Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Я, конечно, подозревал, что у Драккошек необычный рацион.
Я понимаю, что это трудно скурить и запомнить, но моя Йёста не является драккошкой, несмотря на то, что в звероформе представляет собой смесь дракона и кошки))
И на каком-же типе творчества ориентируется ваша Мулен?
Гмм....второй совет: Если не знаете, как произносится, то лучше писать по-английски Mylene. По-русски же: Милен. Творчество разносторонее: но охарактеризовать его однозначно нельзя, каждый найдет для себя свое
ДраккошкаЯ понимаю, что это трудно скурить и запомнить, но моя Йёста не является драккошкой, несмотря на то, что в звероформе представляет собой смесь дракона и кошки))
Я не курю Драккошек. И не курю вообще. И это не к Йёсте, это к нику.
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Я не курю Драккошек. И не курю вообще. И это не к Йёсте, это к нику.
описания моего Интернет-образаИмя: Йёста Пол: женский Рост: 60 см - зверь; 120 см - антропоморф; 156 см - человек и фея. Псевдоним: Драккошка, Dragoncat Биологический возраст: 16-17 лет Реальный возраст: неизвестен Раса: неизвестна, скорее всего, является демоном.
AdemistrenЕсли так, то как-же ты тогда питаешься, Волк?
Конфетами, печеньками, вафельками, вафельными тортиками, мармеладками, шоколадками и ещо много чем сладким, а так же яблоками, бананами, мандаринами, йогуртами и некоторыми ХВшниками)) или просто кем-нить надоевшим Я же Лунный Волк, это тебе не лесной пожиратель мяса)
Поменяй интернет-образ. Ну или хоть шапку на голову ей присобачь, праздник ведь, а я за него отвечаю
К бедному Ару ты и правда демонически относишься =/
__________________ ✍