АвторС Акияччи пришлось попрощаться заранее — она сюда подняться физической возможности не имела из-за отсутствия у неё ног.
😔
Автор— Это вам. — Сказала Радгрид, вручая плетёный головной убор из полевых цветов Айяно. — Я вас "своей" не ещё признала, ясно? Так что прилетайте вновь, чтобы... — Хмыкнув, она отвернулась, — чтобы втереться мне в доверие.
- Обзятельно, - улыбнулась Айяно. - Какой красивый... Спасибо, Радгрид! Следи за своими братишками. А я за "своим". До встречи, сорванцы!
Автор— Меня простите, добры так будьте, ибо с руками пустыми я пришел, — Эмиль отвесил паре поклон, — но знайте ж, что как закончу свою песню я, в тот же час почтой голубиной отправлю её вам!
- Эмиль-сан, вы уже подарили много большее, о чем я только могла бы мечтать. Буду ждать ваш труд с нетерпением, - она ответила поклоном на поклон.
АвторИнгрид передает Айяно небольшую упаковку семян яблони.
— Не знаю, есть ли у вас земля, на которой можно их вырастить, надеюсь, что да. Это очень красивые деревья с вкусными и питательными плодами.
- Земля есть, Ингрид-сан, так что они не пропадут. Когда-нибудь я привезу вам целый их ящик, выращенной на местной земле. Спасибо!
АвторЛина дарит ей комплект белого постельного белья с изображением веток цветущей вишни. Хайди милую заколку для волос нежно-розового цвета. Элла маленького попугая в клетке.
- Лина-сан, благодарю за вашу работу и выдержку в тот момент😅, я уже чувствую, как этот подарок греет мое сердце. Хайди-сан - какая миленькая штука, спасибо! Как-нибудь еще полетаем. Элла-сан, ого, надо будет подумать над именем; еще раз спасибо за всю вашу помощь и приятную компанию!
- Тристан-сан, сайонара, я буду молиться за то, чтобы дела у вашей гильдии шли все так же спокойно. Не дайте Акияччи заскучать, - 😉.
- Труде-сама... Ваше тепло в моем сердце никогда не померкнет. Однажды я наловлю вам ведро фантомов и угощу в ответ - пальчики оближете. Увидимся!
С улыбкой она машет всем в ответ и взаходит на борт летального аппарата...
...чтобы выйти из него после экрана загрузки уже в аэропорту вельфернской столицы.
Оказавшись на твердой асфальтированной земле, втянув носом пыльно-морской воздух метрополии, а ушами ее громкую какофонию, Айяно сладко потягивается.
- Тадайма, - говорит она ей.
Бросив взгляд на календарь и по сторонам - не поджидают ли ее здесь где-нибудь денкины дуболомы, поворачивается к "пилоту":
- Кажется мы вовремя. Я обещала Ей, что прибуду на выходных, чтобы она не беспокоилась. Было бы неудобно, если бы в полете что-нибудь непредвиденное произошло... Я обязана явиться к ней на ковер. А ты что планируешь теперь делать?