Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
кста, осенью паспорт обновлял и передо мной мальчишка получил свой первый, раписался гелевой ручкой(там дают) и вышел.. потом возвращается, открывает паспорт и спрашивает: что делать? ... он кароч закрыл паспорт, а гелька размазалась и вся подпись в жопу)) ыы я это учел и шел с открытм паспортом
Imaris, the Moon WolfАдем, у тебя паспорта нет, не ври =р
Да. Я хотел сказать как меня по гражданствам зовут. (У меня же паспорта нету, Волк, тока гражданства-Русское и Литовское. Я-же после Питера в Литву. Соображаешь? Ну, как меня по гражданству зовут? ((((((((Зыркни в мой ник и подумай...
AdemistrenДа. Я хотел сказать как меня по гражданствам зовут. (У меня же паспорта нету, Волк, тока гражданства-Русское и Литовское. Я-же после Питера в Литву. Соображаешь? Ну, как меня по гражданству зовут? ((((((((Зыркни в мой ник и подумай...
Арандор не человек. Он краб. Его на крабовые палочки только пустить. И то потом проблемы будут. З.Ы. Просто он тебе в аську не ломился с необоснованными претензиями
ДраккошкаАрандор не человек. Он краб. Его на крабовые палочки только пустить. И то потом проблемы будут. З.Ы. Просто он тебе в аську не ломился с необоснованными претензиями
Хотя я и не ем крабовых палочек, но почему же вы Арандора Крабе зовете?