☀️ Арселия и Акония - Страница 1202 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 28.10.2023, 23:26
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Этто, х-химе денка... Вы уверены в том, что это правильно?.. - помертвевшими губами пролепетала жрица, озираясь по сторонам помещения в надежде на то, что рядом нет никого из слуг. - Я взрослый человек и заслуживаю избиения палкой.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 28.10.2023, 23:28
^
Ple-Sen

📖

Всё ещё лучше Сакуромории.
Ple-Sen вне форума
Старый 28.10.2023, 23:36
^
Siverfale

📖

Эт ненадолго...
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 28.10.2023, 23:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Этто, х-химе денка... Вы уверены в том, что это правильно?.. - помертвевшими губами пролепетала жрица, озираясь по сторонам помещения в надежде на то, что рядом нет никого из слуг. - Я взрослый человек и заслуживаю избиения палкой.
- Ну разве ж найдется в этом мире мать, которая станет избивать свою любимую дочь палкой?.. - Нария задирает подол кимоно Айяно и кладет свою ладонь ей на ягодицу, давая понять, что её ожидало в ближайшие минуты. - Взрослый или нет, глазам родителя ребенок всегда останется ребенком.
К возможному облегчению провинившейся, никого кроме их двоих здесь сейчас не было. 

Saraba вне форума
Старый 28.10.2023, 23:39
^
Ple-Sen

📖

Эх, зря Манин Тай так быстро убежал.
Ple-Sen вне форума
Старый 28.10.2023, 23:40
^
Siverfale

📖

АвторНария задирает подол кимоно Айяно и кладет свою ладонь ей на ягодицу
Я в чате писал теорию о том, что Нария и Лорд - один и тот же человек. ДУМАЙТЕ.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 28.10.2023, 23:42
^
Ple-Sen

📖

Ну вот не надо тут, Лорд Айяно по крайней мере не лапал и папочкой называть не просил.
Ple-Sen вне форума
Старый 28.10.2023, 23:44
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

SiverfaleЯ в чате писал теорию о том, что Нария и Лорд - один и тот же человек. ДУМАЙТЕ.
Я даже знаю, какой именно.
Ple-SenЭх, зря Манин Тай так быстро убежал.
Он ж от потери крови так скопытится.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 28.10.2023, 23:46
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Окамисама-тачи... Прошу, отведите взгляд" - сняв шпинелевое кольцо и сжав его в кулаке, она утопает лицо в рукавах кимоно, отказываясь верить в происходящее и стараясь переместить сознание куда-нибудь далеко, в воображаемое "счастливое место". - "Интересно, что бы сделал Эджлорд-кун, стань он свидетелем этой сцены?" - напоследок успевает промелькнуть мысль. Но на самом деле ей это было совсем не интересно.

Happy Life вне форума
Старый 28.10.2023, 23:47
^
Ple-Sen

📖

Автор"Окамисама-тачи... Прошу, отведите взгляд" - сняв шпинелевое кольцо и сжав его в кулаке, она утопает лицо в рукавах кимоно
О, узнаю тег!
Ple-Sen вне форума
Старый 28.10.2023, 23:54
^
Ment

📖

Автор - Скоро нам будет... очень плохо. Мы не знаем, когда, как и что делать, знаем только, что что-то делать надо, и это что-то - не готовиться к битве.
 - Да. При всём уважении - в лоб его даже ты не заборешь.
-- Таааак, ну во-первых, круто, что вы верите в мои силы достаточно, что предлагаете забарывать его в лоб ))) -- сказала уже комфортно сидящая на диванчике к тому моменту Эрефир. -- Во-вторых. Надо подумать. Минутку.

Минута прошла. Может, пара или тройка.

-- Угу. Угу. Вот что я поняла. Во-первых, источник наваждения мы не знаем, но в коллективные галлюцинации я не верю. Даже более того, при любых условиях я не сомневаюсь, что апостол безнадёги тут замешан. НО есть вероятность, что распространение слухов о грядущем бедствии и есть цель и идея-фикс "безнадёги", чтобы посеять панику и так далее, и тому подобное. Это приятный для нас сценарий, давайте его не прорабатывать, смысла нет )

-- Вот если у нас объявился доброжелатель, который соизволил оставить Карнеолу послание... Ладно, на самом деле звучит странно, что он выбрал для этого локацию бара ) Надо уточнить этот момент, почему так. Но давайте поверим в это. Дальше не ругайтесь на меня, но я сразу же и впрямь стала думать о том, как забороть. Представим себе в воздухе висящие слова, которые описывают нашего противника.
АвторАтаки этого персонажа обрывают существование всего с чем они соприкоснутся. 
Инициатива: 1000

-- Вот это, конечно, дичь ) Похоже на проклятие Метармы, но даже сильнее, а ещё у него первый ход. Если этому не найти противодействия, дальше смысла сражаться нет. Но допустим нашли. Поехали дальше.
АвторБезжалостный Аннигилятор
Иммунитет ко всем негативным воздействиям кроме тех, что уменьшают здоровье. 
-- Хорошая профессия )) Дальше.
АвторНеобъятный ужас
Персонажи с волей ниже 30 не могут совершать никаких действий в присутствии Безнадёги.
-- Нам нужен дух. И время. Надеюсь, у нас есть второе и будет первое. Дальше.
АвторБезнадёга
Уничтожает небольшой город или один район большого города, может быть использовано один раз в неделю. 
-- Ух, классная абилка. Могла бы быть. Будь она у нас, а не у него ) Дальше.
АвторАтака: 10000
Снаряжение
Оружие 1: 

Оружие 2: 
-- Вот это, кстати, интересно. Не знаю, пользуется ли наш дракон оружием или по причине невероятной силы и аннигиляции не видит смысла. Но предположим у него есть оружие и хорошее. Какая-нибудь здоровенная секира на 500 урона. И предположили, что от аннигиляции у нас откуда-то защита. Ну тогда если доучить путь металла, то удивительно, но это можно стерпеть 😎 Всё же самый лучший путь, ещё одно подтверждение. Надо чуть поднять класс брони только, до 85% хотя бы, да ещё бы регенку и можно было бы его задержать очень даже надолго.

-- Проблема, конечно, в том, что это всё вилами по воде. Если у него будет какой мечик на стихийный урон, то благодаря...
АвторАффинитет +1000% ко всем стихиям.
-- Это в общем всё меняет. Определённо. И это предполагая, что дракон вообще захочет вступать в дуэль ближнего боя, потому что атакуя на всю карту, ему это не нужно. Да ещё и вот интересная штука:
АвторСП: 200
-- А я-то думала, что шустрая, эх! Безнадёге вообще не надо ни с кем открыто сражаться, прилетел, стрельнул на всю карту, улетел разрушать другое место, не дав и шанса на контратаку.

-- Короче, к чему это я... Всё плохо. Но невероятно интересно. Не могу сказать, что мне раньше не попадалось безнадёжных противников, попадались. Монстры они и есть монстры, но в конце концов люди правят миром, потому что ко всем монстрам рано или поздно находили подход. Используя ум, честь, отвагу -- наш вид победил и взобрался на самую вершину пищевой цепочки. Каждый раз когда появлялся кто-то, кто был нам не по зубам, он ликовал и радовался, но лишь на время, а потом его также сокрушали, как и любую другую напасть. Те же драконы, император Райдарк в прошлом уже сокрушал их, включая тех, кто действительно был способен на разрушение городов: так меня заверили. Кто знает, может это и был апостол Безнадёги? Драконы ведь куда древнее нас, вариант нельзя исключать. Что если Безнадёга их побеждённый в прошлом король, решивший нарушить клятву? Впрочем, эти вопросы не ко мне и не к присутствующим здесь. Главное должно быть ясно.

-- Разумеется, я не говорю, что героями в данной ситуации должны быть мы. Точнее, есть подозрение, что мне-то уж придётся поучаствовать, но вообще -- вообще посмотрим. Тактическое отступление тоже нормальный ход, когда других адекватных вариантов нет, но в любом случае... Надо готовиться. Я очень надеюсь, что времени нам хватит, принцессу проинформирую. Впрочем, предлагаю Беате и Гийону пойти со мной завтра утром, чтобы передать информацию непосредственно, а не через эрефирные искажения. Я думаю, что принцесса Наера тоже в курсе про апостолов и будет весьма за вашу разведку признательна.

-- Что-то ещё? -- Эрефир явно достала дневник, готовясь пополнить список дел.
Ment вне форума
Старый 28.10.2023, 23:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

... 

Аккуратная и нежная ладонь Нарии оказалась хлесткой подобно плети, безжалостно и методично выполнявшей свое предназначение. К тому времени, когда Айяно достался сотый, финальный удар, её ягодицы давно перестали быть розовыми и приняли красноватый оттенок. Напоследок, принцесса ласково погладила жричку по попе, впрочем без каких-либо пошлых мыслей или намерений, и вернула её одежду в прежний вид. 
- Теперь мы можем считать этот инцидент исчерпанным. - Позволив дочери принять вертикальное положение, Нария вновь её обняла. - Спасибо, что вернулась ко мне. 

Saraba вне форума
Старый 28.10.2023, 23:59
^
Ple-Sen

📖

АвторНе могу сказать, что мне раньше не попадалось безнадёжных противников, попадались.
🥁
Ple-Sen вне форума
Старый 29.10.2023, 00:06
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

В потухшие мертвые глаза великовозрастной жрицы постепенно вернулась жизнь - пусть и не такая, какой ей хотелось бы.
- Да разве ж могло быть иначе... - прохрипела она тяжелым голосом, изо всех сил стараясь вычеркнуть произошедшее из своей памяти. - Химе денка... Могу ли я надеяться на то, что вы не будете искать мести? И примете его извинение без осложнений.

Happy Life вне форума
Старый 29.10.2023, 00:08
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ment-- Впрочем, я не говорю, что героями в данной ситуации должны быть мы. Точнее, есть подозрение, что мне-то уж придётся поучаствовать, но вообще -- вообще посмотрим. Тактическое отступление тоже нормальный ход, когда других адекватных вариантов нет, но в любом случае... Надо готовиться. Я очень надеюсь, что времени нам хватит, принцессу проинформирую. Впрочем, предлагаю Беате и Гийону пойти со мной завтра утром, чтобы передать информацию непосредственно, а не через эрефирные искажения. Я думаю, что принцесса Наера тоже в курсе про апостолов и будет весьма за вашу разведку признательна.

-- Что-то ещё? -- Эрефир явно достала дневник, готовясь пополнить список дел.
 - Да ну, будем ещё светиться, глаза мозолить...
 - Да ладно, заодно познакомимся с сестрой принцессы. И она с нами познакомится.
 - Гийош, мне она не особо нравится..
 - Тебе и сама принцесса не особо нравилась.
 - Не скажу, что она мне сейчас особо нравится, но она проявляет себя как отличный работодатель и всё такое.
 - Пойдём как группа поддержки Эрефир.
 - Ну ладно, ладно, но только ради начальника! 😤 А вообще я думаю, Евгений будет не менее ценным источником информации. Другое дело, он занят и лишний раз его отрывать от церковных дел ну такое.
 - Сперва надо составить план действий.
Беата открыла было рот, но её взгляд упал на картину с Мисс Космос.
 - Кстати, начальник. Мы видели эти картины в "Вишенке". И на ценниках говорилось, что они полезны только для тех, кто прибыл сюда из других миров. Нам с Гийошей никакой пользы не будет. А ты, значит, сперва в церковь бежишь после мандата искренности, чего с тобой сроду не было, потом украшаешь Карнеол такими картинами...
Гийон нахмурился и скрестил руки за её спиной. Беата посмотрела Эрефир в глаза и грозно выпалила:
 - Та далёкая страна, из которой ты родом - её же нет на карте Анузиш, верно?!
 - А поскольку картина висит в общем зале - в Карнеоле есть и другие иномирцы, да? - добавил Гийон.
Парочка выглядела напряжённой, но они явно хотели объяснений, а не крови.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:19.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru