☀️ Арселия и Акония - Страница 1206 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 29.10.2023, 19:44
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор— Когда придет время, я созову всех, кого... Призвала в этот мир, и дам всем вам возможность узнать друг друга получше. — Назвать их всех своими детьми у принцессы по только лишь ей известной причине не повернулся язык.
😩
Ple-Sen вне форума
Старый 29.10.2023, 19:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

HeroistЧерный рыцарь хотел ответить многое, но как и в беседе с Манин Таем делать этого не стал. Смысла лить черную краску в черную воду было мало, а пользы и вовсе никому не будет.
—Хорошо, Санекса. —вместо этого говорит он. —Я тогда тоже постараюсь не жить на дне прошлого.

скипаю до субботы и го в парк на первые часы
Перед первым выходом на люди за долгое время Санекса Римм решает привести себя в порядок и немного приодеться. 

Ввиду того, что жили они вместе, сюрприза из этого сделать не получилось, но что есть, то есть.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  ср.png
Просмотров: 220
Размер:	208.0 Кбайт
ID:	71437  

Saraba вне форума
Старый 29.10.2023, 20:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка - Ваше Высочество, - Беата вежливо кивнула, не решаясь быть с Наерой столь же фамильярной, как с Нарией, -  мы с моим напарником стали свидетелями некоего тревожного... знамения? Видения? Так или иначе... Мы возвращались домой и по пути решили завернуть в бар Огмы - тот, что в порту, летом открылся. И как только мы зашли туда, то увидели странного типа...
 - Он был из уш... из лунарийцев, Ваше Высочество, - продолжил Гийон. - Высокий, темноволосый такой. Но на человека похож. И он рассказывал бармену о... О чудовище, громадном драконе невероятной силы, что скоро прилетит и будет сжигать города и сёла, разрушая всё вокруг. Он будет уничтожать всё, что с ним соприкоснётся, и вселять в сердца людей такой ужас, что все недостаточно сильные духом будут замирать на месте в его присутствии. Поистине безнадёжно противостоять ему. Как он назвал его... "Апостол Безнадёги". [предполагается, что они точно описывают его статы, но мне лень перекладывать чарник в литературное повествование]
 - И он сказал, что это чудовище на нас спустил кто-то, кому не нравится Вельферн, вся наша империя в целом... Как мы поняли. А ещё сказал... - Беата помедлила, а следующую фразу произнесла с нажимом, - "традиционными методами ведения войны его не одолеть".
 - Мы предполагаем, что это значит - есть другой способ победы, который не является прямой конфронтацией с ним. Возможно, некий артефакт или заклинание. Может, молитва... Или какое-то уязвимое место на его теле...
 - Вчера вечером мы рассказали это нач... нашему лидеру, - Беата кивнула на Эрефир, - она сочла нужным посоветоваться с вами, Ваше Высочество. И, позвольте предположить... Это тот случай, когда нам хотелось бы по возможности уведомить Её Высочество принцессу Нарию.
 - Разумеется, если есть такая возможность, Ваше Высочество, - кивнул Гийон.
 - Да, конечно, только если это будет уместно для неё и для вас. Вместе с тем - ждём вашего мнения и ваших распоряжений по ситуации, Ваше Высочество, - Беата отвесила слегка неловкий, но вежливый поклон. Гийон последовал её примеру.
- Если правда, то это очень тревожные вести. Увы, моя осведомленность в этой области значительно уступает знаниям Нарии, так что до принятия решений было бы правильно дождаться её возвращения, но что-то она задерживается, так что лучше не медлить. Давайте поступим так, пусть кто-нибудь из вашего отряда отправится к королю драконов в качестве моего посланника и расскажете ему о том же, о чем только что поведали мне. Думаю, что уж кто, а он о своих собратьях должен знать лучше всех.

Saraba вне форума
Старый 29.10.2023, 20:02
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор😩
Нишо... 😔

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 29.10.2023, 20:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

FragmentПо завершению ежедневной читательской сессии в архиве, перед тем как закрыть до следующего дня том с учением школы Бальдра, Гаррет обратил внимание на то что послужило ему в качестве закладки. Это был некий слегка затёртый со временем и помятый чек.Доставшийся от принцессы ещё в августе, однако так и позабытый в карманах по простой причине отсутствия подходящего оружия. Вот это удачно под руку попался, напоминая о себе, хорошо что и вовсе не потерялся, ведь теперь когда оно в наличии, может наконец и он найти применение.
Гаррет идёт в Апгрейд.
Здравствуйте. Вообще-то, я уже такими заказами не занимаюсь, но раз уж у вас остался купон... Как насчет вот этого в качестве альтернативы?

Стихийная руна - оружие
Дополнительный 100% урон в виде воздуха / воды / огня / земли / света / тьмы

Saraba вне форума
Старый 29.10.2023, 20:07
^
Ple-Sen

📖

— Как насчёт альтернативы получше?
— Делай. Как. На. Купоне.
Ple-Sen вне форума
Старый 29.10.2023, 20:08
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi Tori- Если правда, то это очень тревожные вести. Увы, моя осведомленность в этой области значительно уступает знаниям Нарии, так что до принятия решений было бы правильно дождаться её возвращения, но что-то она задерживается, так что лучше не медлить. Давайте поступим так, пусть кто-нибудь из вашего отряда отправится к королю драконов в качестве моего посланника и расскажете ему о том же, о чем только что поведали мне. Думаю, что уж кто, а он о своих собратьях должен знать лучше всех.
 - Ты охренела, у нас тут школа и конкурс красоты, а ты отправляешь нас в какие-то 2,71беня!

- Звучит как хорошая идея...
Беата и Гийон смотрят на Эрефир. Как лидер, она должна вести речь. Но их интересует, кто вообще отправится, сколько времени займёт дорога, когда следует выдвигаться и как быть с обучением и конкурсом красоты.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 29.10.2023, 20:23
^
Ple-Sen

📖

"Трагедия человека, который жил в тени своих более именитых предков," — подумалось Аларии, — "как-то даже жаль его, ведь способность справляться с самыми разными задачами в жизни тоже важна. Не всякий может похвастаться подобной гибкостью и, в иной ситуации, подобный середнячок полезнее любого великого воина."
Бывшей инквизиторше было жаль Ланигироса, которому приходилось равняться на примеры поставленные отцом и дедом. Примеры требующие самых разных качеств, но следование которым от него ожидалось как от нового короля. Быть может, следуй он собственному пути, людям он бы запомнился иначе и до кровопролитной междоусобицы дело не дошло. Вместо этого, он делал то чего от него хотели другие — пытался быть имитацией прошлых правителей, по факту уступающей им обоим. Вот и запомнился народу как разочаровывающий наследник, успех которого строился на плечах предшественников. Не такая вдохновляющая история как у Торвика или Аурала, но всё ещё весьма интересная. Более бытовая и, в какой-то степени, "человечная", чем у легендарных правителей в лице его отца и деда. Как бы странно это в данном контексте ни звучало.

Выбираю первый вариант. Хотя, учитывая мою удачу, именно она мне и выпадет.
Ple-Sen вне форума
Старый 29.10.2023, 20:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Их ожидание меркнет в сравнении с вашим... твоим. Но благодарю за понимание. И вновь извиняюсь за доставленное беспокойство, - нихонка отпустила финальный прошепрощенческий поклон. - Не сомневаюсь в том, что комната обустроена в идеальном вкусе и жду с нетерпением момента, когда смогу увидеть ее своими глазами. Что ж... Тогда до скорой встречи, - улыбнувшись и расшаркавшись, если у денки больше вопросов на текущий момент нет, идет на плац.
- До скорой встречи, доченька. - Машет ей рукой. - Приятного тебе остатка дня и пусть каждая встреча пройдет так, как ты того хочешь. 

Дойдя до озвученного Нарией места, Айяно оказывается на тренировочной площадке, где вернувшая себе сознание Соната Рейм занималась подготовкой двенадцати перспективных воинов. Все они были вооружены хорошо знакомыми жрице катанами. 

- Инструктор! Инструктор! - Похоже, что тренировка как раз подходила к концу и мечники, подобно взволнованным детям, обступили свою преподавательницу со всех сторон. - А вы видели как я три удара вместо одного сделал чуть ли не одновременно?
- Угу, молодец. - Кладет ему ладонь на плечо. - Продолжай в том же духе! 
- А мой полумесяц видели? - Спрашивал второй. - Одним ударом сразу трех противников могу теперь сразить!
- Великолепно! - Хлопает в ладоши. 
Третий мечник на контрасте с остальными побеждено опустил голову. По всей видимости, каких-либо успехов он сегодня не достиг. 
- Не переживай. - Сделав несколько шагов в его сторону, она погладила его по голове. - Не сдавайся и у тебя все обязательно получится!
- Инструктор... Спасибо! Ради вас я никогда не перестану совершенствоваться!
- Ха-ха, я очень рада это слышать.
- Эй! Я тоже так хочу! 
- И я! - Солдатики чуть не подрались за внимание очаровательной инструкторши, но в конечном итоге она умудрилась предотвратить эскалацию и те ушли довольными.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Соната.jpg
Просмотров: 28
Размер:	777.8 Кбайт
ID:	71439  

Saraba вне форума
Старый 29.10.2023, 20:29
^
Ple-Sen

📖

АвторПриятного тебе остатка дня и пусть каждая встреча пройдет так, как ты того хочешь. 
Громкие слова, после начала сегодняшней встречи.
Ple-Sen вне форума
Старый 29.10.2023, 20:30
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Гийон вспоминает, что раз он навернулся над элизийскими горами после дня пути на воздушном шаре, это должно быть заметно ближе, чем какой-нибудь Таис.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 29.10.2023, 20:34
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторВыбираю первый вариант.
Сила

Saraba вне форума
Старый 29.10.2023, 20:36
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Прислонившись к оградке и скрестив руки на груди, Айяно с едва-едва заметной улыбкой пронаблюдала за этим эпизодом невинной повседневности, затем неспеша подошла:
- Сакуя-тан. Вижу, что ты уже в добром здравии и освоилась. Это приятная сердцу картина.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 29.10.2023, 20:42
^
Ple-Sen

📖

Такими темпами могу и Эрефир по силушке нагнать. 😎
Ple-Sen вне форума
Старый 29.10.2023, 20:42
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Плес, го с нами к драконам.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:22.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru