Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Коша, это проблемные люди, все ненавистики чего-либо пишут плохо о том, что не любят х) и мну щас говорит о фэнтезийном мире, придуманом нами или каждым из нас
Если чо, я тебя тяпну быстрее, чем ты сотворишь какую-нибудь фигню со мной)) Это типа на всякий случай, а так гладь))) Надо нам с драконами объединиться
ъъ забыл, зачем пришел я щас на другом форуме тему видел в разделе флуда, она нужна для приветствия новичков. Там все приходят и пишут типа "привет! я новенький!1", "И тебе привет, а я не новенький1" и прочий флуд. Был бе у нас народ, можно было бы сделать тему такую же, чтоб там все-время флудили))) диагноз
Коша, это стебный мульт))) там и супермена отпустили и других.. но этот чел, как раз таки самый нормальный) просто он гей и усе, эт единственный "недостаток"
Эта тема погрязнет во флуде. Хотя канешн могу её прикрепить как важную)) Но флудилка у нас внизу и новички её редко быстро находят))
Ещё гадость про эльфов)) А вообще не думайте, мне эльфы нравятся)))
БашаОб истоках эльфийской печали: xxx: их мужики печальны, потому что во всех войнах враги принимали их за баб и имели их девушки печальны, потому что во всех войнах враги принимали их за малолеток и не трогали
Ибо Арег настолько уверен в этом персе...
Знаем, я ещё помню, как Амка его авку переделал))))))
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
ну он норм чел же, добрый и все такое) по сравнению с другими персонажами то, котоыре убивают, воруют и хз чего еще делают... у меня предрасудков по поводу нац-тей, вероисповеданий и ориентации.. никакой ненависти нет а не люблю я как раз тех, кто ущемляет чужие права..
Добавлено через 1 минуту кста, надо будет поставить его на какую-нибудь мафию х) есть даже подходящая авка