☀️ Арселия и Акония - Страница 1192 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 27.10.2023, 22:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ment-- Интере... Да ладно вам, разве есть что-то такое в том, чтобы спросить о том, куда делся самый известный всему моему отряду официант, -- улыбка.

Фыр-Фыр восприняла это как шутку (которой она и была?).

-- Короче, да, в городе порой неприятные вещи происходят, лучше лишний раз переспросить. И я, как лидер отряда, успела повидать! Скажем, одного моего товарища несколько месяцев тому отравила слегка знакомая ему женщина, и тот едва не ослеп. Вроде бы и кажется, да что в мирное время может случиться, а на те, получите проблемы и распишитесь. Это впрочем только вершина айсберга, и бывало куда хуже, -- немного скорбный взгляд. -- Но теперь немудрено, что всякий раз, когда видишь какую-то лавочку, закрытую на ремонт, или недосчитываешься знакомого гражданина, то капельку волнуешься, не случилось ли чего.Так я не понял, предложение обмена именных противников на неименных работорговцев на заводах всё ещё в силе или как?!?!Думаю, Космос купим сегодня, есть шанс, что раздаст сколько-то, остальное докачаем за опыт (и еду).
- Не берите в голову, такое случается в любом большом городе, особенно таком многонациональном и свободолюбивом как наш. Ну а у военных так вообще, сверху этого добавляются личные враги. 

Saraba вне форума
Старый 27.10.2023, 22:13
^
Ment

📖

Автор- Не берите в голову, такое случается в любом большом городе, особенно таком многонациональном и свободолюбивом как наш. Ну а у военных так вообще, сверху этого добавляются личные враги. 
-- И что же вы, никак тоже антитоксин в кармане держите, как человек военный?
Ment вне форума
Старый 27.10.2023, 22:14
^
Ple-Sen

📖

"Ох уж эти иностранцы," — уже в третий раз за неделю подумал Мартин.
Ple-Sen вне форума
Старый 27.10.2023, 22:17
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi Tori- Показалось, наверное, - вернув себе самообладание, Огма пожал плечами, - добрый день, что будете? 
Найс забайтила...

- А что есть? У меня совершенно паршивое настроение, но совсем нет сил и од.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 27.10.2023, 22:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- И что же вы, никак тоже антитоксин в кармане держите, как человек военный?
- Ха-ха-ха! А вы шутница... После службы на островах Кумари я в своем иммунитете уверен, так что не переживайте за меня. 

Saraba вне форума
Старый 27.10.2023, 22:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Вот, взгляните. 
Императорка
Водка Маргела.
Первая рюмка: +3% к аффинитету огня (единожды)
Вторая рюмка: +3% к аффинитету воды (единожды)
Третья рюмка: +3% к аффинитету воздуха (единожды)
Четвертая рюмка: +3% к аффинитету земли (единожды)
Пятая рюмка: +3% к аффинитету света (единожды)
Шестая рюмка: +3% к аффинитету тьмы (единожды)
20 рем, 1 ОД (можно уходить в минус).

Северяночка
Водка Севера.
Первая рюмка: +5% к аффинитету воды (единожды - Беата)
Вторая рюмка: +1 к выносливости (единожды)
Третья рюмка: иммунитет к водовороту (единожды)
Четвертая рюмка: иммунитет к снегу (единожды)
Пятая рюмка: иммунитет к вьюге (единожды)
25 рем, 1 ОД (можно уходить в минус) (единожды)

Этика
Луэнсийское вино.
Первый бокал: +1% ко всем аффинитетам (единожды)
Второй бокал: +1 к интеллекту (единожды)
Третий бокал: +1 к духу (единожды)
30 рем, 1 ОД (можно уходить в минус).

Лаура
Лаурийское вино.
Первый бокал: +1 к силе (единожды - Эрефир, Гаррет, Мерэль)
Второй бокал: +1 к выносливости (единожды, Эрефир)
Третий бокал: +1 к восприятию (единожды, Алария)
Четвертый бокал: +1 к ловкости (единожды)
Пятый бокал: +1 к духу (единожды)
Шестой бокал: +1 к удаче (единожды)
Седьмой бокал: +1 к интеллекту (единожды)
Восьмой бокал: +1 к скорости (единожды)
Девятый бокал: +1 к вере (единожды)
Десятый бокал: +1 к красоте (единожды)
Одиннадцатый бокал: +1 к харизме (единожды)
50 рем, 1 ОД (можно уходить в минус).

Лисица
Элитное вино из Шихо
+5 к случайной характеристике (единожды). 
600 рем. 

Акияма
Саке
-1 к воле, +100 к опыту. 
50 рем. 

Saraba вне форума
Старый 27.10.2023, 22:25
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Может в Фареллии само время или же его восприятие искривлено. Если это начальная точка зарождения человеческой цивилизации из божественной воли, претерпевшая минимальные изменения за тысячелетия, то и такое вполне возможно. К тому же, здесь наверняка сильно магнитное поле из-за ландшафта и залежей тяжелой руды, - озвучив эту прогрессивную научную теорию, доселе не имевшую аналогов, она качает головой, переходя на следующую тему. - Ты прав, не похвалю. Сомневаюсь, что ты нападаешь на бедняков, лишенных последней нитки, но это все равно неправильно. Впрочем, людские законы мне не интересны, а от божественных никому не укрыться. А зимой ты надеваешь белое пальто?..
- Вы с учителем вероятно не одобрите, но я предпочитаю простую и проверенную пищу по минимуму ингридиентов, и в этом нет ничего лучше онигири. Легко сделать, легко хранить и носить в походе, насыщает тело и душу, и найти его можно на столе как бедняка, так и богача. Его история уходит в далекие десятитысячелетия и я надеюсь, что никогда не закончится. По правде говоря, до прихода сюда мне уже в течении долгого времени не доводилось отведать ничего вычурного. По напиткам то же самое и ты и сам можешь догадаться, что это чай. Зеленый, ха-ха, понял шутку? Но "слезки" с изумрудной тоже хороши.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 27.10.2023, 22:35
^
Ple-Sen

📖

АвторЛисица
Элитное вино из Шихо
+5 к случайной характеристике (единожды). 
600 рем
А можно запить вино хелесским чаем чтобы удвоить его эффекты???
Ple-Sen вне форума
Старый 27.10.2023, 22:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Может в Фареллии само время или же его восприятие искривлено. Если это начальная точка зарождения человеческой цивилизации из божественной воли, претерпевшая минимальные изменения за тысячелетия, то и такое вполне возможно. К тому же, здесь наверняка сильно магнитное поле из-за ландшафта и залежей тяжелой руды, - озвучив эту прогрессивную научную теорию, доселе не имевшую аналогов, она качает головой, переходя на следующую тему. - Ты прав, не похвалю. Сомневаюсь, что ты нападаешь на бедняков, лишенных последней нитки, но это все равно неправильно. Впрочем, людские законы мне не интересны, а от божественных никому не укрыться. А зимой ты надеваешь белое пальто?..
- Вы с учителем вероятно не одобрите, но я предпочитаю простую и проверенную пищу по минимуму ингридиентов, и в этом нет ничего лучше онигири. Легко сделать, легко хранить и носить в походе, насыщает тело и душу, и найти его можно на столе как бедняка, так и богача. Его история уходит в далекие десятитысячелетия и я надеюсь, что никогда не закончится. По правде говоря, до прихода сюда мне уже в течении долгого времени не доводилось отведать ничего вычурного. По напиткам то же самое и ты и сам можешь догадаться, что это чай. Зеленый, ха-ха, понял шутку? Но "слезки" с изумрудной тоже хороши.
- Ты столь досконально разбираешься не только в вещах духовных, но и науке? Похоже, что твоя родина действительно была очень продвинутой в самых разных аспектах человеческой жизнедеятельности. Хотелось бы мне там хоть раз побывать, но понимаю, что это невозможно. - Он на мгновение остановился и поднял взгляд на то место на небе, где спустя некоторое время будет должна показаться луна. - Возможно, что я оставлю это "хобби" в прошлом, как знать?.. Я хожу в черном круглый год. 

- Так что же это значит, моим фаворитом, получается, должен быть черный чай? Твой онигирик считай как священник... Э-э, официальный представитель какой-либо веры в целом, не обязательно местной. Его тоже можно найти в доме как крестьянина, так и короля, он порой ходит в походы и своими молитвами и речами подкармливает души страждущих. Ну и существуют они с самых древних времен. Такое вот сравнение. Моими фаворитами пусть будут стейк из кабана или оленя и вода. Порой самое лучшее - самое простое. Если жить вдали от цивилизации, особенно там где нет возможности выращивать что-то свое, то вкусовые рецепторы перестроятся соответствующим образом и уже мало что покажется вкуснее. Ну и с точки зрения энергии с годным куском мяса мало что может сравниться. Кстати... Вода считается как напиток или нет?

Saraba вне форума
Старый 27.10.2023, 22:59
^
Ple-Sen

📖

Автор- Ты столь досконально разбираешься не только в вещах духовных, но и науке? Похоже, что твоя родина действительно была очень продвинутой в самых разных аспектах человеческой жизнедеятельности.
Жаль Айяно не расскажет ему, что именно из-за сильного отставания в научной гонке Нихон и был присоединён к Рейму.
Ple-Sen вне форума
Старый 27.10.2023, 23:01
^
Ment

📖

Автор- Ха-ха-ха! А вы шутница... После службы на островах Кумари я в своем иммунитете уверен, так что не переживайте за меня. 
😊
-- Стараюсь. Ладно-ладно, думаю, я сейчас выгляжу немного похоже на строчку с ежедневными советами из календарика, хотя кто знает какое случайно оброненное слово окажется в перспективе полезным? Человеческое общество существует благодаря нашей способности к коммуникации, и благодаря ежедневным простым разговорам в том числе. Но пора бы и честь знать, работяги уже дааавно заждались вас с кушаниями. Спасибо за экскурсию!
АвторЛисица
Элитное вино из Шихо
Какое приятное название...
Ment вне форума
Старый 27.10.2023, 23:02
^
Ple-Sen

📖

Тоже подумал, что он это так с Эрефир флиртует.
Ple-Sen вне форума
Старый 27.10.2023, 23:05
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Эх... Сегодня явно не наш день, - кисло вздыхает Беата.
 - Потом нажрёшься, когда закончим учиться, - утешает её Гийон.
 - Потом будет потом... Ладно, спасибо... Извините за беспокойство...

Парочка покидает бар.
 - Так что это было?! - накинулась авантюристка на своего напарника, - ты тоже это видел?!
 - Стоп, и ты видела?!
 - И видела, и слышала. И до того, как ты ляпнул про свои галлюцинации, думала, что это только у меня кукуха едет.
 - Значит, с ума все вместе сходим... Все трое.
 - Либо это было какое-то знамение богов или типа того... магия, - пожала плечами Беата.
 - Может и магия... Странно, что Артур не стал комментировать.
 - Возможно, решил, что у него тоже кукуха едет... Ладно, у нас два часа осталось. Есть идеи, куда пойдём?
 - На речной берег? Прогуляемся в романтичном месте...
 - Угу, и нарвёмся на Кристофа с Энио, которые тоже решат там прогуляться... Ну нафиг.
 - Можем в Орнамент зайти, может там уже сшили флаги по нашим эскизам. Я бы посмотрел.
 - Далеко... Может, к Калине зайдём проведаем?
 - Не знаю, не знаю... Она, конечно, стала добрее и дружелюбнее с тех пор, как в Икигай обратилась, но как это сказать... Очень заинтересована в распространении этой религии. А мне нравится твоя точка зрения. Про то, что раз мы создания Анузиш, будет странно почитать кого-то, кроме её и её детей.
 - С другой стороны, боги дали нам свободную волю... Но да. Я ценю, что она сделала на Таисе благодаря своей вере, и я уважаю её религию, но предпочитаю нашу.
 - Вот-вот... Ну так что, в порт, может?
 - Ну... Зачем?
 - Узнать цену на билет до Хелеса.
 - От нас вроде прямые рейсы в Хелес не ходили никогда.
 - Тогда на билет куда-либо ещё. Если этот дракон безнадёги - не наша коллективная галлюцинация, а чистая правда, я бы предпочёл оказаться настолько далеко от Вельферна, насколько это возможно.
 - П - патриотизм.
 - Просто не заинтересован в суициде.
 - Рада это слышать. Честно? Я тоже боюсь до усрачки этой твари. У меня тоже есть желание всё бросить и удрать. Но... Ты слышал, что он сказал? "Традиционными методами ведения войны не одолеть."
 - Да, так и сказал. Мы его не победим, если нападём, однозначно. Он просто нас уничтожит.
 - "Традиционными методами не одолеть".
 - Хм... Хм! Намекаешь на то, что... Нетрадиционными методами его одолеть можно?
 - Ага. Осталось понять, какими, - Беата почесала затылок. - Гийош, как думаешь, если, кхм, нетрадиционно его... Ну знаешь, как в анекдоте, "Первый раз такого страшного трахать буду".
Вряд ли шутка была слишком удачной - скорее просто сказался накопившийся стресс. Но Гийон захохотал в голос.
 - Чур не я буду пробовать, - фыркнул он.
 - Я и не предлагаю. Не, тут думать надо. Сперва скажем начальнику. Пусть страдает. А там и сами задумаемся... Я бы к Евгению сходила, вот честно.
 - Думаешь, он его... Нетрадиционно... - Гийон снова начал истерически хихикать.
 - Да кто его знает, - полубезумно, полурадостно осклабилась Беата. - Но если серьёзно, - она убрала гримасу с лица. - он может помочь. Раз Высочества нет. Я что-то слышала, то ли обрывок разговора, то ли показалось... Вроде как они с Высочеством заинтересованы в одном и том же, но он не до конца одобряет её методы.
 - Я бы не стал ему лишний раз глаза мозолить по таким вопросам... В конце концов, Высочество свою сестру оставила. У неё пусть голова болит.
 - Тоже вариант... Но не знаю, я Высочеству доверяю больше, чем её сестре. В конце концов, это её план и её схемы. Мы всего лишь её пешки, но... Мы её пешки.
 - Надеюсь, она меня теперь не так ненавидит, как раньше... И почему она меня невзлюбила-то.
 - Спроси у неё!
 - Отличная идея, ага.

Парочка идёт в "Якорь".

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 27.10.2023, 23:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment😊
-- Стараюсь. Ладно-ладно, думаю, я сейчас выгляжу немного похоже на строчку с ежедневными советами из календарика, хотя кто знает какое случайно оброненное слово окажется в перспективе полезным? Человеческое общество существует благодаря нашей способности к коммуникации, и благодаря ежедневным простым разговорам в том числе. Но пора бы и честь знать, работяги уже дааавно заждались вас с кушаниями. Спасибо за экскурсию!Какое приятное название...
- Не за что. Если проголодаетесь или захотите поближе познакомиться с сыном - не стесняйтесь заглядывать.

Saraba вне форума
Старый 27.10.2023, 23:19
^
Ple-Sen

📖

Автор- Не за что. Если проголодаетесь или захотите поближе познакомиться с сыном - не стесняйтесь заглядывать.
— Больше девушек — не меньше, а-ха-ха-ха-ха!
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:21.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru