- Я просто предположила... Показалось имеющей право на существование идеей... - смущенно пробормотала жрица-ученая. - А про пальто я спросила по конкретной причине. Неужели те страдающие от твоего "хобби" люди хотя бы зимой способны вздохнуть свободно? Ведь черным по белому не спрячешься, да и дома они сидят целыми днями. Разве что... Ты их... - она решила не довершать фразу.
- Этто........... интересная метафора. Ведь как и у онигири бывает разное наполнение, так и голова священника забита конкретными воззрениями. А иной раз куснешь "священника", а он оказывается неожиданно наполнен васаби и прожигает твою плоть насквозь. Да, пожалуй, это подходящее сравнение, - она пробросила взгляд по сторонам, стараясь не увидеть местного настоятеля. - Стейк? Ожидаемо, ха-ха, - улыбнулась жрица-кулинарный критик. - Эээ, я имею в виду - как-то раз один человек сказал мне, что лучшие повара это женщины, потому что мужчины способны только приготовить лишь кусок мяса, и то ужарить его до углей. Кто же это был?.. Не могу вспомнить, мешает магнитное поле. Возможно это была я сама. Ну, в любом случае, стейк это неплохо, хоть и тяжеловато для меня. Знаешь, до меня доходили слухи о сектантах - обычных людях, а не каких-то монстрах или экзотичных буруак, которые не едят мяса, но вовсе не из-за бедности, а потому что предпочитают саранчу и сверчков вместо них. Удивительное дело. А вода - с моей точки зрения считается, но читателям такой вариант может быть не интересен. Так что если есть что-то еще, то можешь озвучить.
- Что там еще оставалось?..