Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Я была на шести ЕГЭ + весной два пробных сдавала. Так вот. После первого-второго экзаменов (если считать весенние, третьего-четвёртого) я ходила на ЕГЭ как на прогулку. Приду, отстреляюсь, уйду. Немного попсиховала, как водится, но на самом экзамене большая часть вопросов казалась настолько лёгкой, что я размышляла, где может быть подвох)))
типа уроки в одну смену и по 45 минут
Ого, я 8 лет в гимназии училась и не знала об этом О_о
Я вот на последнем звонке ЕГЭ играл... в чёрном плаще с капюшоном, в руке настоящая коса с обмотанным фольгой лезвием. Выхожу к этим балбесам, они мне "Ты кто?", а я плащ раскрываю - там на балахон чёрный прикреплена бумажка "ЕГЭ". Эффект непередаваемый.
Смешно было бе)) Надо тоже будет так сделать) но у мну нет плаща и косы(
Ну...удивляться нечего, я бы тоже хотел бы уроки по 40 минут, но у нас это бывает лишь два дня в неделе. Насчет формы: ее вроде бы много где ввели, в первый месяц ходили и проверяли, и ставили минусы классам...А толку? После каждого такого похода были классы с -12 баллами...Так что забили на эту идею
Ну...удивляться нечего, я бы тоже хотел бы уроки по 40 минут, но у нас это бывает лишь два дня в неделе. Насчет формы: ее вроде бы много где ввели, в первый месяц ходили и проверяли, и ставили минусы классам...А толку? После каждого такого похода были классы с -12 баллами...Так что забили на эту идею
У нас тоже форму пытались ввести уже ооочень много раз, вечно обламывались) А теперь сменился директор, новая строгая но и то она не форму попыталась ввести, а лишь официально-деловой
Двоек у нас не было - сдал даже последний двоечник, приехавший из далёкой деревни где нет цивилизации и куда добраться можно только вертолётом, и пишущий "аврика вместо "Африка"...
Информатика и Русский были на удивление легки. Физика с Алгеброй средненько...
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Сейчас вроде везде в школах 45 минут делают и еще с 8-ми утра. Или это наши пермские реформы такие? Получается, что вовремя из школы смылся
А я по поводу ЕГЭ еще и не совсем беспокоился, т.к. на технаря по-любому хотел идти. А в технический вуз сейчас не поступит разве что психически нездоровый, спасибо демографическому спаду. Кстати, в этом учебном году он достигает своего пика, абитуриентам-2010, получается, проще всех. Ну и тем кто рядом с ними, тоже повезло.