☀️ Арселия и Акония - Страница 1200 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 28.10.2023, 20:04
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторЭлла маленького попугая в клетке. 
Надеюсь не такого как в мафии.

Добавлено через 42 секунды
АвторСпустя пару дней Айяно возвращается в июльский Маргел.
Иди знакомить маму с женихом.
Ple-Sen вне форума
Старый 28.10.2023, 20:22
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

А Беата с Гийоном всё буравили Эрефир мрачными взглядами в уголке, затирая про дракона безнадёги, и думали о своём.
Можем в субботу вечером или в воскресенье утром это отыграть. Прост надо понять, что делать, а потом уже колобродить по городу со знанием дела.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 28.10.2023, 20:23
^
Ple-Sen

📖

Возвращаясь домой, Алария не могла не размышлять о столь внезапном пополнении имперского архива имперскими же хрониками. Быть может оно и было вызвано банальным желанием администрации предоставить жителям Маргела познавательную литературы, но танарсийку не покидало ощущение что причина могла быть иной. Что Крея, чей магазин торговал хрониками, после недавнего разговора действительно загорелась желанием попасть в сенат и так задабривала администрацию. Делала вложение в своё будущее, которое заслужило бы ей любовь столичных книгочеев и дворцовых бюрократов. Впрочем, грех было жаловаться — литература была действительно качественная и интересная. Когда наступит новый день, Алария планировала повторить свой визит, после утренних занятий физкультурой и пробежки вокруг дома. 

Когда наступит понедельник, снова иду архив и вливаю 2 ОД (так как часы больше не дают +2 часа) в архив (Аруал и Ланигирос).
Ple-Sen вне форума
Старый 28.10.2023, 20:26
^
Arandor

📖

Вспомнив своё прошлое, Эльмер не стал что-либо отвечать жрецу, а просто ушёл, покинув здание церкви. Спустя время он конечно немного пожалел, что не уточнил о возможных способах возвращения в свой мир, помимо известного ему (если он канеш не знает о них), но вновь беседовать с ересиархом ему не хотелось, во всяком случае пока. Так что большую часть времени астролог проводил в размышлениях, анализируя события, свои мотивы и цели, а также планируя дальнейшую жизнь. В один из дней, он решает отправиться в "Мыслитель", дабы улучшить свои профессиональные знания по истории.

помимо этого учу Полет и Наваждение
свободные часы можно на работку в Благодать

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 28.10.2023, 20:34
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Какая красивая женщина", - подумала Килика, глядя на установленную Эрефир картину. 

Saraba вне форума
Старый 28.10.2023, 20:45
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторС Акияччи пришлось попрощаться заранее — она сюда подняться физической возможности не имела из-за отсутствия у неё ног.
😔
Автор— Это вам. — Сказала Радгрид, вручая плетёный головной убор из полевых цветов Айяно. — Я вас "своей" не ещё признала, ясно? Так что прилетайте вновь, чтобы... — Хмыкнув, она отвернулась, — чтобы  втереться мне в доверие. 
- Обзятельно, - улыбнулась Айяно. - Какой красивый... Спасибо, Радгрид! Следи за своими братишками. А я за "своим". До встречи, сорванцы!
Автор— Меня простите, добры так будьте, ибо с руками пустыми я пришел, — Эмиль отвесил паре поклон, — но знайте ж, что как закончу свою песню я, в тот же час почтой голубиной отправлю её вам!
- Эмиль-сан, вы уже подарили много большее, о чем я только могла бы мечтать. Буду ждать ваш труд с нетерпением, - она ответила поклоном на поклон.
АвторИнгрид передает Айяно небольшую упаковку семян яблони. 
— Не знаю, есть ли у вас земля, на которой можно их вырастить, надеюсь, что да. Это очень красивые деревья с вкусными и питательными плодами. 
- Земля есть, Ингрид-сан, так что они не пропадут. Когда-нибудь я привезу вам целый их ящик, выращенной на местной земле. Спасибо!
АвторЛина дарит ей комплект белого постельного белья с изображением веток цветущей вишни. Хайди милую заколку для волос нежно-розового цвета. Элла маленького попугая в клетке. 
- Лина-сан, благодарю за вашу работу и выдержку в тот момент😅, я уже чувствую, как этот подарок греет мое сердце. Хайди-сан - какая миленькая штука, спасибо! Как-нибудь еще полетаем. Элла-сан, ого, надо будет подумать над именем; еще раз спасибо за всю вашу помощь и приятную компанию!
- Тристан-сан, сайонара, я буду молиться за то, чтобы дела у вашей гильдии шли все так же спокойно. Не дайте Акияччи заскучать, - 😉.
- Труде-сама... Ваше тепло в моем сердце никогда не померкнет. Однажды я наловлю вам ведро фантомов и угощу в ответ - пальчики оближете. Увидимся!

С улыбкой она машет всем в ответ и взаходит на борт летального аппарата...

...чтобы выйти из него после экрана загрузки уже в аэропорту вельфернской столицы.

Оказавшись на твердой асфальтированной земле, втянув носом пыльно-морской воздух метрополии, а ушами ее громкую какофонию, Айяно сладко потягивается.
- Тадайма, - говорит она ей.
Бросив взгляд на календарь и по сторонам - не поджидают ли ее здесь где-нибудь денкины дуболомы, поворачивается к "пилоту":
- Кажется мы вовремя. Я обещала Ей, что прибуду на выходных, чтобы она не беспокоилась. Было бы неудобно, если бы в полете что-нибудь непредвиденное произошло... Я обязана явиться к ней на ковер. А ты что планируешь теперь делать?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 28.10.2023, 20:48
^
Arandor

📖

АвторС Акияччи пришлось попрощаться заранее — она сюда подняться физической возможности не имела из-за отсутствия у неё ног.
маги воздуха с полетом такие 😎

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 28.10.2023, 20:49
^
Ple-Sen

📖

АвторА ты что планируешь теперь делать?
— Пойду немного потроллю завсегдатаев гильдии философов.
Ple-Sen вне форума
Старый 28.10.2023, 20:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторОказавшись на твердой асфальтированной земле, втянув носом пыльно-морской воздух метрополии, а ушами ее громкую какофонию, Айяно сладко потягивается.
- Тадайма, - говорит она ей.
Бросив взгляд на календарь и по сторонам - не поджидают ли ее здесь где-нибудь денкины дуболомы, поворачивается к "пилоту":
- Кажется мы вовремя. Я обещала Ей, что прибуду на выходных, чтобы она не беспокоилась. Было бы неудобно, если бы в полете что-нибудь непредвиденное произошло... Я обязана явиться к ней на ковер. А ты что планируешь теперь делать?
Подозрительных личностей взгляду Айяно не попалось. 
- Возможно, имело бы смысл объясниться перед Нарией, но я помню, что ты не хотела чтобы я это делал, поэтому пойду взгляну на твой храм. Помнишь, я обещал помочь со строительством?

Saraba вне форума
Старый 28.10.2023, 21:03
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да, лучше я сперва сама... Вашу встречу можно будет устроить и позднее, если ты к этому готов. Пошли тогда, это за городом, так что нам по пути. Тебе там не надо привязать швартовыми дирижабль, чтоб не улетел? Или как это в этом случае делается.

Happy Life вне форума
Старый 28.10.2023, 21:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Он уже пришвартован, так что можем идти.

Придя к месту строительства Камимори, становится понятно, что из-за сезона сильных дождей процесс затянулся и, если ситуация не изменится, то скорее всего он откроется не к концу августа, а к концу октября... 

Здесь Лорду и Айяно, по всей видимости, предстояло попрощаться. Надолго ли? Одной лишь жрице известно.
- Мое предложение об ХХХ всё ещё в силе, так что заглядывай как освободишься. - Он вздыхает, выдавая свое нежелание расставаться. - Ладно... Не буду тебя задерживать, а то мало ли как Нария отреагирует. 

Saraba вне форума
Старый 28.10.2023, 21:20
^
Ple-Sen

📖

АвторПридя к месту строительства Камимори, становится понятно, что из-за сезона сильных дождей процесс затянулся и, если ситуация не изменится, то скорее всего он откроется не к концу августа, а к концу октября...
Икигайский саботаж выходит на новый уровень...
Ple-Sen вне форума
Старый 28.10.2023, 21:28
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Неужели даже 666 роз погибли..." - печально думает мико.

- Как будто бы сама Анузиш не желает моего участия в ХХХ... Но посмотрим. До встречи, Эджлорд-кун, - махнув ладошкой, двигает на виллу.

Happy Life вне форума
Старый 28.10.2023, 21:34
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning"Неужели даже 666 роз погибли..." - печально думает мико.

- Как будто бы сама Анузиш не желает моего участия в ХХХ... Но посмотрим. До встречи, Эджлорд-кун, - махнув ладошкой, двигает на виллу.
С розами всё хорошо... Было бы печально, если бы последнее напоминание об определенном человеке исчезло с лица этого города.

Неподалеку от виллы Нарии Айяно повстречался работавший (?) Манин Тай. 
- О, госпожа Айяно... А я уж было думал вы от нас насовсем уехали уже. Знаете, Её Высочество принцесса была в такой ярости, когда узнала о том, что вы улетели, что мне аж не хотелось здесь находиться... Ладно, это все неважно, давайте-ка я лучше сопровожу вас к Ней.

Слуга проводит Айяно к Нарии, а после удаляется. Принцесса сидела на диване и жестом руки пригласила жрицу сесть рядом. 

Saraba вне форума
Старый 28.10.2023, 21:43
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Кажется, я не успела его кое о чем спросить..." - с сожалением подумала ему вслед нихонка.

- Химе денка. Конничива. Рада видеть вас в... бодром состоянии... - беспокойно сжав пальцами край кимоно, в этот момент она не нашла в себе сил ответить на жест принцессы, вместо этого исполнив поклон едва ли не до пола. - Я... приношу свои извинения за эти обстоятельства... хоть они и не покроют вашего беспокойства, но... мне надо было иметь больше контроля над ситуацией.

Авторработавший (?)
числящийся

Happy Life вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:53.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru