Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
ну типа толстовка такая в полосочку и с воротником, я её так в общем называю) Кстате, в начале уч. года когда восстания ещё не произошло, мы ходим обычно в школьной форме =-О У меня тоже почти белый пиджак, такой немножко сероватый %)
Кстати, а у кого-нибудь ещё введена в школе форма?)
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Млин, неповерите, вы мне снова сегодня снились!) Правда я уже опять к вечеру забыл но помню точно, мы в 4-м были, кто-то из обители и ещё с нами девчёнка была с русыми волосамы, думаю чт это Нэйра х) опять что-то с рекой было... я вроде там лодку нарисовал и мы в ней поплыли)) а что потом не помню/
Добавлено через 30 секунд Ар вроде там тоже был))
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
WhiteLizardКстати, а у кого-нибудь ещё введена в школе форма?)
У нас была введена. Поначалу все носили, а потом от формы не осталось и не следа. Впрочем, несколько пациентов как ходили в спортивных костюмах, так и продолжают.
На химии мне больше всего запомнилось, как мы цинк с соляной кислотой мешали. В специально выделенную пробирку выделялся водород, который потом все методично повзрывали (пробирки на части при этом не разрываются). Пожалуй, самый эффектный опыт был)