FireToSky - Tiamant 2:0
FireToSky (синий, Данж, Шак) def Tiamant (красный, Рамп, Ивор), см-ка, 115
Пробился наружу в степь, взял нычку птиц, барбов ну и вроде намечался ударный из птиц, но опп где-то слился
FireToSky (красный, Данж, Шакти, Исра) def Tiamant (синий, Болото, Тарзан), см-ка, 212
Тут все гораздо инетереснее

С запретом контроля игра конечно затянулась на пару недель...
Стартовый арт выпал - амулет мертвеца + 5 героем пришел(ла) Исра (далее он будет мужского рода

)) Шак отбил арт +3 регена маны и нычку троглов
112 - уперся в ГО архов, вторым навыков получил интеллект
113 - разведал консу - тронговая. Дамаконом пробился ко вторику инферно
114 - вторик инферно, отстройка ваще скромная: рынок, префа, глаза
115 - полазил по респу, взял обзорку, из нескольких направлений по силам только через огненных на вторик оппа. Разбиваюсь Исрой в данж
116 - строю ГМ, получаю необходимый хаст, скелетов только 90
117 - 138 скелетов, получаю воздух. Остройка вообще отстойная

1,3 в
ците + портал, рынок, гм и тыща. Ну а больше и не надо пока, ударный скелеты \ троглы с хастом норм
121 - пробился на вторик, барбземля, видно консу
122 - второй герой барбовский, выкупаю, теперь на волках и гобах поудобнее передвигаться. Скелетов 202
123 - 200+ скелетов, 164 трогла, 10 глаз ломают консу 3-ку. -120 троглов и 10 глаз и сколько-то скелетов. Летаем

Скелетов 255
124 - 2 медузятника, пробит тп в трежу. Скелов 282
125 - вторик барбов, выкупаю там еще и Видомину))) Та на ангеле летит работать

Исра разбивается домой к консе.
126 - беру консу, разбиваюсь обратно к барбу.
Прибегает тазар в степь, намереваясь прыгнуть в трежу через монолит.
127 - нападаю на него, параметры у него повыше будут 8-7 вроде против моих 3-8. Армия неплохая:
14 гр. вив, 3 гидры, 57 лизардов, 8 васек, 20+1 муха и гноллы. На тактике выстраивает очень нагло вперед лизардов,
благо рельеф устроил трясину через которую нужно обходить

Прикрывает их чем тока можно. Делать нечего, придется разменивать ангелов, пока добегут скелеты, а их
порядка 500 и болт на 150 дмг. Получаю масло, все дружно наваливаются на ангелов, делаю массхаст. Потом все-таки скелеты врываются, за удар сносили вроде 7 вив. После размена Тиамант отступает с 3 гидрами,
10 лизардами, васьками и 3 монархами. У меня - 4 ангела и около 100 скелетов. Захожу в трежу.
131 - бежать к оппу падать под стрелами смысла не вижу, поэтому начинаю чистить трежу. По стратежной привычке достраиваю ГМ )))
132 - хапаю пару пандор: 1 за ордой единых, другую за тронгой козлов. Везде дают опыт, докачиваю мудрость, пр. тактика и максю землю + улик на 6. Пришлось серьезно попотеть,
особенно на единых, поэтому скелетов особо за ход не прибавилось, около 500.
133 - в 4 гм дали метеор, а в 5 полет (УРА!!!) жаль его нельзя использовать :stenka:
134 - еще улик в трежаке, разбиваюсь сначала в данж за метеором, потом к барбам, там нагабанк, еще улик, вив 16, скелетов 540.
135 - иду убивать
136 - арена, Исра в полуходе от столицы оппа. Параметры 5-14-5-7
137 - взял почти пустую столицу. Побежал обратно, тазик где-то шатается
141 - искать его в темноту неохота, поди уже трежак зачищает, поэтому апаю вив, разбиваюсь домой, пополняю ману, беру улик около замка
142 - еще улик за ордой огненных + перчи, вылезаю на снежный вторик оппа. Улики оба мини, скелетов 740
143 - война лохами, выстраивается цепь к болотной столице. Сажаю туда шака, скупаю ящеров, васек, думал отстреляюсь. Не помню почему не скупил быков (то ли тупанул, то ли не заметил - одно и то же)))
В итоге опять куча лизардов (2 нычки у него было) и мясцо все-таки выселяют меня из замка.
144 - все это начинает надоедать... 4 неделя для см-ки это чересчур

Воюю видоминой с данжевским приростом на инферно вторике, там улик мин. Бегу Исрой отвоевывать болото.
145 - куда-то происходят кипишения на север от болотного замка: может там утопа какая? Решаю не бежать 2 хода до замка и ловить тазара где-то в болотах, а иду вниз ко вторику циты №2, там беру обзорку и вижу лифт в трежак
из своей трежи немного видно, что там неразведанный бесятник, а, судя по параметрам Таз скорее всего там не был.
146 - прыгаю в трежу, там сразу за монархами лежат сапоги мертвеца (о_О). Видомина тем временем закончила зачистку инферно

Заработала 120 скелетов и уперлась в 2 стрелковых блока в разные трежаки
147 - съедаю пару уликов, хватаю арт +2 скорости и +2 хп - прекрасно! Скелетов 932 + 120 видомины. Таз тем временем на всех парусах летит к моей столице, цепь к Исре не выстроена, не очень грамотно, но уже не получал особого
удовольствия от игры и решил просто сожрать все вкусное, а там Таз никак думал не убьет тьму скелетов. Но вместо моей цепочки за мной бегает лох оппа)))))
211 - утопа 3-ка: щит часового, щит огра, шапка синяя, шапка небесная. Видомина села выдерживать осаду (есть экс. земля), лучше было садить дамакона ( у него экс. армор и пр. оффенс), т.к. у Таза была красная орба!!!
Ну кто ж знал

Тазик не добегает до столицы
212 - беру еще утопу, там ожерелье +3 олл и шняга всякая

Лох где-то рядом вражеский

Таз нападает, долгая осада, был рассинхрон, когда начали переигрывать, монархи кастанули яд, я не туда стрельнул

Запомнить все это было нереал, поэтому продолжили как было,
Ну я держался неплохо) Порешал добрую часть войска у него. Потом он остался с парой мух и гидрами (6 штук) остался тазиком в замке, а оставшимися 9 горгонами где-то и 10 васек побежал бить моих лохов))
Тут то и созрел коварный план, пришедший в голову внезапно как и все гениальное

Откупиться Исрой об надоедливого лоха, выкупиться в инферно и по цепочке забрать столицу и закопать в пещерах данжевских тазара

Прикинул так, денег хватает, отдал 50к, осталось еще 5к)
Чик-чик, прыг-прыг по цепочке и привет
Спасибо за игру!
P.S. Самое забавное, что под конец игры Тиамант начал шпарить по-русски трансилтом )))
сейвы
http://slil.ru/29634892