- Тогда "высадить" его надо было бы на какое-то мощное дерево, которому она нипочем. Но я даже так сходу и не скажу, существуют ли такие. Мир полон тайн, - мысленно пожимает плечами, потому что телесно это было затруднительно сделать с учетом несомых на них вещей. - Драгоценный камень?.. Я не особо-то разбираюсь в минералах, если честно. Когда-нибудь давным давно - несколько недель назад - я бы могла назвать гиацинт, его я помню хорошо. Когда ты вглядываешься в него, он как будто бы обволакивает тебя своим теплым, когда ярким, а когда более насыщенным, но при том ненавязчивым оттенком. Но я не помню что он означает. Кажется... ... ... ...нет, не помню. К нему в комплект я бы могла назвать и одноименный цветок ради комического эффекта. Он такой странный издалека, но когда присматриваешься поближе, то замечаешь, что есть в нем некая эстетско-упорядоченная структура. ...Но в последнее время мне стал нравиться безупречный изумруд. Кое-какие злые языки сказали бы, что это из-за цвета, и показали бы свое скудоумие, потому что причина совсем не в этом.