MentЛю Пингу было грустно -- он чувствовал грусть ещё тогда, когда внутреннее чувство сказало ему, что надо навестить и Аксот, этот город не менее важен, чем другие города республики для говорящего от имени мёртвых. Город веселья, город порока, город, где живые мало думают о мёртвых. И сейчас, когда мёртвые плачут, противоречия города, в котором Лю Пингу следовало побывать, особенно сильно отражались в его душе.
Выйдя на берег и "вздохнув" свежим воздухом (который на берегу был лучше, чем там, на воде, кто бы что ни говорил), Лю достал свой колокольчик и тихонько зазвонил в него, напевая:
-- Тёплый ветер подуееет, влажный мусон... И дождь наши кости размоооет...
С этой песней он и направился в город.
Воин Белой лили, что упражнялся с копьем, остановил колдуна, двое других также подошли.
- На купца вы не похожи, - сказал воин с копьем.
- И на туриста, - добавил первый шахматист.
- Может вы музыкант? - спросил второй шахматист.
Добавлено через 1 минуту
Morning- Сид Вандер, странствующий воин и скромный слуга Господа. Что ж, договорились. Заранее не обещаю, но сделаю все, что в моих силах.
Он сочувственно кивнул.
- И если мне не удастся найти с Его Святейшеством общий язык по этому поводу, то по крайней мере на меня можете рассчитывать. Экзорцизм я произвести не смогу, но духа проучить в моих силах. Остановился я в "кролике", а по вечерам посещаю церковь; если что - меня можно найти там. Ну, желаю нам удачи.
Обговорив детали с мужичком, Сид всё-таки встаёт к админше (если там очередь не на сто лет).
Отстояв небольшую очередь, Сид мог поговорить с администратором.
- Здравствуйте сэр, чем могу помочь?
Добавлено через 10 минут
Heroistлюблю такой контент
-Я пойду. -после некоторых раздумий сказал Фелиан. -Если не вернусь в условленное время, поворачивайте обратно в Аксот.
беру там плащ и хилюсь до фул хп
отойду до ~вечера
-1 средний и 1 большой порошки Так как в разведке Фелиан смыслил не много, ему пришлось потратить на это дело немало времени. К тому же, в любой момент его могли обнаружить противники и пустить стрелу в лицо. Но к счастью фей успешно добрался до главной дороги. Из кустов он видит, как по ней, вместе с детьми, пожитками, повозками и прочими вещами идут гражданские лица.