Сны. - Страница 121 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Результаты опроса:
^
0%
Ответ
Страница 121 из 192

Опции темы
Старый 28.05.2017, 18:19
^
Ple-Sen

📖
Re: Сны.

Проводить махинации.
Ple-Sen вне форума
Старый 28.05.2017, 19:39
^
Arandor

📖

Сражаться бок о бок с иксменами?
ну я не то чтобы сражался, просто тусил с ними..

Проводить махинации.
пф. это я могу делать и ирл

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 30.05.2017, 16:25
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

А мне сегодня всю ночь снилось как я безуспешно пытался заварить чай, потому что кружка постоянно пустела до того, как я успевал из нее выпить, и все приходилось повторять снова и снова, вновь и вновь, сотни раз.
Ужасные страдания, даже врагу такого не пожелаю.
Старый 30.05.2017, 16:29
^
Ple-Sen

📖

Это метафора насчёт экспедиции?
Ple-Sen вне форума
Старый 30.05.2017, 16:39
^
Arandor

📖

Видимо ты ирл хотел пить и не мог утолить эту жажду во сне

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 30.05.2017, 16:46
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград

А я сегодня полночи ходила по облакам.
Точнее, не ходила, а там был такой аттракцион типа скалодрома, только понавороченней.
Такого типа

и конечно все было из облаков, а не из какого-то непонятного пластика. По ним надо было взбираться как по скале.
И страховку не надо было на себя цеплять, потому что если падаешь в облака - они такие мягкие и убиться или покалечиться от такого падения нельзя... просто летишь как сквозь вату, постепенно снижая скорость.

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Sesame вне форума
Старый 31.05.2017, 13:48
^
Arandor

📖

Приснилось, что я был Линком и на моих глазах какая-то злодейка ударила ножом Зельду, пока меня держал какой-то темный эльф-пи*****. Затем она подошла ко мне, как типичный злодей, чтобы усмехнуться в лицо и толкнуть унылую речь. Ее напарник держал меня за плечи или как еще как-то, благодаря чему я могу свободно двигать предплечьями. Они не заметили, что я смог достать кинжал, которым ударил злодейку, когда она подошла достаточно близко. Держащий меня дурачок ослабил хватку от неожиданности, позволив мне вырваться из его рук, а после и нанести ему удар в живот. Так вот я и отомстил негодяем. Не помню, что там с Зельдой случилось, но думаю ничего хорошего, ибо удар пришелся в область живота, пусть и сбоку.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 31.05.2017, 20:24
^
Ple-Sen

