☀️ Арселия и Акония - Страница 1208 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 29.10.2023, 22:51
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторНет ли у вас мыслей, кто мог быть тем лунарийцем, которого видели мои соратники?
Вы бы хотя бы сказали ей, что от лунарийского там лишь уши и внешне он отдалённо напоминал Пуриана, вероятно являясь каким-то из членов династии. Учитывая "эльфийского короля", вряд ли что-то совсем неожиданное.
Ple-Sen вне форума
Старый 29.10.2023, 22:52
^
Ment

📖

АвторЯ так понимаю, Алария должна Эрефир 713 ремов? Пусть уточнит сколько, на случай ошибся. Алария возвращает.
Хорошо бы Эрефир сначала сказали, что Алария призванная, иначе трудновато будет стребовать, но посмотрим...
АвторВы бы хотя бы сказали ей, что от лунарийского там лишь уши и внешне он отдалённо напоминал Пуриана, вероятно являясь каким-то из членов династии. Учитывая "эльфийского короля", вряд ли что-то совсем неожиданное.
А что, Коша не сказала? Я был уверен, что да.
Ment вне форума
Старый 29.10.2023, 22:54
^
Ple-Sen

📖

Я исходил из того, что раз ты инициировал покупку и предлагал нам вместе — от Эрефир эта инициатива и исходила. Иначе было бы как-то странно. 🤨
Ple-Sen вне форума
Старый 29.10.2023, 22:55
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Я решила, что будет как-то странно затирать принцессе, что её батя в накладных ушах шарахается по городу и пугает подданных всякой фигнёй х) Но могу сказать.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 29.10.2023, 23:00
^
Ment

📖

Ну сейчас, Рев ответит, и думаю да, надо будет сказать. Если что, Эрефир на "автомате" позволяет добавлять описательные сведения о том случае.
АвторЯ исходил из того, что раз ты инициировал покупку и предлагал нам вместе — от Эрефир эта инициатива и исходила. Иначе было бы как-то странно. 🤨
Да-да, я не к тому. Я просто планировал стребовать с Аларии не сейчас, а потом, когда появится инфа, что Алария тоже суммон от Нарии (а до того делить на троих). Но мне в принципе без разницы, пусть твой пост каноничен, а несостыковки придумаю как объяснить.
Ment вне форума
Старый 29.10.2023, 23:06
^
Ple-Sen

📖

АвторДа-да, я не к тому. Я просто планировал стребовать с Аларии не сейчас, а потом, когда появится инфа, что Алария тоже суммон от Нарии (а до того делить на троих). Но мне в принципе без разницы, пусть твой пост каноничен, а несостыковки придумаю как объяснить.
Да можешь и потом состребовать, а я уж удалю ту часть. Просто вариант "состребовать позже" тоже выглядит странно: "Эй, а ты ведь тоже зелнаурная! Оказывается халявные баффы с картины получала. А ну-ка раскошелься, спустя две недели после покупки!".
Ple-Sen вне форума
Старый 29.10.2023, 23:10
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

FragmentОжидавший увидеть мастера закованным в его обычный рабочий доспех, Гаррет немного удивился смене образа, однако решил не расспрашивать.
— Да, это хорошая альтернатива. — соглашается он. — Отрадно увидеть что уровень обслуживания растёт. Я бы хотел проапгрейдить вот этот образец оружия.
Выкладывает арбалет Грозы.
— Думаю, стихийная руна воды будет здесь как раз в тему. Сам я с далёкого юга, там бывает такое что гроза - и без дождя! Только гром и молнии. Но мне всё же нравится обычная ассоциация.
"Если так подумать, то и огонь в тему тоже, ведь гроза сопровождается молниями что могут вызвать пожар при попадании... Хотя то же можно сказать и о наводнении, это скорее вероятное последствие чем явление само по себе. Сюда бы ещё неразрушимость на всякий, но это в другой раз видимо."
- С дождем или без, мне гром и молнии всегда были по душе. Под них очень комфортно работать, да и просто расслабляться тоже. 
Оррос зачаровывает арбалет на водный урон. 

Saraba вне форума
Старый 29.10.2023, 23:10
^
Ment

📖

АвторДа можешь и потом состребовать, а я уж удалю ту часть. Просто вариант "состребовать позже" тоже выглядит странно: "Эй, а ты ведь тоже зелнаурная! Оказывается халявные баффы с картины получала. А ну-ка раскошелься, спустя две недели после покупки!".
Не было бы обязаловкой, а скорее в духе "Ух ты, а раз мы сёстры, не хочешь поучаствовать в покупке? Всё же мисс Космос тебе не никто, так что скажем все спасибо. Оплата принимается собственноручно сделанными печеньками..."
Но повторюсь, мне не принципиально. Даже, конечно, удобнее сейчас, так что можешь не вымарывать. Придумаю аргументацию.
Автор- С дождем или без, мне гром и молнии всегда были по душе. Под них очень комфортно работать, да и просто расслабляться тоже. 
Наш человек. Гном, точнее.
Ment вне форума
Старый 29.10.2023, 23:22
^
Ple-Sen

📖

АвторНе было бы обязаловкой, а скорее в духе "Ух ты, а раз мы сёстры, не хочешь поучаствовать в покупке? Всё же мисс Космос тебе не никто, так что скажем все спасибо. Оплата принимается собственноручно сделанными печеньками..."
"Раз мы сёстры, не хочешь поучаствовать в покупке которая уже произошла?" 😄
Ple-Sen вне форума
Старый 29.10.2023, 23:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Тебе идет. Но я думаю, что закон здесь не причем, просто все люди любят изумруды, даже я в последнее время немного к нему прикипела, хотя всегда была равнодушна. Хммм... Я вижу, что ты совсем не удивлена, хотя наверное это объяснимо - скорее всего тебе уже рассказала химе денка. Знаешь... - у нее на лице отразилось странная нечитабельная эмоция. - Хотя ладно, наверное сейчас это уже неважно. По правде сказать, это не в моем стиле, и ты не выглядишь так, словно тебе это нужно, но... полагаю, я должна это сделать по законам жанра. Независимо от твоего личного мнения на этот счет, тебе полагается хотя бы это.
Вздохнув, она оглядывается по сторонам, чтобы в поле зрения никого не было, а затем подходит к бодрой, веселой и счастливой "кукле", которая с улыбкой и без жалоб играет ту руку, которую ей закинуло, и, несмотря на, что то пусть даже от нее не веяло ничем демоническим или злодейским, но все равно пахло реймийской кровью, обнимает ее, положив ушастую голову на свою явно проигрывающую по размеру и году выпуска грудь, похлопывая по спине и поглаживая по затылку.
- Йощ йощ... - приговаривает вполголоса. - Хорошая Соната-чан... Никто тебя больше не обидит.
- Спасибо. - Единственное слово благодарности покинувшее уста Сонаты Рейм было искренним, но вопреки чьим-то возможным ожиданиям, влаги на её глазах не появилось. - Не подумай, что я лишена чувств или просто веселая дурнушка которой всё нипочем, но после утраты мужа уже ничто не ранит меня столь же сильно. Боль физическая невыносима в настоящий момент времени, но со временем забывается, а вот боль душевная остается навсегда. - Она поднимает голову и встречает взгляд Айяно умиротворенной улыбкой. - Пусть нас с ним разлучила сначала смерть, а затем и звезды, моя любовь к нему никогда не угаснет и я убеждена, что он не хотел бы, чтобы я унывала, несмотря ни на что. Поэтому именно с этой верой я и планирую жить дальше.

Saraba вне форума
Старый 29.10.2023, 23:53
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Это правильно, - говорит Айяно, выпуская тело из рук и, кашлянув, оправляет кимоно. - Слезами делу не поможешь, а наличие идеала в сердце позволяет многое преодолеть. Камисама-тачи за ним присмотрят.
"Наверное. Если обратят свой взор на реймийского оккупанта"
Возможно, она бы и хотела испытать сопереживающее удовлетворение или какое-то иное чувство извращенно-сострадательного характера от вида рыдающей на ее одежде Сонаты Рейм, но отсутствие моральных травм все же было хорошим знаком - значит, наверное, от нее не стоит ждать глубоко пустивших корни в сердце проблем все двадцать четыре часа в сутки.
- Я вижу, что ты уже завершила свои дела на этом поле, но даже если и нет, то пропустить один лишний день - это не помеха в текущей ситуации. Я собираюсь увидеться с Борс-саном и предлагаю тебе составить мне компанию. По пути зайдем к Каясе-кочо - если она на месте, то думаю ей интересно будет тебя увидеть. Как знать, может и она к нам присоединится? Если, конечно, ты еще с ней не сталкивалась.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 30.10.2023, 00:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

HeroistКлин тоже решает ради такого случая сменить полусгнившие тряпки, которые скорее привлекали внимание нежели скрывали его, на надежный плащ Хумбабы, чья душа стараниями адского кузнеца недавно отправилась в небытие.
Также экипирует талисман неба, надеясь что случайный священник, случись чего, поперхнется молитвой изгнания.

—Замечательно выглядишь. —встречает он экс-капитаншу на пороге дома. —Прости, что тебе пришлось выбирать из нашего скромного в виду финансов гардероба, и тем не менее получилось здорово, тебе очень идет.
Низменные людские желания и сомнения стали чужды черному воину, и потому само восприятие концепции "красоты" видоизменилось в его сознании до возвышенных, глубоко философских материй, объяснить которые он не сумел бы и сам, но впрочем оно и не требовалось.

—Не помню говорил или нет, но стараниями мастера Крэга я избавился от разъедающей ауры. —Клин приглашает экс-капитаншу прогуляться под руку. —Так что за сохранность наших нарядов в этот приятный осенний денек можно более не беспокоиться.
- Чем роскошь материальную, я предпочту духовную, и с этим у нас всё чудесно. 
Переборов исходную нерешительность, женщина принимает приглашение своего рыцаря и опирается на его руку. 
- Это хорошие новости, хоть и странно немного. Крэг вроде бы кузнец, а звучит так будто экзорцист.

Добавлено через 8 минут
Morning- Это правильно, - говорит Айяно, выпуская тело из рук и, кашлянув, оправляет кимоно. - Слезами делу не поможешь, а наличие идеала в сердце позволяет многое преодолеть. Камисама-тачи за ним присмотрят.
"Наверное. Если обратят свой взор на реймийского оккупанта"
Возможно, она бы и хотела испытать сопереживающее удовлетворение или какое-то иное чувство извращенно-сострадательного характера от вида рыдающей на ее одежде Сонаты Рейм, но отсутствие моральных травм все же было хорошим знаком - значит, наверное, от нее не стоит ждать глубоко пустивших корни в сердце проблем все двадцать четыре часа в сутки.
- Я вижу, что ты уже завершила свои дела на этом поле, но даже если и нет, то пропустить один лишний день - это не помеха в текущей ситуации. Я собираюсь увидеться с Борс-саном и предлагаю тебе составить мне компанию. По пути зайдем к Каясе-кочо - если она на месте, то думаю ей интересно будет тебя увидеть. Как знать, может и она к нам присоединится? Если, конечно, ты еще с ней не сталкивалась.
- Сталкивалась. Когда я заглядывала в "Фантом", она утешала мистера Борса относительно твоей судьбы. Детали произошедшего известны мне лишь поверхностно, но я знаю, что он очень сильно переживал. Ну, пойдем тогда. 

Saraba вне форума
Старый 30.10.2023, 00:35
^
Ple-Sen

📖

АвторПусть нас с ним разлучила сначала смерть, а затем и звезды
АвторЦарская кровь
Хорошо что Соната не яндере, как София.
Ple-Sen вне форума
Старый 30.10.2023, 00:49
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- А-ха-ха... ха... - в который уже раз за все время произносит Айяно. - Д-да, это своеобразная история... Но, нет худа без добра - это значит, что они решили их совместный вопрос. Идем.

По пути к АММ, она задает еще пару вопросов:
- Полагаю, ты проснулась достаточно недавно? Где живешь - на вилле? Как тебе химе денка? Она бывает строга в, скажем так, определенных вопросах. Надеюсь обошлось без нервов. Кого вообще видела из "важных" персон? Не пересекалась случайно с какими-нибудь местными священниками?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 30.10.2023, 01:12
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Чем роскошь материальную, я предпочту духовную, и с этим у нас всё чудесно. 
Переборов исходную нерешительность, женщина принимает приглашение своего рыцаря и опирается на его руку. 
- Это хорошие новости, хоть и странно немного. Крэг вроде бы кузнец, а звучит так будто экзорцист.
Глубоко в своей синей душе, и лишь на короткое мгновение, Клин ощущает странный укол совести. Будто все происходящее сейчас с ними двумя, —лишь закономерное следствие заниженных параметров и эффектов проклятий, сковавших их физическую или ментальную оболочку. Будто подлинные Клин и Санекса уже где-то далеко, а на их месте остались лишь пустые, обломленные скорлупки. А что, если высшая форма духовной добродетели, это вовсе не вознесение, а наоборот, падение в пропасть на самое дно, где человек и обретает смирение и покой?..

По счастью, мертвое лицо рыцаря не способно выразить подобные размышления. Клин ведет свою спутницу по осенним улочкам Маргела по направлению к парку луны.
—О, Крэг это один из немногих людей в столице, кто надолго останется в моей памяти. Не говоря даже о его уникальном кузнечном мастерстве, —рыцарь кивает в сторону "Пожирателя", —я будто ощущаю, что к его жизненной мудрости прислушиваются как самые богатые аристократы, так и самые отъявленные негодяи. Знаешь, если бы моя жизнь и профессия в свое время сложились иначе, я бы наверное попросился к нему в ученики... Вряд ли это оказалось бы столь простой задачей, но кто знает.

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:25.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru