[ТУРНИР] "Новичок-2009. Зима" - Страница 12 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 12 из 32

Опции темы
Старый 10.12.2009, 18:19
^
Pradromalo

📖
1439
1439
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2009. Зима"

Кул)) Сори канешн! Я могу играть в пн, ср, пт с 1900 - никто из противников кроме Pawo не может в это время играть(сейчас заканчиваем с Паво - но все затягивается изза траблов: у него Windows7 - постоянно вылетают герои; и инет у него отключают - что тоже не редкость ((

В прошедшею СБ, ВС - многа пил))) и не рескнул играть турнирку))). В эти выходные готов сиграть все игры!

Так что сильно не серчайте! PLZ

kaban1 - кто-нибудь сказал парню, что турнир начался? Группа риска
- 1 раз выходил на связь!
Pradromalo вне форума
Старый 10.12.2009, 21:01
^
KillerVampire

📖
Отправить сообщение для  KillerVampire с помощью ICQ
Отправить сообщение для  KillerVampire с помощью ICQ

KillerVampire (синий, Оплот, Киррь, Киррь) def Serg™ (красный, замок, Кайтлин,Кайтлин), 2SM4d(3), 137

Генератор лишил меня дара речи, 6 консерв родилка фениксов, дальше просто неишол, сил нехватало, решил что 11 ангелов и 4 феникса хватит для ГО и для опонента, так и вышло. Спасибо за игру .... Думаю повезёт и Вам когдато ...
KillerVampire вне форума
Старый 10.12.2009, 21:11
^
Serg™
📖

KillerVampireKillerVampire (синий, Оплот, Киррь, Киррь) def Serg™ (красный, замок, Кайтлин, Кайтлин), 2SM4d(3), 137

Генератор лишил меня дара речи, 6 консерв родилка фениксов, дальше просто неишол, сил нехватало, решил что 11 ангелов и 4 феникса хватит для ГО и для опонента, так и вышло. Спасибо за игру .... Думаю повезёт и Вам когдато ...
Подтверждаю. Спс за игру. И пусть всегда тебе так везет ))
Serg™ вне форума
Старый 11.12.2009, 05:23
^
Tolikandro

📖
Отправить сообщение для  Tolikandro с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

Tolikandro (красный, Сопряжение, Рандом, Кальт,Кальт) def RomarioGrom (синий, замок, Валеска,Валеска), 2SM4d(3), 226

Очень долгая (9 часов) и напряженная партия, позже напишу подробный отчет.

2 RomarioGrom Спасибо за игру!
А так играют Мастера!
Tolikandro вне форума
Старый 11.12.2009, 05:27
^
RomarioGrom

📖
1442
Отправить сообщение для  RomarioGrom с помощью ICQ
Выставка наград
1442
Выставка наград

TolikandroTolikandro (красный, Сопряжение, Рандом, Кальт, Кальт) def RomarioGrom (синий, замок, Валеска,Валеска), 2SM4d(3), 226

Было дело
115 беру вторичку (башня) 1,2,3,4,6 форт + ника грифов 2-я 4 склепа, 2 медузни, импятня 1-7 в замке + ныка лучников 3-я беру консу (2) + 2 библиотеки 135 появился Кальт в порте возле главного замка 136 разбиваюсь в замок Валей 137 бегу следом за убегающим Кальтом но пошол не в ту сторону и решил пощупать трежу 146 беру пандору на 10к опыта 211 стал возле ГО толпа Гидр / Костяных драконов 212 бью 40 Гидр и иду к замку 213 беру почти пустую столицу и краем глаза заметил Кальта в треже 221 пока пытался найти Кальта в болотах он забирает свой замок разбился домой 224 бью костяных и забираю замок обратно(ностальгия ) кошки мышки продолжаются у опа дверь а догнать его нечем 226 увидел Кальта возле своей вторички разбиваюсь туда уже проигрываю по пораметрам и войску но надоело бегать и решаю попытать удачу, но против хорошего мяса и магии 4-го ничего не смог зделать (был только 2-й) да и то что давали Вале на уровнях пипец какойто - обиделся я на неё !!!

Благодарю за долгую но красивую игру!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  ScreenShot001.jpg
Просмотров: 117
Размер:	139.3 Кбайт
ID:	15853  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  ScreenShot002.jpg
Просмотров: 129
Размер:	140.4 Кбайт
ID:	15854  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  ScreenShot003.jpg
Просмотров: 134
Размер:	125.0 Кбайт
ID:	15855  

ICQ (559716573)

Стримы
http://ru.twitch.tv/romariogrom/vide...ast_broadcasts
RomarioGrom вне форума
Старый 11.12.2009, 10:16
^
Kash

📖
... да и то что давали Вале на уровнях пипец какойто - обиделся я на неё !!!
Заинтересовался и попросил у Толикандро сейвы первой недели. Я ожидал что угодно увидеть, но только не это! О ужас!
111 В таверне синих сидят рядышком и не выкупаются Монер и Галтран! Почему? Я в шоке... Сразу прошу прощения, не хочу обидеть, но критику прими. Ессно не удержался и пробежался быстренько Гошей недельку, потом глянул сейвы Ромарио. Приложу четыре штуки, кому что интересно - гляньте плз. Ни на что не претендую, отыграл неделю криво, хотя во многом благодаря не своему прохождению 111.

111 Начать было нельзя - из шести первых героев лучшим был Жабаркас, а я хотел некра либо логиста Пришлось начать с испорченного 112

112 сначала был в ауте что вообще делать... Денег нет даже на Гошу, а не то что на его раскачку Ну лан - разбежались, открыли обзорку, пожрали сундуки на деньги (( На втором лвле продвинули армор, потом с 1 сундучка качнули некро и заэкспертили на охране вторички. По деньгам и дереву сразу стало видно, что проблем нет, поэтому со вторичкой не торопился, Валька сходила 115 ее забрала, в тот же день пустили оттуда Турис погулять.
Гоше достались два мини-крипта, Кристиану один на тряпках и сундук за кочевниками. Бил кочевников он, т.к. лидерство+балиста, заведомо без потерь (4-5 покемонов). Не пришел бы Кристиан - бил бы Мюллихом (+2 скорости) Поэтому собственно Монер курил больше других - не было работы. Ну и все... Ничего сверхъестественного не сделал, прошелся посредственно. Вроде Гоша лучше Вальки выглядит и денежек побольше отбили...

Замечания вкратце:
Непонятный выбор главного героя
Нет почти разгона, в некоторые дни ВСЕ ходят на четвертой скорости при наличии 5 гаргулек, фейки, вторички-башни и нычки грифов
Валька добрую часть недели бродит по полям и снегам (!)

Специально не стал проходить до взятия консерватории, предлагаю взять самим, берется на 121-122 по желанию если двушка. Вслед за консой без потерь падают оба улика в один день. Любые. Если на 3-4 ангела или тронг - собираем вокруг скелетов и арт +4 к атаке, грейдим коней, заглядываем в гильдию и берем опять же без проблем на второй, а не на третьей неделе. Дальше по желанию - ГО или трежа, ну и не забыли разведать на другую вторичку...
Я консу не проверил, т. к. у самого замка - проверится в любой момент, а брать на первой (если бы минималка) было некогда и нечем

Вот как-то так...

,,,,,,,

Да, я ж забыл самое главное замечание.
Как можно начеркать в турнирной игре красный конфл на синий кастл?
Вложения
Тип файла: zip games.zip (278.1 Кбайт, 75 просмотров)
Kash вне форума
Старый 11.12.2009, 11:49
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград

KashДа, я ж забыл самое главное замечание.
Как можно начеркать в турнирной игре красный конфл на синий кастл?
Да черк то нормальный был, даже очень, вот только из трёх оставшихся надо брать было конфлюкс самому. Кстати, мы с СЭМом играли в турнирку точно такой же парой
Dirty_Player вне форума
Старый 11.12.2009, 15:02
^
TROR

📖
Отправить сообщение для  TROR с помощью ICQ
Отправить сообщение для  TROR с помощью ICQ

Fidail (синий, болото, Тазар, Тазар) def TROR (красный, Башня, Солмир, Солмир) 2smd4(3) 217
подтверждаю игра на сферы была богата.!на 3 неделе взял сферу воздуха...но плащ сделал свое дело..спс за игру!
TROR вне форума
Старый 11.12.2009, 21:40
^
Ban238
📖

Начали играть с Княже
Кирь против Ябаркаса
сохранились на третьей неделе
Так что просьба убрать нас из "группы риска"
хотим играть и побеждать)
Ban238 вне форума
Старый 11.12.2009, 21:53
^
SergeyY

📖
Отправить сообщение для  SergeyY с помощью ICQ
Отправить сообщение для  SergeyY с помощью ICQ
Re: Договариваемся играть он-лайн в 3-ку!

Готов к бою. Группа D, стучите!

(и сам сейчас буду всех искать)
SergeyY вне форума
Старый 11.12.2009, 22:21
^
Ivanhoj

📖
Отправить сообщение для  Ivanhoj с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Ivanhoj с помощью ICQ

Dirty_PlayerДа черк то нормальный был, даже очень, вот только из трёх оставшихся надо брать было конфлюкс самому. Кстати, мы с СЭМом играли в турнирку точно такой же парой
Рома выбирал вторым, поэтому максимум, что мог, взять красный цвет. Но я, как видимо и Ромка, не понимаю преимущества красного кастла над синим конфлюксом.
Старый 11.12.2009, 22:31
^
RomarioGrom

📖
1442
Выставка наград
1442
Выставка наград

KashЗаинтересовался и попросил у Толикандро сейвы первой недели. Я ожидал что угодно увидеть, но только не это! О ужас!
111 В таверне синих сидят рядышком и не выкупаются Монер и Галтран! Почему? Я в шоке... Сразу прошу прощения, не хочу обидеть, но критику прими. Ессно не удержался и пробежался быстренько Гошей недельку, потом глянул сейвы Ромарио. Приложу четыре штуки, кому что интересно - гляньте плз. Ни на что не претендую, отыграл неделю криво, хотя во многом благодаря не своему прохождению 111.

Воспринимаю не как критику а как искренее желание улутшить уровень игры и помочь разобратся в ошибках 1-й день разведки не дал чёткого направления(чуйка подвела) Хотел взять Монера но понадеялся на Валю, Гошу открыл толи 5 или 6 не стал рисковать так как скелетов у него небыло а набивать долговато решыл продолжить Валей. Убила трежа: небыло утоп на всей карте, артов тоже! + долгая и затяжная партия переходящая в ночные баталии подстрекала: давай быстрей
P.S. Спс за проделаную работу

ICQ (559716573)

Стримы
http://ru.twitch.tv/romariogrom/vide...ast_broadcasts
RomarioGrom вне форума
Старый 11.12.2009, 23:17
^
Kash

📖

Ну раз Рома не обижается...
Позволю себе еще один совет

Цель игры - победить соперника, а не карту сожрать.
Т.е. грубо говоря, нужно найти какие-то козыри раньше оппа, поэтому так важен темп игры. Консерва на 2 с грейженым у замка, плюс улик рядом, плюс улик рядом с башней - это были твои козыри, которые нужно собирать 121-123. Особенно играя кастлом против конфла медлить нельзя

В моем сейве на 117 штук 80+ скелетов, на 121 их будет ок.200, плюс 2 ангела, плюс родное войско - и ты лидер А появились козыри - иди и убивай соперника, чего тут еще мошнить... Был проход через снег, после уликов можно было добежать на гаргульке грейженой до конца недели, да и ГО слабое

А уж для затяжной игры - Валька никак не вариант по сравнению с Гошей или Монером

В-общем, совет такой: если чувствуешь, что сильнее соперника - не тяни, иди и убей. А чтобы почувствовать, что ты сильнее - делай все раньше чем он
Kash вне форума
Старый 11.12.2009, 23:43
^
Tolikandro

📖
Выставка наград
Выставка наград

Вот подробный отчет из партии (Tolikandro (красный, Сопряжение, Рандом, Кальт,Кальт) def RomarioGrom (синий, замок, Валеска,Валеска), 2SM4d(3), 226)

111 от замка одна дорога, заблочена 10-19 ледяных которые охраняют импятню решаю пока не бить боюсь потерь... Куплено 3 героя, Кальта определяю в папки...
112 Покупаю еще 2х героев Арлаша с балистой и Сандро... Вспомнил сразу про ВОД от Pit for LM в котором сказано что за Флакс хорошо качать некра, но я че то не решился, был бы хоть Черный рыцарь а Некромант не внушал доверия... Узрел проход по бездороге на вторичку за 20-49 Гогов (охраняют обелиск) потом волки , бить не решаюсь ибо снег по бездороге - мрак..
113 собираю халявку...
114 беру склеп на 5 вампов,
115 нашел консу 3-4, тюрьму, медузник, проход на вторик снова по бездороге и Болото!! И третий проход тоже по бездороге и снова на снег и охрана двойная вампы и арбалеты... гавно полное.. куда бежать не знаю вообще... Радует только то что выхожу на Птиц...
117 строю птиц, беру ныку земляных за 20-49 обсидиановых и бегу по дороге на ледяных... Отстроено 1-7 в форте... денег 0...
121 пробиваю ледяных, беру импятню на 100, и дорога упирается в ГО.. ПРИЕХАЛИ... Зато выкупил 4 Птицы...
122 разведал нажник на 15 - 20 бить боюсь
123 Кальт посещает арену, пару мелких битв, дают землю, от Аин учу замедление - ложка меда в бочке дегтя...
124 ныряю лошком в медузню даже не разведав... оказалась макси - потерял воздушек всех, пару водянок и огневиков... беру в тюрьме Мирланду 5 лэвел, и она пробив 50-99 гномов рулит разведывать болото на лизардах..
125 На одной из снежных вторичек спалил оппонента, двигаюсь главным в другие снега, виднеется пару сундуков и золота..
126 Появился Монер на вторике синего (открыл обзоркой), ну думаю трындец мне (уверенно подумал что он Папка)
127 Лазию Кальтом по снегу с Птицами, нет ни логи ни пасфайта - черепаха прячется..
131 На болоте нашел Город - подступов не видно дороги тоже.. одни блоки, но увидел наконец вторик Башню... дороги пока тоже не видно
132 Наконец то первый вторик - Башня! строю обзорку.. дорога ведет в подземку - трежери...
134 нашел проход в трежу на Болте, но туда идти дня четыре...срань..
135 спускаю в трежу со снежного респа и сразу вижу телепорт... ведет на респ соперника и на его вторичку одновременно... по тихоньку выстраиваю цепь от Столицы что бы подвезти войска через снег...
136 вижу Вальку на ее вторичке травяной, решаю захватить ее столицу, авось прокатит...
137 свечу обзоркой на родном респе противника... а Валька уже разбилась в столицу свою и сидит там со всей мошной... поворачиваю оглобли... ибо у Вальки параметры 15 15 12 7 а у Кальта 11 3 4 5 да еще и манны только 7 осталось..
141 Валька за мной в погоню... разбиваюсь в столицу и начинаю возвращать войска по цепи назад, но снег это жопа...
142 Пополнил манну, Армия 12 птиц 12 элемов мысли, 50 ледянок, продвинутая атака защита... бегу к родной консе...
143 Беру консу на 3 ангела, соперник тем временем подошел к вторику Башне... Остается идти в болотную трежу... ибо статы и скорость бедовые...Надежды все меньше...
147 НАКОНЕЦТО вход в трежу!! по пути на болоте щит +4 защита, пандора на 10к экспы... Соперник вернулся к себе и дня 4 ни слуху ни духу...
213 надеюсь найти в треже контроль какой то и утопу, ибо войск в столице немеряно а покупать не за что... тем временем соперник пробил ГО и стоит около моей столицы...жопец...
214 Трежа гавно полное.. два улика на 12 вив в сумме... три пандоры - магия 2 уровень, 5к экспы, 30 гарпий ведьм просрал ибо не было свободного слота... виднеется выход в тумане... надежды нет, опппонент забрал столицу... я успел выкупить токо птичек...в треже наше квестовый арт, но провидец то на родном респе...
215 И вот возле выхода из трежи... Книга воздуха + Кальту седьмым стеком дали логу наконец то... появилась надежда... на выходе вторик Кастл...
216 Противник побрел за мной на болото в надежде догнать...Сажусь в Кастл строю магию пополняться... планирую забрать свою столицу на 1 день ибо соперник там почти ничего не покупал...а цепи с болота у него нет ...
221 забираю свою столицnmd которой войска тьма ибо у противника денег токо на свою видимо хватает, армия хорошая но надо поднимать параметры... виднееется 2 университета ...рядом обмениваю квестовый арт на 20 минотавров!
222 противник разбивается домй и снова выстраивается на мою столицу... Посещаю конюшню, универ, знание +1
223 посещаю второй универ а рядом с ним в тумане оказался третий!! Противник снова стоит возле моей столицы...
224 Соперник забирает столицу... Посещаю третий универ и бегу в трежу вход на которую со вторика кастловского... там разведываю два улика и пандорку... И выход скорее всего на снежный вторик соперника...
226 обобрал мини трежу, в пандоре экспа 10к, вив в сумме стало 26... Планирую захватить этим ходом Башню соперника, там пополнить манну и бежать на ФБ ибо армии поболее и параметры чуть выше, + отстроил в Столице ранее магию 4 уровня в надежде на Город Портал, но оказалось воскрешение что тоже неплохо.. Однако видя что недобегаю до Башни дим дорхаюсь наугад.. и попадаю выше... гавно.. надеюсь что соперник недотянется... Но он дотянулся... Скрины финальной битвы уже есть, кому интересно записал ее же на видео могу выложить... хотя перевес по мясу параметрам и магии был на лицо...

Вот такая вот получилась игра...

П.С. А меня почему никто играть не учит??
А так играют Мастера!
Tolikandro вне форума
Старый 12.12.2009, 16:46
^
Pradromalo

📖
1439
1439

А ты и так норм играешь!
Pradromalo вне форума
Закрытая тема
Страница 12 из 32

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:38.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru