☀️ Арселия и Акония - Страница 1210 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 30.10.2023, 02:36
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

А вот если бы Айяйя разрешила Эйджлорду вмазать Бруно по первое число, то он бы теперь не кидал драконов на голову маме Нари...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 30.10.2023, 02:39
^
Ple-Sen

📖

Если бы Айяно не остановила Лорда, то их обоих ждал бы пативайп.

Добавлено через 1 минуту
АвторС одной стороны, жажда простого женского счастья
Судя по интервью, хочется ей немного другого. 🤣
Ple-Sen вне форума
Старый 30.10.2023, 02:41
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

😴

Saraba вне форума
Старый 30.10.2023, 02:41
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Не ждал бы. Эйджлорд жив в июле. Так что он бы победил 😎

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 30.10.2023, 02:54
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторА кого ты под "важными" подразумеваешь?..
- Да просто именных. Их очень легко отличить от статистов - у тех замазанные лица, а то и целые силуэты.
АвторПро священников я в курсе, знаю что лучше им на глаза не попадаться. 
- Хорошо, что ты это понимаешь. Я этот трудный урок выучила на своем примере и поверь - их надо обходить десятой дорогой. Одна ошибка и тебе конец - церемониться они скорее всего не будут.
АвторКстати! Я-то нихонский знаю, а как местные реагируют на твои нихонизмы в речи?
- Да уж, не ожидала я когда-либо встретить нихоноговорящего человека здесь, а если бы мне сказали, что это будешь ты, то я бы рассмеялась говорящему в лицо и решила, что он перегрелся. По большей части игнорируют, хотя иногда округляют глаза, - Айяно неопределенно махнула рукой. - Они привыкли к самым разным иностранцам, так что сильно это их не удивляет. Я это ношу с собой как частичку родины. Да и кроме того - не переучиваться же из-за такой мелочи? Хотя наверное, ты со мной не согласишься, потому что успела забыть прошлое.
АвторХмм... Раз уж ты моя благодетельница и мы с тобой из одного мира то, полагаю, я могу говорить ничего не утаивая? С местными всё-таки приходится соблюдать определенную сдержанность, да и некоторые вещи они просто поймут. Так вот... Химе денка. Мне она показалась очень печальной. Как будто бы в ней борются три несовместимых друг с другом желания. С одной стороны, жажда простого женского счастья - мужа и детей. С другой - её царский долг перед своей страной. С третьей - некая неведомая мне, очень тяжелая миссия, которая затмевает все остальное. В какой-то момент нашего общения мне даже показалось, что ей хочется, чтобы кто-нибудь пришел и освободил её от всего этого. Но это лишь мое предположение основанное на чувствах, женской интуиции и поверхностной информации, так что насколько это впечатление правдиво мне неизвестно. Приняла она меня хорошо, хоть словами и пыталась зачем-то создать обратное впечатление.
- Конечно можешь. Да, она такая. Не стоит обманываться и испытывать необоснованное чувство фамильярности или, скажем, солидарности, основанной на... статусе. Она бывает крайне суровой женщиной. Но все же есть в ней определенная мягкость. Только никому об этом не говори, - усмехнувшись, она проходит еще несколько шагов, затем останавливается. Ее взгляд мутно блуждает по окрестностям, мысль улетает куда-то в другое место, тело напрягается.

Наконец, она разворачивается к спутнице и с максимальной серьезностью вглядывается в ее янтарные глаза:
- Послушай... Я уже было решила не поднимать эту тему, но жизненные обстоятельства в этом мире показывают, что некоторые моменты должны быть озвучены, чего бы это ни стоило. Раз уж мы решили блюсти откровенность, то скажу. Когда я увидела вас с подругой, я слегка удивилась и решила во что бы то ни стало разгадать эту загадку. И когда я продвинулась по ней и поняла, кто передо мной, то удивилась еще немного. Каков был шанс на такое событие? Я не из тех, кто ворошит прошлое, хоть иногда может показаться и иначе. Наверное, оно для меня выступает ментальным якорем - в хорошем смысле слова - на этой странной территории. И тем не менее... Ты ходишь и дышишь этим воздухом по милости химе денки и многих других добрых людей. Я обратилась к ним за советом, потому что мы с вами двумя с одной земли, и потому что поняла, что вы с Азариной-чан многое перенесли и полностью заслуживаете нового шанса на жизнь. Когда я думаю обо всех тех событиях, то у меня сжимаются кулаки, потому что такого на свете не должно существовать. Однако, когда я испросила о помощи, химе денка задала мне вопрос, которого я опасалась, потому как не могу ответить на него с полной уверенностью. Готова ли я за вас поручиться? В итоге мое сердце взяло верх над разумом и я ответила полуутвердительно. Я примерно вижу, что из себя представляет Азарина-чан, и то могу легко представить связанные с нею риски, но о тебе мне известно лишь косвенно. Думаю ты понимаешь, что я могу иметь в виду - в любой истории есть и белые, и черные полосы, и наша коллективная не исключение. Я могу видеть, что прошлое тебя не тяготит, и мне очень хочется в это верить. Может это просто наивность, но я хочу надеяться на счастливый исход. Но я не могу залезть к тебе в голову или в потаенные уголки сердца, а даже если бы могла, то предпочла бы этого не делать. Ты самостоятельный осознанный человек и я не вправе чего-то от тебя требовать или навязывать, но в конечном итоге, на мне лежит ответственность за то, что я запустила этот маховик. Так что... - жрице очень хочется проявить жесткость, граничащую с грубостью и даже угрозой, не оставляющих шанса на неправильное понимание, но слова не идут. Наконец она тяжко вздыхает и качает головой, мысленно укоряя себя за слабость. - ...если когда-нибудь у тебя возникнут тяжелые мысли или какие-то проблемы, даже пустяковые, или наоборот - кажущиеся неразрешимыми, то не надо пытаться проработать их самой или делать какие-нибудь странные поступки. Ты всегда можешь обратиться с ними ко мне, и я помогу, какими бы они ни были. Это самое меньшее, что мы можем сделать в благодарность добрым людям, которые нас приняли, - не отрываясь и не моргая выдерживает взгляд. - Можешь ли ты мне это пообещать? И сдержать это обещание?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 30.10.2023, 03:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Я думаю, что людей, которые всецело могут отдаться любимому ремеслу, и относиться к происходящему в своей жизни и всему миру как к чему-то второстепенному, в действительности не так уж и много. Я вполне могу себе представить, как вокруг бушует некое стихийное бедствие, а Крэг упрямо продолжает работу, не теряя концентрации. Это не может не вызывать восхищения, но...  Если бы у него была семья, то им бы наверное из-за этого было одиноко.

Пара приходит в парк. 

— Ой, как красиво... — Санекса восторженно пробежалась глазами по, вероятно, утреннему пейзажу; пусть он и не соответствовал изображению выше он, тем не менее, был столь же изумителен. — Даже удивительно, что эти места ещё не были оккупированы другими жителями города. 

По пути дальше, паре попадается могила незнакомого им человека. 

Покойся с миром, дорогой друг.
Взгляд твоих добрых глаз,
Останется в моём сердце навечно.

— ... Я, кажется, про него читала в одной старой газете. — Санекса печально опустила взгляд. — Там писали, что актер привел в этот парк свою девушку на свидание, а она зарезала его из ревности из-за романтических сцен в которых он играл. Это так ужасно.

Saraba вне форума
Старый 30.10.2023, 03:28
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

F 😿
А где могила кота...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 30.10.2023, 03:34
^
Ple-Sen

📖

А вы к Креону наведайтесь.
Автор— ... Я, кажется, про него читала в одной старой газете. — Санекса печально опустила взгляд. — Там писали, что актер привел в этот парк свою девушку на свидание, а она зарезала его из ревности из-за романтических сцен в которых он играл. Это так ужасно.
 — И не говори, самому порой жутко становится как газеты чита...
 — Так играться с чувствами невинной девушки. Говорить о любви, пока сам даёт поводы для ревности... — Санекса плюнула на могилу актёра, — ... нет ничего хуже и ужаснее в этом мире.
Ple-Sen вне форума
Старый 30.10.2023, 03:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Путешествие путешествию рознь, друг. Порой в сильный ветер и дождь пройтись по городу или за его пределами может быть по своему увлекательно. Это особа форма единения с природой, попробуй когда-нибудь. Хотя, конечно, сработает оно лишь в том случае, если у тебя каких-либо срочных дел нет. Ладно, желаю удачи и надеюсь, что эта руна тебе пригодится. 

Гаррет приходит на воздушную пристань.
Куда: Сидзинь
Время в пути: ~сутки.
Стоимость: 100 рем.

Куда: Азурия
Время в пути: ~двое суток
Стоимость: 200 рем.

Куда: Аегис
Время в пути: ~2.5 суток
Стоимость: 300 рем.

Окуда: Маргел
Куда: Тинган
Время в пути: ~сутки

Куда: Сертификус

Куда: Ризен 
Время в пути: ~1.5 суток
Стоимость: 150 рем.

Куда: Аргайм
Время в пути: ~двое суток
Стоимость: 200 рем.

Куда: Новеллия

Куда: Шихо
Время в пути: ~четверо суток
Стоимость: 400 рем.

Куда: Каттия
Время в пути: ~2.5 суток
Стоимость: 300 рем

Куда: Птилопсис
Время в пути: ~трое суток.
Стоимость:  350 рем

Куда: Лаплас
Время в пути: ~четверо суток.
Стоимость:  400 рем
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Киана.jpg
Просмотров: 67
Размер:	236.5 Кбайт
ID:	71441  

Saraba вне форума
Старый 30.10.2023, 03:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Да, но он... Выглядел очень странно.
 - Угу. Хотя бы потому, что внешне был скорее как человек, а от лунарийца только уши.
 - Немного смахивал на Его Величество императора Пуриана 😅 Я понимаю, что это может прозвучать глупо и возмутительно... Но это первое, что приходит мне в голову.
 - Да, я тоже отметил сходство. А в остальном - высокий, под два метра, чёрные как ночь волосы и ледяные глаза цвета зимнего неба.
— Хмм... Хмм... Хмм.........
Принцесса Наера приказывает слугам принести один из портретов, что пылился в одном из многочисленных комнат виллы. 

— Скажите, этот человек выглядел как-то так? (да)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Р.jpg
Просмотров: 80
Размер:	46.8 Кбайт
ID:	71442  

Saraba вне форума
Старый 30.10.2023, 03:41
^
Ple-Sen

📖

Северус Снейп глазами фанаток.
Ple-Sen вне форума
Старый 30.10.2023, 04:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Будет исполнено. Значит... Резюмируя, отправлять более одного человека лишено смысла? Простите, что уточню ещё этот пункт, продиктован он особенностями общества и психологии драконов или это просто экономия нашего времени?
- Экономия. Но если ты считаешь, что лучше отправиться группой, то будь вольна именно так и поступить. 

Добавлено через 56 минут
— Так, ну давай посмотрим. — Соната призадумалась, пытаясь вспомнить всех, кто бы мог соответствовать данному Айяно описанию. — Я позволю себе озвучить сопроводительные комментарии, ладно? Если что-то из этого прозвучит грубовато, знай что такого намерения у меня не имелось. 
1: Принцесса Нария. Она, кстати, наказала мне обращаться к ней на "ты", по всей видимости из-за моего прошлого статуса, хотя это самую малость странно, ведь в этом мире я всё-равно что никто.
2: Слуга Манин Тай. К моему стыду, признаюсь, я так и не разобралась, где у него фамилия, а где имя. Но он очень хороший мальчишка и я ему многим обязана. Ухаживать за бессознательным человеком очень непростая работа. 
3: Мистер Борс, наш с Азариной благодетель. Боюсь представить, что бы было с нами, если бы не его безграничная доброта. 
4: Мисс Моракс. Когда я была маленькой, отец мне говорил, что починить холодные отношения между мужем и женой может помочь кризис, который растопит лед и позволит перечеркнуть прошлые обиды и недоразумения. Именно такое у меня впечатление сложилось о мистере Борсе и мисс Моракс. 
5: Алиса из "кроличьей норы". Я уже упомянула, но своей одежде я обязана её таланту и щедрости принцессы. Возможности узнать друг дружку получше у меня пока что не выдалось. 
6: Джинго Мей: этот молодой человек заприметил меня, когда я проходила мимо его места работы, и предложил мне стать моделью... Я отказалась, но не могу не отметить, что он был очень вежлив.
— Вроде бы все? Надеюсь, что никого не забыла, а то нехорошо получится.
Автор- Хорошо, что ты это понимаешь. Я этот трудный урок выучила на своем примере и поверь - их надо обходить десятой дорогой. Одна ошибка и тебе конец - церемониться они скорее всего не будут.
— Да, после всего пережитого быть изгнанной было бы немножко обидно. Хотелось бы чтобы подобная участь избежала страниц истории моей жизни. 
Автор- Да уж, не ожидала я когда-либо встретить нихоноговорящего человека здесь, а если бы мне сказали, что это будешь ты, то я бы рассмеялась говорящему в лицо и решила, что он перегрелся. По большей части игнорируют, хотя иногда округляют глаза, - Айяно неопределенно махнула рукой. - Они привыкли к самым разным иностранцам, так что сильно это их не удивляет. Я это ношу с собой как частичку родины. Да и кроме того - не переучиваться же из-за такой мелочи? Хотя наверное, ты со мной не согласишься, потому что успела забыть прошлое.
— Я здесь уже больше трех десятилетий, так что с этим ничего не поделать. В этом контексте хочется думать, что я сама и есть частица моей родины, но может быть, что этим я просто оправдываю свое малодушие. По правде говоря, в последние годы моей, мм, первой жизни, я почти что перестала мыслить в таких концептах как страны и нации, для меня имела значение лишь моя семья и знакомые нам люди. Полагаю, что за это мои подданные заслуживают моих извинений.
Автор...если когда-нибудь у тебя возникнут тяжелые мысли или какие-то проблемы, даже пустяковые, или наоборот - кажущиеся неразрешимыми, то не надо пытаться проработать их самой или делать какие-нибудь странные поступки. Ты всегда можешь обратиться с ними ко мне, и я помогу, какими бы они ни были. Это самое меньшее, что мы можем сделать в благодарность добрым людям, которые нас приняли, - не отрываясь и не моргая выдерживает взгляд. - Можешь ли ты мне это пообещать? И сдержать это обещание?
— Спасибо, Айяно. — Благодарность женщины была краткой, но её искренность передавала теплая улыбка. — Я уже давно нашла свое место в жизни, поэтому не ищу какой-либо грандиозности, могущества или даже чьего-либо признания. Об этом ты можешь не переживать, но если ты все же хочешь услышать мое обещание, то так тому и быть. — Положив руку себе на сердце, озвучивает. — Обещаю, что если когда-нибудь меня начнут терзать тяжелые мысли, то я пренепременно обращусь за помощью и советом к тебе или другому моему благодетелю. Знаешь... Я ведь уже упомянула своего мужа. Мне неизвестен твой любовный опыт, так что не уверена, как ты это воспримешь, но всё-равно послушай. Хоть его уже давно со мной нет, он продолжает служить моим моральным компасом. Когда я сталкиваюсь с какой-нибудь дилеммой, я вспоминаю его и пытаюсь представить, как бы он поступил на моем месте или как бы он отнесся к тому или иному моему поступку. Благодаря этому я чувствую, что он всё ещё со мной, и это помогает мне сохранить личную гордость и возможность продолжать жить с высоко поднятой головой несмотря ни на что.
По щеке женщины пробегает одинокая слеза, которая впрочем источала не чувство холодной печали, а преисполненное любовью тепло.

Saraba вне форума
Старый 30.10.2023, 06:06
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Я думаю, что людей, которые всецело могут отдаться любимому ремеслу, и относиться к происходящему в своей жизни и всему миру как к чему-то второстепенному, в действительности не так уж и много. Я вполне могу себе представить, как вокруг бушует некое стихийное бедствие, а Крэг упрямо продолжает работу, не теряя концентрации. Это не может не вызывать восхищения, но...  Если бы у него была семья, то им бы наверное из-за этого было одиноко.
—Да, например на город нападает страшный дракон, а Крэг и дальше кует оружие пробивающее его шкуру для верных защитников города... Ох, чего это я в самом деле, выдумки какие-то. —качает головой черный рыцарь. —Семья, хм... А скажи... не хочу портить прогулку воспоминаниями о прошлом, и все же на случай, если я повстречаюсь со случайным священником или тем самым мифическим драконом... Ты вроде бы родом из этих мест... Есть у тебя в Маргеле или пригородах близкие или знакомые, может дальняя родня, кого стоит уведомить или может быть даже нанести визит?

Автор— Ой, как красиво... — Санекса восторженно пробежалась глазами по, вероятно, утреннему пейзажу; пусть он и не соответствовал изображению выше он, тем не менее, был столь же изумителен. — Даже удивительно, что эти места ещё не были оккупированы другими жителями города.
Клину подумалось, что своим присутствием он сейчас оскверняет эти места, но как и обещал, вслух он озвучивать эти мысли не стал.
—Думаю, в виду своего расположения и вероятной защиты имперской короной, этот парк может и дальше хранить свою чистоту и природную неприкосновенность перед лицом цивилизации. Я к сожалению ничего не знаю про историю этого места, но уверен, здесь не обошлось без чего-то чарующе-необыкновенного.

АвторПо пути дальше, паре попадается могила незнакомого им человека. 

Покойся с миром, дорогой друг.
Взгляд твоих добрых глаз,
Останется в моём сердце навечно.

— ... Я, кажется, про него читала в одной старой газете. — Санекса печально опустила взгляд. — Там писали, что актер привел в этот парк свою девушку на свидание, а она зарезала его из ревности из-за романтических сцен в которых он играл. Это так ужасно.
—Здесь указано, что этот человек нам незнаком, и все же меня не покидает ощущение, что я видел его один раз в июне по дороге на службу к Ее Светлости. —рука Клина машинально потянулась к дневнику, но он решил не тратить время на ворошение скомканной туманом памяти. —Рафаэль, хм... Печальная история и грустная судьба. Но это надгробие, выгравированная надпись с изображением, — всё это говорит о жизненном пути этого человека. Что после себя он оставил частичку душевной теплоты, оставил воспоминания близких людей, которые возвели в память о нем этот мемориал. Покойся с миром, Рафаэль Нишенет. И пусть печаль и горечь твоих друзей обратятся в веру и решимость, что придаст им сил в трудный час и позволит достичь любой цели и сразить любого недруга в решающем сражении.
Старый 30.10.2023, 10:16
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi Tori— Хмм... Хмм... Хмм.........
Принцесса Наера приказывает слугам принести один из портретов, что пылился в одном из многочисленных комнат виллы. 

— Скажите, этот человек выглядел как-то так? (да)
Парочка вдумчиво сверяется с тем, что они видели.
 - Хм... Похож, да. Очень похож. Вроде даже он и есть.
 - Он... В очках? Странно, мы не заметили... Но так да, очень близко.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 30.10.2023, 10:44
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Аригато. Вижу что ты меня поняла и верю твоим словам, - кивает мико. - Этот мир много хрупче, чем кажется, и чем ты и я могли привыкнуть, и было бы слишком трагично, если бы случилось что-нибудь, что может ему навредить. И все же, не сочти это исключительно за предостерегающую эмоцию. То, что должно быть сказано - было сказано, но откровенно говоря, я не слишком разбираюсь в летописях ваших событий, да и не особенно они меня интересуют. По прибытию сюда я решила давать всем новым вещам шанс, потому что в неизвестном мире у меня уже нет роскоши смотреть на вещи предосудительно. Хоть ты и не новая, и не вещь, но будет справедливо и тебе дать эту же категорию. Так что... Мое предложение в силе так или иначе. Если когда-нибудь у тебя будут непонимание или трудности на здешнем фронте, я помогу, не стесняйся. Хоть ты и сильная женщина, но даже у нас бывают моменты, когда не стоит взваливать все на собственные плечи. Я уже успела это понять; надеюсь, что тебя это минует, но все же. А муж твой звучит порядочным человеком. Но я не знаток ваших генеалогических древ. Кем он был?
Автор— Вроде бы все? Надеюсь, что никого не забыла, а то нехорошо получится.
"60 опыта - негусто"
- Каяса-кочо - это не тот человек, которого легко увидеть в повседневной жизни, так что у меня промелькнула мысль, что может ты уже успела обойти весь здешний городок по часовой стрелке, но вижу что нет. Она крайне достойная женщина, так что тебе повезло ее увидеть во плоти, - она кинула взгляд на ворота академии, к которой они уже почти подошли. - Кстати говоря, а деньги-то у тебя есть? Сомневаюсь, что тебе платят за твое занятие. Если есть нужда, то озвучь, это не будет чем-то нескромным.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:53.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru