Happy LifeНе обращая внимания на боль от удара, Генза бешено пилит веревки; единственной мыслью, которая на этот момент билась в голове, была "начальник как-то опустил этот факт в своей лекции про южные ворота".
Пока Генза пилил веревки, адреналин и богиня удачи помогли напомнить его телу то, к чему оно уже было привычно в прошлом, открывая и изучая следующий навык:
Песчаные псы+20 к урону, +2 к инициативе, +10% к и уклонению меткости в безоружном бою (с другими навыками безоружного боя не суммируется).
По совпадению или же чьему-то умыслу, когда с веревками было покончено, дверь открылась и в комнату вошел его противник.
Инициатива(12) Генза [150/150]
(10) Кальцитец [200/200]
Добавлено через 12 минут
Heroist—Ха-а, а я уж подумал не один ли вы из этих... —многозначно кивает на картину. —Объяснило бы уважаемый возраст и защиту от миазмы. Но вы не подумайте, я человек науки и разума, так что лезть не в свое дело не стану! —прикрывшись таким образом от дальнейшего выпытывания ненужной инфы, указывает пальцем на костяного дракона: —Вот этого забыли! Шучу, конечно. Спасибо за этот увлекательный рассказ. На неопытный взгляд, кажется будто эти лица не внушают ничего разумного, но если присмотреться получше, а потом услышать разъяснение, то совсем меняет мировосприятие изображенного. Никогда бы не подумал, что даже после обращения Нефирия сохранила свой набор многогранных личностей: творцы, шутники, писатели, музыканты; как слышу весьма недурные, между прочим! Почему-то от нежити ожидаешь чего-то более... приземленного. В этом наверное и кроется ошибка теоретика: не судить только по внешности или что-то в таком духе. —отступив на шажок назад, ещё с какое-то время изучает холст. —Но ведь в конечном итоге Вельферн одержал вверх, не так ли? Выходит, эти не слишком живые господа и дамы стали достоянием истории?
- На самом деле нет, не забыл - этого дракона в тот день там не было, ха-ха! Дело в том, что есть в глубине моего сердца некоторое сожаление о том, что увидеть конвертированных в нежить элизийских драконов мне не довелось, вот и приходится компенсировать этот недостаток фантазией. К слову, как знать - быть может все, о чем я только что поведал - тоже не более чем авторский вымысел или плод нездорового воображения, а в действительности эта нефирийская компания вовсе не была такой колоритной, мм? Увы, полностью довериться в этом мире можно лишь собственным глазам и голосу собственного же разума - и то не всегда. - Художник то ли грустно то ли как-то загадочно улыбнулся. - Совершенно верно - стараниями Вельферна Нефирия была уничтожена, а её территории разделены между бывшими провинциями империи - скраймами, Виллией и Ренном. Полагаю, что изображенные здесь персонажи разделили судьбу своей родины.