Star Reader StellaАрт -
☆☆Очередная дженерик аниме девочка в нижнем белье. Если бы была одета, то поставил бы на балл больше. Едем дальше.
Эффекты/озвучка -
☆☆☆Если честно, голос как-то странно сочетается с артом. Обычно в аниме так озвучивают мам, а не молодых девушек. Впрочем, всяко лучше, чем что-нибудь моэшно-писклявое.
Механика -
☆☆☆Играть Стеллой мне не доводилось, но на бумаге нормально выглядит. Лучше иных легендарок. Но оригинальным или надёжным такой механ назвать нельзя.
LokiАрт -
☆☆☆☆☆Неплохой арт.
Особенно на фоне Локи из Гранблю.Эффекты/озвучка -
☆☆☆Сойдёт, но местами слишком в нос говорит. Как-то иначе представлял себе его голос.
Механика -
☆☆Вроде и интересно, но не особо применимо на практике. Удачное применение Локи видел всего один раз - в колоде с легендарной химерой. Но то сама по себе колода долгая и не самая надёжная.
Twilight QueenАрт -
☆☆☆☆☆Лучшая легендарка аддона, в плане арта. И в целом одна из лучших девушек в игре.
Эффекты/озвучка -
☆☆☆☆Вроде и неплохо, но слишком уж много шепчет.
Механика -
☆☆☆☆Неплохая и достаточно оригинальная способность, да ещё и хорошо вписывается в мою любимую колоду. Главное, чтобы Нефтис её удачно засаммонила.
Mars, Silent Flame GeneralАрт -
☆☆☆☆Приятное лицо. Поставил бы все пять звёзд, если бы не ходила в платье и не носила такой глупый шлем. Она же богиня войны, так и наденьте на неё броню. К тому же, это бы послужило приятным разнообразием. Впрочем, уж лучше такой костюм, как бронелифчик какой-нибудь.
Эффекты/озвучка -
☆☆☆☆☆Но голос зато на пять баллов. Музыка для моих ушей.
Механика -
☆☆☆☆Пример полезной и интересной, но не имбовой, легендарки.
Venus Арт -
☆☆☆Средненько, не в моём вкусе.
Эффекты/озвучка -
☆☆☆Тоже звучит как чья-нибудь мама, но тут это вписывается в характер.
Механика -
☆☆☆Типичная лесная карта, ничего нового.
Draconic SingerАрт -
☆☆☆Дракон, на заднем плане, неплохой. Девочка не очень, да ещё и загораживает его.
Эффекты/озвучка -
☆Вроде и приятно, когда её убиваешь, а вроде всё равно уши режет. Приходится отключать звук.
Механика -
☆☆Уже было у дракона не раз. Едва ли не с самого первого пака. Не слишком интересно, да и польза сомнительная.
Ceres of the NightАрт -
☆☆Такое ощущение, будто голову взяли от одного персонажа, тело от второго, а ноги от третьего. Да и костюм какой-то очень своеобразный, декольте явно лишнее, да и снизу ткани не хватает. Такое чувство, будто костюм тоже по кускам делался. На эво арте, впрочем, с телосложением дела получше. Костюм, тем не менее, всё равно не очень, хотя и всё и не смотрится настолько невпопад.
Эффекты/озвучка -
☆☆☆☆Неплохо, но есть и лучше. Например, Марс из этого же аддона.
Механика -
☆☆☆☆Полезная карта, хотя для моей деки не слишком подходит. Тем более, что 4 дроп, а это место у меня зарезервировано для королевы этого аддона.
______
Snarling ChainsАрт -
☆☆☆☆☆Одна из лучших карт бладкрафта, в плане арта. Конечно, так себе заслуга, но арт действительно хороший.
Механика -
☆☆☆☆Играл через неё на аренке. Понравилось. Удобно.
Lute, Leonard NecromancerАрт -
☆☆☆Средненький, в ШВ хватает мужиков получше. Но хоть не какой-нибудь Вальфрид или, того хуже, куджел.
Эффекты/озвучка -
☆☆☆Какой арт, такая и озвучка.
Механика -
☆☆Вроде и оригинально, но как-то слишком экзотично. Мёртвая карта.
Lightning LancerАрт -
☆☆☆☆Пожалуй, лучшая из рунных девушек в аддоне. И одна из лучших вообще.
Эффекты/озвучка -
☆☆☆☆Неплохая, но не самая лучшая. Твёрдые четыре балла.
Механика -
☆☆Для своего крафта, карта откровенно слабовата. Будь нейтральной, может и нашлось бы применение, в качестве альтернативы Тине. Но даже так нельзя бы было назвать её топовой.
FenrirАрт -
☆Не люблю гигантских волков (крохотных и обычных тоже, впрочем), но пусть уж лучше они, чем
это. Всё ещё лучше Цербера, но тоже успешно пробивает дно. Уж если так хотелось сделать Фенрира-девочку, то лучше бы взяли её
арт из Гранблю. И нарисован лучше, и выглядит взрослее. Но лучшей опцией, как я уже писал выше, было бы делать каноничного волка.
И в качестве сына Локи, а не его питомца.Эффекты/озвучка -
☆☆☆☆Но озвучка у неё неплохая. Не самая лучшая, разрывался между 3 и 4 баллами, но всё же решил выбрать второе. Особенно, на фоне привычных для шв мягких или пискливых голосов.
Механика -
☆☆☆Сам я ею не пользовался, но сталкивался не раз. Неприятная карта, пускай даже если только на арене.
Princess JulietАрт -
☆☆Если бы не напрочь сломанный позвоночник, могла бы быть неплоха.
Эффекты/озвучка -
☆☆Мех. Слишком обычно.
Механика -
☆☆☆Использую в своём аггромече и доволен, хорошая карта. Не слишком интересная (мягко говоря), но хорошая.
Beast RiderАрт -
☆☆Не знай, что это драконья карта, подумал бы на кровь. Впрочем, есть же у них числящаяся как демон Форте. Сама сцена могла бы быть забавной, если бы не центральный персонаж. Ну, игроки за кровь хоть могут порадоваться, что их он обошёл стороной.
Эффекты/озвучка -
☆Кто-то из участников конкурса явно ненавидит мои уши.
Механика -
☆☆☆Потенциал вроде есть, но в игре я эту карту ни разу не встречал. Так что сложно судить.
Dragonrearer MatildaАрт -
☆☆☆Средний арт, не в моём вкусе.
Эффекты/озвучка -
☆☆☆И эта тоже звучит как чья-нибудь мама. Хорошо вписывается в образ.
Механика -
☆☆☆Не самая полезная или интересная карта, но вполне имеет применение. Это видно как на арене, так и в ранкедах. Очень хорошо видно.