Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
А теперь вопрос - КОМУ ЭТО НУЖНО? Я имею ввиду, разумеется, формулировку. В математике всё понятно и без слов. И зачем придумывать такие сложные термины когда их можно написать? Ведь когда их придумывали, форумов ещё не было.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
SiverfaleА теперь вопрос - КОМУ ЭТО НУЖНО? Я имею ввиду, разумеется, формулировку. В математике всё понятно и без слов. И зачем придумывать такие сложные термины когда их можно написать? Ведь когда их придумывали, форумов ещё не было.
Придумывали, чтобы это можно было называть. Все лучше, чем если бы учитель в школе на пальцах объяснял примерно так: значением вот этой вот записи будет число, которое обозначает степень, в которую надо возвести число, которое написано нижним индексом, чтобы получить другое число.
Майор ВихрьПридумывали, чтобы это можно было называть. Все лучше, чем если бы учитель в школе на пальцах объяснял примерно так: значением вот этой вот записи будет число, которое обозначает степень, в которую надо возвести число, которое написано нижним индексом, чтобы получить другое число.
Ну, в чём-то ты безусловно прав. И все равно это ужасно неудобно и почти полностью бесполезно.
__________________ ✍
Майор ВихрьРеван кстати прошел через этот анти-бот, хотя по крайней мере на тот момент не умел их считать Это как бы говорит о том, что кто хочет, тот найдет, а кто постарше - и так разберется.
Эксель или интернет любой логарифм уимеют)
Добавлено через 1 минуту Кста, ведь была уже тема чай vs кофе?
таки да, обрезал перчаткам кончики пальцев и терь сижу в них) такие у бомжей в фильмах и мультах есть, а еще у всяких художников или музыкантов.. круть.
пла, завтра семенар, я блин темы моей группы даже не знаю /: убью андрея /: цуго, трубу не берет он мне наговорил всякой глупости, которой в природе не существует /: