☀️ Арселия и Акония - Страница 1194 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 28.10.2023, 00:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Воскресенье ->

Saraba вне форума
Старый 28.10.2023, 00:30
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi Tori- Примерно да. Билет до Барсины обойдется вам в 500 рем, до Островов от 500 до 800, до Аискира и Риделя 600.
 - Аискир, Ридель... - Беата судорожно пытается вспомнить, что она слышала об этих странах, потому что их названия звучали малознакомо.

ДА ПАЖЖИ ТЫ МЫ С МЕНТОМ ЕЩЁ НЕ ОТЫГРАЛИ
Ладно, далек с ним.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 28.10.2023, 00:33
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

С утра пораньше перед занятиями Беата и Гийон припирают Эрефир к стенке и выкладывают информацию об апостоле Безнадёги.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 28.10.2023, 00:35
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да, а что? Но полагаю, мой ответ тебя разочарует. Я не ношу одежду и украшения, поэтому фаворитов среди них у меня нет. А если точнее, то он обусловлен традицией - мой стиль, и он ощущается второй кожей. Во всяком случае мой обычный стиль, а не то, к чему мне довелось прийти за время этой комедии... Забавно - если подумать, то в кимоно ты меня видишь впервые. У нас допускается заплести волосы или собрать их в хвост, и отдельные женщины даже могут надеть бантик или повязать ленту, хоть на это и будет косо смотреться, но это максимум. И это не столько ограничение, сколько здравый смысл - ни один "духовник" не будет обвешиваться золотом и драгоценностями, пусть этим занимаются церковники от варварских религий, - она отмахнулась от этой смехотворной мысли ладонью, на которую был надет шпинелевый перстень. - Ну пусть будет лента - мне она не пойдет, но может поэтому и вызывает симпатию, и есть в ней нечто достойное. Хммм... А это украшение или предмет одежды?.. Украшения я вообще никогда не носила. Но если отвечать на вопрос, то... Пусть будет это, - одетой в перстень рукой она сделала жест, который, в зависимости от перспективы собеседника мог как указать на первый слот аксессуара, так и на второй.
- Тогда мой вопрос такой - собаки или кошки? А может рыбки, птички, хомячки? Иными словами, кого из животных ты мог бы или даже тебе хотелось взять в качестве питомца.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 28.10.2023, 00:40
^
Ple-Sen

📖

Первую половину нового дня Алария вновь потратила за зарядкой и физическими упражнениями, стремясь привести себя в должную форму. Быть может до выработанного режима ей ещё было далеко, но первые шаги она уже делала. Поможет и сейчас, в её текущей ситуации, и в будущем. Особенно если вспоминать рассказы о Бальдре, согласно которым ведущий здоровый образ жизни Гунгнир оставался на пике своих сил даже в преклонном возрасте. Быть может это и было литературным преувеличением, но держать в уме всё равно стоило.

Слишком изнашивать свой организм почём зря, однако, тоже было бы не слишком мудро. А потому ко второй половине занятия физические Алария заместила занятиями интеллектуальными, вновь наведавшись в имперский архив и усевшись за освоение имперских хроник. Важно было знать историю места, в котором она теперь жила. Кем она была построена и на каких идеалах. К тому же, у танарсийки возникало необъяснимое ощущение — будто бы книга о Райдарке может содержать информацию, которая кому-то и зачем-то в будущем могла бы пригодиться. Сама бывшая инквизиторша не понимала кому или зачем, но отделаться от подобного ощущения было сложно. Даже как-то странно.

1 ОД на упражнения и 2 ОД на первые две книги хроник (Арсеидия и Торвик).
Ple-Sen вне форума
Старый 28.10.2023, 00:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Аискир - город-государство + штаб-квартира гильдии приключенцев.
Ридель - ничем непримечательная страна к югу от Фареллии и северу от Аискира, в которой есть "всего понемножку". Технологии развиваются в ногу со временем, но каких-либо значимых открытий и прорывов не происходит. Преступность и коррупция есть, но для большинства жителей необременительные. Все граждане проходят воинскую подготовку нацеленную, впрочем, на обрабатывание специфических навыков, нежели дисциплину. Экономика крепкая, но рычагов давления на другие страны не имеет, равно как и они на неё.

Saraba вне форума
Старый 28.10.2023, 00:44
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi ToriАискир - город-государство + штаб-квартира гильдии приключенцев.
Ридель - ничем непримечательная страна к югу от Фареллии и северу от Аискира, в которой есть "всего понемножку". Технологии развиваются в ногу со временем, но каких-либо значимых открытий и прорывов не происходит. Преступность и коррупция есть, но для большинства жителей необременительные. Все граждане проходят воинскую подготовку нацеленную, впрочем, на обрабатывание специфических навыков, нежели дисциплину. Экономика крепкая, но рычагов давления на другие страны не имеет, равно как и они на неё.
 - Понятно, независимые - на международной арене от них ничего не зависит.
Парочка вежливо прощается, переходит в воскресенье и идёт докапываться к Эрефир.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 28.10.2023, 00:47
^
Ment

📖

Автор- Не за что. Если проголодаетесь или захотите поближе познакомиться с сыном - не стесняйтесь заглядывать.
"Не-не-не-не-не 😅 , живот Кристофа уже максимально близко знаком с моими кулаками, обычно дальнейшему развитию романтической линии этот факт препятствует," -- подумала Фыр-Фыр на очередную отцовскую шутку (?).
-- С учётом того, как мало внезапно стало часов, будет непросто исполнить, но постараюсь как-нибудь зайти восполнить потраченные на тренировки калории.

"Когда они потратятся," -- добавляет про себя.

/ Что-то мне не хватает на Вишенку, кстати... Может, попросить записать на счёт, хмммм. /
----
/ Что вы меня припираете все, подождите, дайте досубботиться. /
Ment вне форума
Старый 28.10.2023, 00:53
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ревень не дал, и мы не дадим.

Дожили, говорю о себе во множественном числе.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 28.10.2023, 01:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Да, а что? Но полагаю, мой ответ тебя разочарует. Я не ношу одежду и украшения, поэтому фаворитов среди них у меня нет. А если точнее, то он обусловлен традицией - мой стиль, и он ощущается второй кожей. Во всяком случае мой обычный стиль, а не то, к чему мне довелось прийти за время этой комедии... Забавно - если подумать, то в кимоно ты меня видишь впервые. У нас допускается заплести волосы или собрать их в хвост, и отдельные женщины даже могут надеть бантик или повязать ленту, хоть на это и будет косо смотреться, но это максимум. И это не столько ограничение, сколько здравый смысл - ни один "духовник" не будет обвешиваться золотом и драгоценностями, пусть этим занимаются церковники от варварских религий, - она отмахнулась от этой смехотворной мысли ладонью, на которую был надет шпинелевый перстень. - Ну пусть будет лента - мне она не пойдет, но может поэтому и вызывает симпатию, и есть в ней нечто достойное. Хммм... А это украшение или предмет одежды?.. Украшения я вообще никогда не носила. Но если отвечать на вопрос, то... Пусть будет это, - одетой в перстень рукой она сделала жест, который, в зависимости от перспективы собеседника мог как указать на первый слот аксессуара, так и на второй.
- Тогда мой вопрос такой - собаки или кошки? А может рыбки, птички, хомячки? Иными словами, кого из животных ты мог бы или даже тебе хотелось взять в качестве питомца.
- А может быть дело совсем в другом? Ты, например, прекрасна и без всякой "украшающей" одежды, равно как и броских аксессуаров. Таким образом, все эти вещи будут отвлекать взгляд от твоей естественной красоты, а твой обычный стиль напротив - её подчеркивает. Возможно, именно с такой задумкой ваши традиции и образовались. Ты, знаешь ли, сумела полностью перевернуть мое представление о женской красоте. Шесть из десяти, помнишь я так сказал?.. А теперь порой не могу отвести от тебя взгляд, как будто бы перестал быть слеп. - Лорд улыбнулся неопределенному жесту жрицы. - Но всё же другой одеждой всё время пренебрегать тоже не стоит. Твои платья, красное и белое, тоже очень хорошо на тебе сидят и в этом мире есть как минимум один человек который бы с большой радостью взглянул на тебя в самых разных нарядах.

- Кошки мне как-то ближе по духу нежели собаки, мы с ними любящие скрытность охотники. Вороны тоже ничего так в плане эстетики. У меня даже одежда под них стилизована, если ты вдруг не обращала внимания...

- Интересно, нравятся ли учителю медведи? Я как-то ни разу не додумался его об этом спросить. Последним был вопрос о самом сильном качестве. Ещё бы недавно я бы, наверное, сказал что упорство в достижении поставленных целей, но теперь уже в этом уверен не на 100%, потому что я впервые в жизни столкнулся с целью которую не могу понять как достигнуть. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  ЛР.jpg
Просмотров: 36
Размер:	671.6 Кбайт
ID:	71432  

Saraba вне форума
Старый 28.10.2023, 01:12
^
Ple-Sen

📖

Даже на арте не щадит бедных птиц, будто возомнил себя Леоном...
Ple-Sen вне форума
Старый 28.10.2023, 01:19
^
Ment

📖

/ Короче, не очень хорошо принимать такие решения за других, поэтому план на субботу: в Вишенке купить картину на +1 к статкам, но пусть Фраг и Ар подтвердят, что вкладываются. На мой взгляд, отличная покупка, просто вообще, бафать четырёх персов за 750 рем с каждого (правда, за Ара придётся заплатить).
Оставшиеся пять(?) часов пусть в Хронос.
Я спать, отыгрыш завтра. /
Ment вне форума
Старый 28.10.2023, 01:21
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ну и какой он тогда Бэтмен? Это маскулинизация Рейвен же. Бонусные очки, если тоже полудемон.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 28.10.2023, 01:40
^
Ple-Sen

📖

Может он не Бэтмен, а Робин. Старый Фантом это Брюс, а лорд это Дэмиан.
Ple-Sen вне форума
Старый 28.10.2023, 01:48
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Вполне возможно. Наши люди мудры не по годам. Но знаешь, Эджлорд-кун... - она вздохнула. - Иной раз мне кажется, что ты брал уроки у Кракена. Да, я хорошо помню про шестерку из десяти, это воспоминание ко мне возвращается день ото дня... И я трезво оцениваю такие вещи, но почти любая женщина на это обидится. Даже если тебе это кажется объективным, то каждая из нас поставит себе десятку или в худшем случае девятку, если у нее есть проблемы с самооценкой или она незамутненно смотрит на такие вещи. Так что, повезло тебе, что я не из таких, а то... - она помолчала, и так и не смогла придумать, чем бы можно было досадить или отомстить за обиду сверхчеловеку с миллионами рем на счету, сферами пространственно-временного континуума и собственным бизнесом. - ...не знаю. Но было бы обидно, - еще через некоторое молчание она добавила. - Не сочти за то, что это я так подталкиваю к озвучиванию лести - неискренность не красит человека. Но я знаю, что ты не из тех, кто это бы осознанно делал. Что касается платьев - за них можешь поблагодарить ту, с кем ты едва не начал войну, - она легко улыбнулась. - Спасибо. Я думала они мне совсем не пойдут, но уже привыкла.

- Да, вижу, но по какой-то причине ко мне нередко приходила ассоциация с летучей мышью. Давай я бонусом отвечу на этот же вопрос тем, что мою душу очень цепляют экзотические рыбки, хотя, возможно, ты это и так уже понял... Есть в их забавной, но в то же время изящной форме и расцветках нечто такое, что придает им ареол свободы, хотя казалось бы на первый взгляд, что это мы - крупные и хитрые сухопутные создания - полностью над ними властны. А ты тогда ответь на дополнительный, который я все забываю спросить - какой у ящика был изначальный ответ? Борс-сан уклонился от моего вопросительного намека, по своему обыкновению... - через пару секунд добавляет. - Я сомневаюсь, что там что-то настолько личное, чтобы это можно держать в секрете, но если вдруг это так, то мне это знать не обязательно.

- Что же это за загадочная цель, интересно... - неопределенно протянула жрица. - Сильное качество... А сможешь ли ты его угадать? Думаю у тебя есть шанс, ты уже достаточно хорошо меня знаешь.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:16.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru