Вот подробный отчет из партии (
Tolikandro (красный, Сопряжение, Рандом, Кальт,Кальт) def
RomarioGrom (синий, замок, Валеска,Валеска), 2SM4d(3), 226)
111 от замка одна дорога, заблочена 10-19 ледяных

которые охраняют импятню решаю пока не бить боюсь потерь... Куплено 3 героя, Кальта определяю в папки...
112 Покупаю еще 2х героев Арлаша с балистой и Сандро... Вспомнил сразу про ВОД от Pit for LM в котором сказано что за Флакс хорошо качать некра, но я че то не решился, был бы хоть Черный рыцарь а Некромант не внушал доверия

... Узрел проход по бездороге на вторичку за 20-49 Гогов (охраняют обелиск) потом волки , бить не решаюсь ибо снег по бездороге - мрак

..
113 собираю халявку

...
114 беру склеп на 5 вампов,
115 нашел консу 3-4, тюрьму, медузник, проход на вторик снова по бездороге и Болото

!! И третий проход тоже по бездороге и снова на снег и охрана двойная вампы и арбалеты... гавно полное

.. куда бежать не знаю вообще

... Радует только то что выхожу на Птиц

...
117 строю птиц, беру ныку земляных за 20-49 обсидиановых и бегу по дороге на ледяных... Отстроено 1-7 в форте... денег 0

...
121 пробиваю ледяных, беру импятню на 100, и дорога упирается в ГО.. ПРИЕХАЛИ

... Зато выкупил 4 Птицы

...
122 разведал нажник на 15 - 20 бить боюсь

123 Кальт посещает арену, пару мелких битв, дают землю, от Аин учу замедление - ложка меда в бочке дегтя

...
124 ныряю лошком в медузню даже не разведав... оказалась макси - потерял воздушек всех, пару водянок и огневиков... беру в тюрьме Мирланду 5 лэвел, и она пробив 50-99 гномов рулит разведывать болото на лизардах

..
125 На одной из снежных вторичек спалил оппонента, двигаюсь главным в другие снега, виднеется пару сундуков и золота..
126 Появился Монер на вторике синего (открыл обзоркой), ну думаю трындец мне

(уверенно подумал что он Папка)
127 Лазию Кальтом по снегу с Птицами, нет ни логи ни пасфайта - черепаха прячется

..
131 На болоте нашел Город - подступов не видно дороги тоже.. одни блоки, но увидел наконец вторик Башню... дороги пока тоже не видно

132 Наконец то первый вторик - Башня

! строю обзорку.. дорога ведет в подземку - трежери...
134 нашел проход в трежу на Болте, но туда идти дня четыре...срань..

135 спускаю в трежу со снежного респа и сразу вижу телепорт... ведет на респ соперника и на его вторичку одновременно... по тихоньку выстраиваю цепь от Столицы что бы подвезти войска через снег...
136 вижу Вальку на ее вторичке травяной, решаю захватить ее столицу, авось прокатит

...
137 свечу обзоркой на родном респе противника... а Валька уже разбилась в столицу свою и сидит там со всей мошной... поворачиваю оглобли... ибо у Вальки параметры 15 15 12 7 а у Кальта 11 3 4 5 да еще и манны только 7 осталось

..
141 Валька за мной в погоню... разбиваюсь в столицу и начинаю возвращать войска по цепи назад, но снег это жопа...
142 Пополнил манну, Армия 12 птиц 12 элемов мысли, 50 ледянок, продвинутая атака защита... бегу к родной консе

...
143 Беру консу на 3 ангела, соперник тем временем подошел к вторику Башне... Остается идти в болотную трежу... ибо статы и скорость бедовые...Надежды все меньше

...
147 НАКОНЕЦТО вход в трежу!! по пути на болоте щит +4 защита, пандора на 10к экспы... Соперник вернулся к себе и дня 4 ни слуху ни духу

...
213 надеюсь найти в треже контроль какой то и утопу, ибо войск в столице немеряно а покупать не за что... тем временем соперник пробил ГО и стоит около моей столицы...жопец

...
214 Трежа гавно полное.. два улика на 12 вив в сумме... три пандоры - магия 2 уровень, 5к экспы, 30 гарпий ведьм просрал ибо не было свободного слота... виднеется выход в тумане... надежды нет, опппонент забрал столицу... я успел выкупить токо птичек...в треже наше квестовый арт, но провидец то на родном респе

...
215 И вот возле выхода из трежи... Книга воздуха + Кальту седьмым стеком дали логу наконец то... появилась надежда... на выходе вторик Кастл

...
216 Противник побрел за мной на болото в надежде догнать...Сажусь в Кастл строю магию пополняться... планирую забрать свою столицу на 1 день ибо соперник там почти ничего не покупал...а цепи с болота у него нет

...
221 забираю свою столицnmd которой войска тьма ибо у противника денег токо на свою видимо хватает, армия хорошая но надо поднимать параметры... виднееется 2 университета

...рядом обмениваю квестовый арт на 20 минотавров!

222 противник разбивается домй и снова выстраивается на мою столицу

... Посещаю конюшню, универ, знание +1

223 посещаю второй универ а рядом с ним в тумане оказался третий

!! Противник снова стоит возле моей столицы

...
224 Соперник забирает столицу... Посещаю третий универ и бегу в трежу вход на которую со вторика кастловского... там разведываю два улика и пандорку... И выход скорее всего на снежный вторик соперника

...
226 обобрал мини трежу, в пандоре экспа 10к, вив в сумме стало 26... Планирую захватить этим ходом Башню соперника, там пополнить манну и бежать на ФБ ибо армии поболее и параметры чуть выше, + отстроил в Столице ранее магию 4 уровня в надежде на Город Портал, но оказалось воскрешение что тоже неплохо

.. Однако видя что недобегаю до Башни дим дорхаюсь наугад.. и попадаю выше

... гавно.. надеюсь что соперник недотянется

... Но он дотянулся

... Скрины финальной битвы уже есть, кому интересно записал ее же на видео могу выложить... хотя перевес по мясу параметрам и магии был на лицо...
Вот такая вот получилась игра...

П.С. А меня почему никто играть не учит??