Ноги Асмидула, наконец-то, добираются до университетского ресепшена. И здесь тоже его встречало иностранное лицо.

- Доброго тебе утра, молодой человек. - Женщина подарила гостю чистую улыбку. - Добро пожаловать в чертог знаний и позвольте мне встретить тебя словами моей далекой родины: жизнь дается человеку один раз и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Хе-хе, прости, если это звучит как нравоучение. Но, как знать, быть может однажды эти слова тебе в жизни пригодятся. Ах да, меня зовут Завирушка Снеголес, если у тебя имеются какие-либо вопросы - можешь не стесняться и искать ответы на них у меня. - Протягивает ему книжку. - Это список доступных в настоящее время курсов. Благодаря милости царя Тиозара, образование в этой славной стране бесплатное, так что можешь смело записываться на тот курс, к которому у тебя лежат и душа и сердце.
Экономика- Курс торговли (30 часов, 4 часа в день).
- Курс предпринимательской деятельности (30 часов, 4 часа в день)..
Ратное дело- Знакомство с оружием и другим снаряжением (20 часов, 4 часа в день).
- Тактика (40 часов, 4 часа в день).
- Курс дуэлянта (30 часов, 4 часа в день).
Музыка- Уроки вокала (40 часов, 4 часа в день)..
- Игра на инструменте (40 часов, 4 часа в день)..
- Курсы композитора (20 часов, 4 часа в день).
Ремесленничество- Ремонт (20 часов, 4 часа в день).
- Кустарничество (40 часов, 4 часа в день).
- Реновация (40 часов, 4 часа в день).
- Ну а если вдруг тебя интересует сообщество теологов, то им отведен последний этаж... Вот только они собираются не очень часто.