Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Эх вы... пешком ходить надо! Это полезно! Мои два километра до универа транспорт не ходит - одна маршрутка раз в полчаса...
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
день города - бяка =\ в этот день наша кошка умерла, машина задавила.. а на 9ое мая котика нашли(взяли его после смерти той), бедный Тимошка х( на старой квартире они на улицу выходили гулять, хрущевки же
ВегтамЭх вы... пешком ходить надо! Это полезно! Мои два километра до универа транспорт не ходит - одна маршрутка раз в полчаса...
Да. Ходить полезно. Но я зимой предпочитаю на лыжах и по снегу. А по городу зимой я не очень люб. Летом я от города до деревни 9км пилю. Но ходить реально полезно!
Добавлено через 5 минут
Arandorдень города - бяка =\ в этот день наша кошка умерла, машина задавила.. а на 9ое мая котика нашли(взяли его после смерти той), бедный Тимошка х( на старой квартире они на улицу выходили гулять, хрущевки же
У моей матери тоже кота машина задавила... С нашими кошками тоже часто несчастья случались. Но старые горести прибавляют опыта. Вы как хотите, а я Куклачевым буду!