- Наверное "ХХХ"... Есть. Он очень сожалеет о случившемся. Он не причинил мне вреда и не планирует, наоборот - защитил мою жизнь, когда я попала в неприятную ситуацию. Эээ, в смысле... Это было не по его вине и по не зависящим от нас обстоятельствам. Я случайно попалась на глаза священнику, и он отговорил его от... поспешных действий. Он это сделал, потому что... эээээээ...... - она помялась, но затем осознала, что это была не та ситуация, когда и перед кем это стоит делать, тем более от ее собственного лица. - ...В общем, он испытывает стойкие романтические чувства. Просто немного промахнулся с методом их выражения... Он обещал исправиться и очень хотел перед вами извиниться за эту "путаницу", но я запретила ему идти сразу из опасений за то, что может произойти, когда ваш взгляд упадет на его фигуру. И он пообещал мне помочь в строительстве святилища. Ну и наконец, убийство это грех, и я бы не хотела отягощать им вашу душу. В общем... надеюсь вы сможете его простить. Все это - просто результат недопонимания.