я РАБотаю.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
1
⚖️
0
Старый 27.10.2023, 18:47
^
Ple-Sen

📖

Это я Коше, про дракона с прошлой страницы, которого Гийон весом своего падения с дирижабля разбудил.
Ple-Sen вне форума
1
⚖️
0
Старый 27.10.2023, 18:52
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-SenЭто я Коше, про дракона с прошлой страницы, которого Гийон весом своего падения с дирижабля разбудил.
Дык понятно, что в лоб с ним без шансов. Я сейчас лихорадочно обдумываю, куды бечь и кого спрошать. Всё в рп постах будет.
Блин, дракон х) спутала Элизию и Хельм.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0
Старый 27.10.2023, 18:53
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Просто зачаровывайте лук на урон от хп и конвертируйтесь в Ширис, изи победа. 
⚖️
0
Старый 27.10.2023, 18:57
^
Ple-Sen

📖

Самые очевидные варианты: вилла Нарии и Женёк. Хотя не уверен что к последнему стоит идти, всё же дела Её Величества...

Добавлено через 2 минуты
АвторПросто зачаровывайте лук на урон от хп и конвертируйтесь в Ширис, изи победа. 
А 30 воли где взять???
Ple-Sen вне форума
1
⚖️
0
Старый 27.10.2023, 19:12
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Жрица кивает - в контексте говорящего, такая символика вполне имела смысл.
- Да, они и правда красивые. Но известно ли тебе, что они точно так же облюбованы водяными духами? И по тем же самым причинам. У вас с ними обязательно возникнет межвидовой конфликт интересов, когда ты станешь вампиром, - она задумывается на десяток секунд. - Давай я немного разноображу для читателей, а то будет не интересно. В конце концов, критерии и любимые позиции бывают разными, не так ли? Ну например, когда-то давным давно мне нравились розы за их замысловатое устройство, красивые оттенки и дуалистический символизм, но сейчас, в конце июня 975го я могу точно ответить что нет. Пресыщение наверное... Реймочку знаешь? Полагаю что нет, она ведь тут не растет. Это паразитический вид плюща, который цепляется в кору деревьев и прорастатет в нее. Особенно им нравится вишня. Это очень вредный сорняк, который высасывает из дерева все соки, поэтому каждый уважающий себя садовод искореняет его при первых же внешних признаках. Но в дикой местности, заселенной варварами, в которой местное население такими вещами не заморачивается и не знает ни цивилизации, ни культуры, ни эстетики, реймочка цветет три-четыре дня в году - на большее ее не хватает - распуская крупные раскидистые лепестки. И благодаря этой паразитической особенности, перенимает в себя некую часть жизненной силы того дерева, которое облепила. Поэтому их цветы существуют в огромном количестве форм и расцветок, сообразно захваченному дереву. Это очень гадкое растение, но... замысел невидимого демиурга и призрачный период его процветания, в смысле - цветения, не может не заставить отдать ей должное.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 27.10.2023, 19:26
^
Ple-Sen

📖

АвторВскоре твоя страна откроет для себя противника, которого традиционными методами ведения войны не одолеть.
Виктор ЛоссУникальные умения
- Расчленение (пассивка): атаки персонажа в ближнем бою наносят дополнительные 100% урона равные максимальному здоровью противника. После исцеления сраженный Виктором персонаж получает не одну травму, а пять.
КелиандраПолет
Персонаж может летать.
Дальность: 5
— Салаги, — хмыкнул Виктор.
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0
Старый 27.10.2023, 19:28
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Aoi Tori— Апостол Безнадёги?
Оказавшись в баре Огмы, Беата и Гийон застают беседу знакомого им бармена с незнакомым им посетителем. Это был мужчина двух метров роста, с черными как ночь волосами и ледяными глазами цвета зимнего неба. Длинные уши выдавали в нем лунарийца, но остальными чертами лица он больше походил на человека и отдаленно напоминал императора Пуриана. 
— Враждебными этой стране силами, мой несчастный друг, инструмент уничтожения был приведен в действие. Вскоре твоя страна откроет для себя противника, которого традиционными методами ведения войны не одолеть.
Мужчина описывает того, о ком вел речь. 
— Да ладно вам, звучит как фантастика... — Говорит Огма, лишь сейчас осознавая, что никого кроме Гийона и Беаты вместе с ним сейчас не было.
"Б****, нам 3,14здец", - подумала Беата.
"Два... Три... Восемь билетов до Хелеса СРОЧНО", - подумал Гийон, нервно сглотнув.
 - Что это было?.. - спросил он вслух, потирая затылок, который разнылся от сонма серых голосов. - Кажется, у меня на нервной почве уже и зрительные галлюцинации пошли...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
4
⚖️
0
Старый 27.10.2023, 19:31
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

MorningЖрица кивает - в контексте говорящего, такая символика вполне имела смысл.
- Да, они и правда красивые. Но известно ли тебе, что они точно так же облюбованы водяными духами? И по тем же самым причинам. У вас с ними обязательно возникнет межвидовой конфликт интересов, когда ты станешь вампиром, - она задумывается на десяток секунд. - Давай я немного разноображу для читателей, а то будет не интересно. В конце концов, критерии и любимые позиции бывают разными, не так ли? Ну например, когда-то давным давно мне нравились розы за их замысловатое устройство, красивые оттенки и дуалистический символизм, но сейчас, в конце июня 975го я могу точно ответить что нет. Пресыщение наверное... Реймочку знаешь? Полагаю что нет, она ведь тут не растет. Это паразитический вид плюща, который цепляется в кору деревьев и прорастатет в нее. Особенно им нравится вишня. Это очень вредный сорняк, который высасывает из дерева все соки, поэтому каждый уважающий себя садовод искореняет его при первых же внешних признаках. Но в дикой местности, заселенной варварами, в которой местное население такими вещами не заморачивается и не знает ни цивилизации, ни культуры, ни эстетики, реймочка цветет три-четыре дня в году - на большее ее не хватает - распуская крупные раскидистые лепестки. И благодаря этой паразитической особенности, перенимает в себя некую часть жизненной силы того дерева, которое облепила. Поэтому их цветы существуют в огромном количестве форм и расцветок, сообразно захваченному дереву. Это очень гадкое растение, но... замысел невидимого демиурга и призрачный период его процветания, в смысле - цветения, не может не заставить отдать ей должное.
- Ну ничего, водяные духи не так страшны, как кажется. Хотя... Вампиры вроде воды боятся не многим меньше чем огня, так что это действительно может стать проблемой, но все же если до этого дойдет, то я постараюсь найти решение. Нельзя же жертвовать своими желаниями из-за посторонних людей. Ну или в данном случае посторонних духов.
Представляя описанную Айяно картину, Лорд глубоко задумался. В каком-то отношении, пусть и во многом преувеличенном, эта "реймочка" напоминала ему её саму, садоводом были жрецы Арселии, а деревом он сам. Эту печальную, немного наглую и в чем-то забавную мысль он, впрочем, озвучивать не стал, не желая сыпать соль на пока ещё свежие раны.
- Ты права, о таком плюще я слышу впервые, но думаю, что я был бы не против иметь его на территории своего предполагаемого замка. В конце концов, вампир не обременен теми же правилами , что и человек.
⚖️
0
Старый 27.10.2023, 19:34
^
Ple-Sen

📖

Демоном быть круче. 😎
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 27.10.2023, 19:59
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Тогда "высадить" его надо было бы на какое-то мощное дерево, которому она нипочем. Но я даже так сходу и не скажу, существуют ли такие. Мир полон тайн, - мысленно пожимает плечами, потому что телесно это было затруднительно сделать с учетом несомых на них вещей. - Драгоценный камень?.. Я не особо-то разбираюсь в минералах, если честно. Когда-нибудь давным давно - несколько недель назад - я бы могла назвать гиацинт, его я помню хорошо. Когда ты вглядываешься в него, он как будто бы обволакивает тебя своим теплым, когда ярким, а когда более насыщенным, но при том ненавязчивым оттенком. Но я не помню что он означает. Кажется... ... ... ...нет, не помню. К нему в комплект я бы могла назвать и одноименный цветок ради комического эффекта. Он такой странный издалека, но когда присматриваешься поближе, то замечаешь, что есть в нем некая эстетско-упорядоченная структура. ...Но в последнее время мне стал нравиться безупречный изумруд. Кое-какие злые языки сказали бы, что это из-за цвета, и показали бы свое скудоумие, потому что причина совсем не в этом.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 27.10.2023, 20:30
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Тогда "высадить" его надо было бы на какое-то мощное дерево, которому она нипочем. Но я даже так сходу и не скажу, существуют ли такие. Мир полон тайн, - мысленно пожимает плечами, потому что телесно это было затруднительно сделать с учетом несомых на них вещей. - Драгоценный камень?.. Я не особо-то разбираюсь в минералах, если честно. Когда-нибудь давным давно - несколько недель назад - я бы могла назвать гиацинт, его я помню хорошо. Когда ты вглядываешься в него, он как будто бы обволакивает тебя своим теплым, когда ярким, а когда более насыщенным, но при том ненавязчивым оттенком. Но я не помню что он означает. Кажется... ... ... ...нет, не помню. К нему в комплект я бы могла назвать и одноименный цветок ради комического эффекта. Он такой странный издалека, но когда присматриваешься поближе, то замечаешь, что есть в нем некая эстетско-упорядоченная структура. ...Но в последнее время мне стал нравиться безупречный изумруд. Кое-какие злые языки сказали бы, что это из-за цвета, и показали бы свое скудоумие, потому что причина совсем не в этом.
- Печаль?.. - Фантом не был силен в флориографии, а потому в своем ответе не был уверен. - Знаешь, когда гляжу на тебя, то порой возникает похожее впечатление - ты как будто бы обволакиваешь окружающих своим светом и теплом, но иногда в тебе чувствуется и большая печаль, от которой в моей груди сжимается сердце. Хотелось бы, чтобы её можно было также легко развеять безупречным изумрудом, как и ушибленные ребра... Мне из камней нравится шпинель, особенно черная её разновидность. Некоторые называют её рубином бедного человека но, на мой вкус, эстетскими качествами она ему не уступает. Есть даже что-то благородное в том, как этот камень недооценен, а кроме того он обладает хорошими защитными свойствами. В кольце, которое я тебе подарил, именно она и находится. 
⚖️
0
Старый 27.10.2023, 20:35
^
Ple-Sen

📖

Срочно скупаем шпинель.
Ple-Sen вне форума
3
⚖️
0
Старый 27.10.2023, 21:13
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Хотелось бы...
"Шпинель..." - думала Айяно. - "Шпинат и шинель... Иными словами, укрепляющее и дарующее силу воздействие, обволакивающее тело со всех сторон. Да, это имеет смысл", - проморгавшись, она помотала головой, чтобы вытряхнуть из нее эту мысль, которая совершенно точно не принадлежала ей, и скорее всего случайно туда попала в результате какой-то ошибки Мисс Космос.
- Пожалуй ты прав, - прокомментировала, кинув взгляд на кольцо и уделив некоторое время на оценку его эстетских качеств, затем нахмурилась. - А ты подменил порядок ответов своим трюком!.. Ну ладно.

- Сентябрь пришел
Календарь переверну
Уж третье число.

Школьники возвращаются на учебу, солнце уже не так иссушает, призраки и комары становятся вялыми... Идеальное время для прогулок и сочинения хокку, не так ли? Это тебе на следующих два вопроса. Может и скучноватое хобби, но при моем образе жизни мало что еще себе можно позволить.

Happy Life вне форума
6
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:17.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru