Трибуна - Страница 120 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 120 из 536

Опции темы
Старый 13.01.2011, 20:29
^
SEM_56

📖
Отправить сообщение для  SEM_56 с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград
Re: Трибуна

Тема создана для геройского мусора и срача!!
А не жизненного!!!
Старый 13.01.2011, 20:55
^
Psyche_7

📖
1443
Отправить сообщение для  Psyche_7 с помощью ICQ
1443
Отправить сообщение для  Psyche_7 с помощью ICQ

R55MaxНу начну с того, что любовь это не чувство, это состояние души(не тела).Любовь сама по себе не несет отрицательных эмоций, она ни в коем случае, никогда не корыстна.Теперь поясню: если человек любит, то он будет желать объекту обожания только хорошее, если любящий узнает что то плохое о любимом человеке, то вмешиваются другие чувства, которые вносят сомнения, переживания и т д.

Сначала ты говоришь любовь бескорыстна, а затем приплетаешь какие-то желания. Причем здесь желания? Желания - это желания, продукты разума. Вот любит себе человек и любит, разве от того, получит он какой-то ответ или нет его любовь изменится? Могут появиться те или иные мысли, опять же желания, но разве само чувство может так просто измениться от того любят тебя в ответ или нет. Не думаю. Иначе это и будет корысть. А поскольку любовь настоящая - бескорыстна, т.е. НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЮЩАЯ ВЗАМЕН, то как можно говорить степени любви в зависимости от обратной рекции? Откуда это вообще?

R55MaxВсе человеческие чувства- это личные мироощущения в следствие чего либо или даже просто так
...

Вобщем можно быть влюбленным, но построить любовь гораздо сложнее.
А теперь конкретно: Любовь не является любовью если получает в ответ нелюбовь, любовь без ответа - всего лишь влюбленность.Любовь -духовное чувство и не может происходить например с предметом, который нам дорог(неодухотворен).

А любовь можно построить? Это что дом? Может планом, чертежами поделишься? Всегда думал, что построить можно отношения (на любви на пример), поскольку это продукт разума в некотором смысле. А как управлять своими чувствами (эмоциями)? Ты либо чувствуешь что-то, либо нет. Это продукты души. Она вот всегда, зараза, хочет чего-то и причем всегда того, что правильно. Чувство, эмоция - это проявление желания души, ее состояния. Некорректно говорить об ОБЪЕКТЕ этих самых желаний, т.к. они относятся только к душе.
Например: человек болен. Есть человек, есть его состояние. Некорректно говорить, что если у него одна болезнь, вызванная одними причинами и т.д. - он болен, другими - не болен.
Человек (душа) испытывает радость, любовь, печаль...При чем тут к кому-чему?
Psyche_7 вне форума
Старый 13.01.2011, 21:37
^
Kash

📖

Болтайте здесь, никого не слушайте.
На самом деле интересно почитать, как другие, и в-основном молодежь, воспринимают для себя это непостижимое и безумно приятное состояние души
Чуть опоздали вы с темкой, немного бы раньше, когда меня накрывали первые волны, я б вам столько понаписал.. Сейчас уже как-то неловко.

В-общем, скажу я вам, всегда были прагматики, кто на полном серьезе объясняет любовь половым влечением или гормонами.. Бедные обделенные жизнью люди, что тут скажешь
Kash вне форума
Старый 13.01.2011, 21:51
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Тю, а почему бы и не здесь? Для этого ж тема и создана
это была бессмысленная вспышка человека с предметом незнакомого...

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 13.01.2011, 22:33
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград

JuristisИзвини, совсем с тобой не согласен. Счас распишу подробнее, с чем именно.
1. Ну не считаю я любовь никаким состоянием души. И не совсем понимаю, что это за штука - состояние души. Так что с определением любви не согласен.
2. Первая твоя ситуация. Эти самые чувства типа ревности, злости и т.д. быть любви не мешают, недаром говорят, "Ревнует значит любит". А при чём тут влюблённость, я даже не знаю, влюблённость длится недолгий срок, обычно от пары месяцев до полугода, она из себя представляет яркий порыв, страсть, массу эмоций. Ты выше писал про страсть, страсть как раз и есть часть влюблённости.
3. Вторая ситуация, мать, разлюбившая своего ребёнка, которого она вырастила и воспитала, вообще кажется мне фантастикой. Материнская любовь, имхо, сильнее всего, не верится мне, что какой-то там страх её перебить может. Недаром разрешено не свидетельствовать против своей семьи, иначе была бы масса лжепоказаний.
4. С первым предложением последнего абзаца согласен. С остальными нет.
P.S. Ты что, романтик? Так возвышаешь это чувство.

Не согласен так не согласен.Но любовь не требует возвышения.Она и итак является тем, к чему стремятся.Дело не в романтизме, а в умении понять то, что до тебя хотят донести.Не надо жить в розовых очках.Бывает матери и ненавидят детей, убивают, продают.В жизни все возможно.
Мало ли кто что говорит.Почитай евангелие - многое поймешь.
Влюбленность длиться может хоть сколько времени, она есть желание одного и не имеет ответа.
Мы все не идеальны, законы созданы нами не идеальными для нас же самих(что говорить о том что в разных странах разные законы)

Добавлено через 17 минут
KashБолтайте здесь, никого не слушайте.
На самом деле интересно почитать, как другие, и в-основном молодежь, воспринимают для себя это непостижимое и безумно приятное состояние души
Чуть опоздали вы с темкой, немного бы раньше, когда меня накрывали первые волны, я б вам столько понаписал.. Сейчас уже как-то неловко.

В-общем, скажу я вам, всегда были прагматики, кто на полном серьезе объясняет любовь половым влечением или гормонами.. Бедные обделенные жизнью люди, что тут скажешь
А ты засунь эту неловкость куда нить Тема вообще безгранична Миллиард мнений.Тока ее к единому мнению тоже не привести.Потому что мы все разные, а вот поделиться, побеседовать пожалуй, можно и нужно
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума
Старый 13.01.2011, 23:14
^
Hermit

📖

Kash В-общем, скажу я вам, всегда были прагматики, кто на полном серьезе объясняет любовь половым влечением или гормонами.. Бедные обделенные жизнью люди, что тут скажешь
Не факт. что они беднее и обделённее тех, кто объясняет её другим... По крайней мере материально точно в среднем богаче. Любовь это самое сильное (даже слишком сильное, чудовищно сильное чувство) и под влиянием его эгоистичный человек может совершить разные идиотские поступки, которые его могут привести к очень даже нехорошим последствиям... и когда чувство любви наконец-то пройдёт он вспомнит что он делал под её влиянием и устыдится и даже ужаснётся этому. В любви важно уметь не распускать себя... Просто когда кажется, что если не с любимым человеком, то и жить глупо, абсолютно не зачем, поведение легко может стать неадекватным....

P. S. А вообще где-то на форуме есть такая тема называется "Любовь - счастье и боль."

Добавлено через 14 минут
Psyche_7А любовь можно построить? Это что дом?
Ну есть такая передача ДУРДОМ2 там вот этим как раз и занимаются... я правда не смотрю, поэтому не знаю как у них успехи... а те кто смотрели раньше много её обсуждали, но я что-то так и не понял получилось там у кого-нибудь что-то построить или нет хз...
Старый 13.01.2011, 23:22
^
SEM_56

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ну Вова, нах тебе эти дети надо))
Еще и Кэш в их писочницу залез..
Взрослый человек, отец 2х турниров)))
Старый 14.01.2011, 01:01
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ

PReDSА Вы читали? И если да, то на каком, интересно, языке? Языки семитской группы очень сложные, выучить какой-нибудь из них непросто, а Вы и на русском то пишите с кучей ошибок - так что сомнительно, что в оригинале.
Ну а адаптированный перевод не на языке оригинала это уже не Тора, так же как Коран на любом языке, кроме арабского - не Коран.
Понадергать цитат, создав нужное впечатление, можно из любой книги.

Прошу прошения за ошибки.

Вы правы санскрит, семитские языки, китайский - очень сложны, и выучить их практически нет возможности.

Но если при переводе Торры, Корана сохранились - суть, смысл, дух и ничего не искажено, то чем перевод отличается от языка оригинала?

Я читал русский перевод Торры(переведённый для русско язычных евреев, взятый в синагоге), также - Шултан арух "Накрытый стол" - информация готовая к пользованию - Инструктивный документ) - выжимки из Торры и Каббалы, переведена для рускоязычных евреев. Где прямым текстом не евреев, называются двуногими животными.

Но к евреям не надо испытывать неприязни, они - не причина наших проблем, и страданий, они - исполнители нашей кармы.
Причина всех проблем находится в нутри самого человека, что заработали то и получаем.

Добавлено через 9 минут
OelmЧеловек из ниоткуда. В твох словах ложь переплетена с правдой, причем всеьма безыскусно. Какое-то паническое бегство в себя и духовное убожество. Да, не секрет, для интересующихся чем живут ФСБ и МВД!
Но какое интересное объяснение всему - видите ли люди сами ангелы во плоти, но вот кто то мешает жить им, кто-то их не любит, кто-то, представьте себе -живет лучше чем они. Дружище - ты представитель огромной армии неудачников. Можешь почитаь книгу Э. Лимонова одноименную, там про тебя все написано. Может она тебя немного отрезвит. У мужика ведь всегда кто виноват - сосед, который живет лучше его. А почему лучше, так он с нечистой силой знается, демАническая личность. То, о чем ты говоришь вообще является архетипом. Ты живешь в г.не, но ты никогда не признаешь, что получаешь в этой жизни, то чего ты на самом деле заслуживаешь если не больше. Поиск крайнего вообще характерен для человека, и для русского и вообще. ТЫ просто считаешь, что если бы евреи якобы не мешали жить, то таким как ты было бы легче. А главное какая прична - они демАнические личности. Может на костер сразу, вот вы то заживете. А знаешь для меня - такие как ты демонические личности. Я не шучу, пошлая убогость внутреннего мира, тупое клонирование чужих взглядов и навзывание общинного режима. Ведь это же первобытность - ты туда зовешь с собой? Понимаешь, твой главный атрибут - невежество, причем такое площадного характера. Деятельная тупость еще называется.

Помимо всего прочего, никто не отрицает, что люди которые двигали вперед науку и искусство были в большей части еврейской национальности. И не только банки, но и исследовательсткие центры и организации, были созданы и еврейским народом тоже. В том числе и экологические.

Мне лично глубоко класть на то какой национальности Путина, Медведев, ну или скажем Сурков. Ну мне, это ну совершенно неважно я счиатю, что человека надо оценивать по его действиям. Ну да ладно не будем о политике.

Ты видишь разницу между нами? если бы мы оба оказались в дерьме, то я бы пытался выбраться, а ты бы искал виноватого, желательно какой- либо другой национальности, еврея там или цыгана, так твоей душонке было бы комфортней. А если бы я выбрался раньше, то я бы еще и виноватым у тебя оказался и умирал бы ты от черной зависти.

Прошу прощения если чем то обидел или оскорбил тебя
Согласен с тем что ты написал.
Я Демоническая личность, мерзавец и негодяй.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
ariputra вне форума
Старый 14.01.2011, 06:44
^
BESHA

📖

у евреев разбежка как у воздушек.есть действительно человечные евреи а есть полное дерьмо которое совесть на прайс променяет незадумываясь.ну какбы обозначим первых евреями а вторых жидами.спору нет еврейская нация необделена талантами.так вот те из них кто вкладывает свой талант в искусство науку и прочее добиваются успеха таких евриков я уважаю т.е факт духовного наличия.а вот тех кто суть жизни видит в надрачивании прайса причем любым способом
(в основном наипать подставить здать пробежатса по трупам закрысятничать в глаза одно за спину другое и прочие методы успеха) да потом ешо
ходить и гиги гнуть какои он гардемарин кошерный а кругом одни гандурасы.вот таких на болты сажать нада.и так сложилось что вторых заметно больше.спору нет нет плохои нации а есть плохие люди.а недолюбливание евров не еврами
идёт от того что евреи обьявили себя избраннои нацией типа они обгрейженые а остальные в лесу родились и даже библию забодяжили плотненько под себя. и большенство священнослужителеи втирают народу о том какие они справедливые правильные
духовные.а сами пердед иконами гарцуют в кожаных панталонах с молоденькими мальчиками.систем насоздавали
и кровушку попивают.
BESHA вне форума
Старый 14.01.2011, 14:03
^
Juristis

📖
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград

Уважаю все народы, даже цыган, если есть неприязнь к конкретному человеку, то никогда не связываю её с его национальностью. Раз нации существуют, значит Бог так захотел, значит все избранные.
Juristis вне форума
Старый 14.01.2011, 15:02
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград

Лучше Беши уже и не скажешь . Тему евреев и жидов можно закрывать.

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
КостяN вне форума
Старый 14.01.2011, 15:13
^
Kash

📖

Костян, напиши про любовь
Kash вне форума
Старый 14.01.2011, 15:52
^
SEM_56

📖
Выставка наград
Выставка наград

KashКостян, напиши про любовь

Вот вам тема))
Старый 17.02.2011, 16:19
^
SEM_56

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2011. Зима"

Nagan-4Когда на моих турнирах играли девушки, то склоки и мат прекращались сами собой. Именно что нам не хватает для порядка на форуме - это девушек-игроков, огромный плюс.
На турнирах согласен, но вот на форуме, всякие пряники, своими постами подначивают на негатив...
Старый 17.02.2011, 16:40
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2011. Зима"

Угу. Зато у нас есть "всякие" "ребята", которые ведут себя хуже баб
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Ответ
Страница 120 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 08:30.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru