☀️ Арселия и Акония - Страница 1205 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 29.10.2023, 16:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Клин, хоть ты и наговариваешь на себя, я думаю, что несмотря на твое текущее состояние, в тебе куда больше человечности, чем в ком бы то ни было другом. Она ведь определяется не нашей плотью, а состоянием души. - Санекса, разумеется, не была в курсе того, что даже душа рыцаря смерти окрасилась в синий - цвет нежити, но ей этого знать было необязательно, - так что я попытаюсь не придавать значения мнениям окружающих, но и ты тогда тоже не принижай себя, хорошо?

Saraba вне форума
Старый 29.10.2023, 16:24
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Эрефир, Беата и Гийон приходят к Наере. Та занимала диванчик на котором обычно любила рассиживать Нария. 

Saraba вне форума
Старый 29.10.2023, 16:36
^
Ment

📖

*На пути*

-- Я, кстати, должна сказать, что не знаю об уровне осведомлённости Её Высочества Наеры насчёт апостольной темы. Предполагается, что она является верной соратницей моего сюзерена и заместительницей во всех важных делах по спасению мира, и таков, если судить по Таису, весь императорский дом. Но это не точно ) В любом случае, ваша информация слишком важна, и если уж Огме можно о ней знать, то как-нибудь найдитесь там.

*Перед Наерой*

-- Пусть солнце осветит Ваш путь, Миледи, Ваше Высочество, -- поклон. -- За время с нашей предыдущей памятной встречи возникло несколько вопросов, однако, в действительности все они меркнут перед главным событием, которое произошло с моими текущими спутниками Беатой и Гийоном, стоящими сейчас перед Вами. Вчера они стали свидетелями крайне необычного явления, которое может иметь значение для судьбы всей страны... Соблаговолите ли выслушать, что они скажут своими собственными устами?
Ment вне форума
Старый 29.10.2023, 16:39
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Биба и Боба молча, но вежливо приветствуют принцессу подобающим образом, и ждут, что она ответит.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 29.10.2023, 17:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

На своей просьбе Нария настаивать не стала, однако тень обиды на её лице передавала мнение о сомнениях жрицы красноречивее любых слов.
— Когда придет время, я созову всех, кого... Призвала в этот мир, и дам всем вам возможность узнать друг друга получше. — Назвать их всех своими детьми у принцессы по только лишь ей известной причине не повернулся язык. — Может статься так, что в их числе ты найдешь кого-нибудь из своего родного мира? Конечно, если подобная встреча произойдет не по моей воле, а по вашей инициативе, то это я тоже приемлю. — Она ещё раз опускает взгляд на подаренную ей книжку. — К Надии Аквамарин у меня претензий нет. Если моя память меня не подводит, некоторым временем назад женщина с этим именем уже пыталась выпросить у меня интервью и ожидаемо получила отказ, так что с моей стороны было бы недостойно после этого возмущаться. Касаемо же мистера Равенэйджа, то поступай как знаешь, как-либо влиять на твое решение я не намереваюсь, но скрывать не стану — мне очень любопытно, чем всё закончится. Думаешь, это не мое дело?.. Может быть и так, но моего интереса это не отменит. — Принимая скрещенные серебряные мини-мечи, она призадумалась. — Кстати, разве я тебе не говорила, что арселианцы — это мои враги? И несмотря на это ты всё-равно пошла в их логово. Да, пожалуй, 100 ударов было мало. — Тяжелый вздох. — Нашу с тобой связь держать в тайне я не наказывала, так что извинения здесь ни к чему. Пациентка, Соната Рейм, как она представилась, в добром здравии, так что не переживай — твой труд и добросердечность не оказались напрасны. Других новостей у меня для тебя пока нет.

Saraba вне форума
Старый 29.10.2023, 17:44
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Из моего мира?.. Да, это было бы неплохо, - отвечает жрица, но сама думает, что мечтать не вредно. - Если это возможно, то я могу позвать "мистера Равенэйджа" завтра, чтобы позн... извиниться и искоренить любые ростки недопонимания. Это было бы справедливо, нельзя ведь оставлять такие вещи в воздухе, - вежливо кивает. - Однако, я пошла в церковь не по злонамеренному умыслу. Мне... было необходимо взглянуть на ситуацию своими глазами. Возможно, я до той поры еще не осознавала риски в полной мере как теперь, но я надеялась, что может существовать хоть какая-то форма консенсуса помимо взаимного уничтожения. Мы же... то есть вы - все дети Анузиш, разве хотела бы она такого исхода? Я не имею права толковать ее волю, если таковая имеется, но мне хотелось бы верить, что нет. Но видимо я ошибалась. Быть может я хотела попробовать отыскать хоть какой-то фантомный сказочный способ пусть лишь на какую-то долю, но уберечь руки своей матери от чужой крови, - печальный покач головой.
Автор— Нашу с тобой связь держать в тайне я не наказывала, так что извинения здесь ни к чему. Пациентка, Соната Рейм, как она представилась, в добром здравии, так что не переживай — твой труд и добросердечность не оказались напрасны. Других новостей у меня для тебя пока нет.
По воздуху прошел едва различимый выдох облегчения со стороны дыхательных путей Айяно.
- Таких новостей более чем достаточно, благодарю, - поклонилась. - Надеюсь обошлось без эксцессов, хоть скорее всего их и не должно было быть. А она все еще здесь или переместилась к... "владельцу"?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 29.10.2023, 17:51
^
Ment

📖

Сходка призванных, организованная Нарией, среди которых затесался Мерэль...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  106915131_sovuy_i_kotuy_yumor.jpg
Просмотров: 21
Размер:	76.2 Кбайт
ID:	71436  
Ment вне форума
Старый 29.10.2023, 17:58
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Пусть солнце осветит Ваш путь, Миледи, Ваше Высочество, -- поклон. -- За время с нашей предыдущей памятной встречи возникло несколько вопросов, однако, в действительности все они меркнут перед главным событием, которое произошло с моими текущими спутниками Беатой и Гийоном, стоящими сейчас перед Вами. Вчера они стали свидетелями крайне необычного явления, которое может иметь значение для судьбы всей страны... Соблаговолите ли выслушать, что они скажут своими собственными устами?
- Соблаговолю. Беата, Гийон, давайте же послушаем, о чем вы столь экстренно жаждите мне поведать. 

Saraba вне форума
Старый 29.10.2023, 18:06
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Клин, хоть ты и наговариваешь на себя, я думаю, что несмотря на твое текущее состояние, в тебе куда больше человечности, чем в ком бы то ни было другом. Она ведь определяется не нашей плотью, а состоянием души. - Санекса, разумеется, не была в курсе того, что даже душа рыцаря смерти окрасилась в синий - цвет нежити, но ей этого знать было необязательно, - так что я попытаюсь не придавать значения мнениям окружающих, но и ты тогда тоже не принижай себя, хорошо?
Черный рыцарь хотел ответить многое, но как и в беседе с Манин Таем делать этого не стал. Смысла лить черную краску в черную воду было мало, а пользы и вовсе никому не будет.
—Хорошо, Санекса. —вместо этого говорит он. —Я тогда тоже постараюсь не жить на дне прошлого.

скипаю до субботы и го в парк на первые часы
Старый 29.10.2023, 18:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Из моего мира?.. Да, это было бы неплохо, - отвечает жрица, но сама думает, что мечтать не вредно. - Если это возможно, то я могу позвать "мистера Равенэйджа" завтра, чтобы позн... извиниться и искоренить любые ростки недопонимания. Это было бы справедливо, нельзя ведь оставлять такие вещи в воздухе, - вежливо кивает. - Однако, я пошла в церковь не по злонамеренному умыслу. Мне... было необходимо взглянуть на ситуацию своими глазами. Возможно, я до той поры еще не осознавала риски в полной мере как теперь, но я надеялась, что может существовать хоть какая-то форма консенсуса помимо взаимного уничтожения. Мы же... то есть вы - все дети Анузиш, разве хотела бы она такого исхода? Я не имею права толковать ее волю, если таковая имеется, но мне хотелось бы верить, что нет. Но видимо я ошибалась. Быть может я хотела попробовать отыскать хоть какой-то фантомный сказочный способ пусть лишь на какую-то долю, но уберечь руки своей матери от чужой крови, - печальный покач головой.
— Это было очень мило с твоей стороны, но впредь так не делай. — Вновь обняв дочку, Нария прислоняет свою щеку к её распухшему на 5% уев лицу. — Я думаю, что трактовать волю Анузиш не может никто. Что Крипов, что твой фареллийский священник — просто люди, пусть и глубоко верующие и хорошо образованные в вопросах теологии. Однако, если в этот мир явится кто-то, по вине кого начнут высыхать моря а у людей расти третья рука на лбу, то все мы сойдемся во мнении, что его необходимо уничтожить. Но к тебе это отношения не имеет. Причинить зло тебе, значит причинить его мне. А Равенэйдж... Хорошо, скажи ему чтобы завтра явился. 
АвторПо воздуху прошел едва различимый выдох облегчения со стороны дыхательных путей Айяно.
- Таких новостей более чем достаточно, благодарю, - поклонилась. - Надеюсь обошлось без эксцессов, хоть скорее всего их и не должно было быть. А она все еще здесь или переместилась к... "владельцу"?
— Я решила, что нечего ей сидеть без дела, поэтому узнав, что она неплохо обращается с мечом, поручила ей заняться тренировкой молодых воинов. Сорванцы с ума посходили от вида привлекательной инструкторши и теперь соревнуются друг с другом, кто лучших результатов достигнет. 

Saraba вне форума
Старый 29.10.2023, 18:28
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я поняла. Больше такого не повторится.

- В таком случае, завтра решим "вопрос менеджмента". Что касается прочего... Чуть позднее я бы хотела ее увидеть. И мне нужно будет навестить некоторых других людей тоже, начиная с Борс-сана. По нему это может быть незаметно, но он наверняка места себе не находит от беспокойства.

Happy Life вне форума
Старый 29.10.2023, 18:31
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi Tori- Соблаговолю. Беата, Гийон, давайте же послушаем, о чем вы столь экстренно жаждите мне поведать. 
 - Ваше Высочество, - Беата вежливо кивнула, не решаясь быть с Наерой столь же фамильярной, как с Нарией, -  мы с моим напарником стали свидетелями некоего тревожного... знамения? Видения? Так или иначе... Мы возвращались домой и по пути решили завернуть в бар Огмы - тот, что в порту, летом открылся. И как только мы зашли туда, то увидели странного типа...
 - Он был из уш... из лунарийцев, Ваше Высочество, - продолжил Гийон. - Высокий, темноволосый такой. Но на человека похож. И он рассказывал бармену о... О чудовище, громадном драконе невероятной силы, что скоро прилетит и будет сжигать города и сёла, разрушая всё вокруг. Он будет уничтожать всё, что с ним соприкоснётся, и вселять в сердца людей такой ужас, что все недостаточно сильные духом будут замирать на месте в его присутствии. Поистине безнадёжно противостоять ему. Как он назвал его... "Апостол Безнадёги". [предполагается, что они точно описывают его статы, но мне лень перекладывать чарник в литературное повествование]
 - И он сказал, что это чудовище на нас спустил кто-то, кому не нравится Вельферн, вся наша империя в целом... Как мы поняли. А ещё сказал... - Беата помедлила, а следующую фразу произнесла с нажимом, - "традиционными методами ведения войны его не одолеть".
 - Мы предполагаем, что это значит - есть другой способ победы, который не является прямой конфронтацией с ним. Возможно, некий артефакт или заклинание. Может, молитва... Или какое-то уязвимое место на его теле...
 - Вчера вечером мы рассказали это нач... нашему лидеру, - Беата кивнула на Эрефир, - она сочла нужным посоветоваться с вами, Ваше Высочество. И, позвольте предположить... Это тот случай, когда нам хотелось бы по возможности уведомить Её Высочество принцессу Нарию.
 - Разумеется, если есть такая возможность, Ваше Высочество, - кивнул Гийон.
 - Да, конечно, только если это будет уместно для неё и для вас. Вместе с тем - ждём вашего мнения и ваших распоряжений по ситуации, Ваше Высочество, - Беата отвесила слегка неловкий, но вежливый поклон. Гийон последовал её примеру.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 29.10.2023, 18:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Я поняла. Больше такого не повторится.

- В таком случае, завтра решим "вопрос менеджмента". Что касается прочего... Чуть позднее я бы хотела ее увидеть. И мне нужно будет навестить некоторых других людей тоже, начиная с Борс-сана. По нему это может быть незаметно, но он наверняка места себе не находит от беспокойства.
- Ты права, в этом городе наверняка есть много людей, ждущих твоего возвращения, так что не буду лишать их возможности с тобой поскорее воссоединиться. Кстати, твою комнату я немного обустроила, так что теперь там должно быть уютнее. - Теперь там есть три слота интерьера. - А Сонату найдешь на тренировочной площадке. Выйдешь на задний двор виллы и оттуда километр пешком прямо.

Saraba вне форума
Старый 29.10.2023, 18:39
^
Fragment

📖

По завершению ежедневной читательской сессии в архиве, перед тем как закрыть до следующего дня том с учением школы Бальдра, Гаррет обратил внимание на то что послужило ему в качестве закладки. Это был некий слегка затёртый со временем и помятый чек.
АвторКупон на "Дополнительный 90% урон в виде воздуха / воды / огня / земли" в Апгрейде. 
Доставшийся от принцессы ещё в августе, однако так и позабытый в карманах по простой причине отсутствия подходящего оружия. Вот это удачно под руку попался, напоминая о себе, хорошо что и вовсе не потерялся, ведь теперь когда оно в наличии, может наконец и он найти применение.
Гаррет идёт в Апгрейд.
Fragment вне форума
Старый 29.10.2023, 18:59
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Их ожидание меркнет в сравнении с вашим... твоим. Но благодарю за понимание. И вновь извиняюсь за доставленное беспокойство, - нихонка отпустила финальный прошепрощенческий поклон. - Не сомневаюсь в том, что комната обустроена в идеальном вкусе и жду с нетерпением момента, когда смогу увидеть ее своими глазами. Что ж... Тогда до скорой встречи, - улыбнувшись и расшаркавшись, если у денки больше вопросов на текущий момент нет, идет на плац.

Happy Life вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:01.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru