Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Jesper Kyd – Apocalypse Korn – Get Up! Empyr – The Voice Of The Lost Souls Brujeria – Brujerizmo Demons & Wizards – Wicked Witch La Troupe – Les Bien Qui Fait Mal Eyes Of Eden – Sleeping Minds
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Решил таки заценить новый альбом АРЕИ (ЭНСИФЕРУМ ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК) с новым вокалистом. В принципе нравится, бодренько так, пафосно, и вокал хороший (лучше Беркута ящитаю). Только вот, по-моему, это уже не Ария - это похоже на Эпидемию, Арду, Черного кузнеца, Легион и еще что-то, а старая Ария таки исчезла с уходом Кипелова...
__________________ ✍I'm too f*cking old To sell my soul
Symfomania- Штиль (Ария в инструментальной обработке).
__________________ ✍И потом Сатана сказал: "пусть они будут любить тех, с кем быть не смогут, и не будут любить тех, с кем будут всю жизнь. Несите мне попкорн!"
И потом Сатана сказал: "пусть они будут любить тех, с кем быть не смогут, и не будут любить тех, с кем будут всю жизнь. Несите мне попкорн!"