☀️ Арселия и Акония - Страница 1191 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 27.10.2023, 19:28
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Aoi Tori— Апостол Безнадёги?
Оказавшись в баре Огмы, Беата и Гийон застают беседу знакомого им бармена с незнакомым им посетителем. Это был мужчина двух метров роста, с черными как ночь волосами и ледяными глазами цвета зимнего неба. Длинные уши выдавали в нем лунарийца, но остальными чертами лица он больше походил на человека и отдаленно напоминал императора Пуриана. 
— Враждебными этой стране силами, мой несчастный друг, инструмент уничтожения был приведен в действие. Вскоре твоя страна откроет для себя противника, которого традиционными методами ведения войны не одолеть.
Мужчина описывает того, о ком вел речь. 
— Да ладно вам, звучит как фантастика... — Говорит Огма, лишь сейчас осознавая, что никого кроме Гийона и Беаты вместе с ним сейчас не было.
"Б****, нам 3,14здец", - подумала Беата.
"Два... Три... Восемь билетов до Хелеса СРОЧНО", - подумал Гийон, нервно сглотнув.
 - Что это было?.. - спросил он вслух, потирая затылок, который разнылся от сонма серых голосов. - Кажется, у меня на нервной почве уже и зрительные галлюцинации пошли...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 27.10.2023, 19:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MorningЖрица кивает - в контексте говорящего, такая символика вполне имела смысл.
- Да, они и правда красивые. Но известно ли тебе, что они точно так же облюбованы водяными духами? И по тем же самым причинам. У вас с ними обязательно возникнет межвидовой конфликт интересов, когда ты станешь вампиром, - она задумывается на десяток секунд. - Давай я немного разноображу для читателей, а то будет не интересно. В конце концов, критерии и любимые позиции бывают разными, не так ли? Ну например, когда-то давным давно мне нравились розы за их замысловатое устройство, красивые оттенки и дуалистический символизм, но сейчас, в конце июня 975го я могу точно ответить что нет. Пресыщение наверное... Реймочку знаешь? Полагаю что нет, она ведь тут не растет. Это паразитический вид плюща, который цепляется в кору деревьев и прорастатет в нее. Особенно им нравится вишня. Это очень вредный сорняк, который высасывает из дерева все соки, поэтому каждый уважающий себя садовод искореняет его при первых же внешних признаках. Но в дикой местности, заселенной варварами, в которой местное население такими вещами не заморачивается и не знает ни цивилизации, ни культуры, ни эстетики, реймочка цветет три-четыре дня в году - на большее ее не хватает - распуская крупные раскидистые лепестки. И благодаря этой паразитической особенности, перенимает в себя некую часть жизненной силы того дерева, которое облепила. Поэтому их цветы существуют в огромном количестве форм и расцветок, сообразно захваченному дереву. Это очень гадкое растение, но... замысел невидимого демиурга и призрачный период его процветания, в смысле - цветения, не может не заставить отдать ей должное.
- Ну ничего, водяные духи не так страшны, как кажется. Хотя... Вампиры вроде воды боятся не многим меньше чем огня, так что это действительно может стать проблемой, но все же если до этого дойдет, то я постараюсь найти решение. Нельзя же жертвовать своими желаниями из-за посторонних людей. Ну или в данном случае посторонних духов.
Представляя описанную Айяно картину, Лорд глубоко задумался. В каком-то отношении, пусть и во многом преувеличенном, эта "реймочка" напоминала ему её саму, садоводом были жрецы Арселии, а деревом он сам. Эту печальную, немного наглую и в чем-то забавную мысль он, впрочем, озвучивать не стал, не желая сыпать соль на пока ещё свежие раны.
- Ты права, о таком плюще я слышу впервые, но думаю, что я был бы не против иметь его на территории своего предполагаемого замка. В конце концов, вампир не обременен теми же правилами , что и человек.

Saraba вне форума
Старый 27.10.2023, 19:34
^
Ple-Sen

📖

Демоном быть круче. 😎
Ple-Sen вне форума
Старый 27.10.2023, 19:59
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Тогда "высадить" его надо было бы на какое-то мощное дерево, которому она нипочем. Но я даже так сходу и не скажу, существуют ли такие. Мир полон тайн, - мысленно пожимает плечами, потому что телесно это было затруднительно сделать с учетом несомых на них вещей. - Драгоценный камень?.. Я не особо-то разбираюсь в минералах, если честно. Когда-нибудь давным давно - несколько недель назад - я бы могла назвать гиацинт, его я помню хорошо. Когда ты вглядываешься в него, он как будто бы обволакивает тебя своим теплым, когда ярким, а когда более насыщенным, но при том ненавязчивым оттенком. Но я не помню что он означает. Кажется... ... ... ...нет, не помню. К нему в комплект я бы могла назвать и одноименный цветок ради комического эффекта. Он такой странный издалека, но когда присматриваешься поближе, то замечаешь, что есть в нем некая эстетско-упорядоченная структура. ...Но в последнее время мне стал нравиться безупречный изумруд. Кое-какие злые языки сказали бы, что это из-за цвета, и показали бы свое скудоумие, потому что причина совсем не в этом.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 27.10.2023, 20:30
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Тогда "высадить" его надо было бы на какое-то мощное дерево, которому она нипочем. Но я даже так сходу и не скажу, существуют ли такие. Мир полон тайн, - мысленно пожимает плечами, потому что телесно это было затруднительно сделать с учетом несомых на них вещей. - Драгоценный камень?.. Я не особо-то разбираюсь в минералах, если честно. Когда-нибудь давным давно - несколько недель назад - я бы могла назвать гиацинт, его я помню хорошо. Когда ты вглядываешься в него, он как будто бы обволакивает тебя своим теплым, когда ярким, а когда более насыщенным, но при том ненавязчивым оттенком. Но я не помню что он означает. Кажется... ... ... ...нет, не помню. К нему в комплект я бы могла назвать и одноименный цветок ради комического эффекта. Он такой странный издалека, но когда присматриваешься поближе, то замечаешь, что есть в нем некая эстетско-упорядоченная структура. ...Но в последнее время мне стал нравиться безупречный изумруд. Кое-какие злые языки сказали бы, что это из-за цвета, и показали бы свое скудоумие, потому что причина совсем не в этом.
- Печаль?.. - Фантом не был силен в флориографии, а потому в своем ответе не был уверен. - Знаешь, когда гляжу на тебя, то порой возникает похожее впечатление - ты как будто бы обволакиваешь окружающих своим светом и теплом, но иногда в тебе чувствуется и большая печаль, от которой в моей груди сжимается сердце. Хотелось бы, чтобы её можно было также легко развеять безупречным изумрудом, как и ушибленные ребра... Мне из камней нравится шпинель, особенно черная её разновидность. Некоторые называют её рубином бедного человека но, на мой вкус, эстетскими качествами она ему не уступает. Есть даже что-то благородное в том, как этот камень недооценен, а кроме того он обладает хорошими защитными свойствами. В кольце, которое я тебе подарил, именно она и находится. 

Saraba вне форума
Старый 27.10.2023, 20:35
^
Ple-Sen

📖

Срочно скупаем шпинель.
Ple-Sen вне форума
Старый 27.10.2023, 21:13
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Хотелось бы...
"Шпинель..." - думала Айяно. - "Шпинат и шинель... Иными словами, укрепляющее и дарующее силу воздействие, обволакивающее тело со всех сторон. Да, это имеет смысл", - проморгавшись, она помотала головой, чтобы вытряхнуть из нее эту мысль, которая совершенно точно не принадлежала ей, и скорее всего случайно туда попала в результате какой-то ошибки Мисс Космос.
- Пожалуй ты прав, - прокомментировала, кинув взгляд на кольцо и уделив некоторое время на оценку его эстетских качеств, затем нахмурилась. - А ты подменил порядок ответов своим трюком!.. Ну ладно.

- Сентябрь пришел
Календарь переверну
Уж третье число.

Школьники возвращаются на учебу, солнце уже не так иссушает, призраки и комары становятся вялыми... Идеальное время для прогулок и сочинения хокку, не так ли? Это тебе на следующих два вопроса. Может и скучноватое хобби, но при моем образе жизни мало что еще себе можно позволить.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 27.10.2023, 21:21
^
Ment

📖

Автор- Хмм... Ну да. Ты что, интересуешься им? А пацан-то популярнее, чем я думал, ух, горжусь!
-- Интере... Да ладно вам, разве есть что-то такое в том, чтобы спросить о том, куда делся самый известный всему моему отряду официант, -- улыбка.

Фыр-Фыр восприняла это как шутку (которой она и была?).

-- Короче, да, в городе порой неприятные вещи происходят, лучше лишний раз переспросить. И я, как лидер отряда, успела повидать! Скажем, одного моего товарища несколько месяцев тому отравила слегка знакомая ему женщина, и тот едва не ослеп. Вроде бы и кажется, да что в мирное время может случиться, а на те, получите проблемы и распишитесь. Это впрочем только вершина айсберга, и бывало куда хуже, -- немного скорбный взгляд. -- Но теперь немудрено, что всякий раз, когда видишь какую-то лавочку, закрытую на ремонт, или недосчитываешься знакомого гражданина, то капельку волнуешься, не случилось ли чего.
Автор— Да ладно вам, звучит как фантастика... — Говорит Огма, лишь сейчас осознавая, что никого кроме Гийона и Беаты вместе с ним сейчас не было.
Так я не понял, предложение обмена именных противников на неименных работорговцев на заводах всё ещё в силе или как?!?!
АвторА 30 воли где взять???
Думаю, Космос купим сегодня, есть шанс, что раздаст сколько-то, остальное докачаем за опыт (и еду).
Ment вне форума
Старый 27.10.2023, 21:35
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Бтв если купим пикчу Мисс Космос, я думаю отыграть реакцию своих персонажей и забайтить вас на откровения х) Ни сыте, изгонять вас никуда не буду, хотя бы потому, что мои чемпы не маги и не жрецы.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 27.10.2023, 21:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Хотелось бы...
"Шпинель..." - думала Айяно. - "Шпинат и шинель... Иными словами, укрепляющее и дарующее силу воздействие, обволакивающее тело со всех сторон. Да, это имеет смысл", - проморгавшись, она помотала головой, чтобы вытряхнуть из нее эту мысль, которая совершенно точно не принадлежала ей, и скорее всего случайно туда попала в результате какой-то ошибки Мисс Космос.
- Пожалуй ты прав, - прокомментировала, кинув взгляд на кольцо и уделив некоторое время на оценку его эстетских качеств, затем нахмурилась. - А ты подменил порядок ответов своим трюком!.. Ну ладно.

- Сентябрь пришел
Календарь переверну
Уж третье число.

Школьники возвращаются на учебу, солнце уже не так иссушает, призраки и комары становятся вялыми... Идеальное время для прогулок и сочинения хокку, не так ли? Это тебе на следующих два вопроса. Может и скучноватое хобби, но при моем образе жизни мало что еще себе можно позволить.
- Да, я украл твое место в последовательности ответов. На это я и фантом. - Он улыбнулся. - Сентябрь... Порой мне кажется, что он уже давно наступил и даже прошел, но нет - на календаре лишь подходит к концу июнь. Знаешь, у меня такое чувство, будто эта неделя в Фареллии длится дольше, чем все прошедшие до нее месяцы этого года вместе взятые. Очень странное ощущение. Этот месяц порой называют четвертым месяцем лета, когда все его общепринято положительные качества все ещё в силе, а негативных уже нет. Ну и кстати, можно ли сказать, что все эти дни мы с тобой твоим хобби как раз и занимаемся? Даже сейчас, пусть упакованная в наших руках посуда немного и выбивается из этого образа. Думаю, что в ином настроении я бы тоже мог назвать раннюю осень своим любимым временем года, но сейчас почему-то кажется, что есть что-то благородное и уютное в зиме, хоть многие со мной и не согласятся. Все кругом застлано чистой белизной, людей почти никого нет, без надобности из своих норок никто не вылазит, и греются по домам в компании близких. Что же до хобби... Думаю, что ты меня за это не похвалишь, но мне всегда нравилось грабить уникальные и хорошо-охраняемые вещи. Сначала составлять план, подбирать снаряжение а затем приводить его в жизнь. Хотя я даже не уверен, стоит ли это называть хобби или же всё-таки профессией? Наверное, я из тех удачливых людей, у которых любимое занятие совпадает с работой.

Saraba вне форума
Старый 27.10.2023, 21:40
^
Ple-Sen

📖

АвторВсе кругом застлано чистой белизной, людей почти никого нет, без надобности из своих норок никто не вылазит, и греются по домам в компании Руфуса.
Пофиксил.
Ple-Sen вне форума
Старый 27.10.2023, 21:42
^
Ment

📖

АвторБтв если купим пикчу Мисс Космос, я думаю отыграть реакцию своих персонажей и забайтить вас на откровения х) Ни сыте, изгонять вас никуда не буду, хотя бы потому, что мои чемпы не маги и не жрецы.
Сначала расскажите про Безнадёгу, и тогда Эрефир может прорвёт )) А до этого вряд ли.
Ment вне форума
Старый 27.10.2023, 21:46
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

MentСначала расскажите про Безнадёгу, и тогда Эрефир может прорвёт )) А до этого вряд ли.
Расскажем, расскажем. Я сейчас Артура забайтила на мнение, посмотрю, что из него получится вытащить, а там мб ещё куда схожу и дома всё расскажу.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 27.10.2023, 22:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка"Б****, нам 3,14здец", - подумала Беата.
"Два... Три... Восемь билетов до Хелеса СРОЧНО", - подумал Гийон, нервно сглотнув.
 - Что это было?.. - спросил он вслух, потирая затылок, который разнылся от сонма серых голосов. - Кажется, у меня на нервной почве уже и зрительные галлюцинации пошли...
- Показалось, наверное, - вернув себе самообладание, Огма пожал плечами, - добрый день, что будете? 

Saraba вне форума
Старый 27.10.2023, 22:11
^
Ment

📖

Автор- Показалось, наверное, - вернув себе самообладание, Огма пожал плечами, - добрый день, что будете? 
Типичный бармен, ловко убеждает клиентов, что к ним пока не пришла белочка, и можно выпить ещё...
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:18.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru