twarynaCегодня у меня на стриме Калабаба сказал, что можно.
Поправил в правилах - сундуки и ресурсы можете воровать.
Вообще, к сожалению, многие моменты не учтены в текущих правилах. По всей видимости, в таких ситуациях получается, что если очень хочется - то можно))
в правилах указаны лишь основные моменты, а так руководствуйся здравой логикой и сезонными правилами.
Вопрос к организатору.
В регламенте дата 1го тура обозначена как 15 декабря, сегодня 12е, а турнирной сетки до сих пор нет. Понятно, что удобнее составить сетку после окончания регистрации, но нам же еще и договариваться нужно, времени на туры довольно таки мало. Посему предлагаю составить сетку с тем составом что есть, оставив пустые ячейки под возможных лэйтеров
что-ж вам всегда нетерпится

, если уж совсем невтерпеж, то в четверг в 20-00 мск проведу жребий, может чуть чуть попозже.
Мой вопрос остался без ответа, попробую подать заявку, если примите.
1. favio
2. skype: borislavtodorov1988
Каким образом с тобой свяжутся игроки, если у всех аська? Да и необходимо сыграть игру, или найти человека который тебя знает, если ты с другого ресурса. Но аська в любом случае нужна.
Добавлено через 4 минуты
По поводу внешнего рынка, мною как и в прошлые разы было принято решение, которое многим не понравится. Бана рынка не будет ( по обоюдному можете играть без него) И дело тут мне видится в следующем, что рынок иногда - является единственным шагом к победе, если у оппа к примеру хорошая нычка и конса единичка под боком. Это рандом ребята - это М-200% - это СПАРТААА...