📖

Сегодняшний сон немного запомнил. Немного. И вообще он забавный был. Короче, уже не помню почему, но началось всё с того что я и (кажется) моя сестра ехали на поезде. И были новости про какой-то дождь, который заражает тебя неизлечимой смертельной болезнью. От неё люди покрывались небольшими чёрными пятнами, но вроде и ненадолго. Уже не помню как вышло, но каким-то образом мы очутились под дождём и не умерли. Рядом тогда находился какой-то чувак в ванной. Под дождём. С чёрными пятнами на коже. Не помню уже точную локацию, но всё было на улице. Едва ли не на полузаброшенной платформе.
Потом сон резко изменился, но вроде ещё был продолжением старого. Мы оказались на странной не то станции, не то огромном корабле. Возможно, это была какая-то игра, но во сне это и с реальностью переплеталось. Станция внутри была как какой-то фэнтезийный мирок, где каждый этаж или комната были локацией. Отличался только мейн хаб, где и находились. Там были нормальные сайфайные комнаты и немногие выжившие люди. Уж почему люди поумирали я тоже не помню, если вообще упоминалось. Не то этот самый дождь, не то какой-то культ. И была странная ситуация. Как я уже говорил, это была не то игра, не то реальность. И в тот момент мы вроде наблюдали как кто-то другой играет. Этот кто-то получил от одного из выживших, блондинчика с торчащими волосами, квест. Мы сразу решили, что квест это случайно сгенерированный, так как он просил добыть что-то спрятанное в ухе трупа, находящегося в медотсеке. Но не нормальном медотсеке, что был в хабе. А в каком-то ещё, "этажом выше". Ну и некто пошёл делать квест. По пути мы также узнали, что на станции обитали и другие люди, но не оригинальный персонал станции. Были и некие дриады, хотя в основном выглядели как просто девушки с необычными физическими характеристиками. А не природные существа.
На месте чувак прокрался к медотсеку но увидел, что маячок для предмета указывает не туда где есть труп, а к человекоящеру. Выяснилось, что с ящером можно даже поговорить, но чувак протупил и убил ящера, забрал что нужно и пошёл сдавать квест. И тут уже играть начал я, взяв тот же квест. Мне стало интересно о чём можно поговорить было с ящерицей. Спускаясь вниз, я зашёл в заброшенный домик. Оформлен внутри он был уютно, хотя по размерам сопоставим был с каким-нибудь трейлером. В том числе, в разных местах лежала еда и я, в лучших традициях РПГ, попытался подобрать её. Кажется, я решил что никто тут не живёт. Но тут появилась хозяйка дома, хиккующая девушка с закрывающей верхнюю половину лица чёрной чёлкой. Почему-то она тоже была дриадой, хотя внешне была просто какой-то неформалкой. Отчитала меня за попытки взять еду, указав даже на ту, которую я не замечал. Вроде извинился и оправдался. Ну и я потом вышел из дому и пошёл дальше по квесту. На месте капсул с трупами с каким-то магом льда (как потом выяснилось, культистом) сражался великан (вроде), но я обошёл их стороной и направился к ящеру. У него я выяснил, что блондинчик был не то пиратом, не то просто бандитом и они сотрудничали. Они специально направили этот труп на станцию, а в трупе была контрабанда (почему она была запрятана в ухе - никто не объяснил). Поговорил, кажется взял не то предмет, не то 5000 игровой валюты, и пошёл разбираться. По пути я вновь, каким-то образом оказался в доме "дриады", которая почему-то пригласила меня на свидание. Я поставил условия, что сначала она позволит мне убрать волосы с её лица и увидеть как она выглядит. Оказалось весьма милой, с красивыми синими глазами, и я согласился. А потом не помню что, может проснулся. Помню лишь ещё какие-то разрозненные элементы. Например, что магия льда - это что-то очень необычное. Изначально списывали на одно, но узнав про культиста (собственно, тогда и узнал кем был ледяной маг) всполошились. Но без подробностей. А жаль, любопытный был сон. Я бы дальше посмотрел.
Ple-Sen вне форума
Старый 01.06.2017, 12:23
^
Arandor

📖

Приснилось, как ходил по каким-то дачам и открывал карту, как в обливионе каком-нибудь. Сначала сходил на восток до конца, затем добрался до юга, хотел пройти до конца, но там уже начинался лес, около которого тусили гигантские пауки. Они были цветастые, фиолетовые частично, а я без оружия, так что решил забить на это дело.
потом еще что-то забавное снилось, но уже не помню : с

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 01.06.2017, 17:59
^
Саня Изи

📖

Хорошие сны вам снятся.

А мне вот всякая фигня. Сегодня, к примеру, приснилось, что я воюю в Чечне. А к концу сна приснился огромный нигер с мороженкой, а потом он сам вдруг превратился в огромную мороженку с орехами. Бред, короче.

Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума
Старый 01.06.2017, 18:02
^
Arandor

📖

Шоколадный конус с орехами?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 01.06.2017, 18:17
^
Саня Изи

📖

Хахаха, смешная шутка.

Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума
Старый 01.06.2017, 18:18
^
Arandor

📖

Ну а что? было бы логично, если бы нигер превратился в шоколадное мороженое

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 01.06.2017, 18:23
^
Ple-Sen

📖

А мог бы спросить "Захотелось лизнуть?".
Ple-Sen вне форума
Старый 01.06.2017, 18:24
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ответ
Страница 121 из 192

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 10:08.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru