Чемпионат мира по HOMM3 - Страница 12 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 12 из 18

Опции темы
Старый 25.08.2010, 08:15
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Выставка наград
Re: Чемпионат мира по HOMM3

2positive (Кирря) def Javdet (Брогх) джебус 112 WT под СОД 2-1

Во лоханулся
Убил хорошую генерацию подтвердив случайно автобой, получаю мегакрутой расклад, оставалось только реализовать. Наваляв грандам моральные силы бороться со следующим стафажиком иссякли.

Остаётся поздравить соперника с блестящей победой.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  ScreenShot002.jpg
Просмотров: 190
Размер:	256.6 Кбайт
ID:	19927  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  ScreenShot003.jpg
Просмотров: 171
Размер:	254.2 Кбайт
ID:	19928  

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 25.08.2010, 09:36
^
SpiriTT

📖
Отправить сообщение для  SpiriTT с помощью ICQ
Отправить сообщение для  SpiriTT с помощью ICQ

А что ре по блоку больше не действует?

без авто

Человек - игрушка Бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя.

Платон.
ну это вообще всем аргамездец!© Kash

без авто

Человек - игрушка Бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя.

Платон.
SpiriTT вне форума
Старый 25.08.2010, 17:45
^
Javdet

📖
1503
Выставка наград
1503
Выставка наград

SpiriTTА что ре по блоку больше не действует?
правила не ХВшные
другое дело что сам ни разу не отказывал оппу в ресте по блоку невзирая на подпись под мессагами)))) но это личное дело каждого - его аргументы были убедительными со своей точки зрения, челу очень хотелось выиграть, пускай и так.. после разноса в 1й партии и нелепейшего косяка во 2й такой ход событий, думаю, был воспринят как мана небесная ) тем более у меня была возможность дня 4 пердолить по бездороге в поисках лучшей жизни. Но сидеть перед монитором и ждать пока опп наиграется в сингл не было никакого желания, также как не было желания предоставить возможность насладиться разрывом беспомощного Броха гденить на 3й неделе

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 03.09.2010, 14:26
^
Mike_HP
📖
1512
Отправить сообщение для  Mike_HP с помощью ICQ
1512

Deep Mike (красный, замок, Валеска) def Mike_SPb (синий, болото, Брон, Галтран), 2sm4d(3), 2-1-6
Одна из самых напряженных и упорных игр за всю мою практику получилась. Раздало мне хорошо, на респе много нычек, 2 консы и утопа, разве что территории большие и до вторичек далеко, так что все очень разбросано. У соперника же все гораздо мельче и беднее, но свой бонус в виде сапог и перчаток на родном респе, что давало возможность развить темп. Стрелков у меня мало пришло, всего 19 и не отстроены, но родной герой с балистой. Взял сразу нычку мечников и уже на 3 день нычку коней, хотя к тому времени оставалось всего 16 стрелков и мяса мало. Лошком проставил нычку стрелков, но домой их доставить не успевал. Валя к концу недели взяла наверху инферно вторичку, у входа мне сильно напакостили 33 грейженых цербера охранявших улей, им мораль раз 5 привалила, убили коня и часть мяса, что заставило сбавить темп и ждать подмоги. Но все равно взял минимальный улей и поехал за парой гномятен на деньги. Собрав деньги на выкуп с конями вернулся на родину где взял 2 консы по 2 ангела и 2 пандоры на 10000 и 5000 опыта. Валя качалась хорошо, имела логистику, атаку и защиту. Лошок нашел еще консу на инферно, погнал армию ему а валя взяв максимальный улей на родине с 2 ангелами поехала в подземку где взяла еще инферно. После чего разбилась домой и получив назад армию + еще 3 ангела от лошка пошла в утопу. Оказалась на 3 черных, дали латы титана на магию и щит -3+12. Но сильных закдинаний у вали не было. После утопы она разбилась в инферно-1 и оттуда пошла в подземное инферно. Соперник к тому времени свое трежери уже заканчивал зачищать, набрал полсотни уток и взял утопу, но контатка не было. К меня тоже прилично ульев было, также пандора на деньги и билиотека, построил на 3 неделе ангелов. Затем взял там еще одну утопу-двушку, корона на магию +4+4 и книга воздуха, до этого нашел оковы войны. В пандоре дали весь 5 уровень магии. Загрейдил на 4 неделе анегелов, стало 10 архов, 23 чемпиона и 46 уток, поехал через ГО к сопернику. Сопротивления не было, Галтран взяв еще утопу зачищал очередное трежери. В подземке своей рядом с близкой творичкой неочистил и перешел в травяное наверху. Валя быстро взяла все его замка и заслав вперед лошков поехала недочищенное трежери соперника, там лошок взял еще 3 улья на 18 вив. Правда тупить уже под утро начал, разбиться решил валей забыв снять оковы, пришлось вызывать элементов и ими побеждать чтобы не потерять героя, хорошо врага рядом не было чтобы валю на паре волков добить. Галтрана на своей суперскорости (логистика у него тоже была и лошок помощник тоже с логой и сапогами, вообще он аж 3 сапаог набрал на карте) в травке насобирал еще уток, стало около 90, взял меч +5 все, и шляпу 5 уровня и пришел в мое инферно-1. Валей я его там встретить не мог, в неочищенной подземке торчал. Соперник заслал вперед подпапка тоже сверхскоростного некра, но до столицы моей не дошел. А Галтран остался на 1 ангеле и паре стрекоз. Тут созрел план разбиться в замок валей, отдать оковы и все арты лошку и с остатками невыкупленной дома армии напасть с ковами на галтрана. Но играли уже почти 10 часов, у меня давно настало утро, в немеряном количестве замков и героев вообще запутывался, 6 минут сильно не хватало даже с программкой передачи войск, в итоге сильно напартачил чуть не запоров игру. Запустил время до цейтнота, Валей вместо чтобы сразу разбиться и самой напасть на Галтрана поучаствовал в возвращении войск назад из трежери, хотя спешить с этим сысла не было, в замок я их перекинуть не мог, но хотел хотябы лошку арты отдать и разбиться валей в болото. Во первых лошком мог проиграть легко даже с артами если бы у Галтрана осталась книга стихии для вызова элементов, во творых в суете оковы оказались не у лошка а у вали и она опять с ними пошла разбиваться. Думал уж все так тупо партию запорол, ведь приходится убивать нейтралов и Валя без хода остается на растерзание врагу, но к счастью герой синих совсем рядом стоял и лошок успел у нее забрать оковы а валя разбиться о синего героя. Мой лошок достал до Галтрана, с оковами убил его, но отсавалось всего 8 сек до окнца хода, надо было успеть снять оковы и выкупить валю, ведь лошку с артами на следующий ход надо будет сегать от второго некра соперника. Оковы-то снять успел а вот из-за тряски рук Валю купить не успел натыкав мимо. Так что была опасность что лошок сбежав поверх вали родится, но этого не случилось. После побега моего лошка с артами от некра последовала сдача. Хоть у него и была толпа вив и 600 скелетов, но остальная армия была небольшая, а у меня и Валя скоростными артами обзавелась после боев и армия гораздо сильнее была в целом, да и магия приличная, взрыв на 2000 и цеповыха с усилителем воздуха на 1500. Спасибо за игру. 1-0.
Mike_HP вне форума
Старый 04.09.2010, 12:11
^
FireToSky

📖
2038
Отправить сообщение для  FireToSky с помощью ICQ
Выставка наград
2038
Отправить сообщение для  FireToSky с помощью ICQ
Выставка наград

FireToSky - Tiamant 2:0
FireToSky (синий, Данж, Шак) def Tiamant (красный, Рамп, Ивор), см-ка, 115
Пробился наружу в степь, взял нычку птиц, барбов ну и вроде намечался ударный из птиц, но опп где-то слился
FireToSky (красный, Данж, Шакти, Исра) def Tiamant (синий, Болото, Тарзан), см-ка, 212
Тут все гораздо инетереснее С запретом контроля игра конечно затянулась на пару недель...
Стартовый арт выпал - амулет мертвеца + 5 героем пришел(ла) Исра (далее он будет мужского рода)) Шак отбил арт +3 регена маны и нычку троглов
112 - уперся в ГО архов, вторым навыков получил интеллект
113 - разведал консу - тронговая. Дамаконом пробился ко вторику инферно
114 - вторик инферно, отстройка ваще скромная: рынок, префа, глаза
115 - полазил по респу, взял обзорку, из нескольких направлений по силам только через огненных на вторик оппа. Разбиваюсь Исрой в данж
116 - строю ГМ, получаю необходимый хаст, скелетов только 90
117 - 138 скелетов, получаю воздух. Остройка вообще отстойная 1,3 в
ците + портал, рынок, гм и тыща. Ну а больше и не надо пока, ударный скелеты \ троглы с хастом норм
121 - пробился на вторик, барбземля, видно консу
122 - второй герой барбовский, выкупаю, теперь на волках и гобах поудобнее передвигаться. Скелетов 202
123 - 200+ скелетов, 164 трогла, 10 глаз ломают консу 3-ку. -120 троглов и 10 глаз и сколько-то скелетов. Летаем Скелетов 255
124 - 2 медузятника, пробит тп в трежу. Скелов 282
125 - вторик барбов, выкупаю там еще и Видомину))) Та на ангеле летит работать Исра разбивается домой к консе.
126 - беру консу, разбиваюсь обратно к барбу.
Прибегает тазар в степь, намереваясь прыгнуть в трежу через монолит.
127 - нападаю на него, параметры у него повыше будут 8-7 вроде против моих 3-8. Армия неплохая:
14 гр. вив, 3 гидры, 57 лизардов, 8 васек, 20+1 муха и гноллы. На тактике выстраивает очень нагло вперед лизардов,
благо рельеф устроил трясину через которую нужно обходить Прикрывает их чем тока можно. Делать нечего, придется разменивать ангелов, пока добегут скелеты, а их
порядка 500 и болт на 150 дмг. Получаю масло, все дружно наваливаются на ангелов, делаю массхаст. Потом все-таки скелеты врываются, за удар сносили вроде 7 вив. После размена Тиамант отступает с 3 гидрами,
10 лизардами, васьками и 3 монархами. У меня - 4 ангела и около 100 скелетов. Захожу в трежу.
131 - бежать к оппу падать под стрелами смысла не вижу, поэтому начинаю чистить трежу. По стратежной привычке достраиваю ГМ )))
132 - хапаю пару пандор: 1 за ордой единых, другую за тронгой козлов. Везде дают опыт, докачиваю мудрость, пр. тактика и максю землю + улик на 6. Пришлось серьезно попотеть,
особенно на единых, поэтому скелетов особо за ход не прибавилось, около 500.
133 - в 4 гм дали метеор, а в 5 полет (УРА!!!) жаль его нельзя использовать :stenka:
134 - еще улик в трежаке, разбиваюсь сначала в данж за метеором, потом к барбам, там нагабанк, еще улик, вив 16, скелетов 540.
135 - иду убивать
136 - арена, Исра в полуходе от столицы оппа. Параметры 5-14-5-7
137 - взял почти пустую столицу. Побежал обратно, тазик где-то шатается
141 - искать его в темноту неохота, поди уже трежак зачищает, поэтому апаю вив, разбиваюсь домой, пополняю ману, беру улик около замка
142 - еще улик за ордой огненных + перчи, вылезаю на снежный вторик оппа. Улики оба мини, скелетов 740
143 - война лохами, выстраивается цепь к болотной столице. Сажаю туда шака, скупаю ящеров, васек, думал отстреляюсь. Не помню почему не скупил быков (то ли тупанул, то ли не заметил - одно и то же)))
В итоге опять куча лизардов (2 нычки у него было) и мясцо все-таки выселяют меня из замка.
144 - все это начинает надоедать... 4 неделя для см-ки это чересчур Воюю видоминой с данжевским приростом на инферно вторике, там улик мин. Бегу Исрой отвоевывать болото.
145 - куда-то происходят кипишения на север от болотного замка: может там утопа какая? Решаю не бежать 2 хода до замка и ловить тазара где-то в болотах, а иду вниз ко вторику циты №2, там беру обзорку и вижу лифт в трежак
из своей трежи немного видно, что там неразведанный бесятник, а, судя по параметрам Таз скорее всего там не был.
146 - прыгаю в трежу, там сразу за монархами лежат сапоги мертвеца (о_О). Видомина тем временем закончила зачистку инферно Заработала 120 скелетов и уперлась в 2 стрелковых блока в разные трежаки
147 - съедаю пару уликов, хватаю арт +2 скорости и +2 хп - прекрасно! Скелетов 932 + 120 видомины. Таз тем временем на всех парусах летит к моей столице, цепь к Исре не выстроена, не очень грамотно, но уже не получал особого
удовольствия от игры и решил просто сожрать все вкусное, а там Таз никак думал не убьет тьму скелетов. Но вместо моей цепочки за мной бегает лох оппа)))))
211 - утопа 3-ка: щит часового, щит огра, шапка синяя, шапка небесная. Видомина села выдерживать осаду (есть экс. земля), лучше было садить дамакона ( у него экс. армор и пр. оффенс), т.к. у Таза была красная орба!!!
Ну кто ж знал Тазик не добегает до столицы
212 - беру еще утопу, там ожерелье +3 олл и шняга всякая Лох где-то рядом вражеский
Таз нападает, долгая осада, был рассинхрон, когда начали переигрывать, монархи кастанули яд, я не туда стрельнул Запомнить все это было нереал, поэтому продолжили как было,
Ну я держался неплохо) Порешал добрую часть войска у него. Потом он остался с парой мух и гидрами (6 штук) остался тазиком в замке, а оставшимися 9 горгонами где-то и 10 васек побежал бить моих лохов))
Тут то и созрел коварный план, пришедший в голову внезапно как и все гениальное Откупиться Исрой об надоедливого лоха, выкупиться в инферно и по цепочке забрать столицу и закопать в пещерах данжевских тазара
Прикинул так, денег хватает, отдал 50к, осталось еще 5к)
Чик-чик, прыг-прыг по цепочке и привет
Спасибо за игру!
P.S. Самое забавное, что под конец игры Тиамант начал шпарить по-русски трансилтом )))
сейвы http://slil.ru/29634892
FireToSky вне форума
Старый 04.09.2010, 19:50
^
Mike_HP
📖
1512
1512

Deep Mike (синий, замок, Валеска, Гурнисон) def Mike_SPb (красный, болото, Тазар), 2sm4d(3), 1-3-5
Пошел на тот же расклад который принес удачу в первой партии. Генерация вновь была перспективная для обоих, но теперь уже у меня была скорость а у соперника куча нычек (2 вив и 1 коров уже с первой недели взяты), но у меня была куча денег, и родной респ и эльфийская вторичка богатые. Главный бонус - нычка ангелов и рядом с ней сапоги под охраной султанов ефритов, главное было дожить до их взятия. Кроме того на респе улей рядом с замком и в дебрях еще улей с утопой. На вторичке 2 консы. На перво построил у себя коней в цитадели, во вторичке эльфов и дендроидов в цитаделии с прицелом на утопу. Правда в конце недели 1 коня лошком тупо слил. Гурнисон на 7 уровне получил логистику и быстро прокачал землю. На 1-1-7 Гурни разбимся домой, чтобы на 1-2-1 купить книжку и с конюшней сразу ехать за 2 консами на вторичку. По пути взял пандору на 35 гномов. Лошок Гуннар с тактикой взял арт +4 атака за монахами, всклоре стал экспертом логистики, приятно иметь такого скоростного лошка для подвоза. Одна конса минималка, а вторая трешка, в ней оставил еще 2 коней, тк. магия была всего 1-1 и экспертное замедление быстро снималось, а армии немного было. После консерв разбился домой не теряя времени на максимальную гномятню которую взял лошком. Из дома взял нагабан и маленькую гномятню, улей на 8 вив, лошком пробил проход на еще одну вторичку. Построил на 1-2-5 ангелов и с 5 ангелами убил ефритов, взял сапоги и нычку ангелов. Рядом вход в подземку, роехал туда, но там не вторчика а сквозная дорога через трежу оказалась. Взял там золотую шахту, пандору на опыт и черный рынок где еще и перчатки купил. На 1-3-1 взял там еще улей на 8, вышел с другой стороны подземки на снежную вторичку, там у входа еще конса на 2 и в снегу рядом колодец и щит +4. Лошок в треже разведал утопу. В снег углубляться не стал поехал назад к утопе, мяса было много а утоп уже 3 разведал на респах. Утопа в подземке оказалась отличная, на 3 черных, дали чайник +6 все, книгу земли и нагрудник +4+4. Лошком еще на магию нагрудник взял +5. Разбился домой восстановить ману. Терять время еще на 2 утопы смысла не было, они были в разных сторонах, а у меня и так парметры отличные и магия сильная при огромной скорости. На 1-3-4 из своего замка через ГО за 1 ход достаю до столицы соперника и сажусь туда. Тут же на своем ходе через подземку к моему замку вылез Тазар. Парметры у него ниже но он со совими нычками и трежери набрал уже 54 утки. Гурни достал до Тазара опять же за 1 ход, вместо силого нагрудлника повесил магический, взрыв стал на 1500 хитов. Впрочем это было неудачно решение, у соперника был в запасе плащ отречения, но он не успел отдать его Тазару. Но тем не менее первый же взрыв на вив срезистился, стало немного страшно, после масслоу соперник перешел в атаку. Но во втором круге взры срааботал, вив размягчил и все стало очевидно, тем более еще и оживление из книги было. Тазар же сам был с оковами и сбежать не мог. Спасибо за игры, приятно было играть. 2-0.
Mike_HP вне форума
Старый 09.09.2010, 23:33
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград

Pit for LM (красный, Башня, Нила, Галтран) def Stinger (синий, Замок, Валеска, Валеска), panic, 133.
Соперник быстро взял рестарты, мне сгенерило получше и рестарты я не брал.
111 - беру деревню Некрополя через портал, в таверне обнаруживается Галтран. Около деревни конюшня и нычка скелетов. 112 - покупаю Галтрана, разведываю территорию, денег вроде должно хватить. 113 - Галтран идет на снег набивать скелетов, где и проводит остаток недели. 117 - Галтран с магией земли остался на конюшне, построены наги в цитадели, денег нет, но можно будет обменять ресурсы. Из артефактов есть поножи +1+1 на магию и медаль +3 маны.
121 - выкупаю 4 наг, отдаю их Игнату, он бьет эльфов, с гремлинами - склад медуз по 8 и без них - сундук за лучниками, где чуть не умерла по неосторожности нага (4 НР осталось). На вырученное золото покупаю нового героя и остатки гремлинов и отдаю их Ниле, которая заходит в ещё один склад медуз по 8. Когда ход дошел до первой наги с удивлением обнаружил гремлинов во втором стеке, а они уже походили... 20 штук погибло, но есть золото. Армия идет к Галтрану, он через орду огров проходит к деревне Башня, прокачивает по пути магию земли до эксперта, строю ГМ и получаю замедление с камнекожей. 122 - деревня варваров, виден проход к сопернику, но как-то показалось слишком наглым идти уже на 123 в атаку, решил заглянуть в трежери, благо она на грязи. Беру сапоги-скороходы. 123 - в трежери есть Некрополь, доспех чуда и кольцо +2 длительности заклинаний, минимальный нага-банк и улей за монахами, но его не брал, мораль и так низкая. 124 - беру Некрополь, возвращаю армию домой. Мелодия за гр. горгонами берет тупиковую варварскую деревню, 60 гр. гоблинов в Пандоре. Нила пробивается через гр. василисков на болото, светит обзорную башню и берет деревню Сопряжения. Оттуда дорога только в трежери на снег в снайперов - оба направления бесперспективны. 125 - склад медуз по 8 мелодией с массовым ускорением, грейд наг и гремлинов из вторички, грейд гоблинов, остатков бесов Игната с первой недели и бесов Нимуссы из таверны в скелетов - их вышло почти 400, уже неплохо. Пробиваю орду злобоглазов и попадаю к сопернику. Отрезаю Валеску от дома, вставая на портал. 126 - беру столицу, 127 - некродеревню и деревню башни.
131 - решаю, что Валеска в единственном трежери, скорее всего, ничего не раздобудет и иду в свою трежери, где уже был в начале второй - там по бездорожью несколько Пандор и ульев. 132 - +4 виверны, плащ вампира, скелетов больше слил, чем поднял. 133 - Нагаш разведал травяную трежери Валески и увидел там Йога с 30 вивернами. Галтран разбился в башню и с разгона, экспертной логистики, конюшни и сапог достаёт до Йога. Денег на откуп нет, других войск в общем-то тоже.
Благодарю за игру.
Pit for LM вне форума
Старый 09.09.2010, 23:45
^
Сатир

📖
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград

Это 1:0 или Стингер уже наигрался?

484800548

Не бійся коли ти один, бійся коли ти нуль.

484800548

Сатир вне форума
Старый 12.09.2010, 20:12
^
Mike_HP
📖
1512
1512

Deep Mike (красный, башня, Нила) lose Arch Stanton (синий, варвары, Крег Хэк), 8mm6, 2-1-5
Сейчас модно ругатьт шаблон 2sm, а я еще долго после этой игры буду на 8mm плеваться. Совершенно идиотская дисбалансная генерация и рестарта не было. 3 первых дня ехал по единственной дороге (причем быстрой) чтобы добраться до единственного выхода в виде телепорта, захожу в него, выход в подземке и дорога обрывается через 2 клетки упершись в выход из одностороннего телепорта... Пришлось по бездорожью пошариться по подземке, нашлось там 2 телепорта но оба опять же одностолронние, то есть заходите, а обратно выход неизвестно сколько и где искать потом. Было еще правда пара проходов в трежери но охраны-то сильные. Вообще супер, на этом можно было сразу сдаться, на смке во всяком случае таких идиотских приколов с проходами не встречается. Дальше играл в принципе только чтобы изучить соперника, а то вообще о нем ничего не известно и откуда в Хорватии сильные игроки... Да и выбор шаблона неожиданный получился, считается же что иностранцы 8mm не любят, а он на нем как рыба в воде был, в чем ему всеми средствами еще и генерация способствовала. Я всеже от безвыходности пошел в один из односторонних телепортов, взял там малюсенький респ с деревней и нашел выход с него назад. На первой построил наг в цитадели, но перспектив практически нет. Была всего 1 конса минималка на родине и единственный бонус - нычка наг за сильной охраной, лезть можно только на второй. Чем и занялся, потратил вторую неделю на возврат домой, причем наступил финансовый кризис тк собирать больше было нечего и новых территорий не было, а нычка в снегах находилась. Все-таки взял ее и 1 ангела до конца недели, и обменяв ресурсы загрейдил наг, собрался идти в трежу. Но Нелка всего 9уровня логистику взяла но еще не прокачала, земли еще не было. Для сравнения расклад соперника. Моментальный легкий проход к зеленому компу который на 3 день уже был без потерь уничтожен отстроив для соперника гильдию магов, Крег первым же навыком берет логистику, проходов полно хоть куда, консы понатыканы повсюду, пару ульев в придачу и в ближайших территориях компактно стоят 4 утопы. К концу второй недели пока я мучался Крег был уже 16 уровня, собрал 8 ангелов, имел 4 города и в начале третьей недели взял первую утопу в которой сразу дали книгу воздуха для контроля и перчатки скорости. При этом его лошки уже разведали быструю дорогу на мой респ и он вполне мог за пару дней прийти ко мне и прихлопнуть одной левой. Но он толи решил поиздеваться надо мной подольше, толи просто побегать в своей удовольствие, благо было куда, еще куча всего можно было собрать, вобщем меня он не стал трогать. В итоге Нелка ушла в трежу пешком, где увязла почти на 2 недели, тк тянулась она в подземке на полкарты, никаких других выходов кроме пути назад из нее не было и никакого контроля как и вообще мании выше 2 уровня я там не нашел. Взял там пару конс по 3 ангела, пару ульев на 20 вив и только в конце 4 недели нашел 2 утопы. В первой ничего выдающегося, во второй хоть меч +5 все на и на магию арты, но они особо не влияли, тк магии сильной не было и держал при себе плащ отречения. Крэг же в это время взял еще 3 утопы, нашел сапоги скорости, набил 20 ангелов построив их еще и во вторичке и более 60 вив. Параметры Крега в сумме были в районе 100, у меня же после утоп все равно было на треть ниже, правда перчатки и сапоги Нелка тоже нашла но позже Крега. Пока Нелка была в треже лошки каким-то чудом взяли халявно замок оранжевого компа как раз в день прироста и отбились там, построил там магию, на 4 этаже дали ТП. Нелка пешком вернулась назад, взяла оковы войны на которые была последняя надежда, что соперник ошибется и где-то подловлю его с оковами. На выходе из трежы взял компа, куда разбился магом и дал выучить ТП Нелке, она прыгнула к эльфам, там была еще одна утопа. Соперник загрейдил своих 20 ангелов, нашел еще книгу зесли и с полным контролем и суперскоростью держал под контролем почти всю карту и без войск ни хода не оставался, все время ночуя с ними в замках. В утопе мне опять ничего не дали, продублировали что-то из магических артов и книга воды. Родного замка у меня давно уже не было, только деревня и замок эльфов, так что уже на следующий день Крег легко поймал Нелку имея превосходство во всем в разы. Просто супербалансный шаблон. Только уйму времени на этом XL потерял. 0-1.
Mike_HP вне форума
Старый 12.09.2010, 22:04
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Выставка наград

Карта слезу любит
Старый 12.09.2010, 22:25
^
Oelm

📖

Имхо, башня и болото весьма стремные замки на 8мм. Весьма вероятно уткнуться в сложные блоки да и других минусов хватает. Лучше черкать что-нибудь типа данж-рамп. Либо расчитывать на фартовую сдачу. Типа того, что в ГМ дадут полет-ТП, халявные нычки наг-гигантов и остальое в том же духе
Oelm вне форума
Старый 12.09.2010, 22:35
^
Wicc

📖
1654
Выставка наград
1654
Выставка наград

Болото то чем стремно ? Пробивная моща там даже в СоДе побольше многих замков будет.

Тут просто не повезло с генерацией. Такое бывает. Аналог одной дороги в ГО на см-ке.

Кстати, скрипт на односторонники был сделан во многом из-за того, что на мм6 их обычно кладут в количестве 1 шт. и как раз на выходе в центр. Кому-то может не повезти.

Хотя старые хаоситы вот наоборот, считают односторонники достоинством XL+U шаблонов, ибо они усложняют игру.
Старый 12.09.2010, 22:39
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград

OelmИмхо, башня и болото весьма стремные замки на 8мм. Весьма вероятно уткнуться в сложные блоки да и других минусов хватает.
Приведи примеры сложных блоков для болота которые другими замками пробиваются легко.
Wlk777 вне форума
Старый 12.09.2010, 22:39
^
Oelm

📖

Играя за болото очень часто впиливался в блоки именно на 8мм. Возможно, субъективно. Пробивная сила на 1-й сильно зависит от сдачи и бабла. Именно тот замок, где беру рестарты в основном по силе стартовой армии - что для мм6 не особо прикольно.

P.S.
Валентин)). Надеюсь несерьезно.
Oelm вне форума
Старый 12.09.2010, 22:44
^
Wicc

📖
1654
Выставка наград
1654
Выставка наград

Ну как раз на см-ке то к армии больше претензий. Потому что надо бить охраны на 6000, одного лишь стартового респа обычно не хватает для норм.отстройки. На мм6 такой обязаловки нету, в соседние зоны охрана 3000, а с 3-х зон то уж какое-никакое бабло и ресы поднять можно.

Опять же вив можно построить даже на стартовые деньги, что резко увеличивает пробивную способность армии. Я бы сказал что болото как раз один из самых блокоустойчивых замков. А в отношении стрелковых блоков так вообще самый устойчивый.

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 09:50.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru