- Вполне возможно. Наши люди мудры не по годам. Но знаешь, Эджлорд-кун... - она вздохнула. - Иной раз мне кажется, что ты брал уроки у Кракена. Да, я хорошо помню про шестерку из десяти, это воспоминание ко мне возвращается день ото дня... И я трезво оцениваю такие вещи, но почти любая женщина на это обидится. Даже если тебе это кажется объективным, то каждая из нас поставит себе десятку или в худшем случае девятку, если у нее есть проблемы с самооценкой или она незамутненно смотрит на такие вещи. Так что, повезло тебе, что я не из таких, а то... - она помолчала, и так и не смогла придумать, чем бы можно было досадить или отомстить за обиду сверхчеловеку с миллионами рем на счету, сферами пространственно-временного континуума и собственным бизнесом. - ...не знаю. Но было бы обидно, - еще через некоторое молчание она добавила. - Не сочти за то, что это я так подталкиваю к озвучиванию лести - неискренность не красит человека. Но я знаю, что ты не из тех, кто это бы осознанно делал. Что касается платьев - за них можешь поблагодарить ту, с кем ты едва не начал войну, - она легко улыбнулась. - Спасибо. Я думала они мне совсем не пойдут, но уже привыкла.
- Да, вижу, но по какой-то причине ко мне нередко приходила ассоциация с летучей мышью. Давай я бонусом отвечу на этот же вопрос тем, что мою душу очень цепляют экзотические рыбки, хотя, возможно, ты это и так уже понял... Есть в их забавной, но в то же время изящной форме и расцветках нечто такое, что придает им ареол свободы, хотя казалось бы на первый взгляд, что это мы - крупные и хитрые сухопутные создания - полностью над ними властны. А ты тогда ответь на дополнительный, который я все забываю спросить - какой у ящика был изначальный ответ? Борс-сан уклонился от моего вопросительного намека, по своему обыкновению... - через пару секунд добавляет. - Я сомневаюсь, что там что-то настолько личное, чтобы это можно держать в секрете, но если вдруг это так, то мне это знать не обязательно.
- Что же это за загадочная цель, интересно... - неопределенно протянула жрица. - Сильное качество... А сможешь ли ты его угадать? Думаю у тебя есть шанс, ты уже достаточно хорошо меня знаешь.