🍂Сакурамория - Страница 122 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 122 из 388

Опции темы
Старый 04.06.2022, 00:26
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

Автор— И что ты будешь с этой молодежью делать... — По лицу и жестикуляции Кассиуса было сложно понять, что он в этот момент на самом деле думал. — Так уж и быть! Пока что, я отступлю, но если что-нибудь "такое" ещё произойдет... — Смотрит на Кассию пронизывающим взглядом, потом на часы. — Ладно, мне пора уходить. Кассия, будь осторожна! Был рад познакомиться с тобой, Нирианна! До новых встреч!
Уходит. 
—До свидания, мистер Кассиус!

—Ну, как-то так... 🙁 —неуверенно проговорила Нира, когда отец подруги покинул кафе. —Касс, ты прости меня пожалуйста, я тебе тогда всякого наговорила, да и сейчас тоже, будто диванный психолог, политик и специалист по безопасности в одном флаконе. А я ведь в этом ничегошеньки сама не смыслю и часто болтаю первое, что придет на ум. А риски и опасности, они ведь и правда остаются, так что это очень безответственно и эгоистично с моей стороны такие вещи так уверенно говорить. Главное ведь, это что ты сама об этом думаешь. В общем, извини если что...
Старый 04.06.2022, 00:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Не переживай, всё в порядке! На самом деле, я должна тебя поблагодарить, иначе, боюсь, сегодня был бы мой последний день в академии а я этого совсем не хочу.

Saraba вне форума
Старый 04.06.2022, 00:29
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Урок дружбы и понимания для подписавших петицию Михаэллы (Левизия Старлит)

надеюсь тратит событие)

Автор- Новые против старых (Дункан Мандрагора)

лол
Старый 04.06.2022, 00:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Дружба
Гидеон

Варвара
Вита  (если меткость персонажа ниже уклонения противника, меткость персонажа приравнивается к уклонению противника)
Клавдия (+5 к скорости)
Лейла
Иксора (+30/30 к защите)
Стелла (+1 к урону оружия за каждую единицу меткости)
Футаба
Левизия (+1 к ОС)
Эллиот
(контроль)
Юмико (-40% к стоимости товаров в "Безнадёге!")
Вита  (если меткость персонажа ниже уклонения противника, меткость персонажа приравнивается к уклонению противника)
Нирианна
Кассия (Каждый раз когда характеристики персонажа (атака, здоровье, скорость) увеличиваются естественным образом (за исключением оружейных веток и снаряжения), он получает +1 к этой характеристике)
Белла (+1 подарок от компании "Блесс" в начале каждого месяца)
Шера (+100 к стипендии)

Saraba вне форума
Старый 04.06.2022, 00:34
^
Ment

📖

/Я ни с кем не дружу? 😟/
Ment вне форума
Старый 04.06.2022, 00:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

С Юккой дружишь, но она уже не считается. 

Saraba вне форума
Старый 04.06.2022, 00:36
^
Ple-Sen

📖

Aoi Tori
Дружба
Гидеон

Варвара

Лейла
Иксора ★★★★
Футаба

Нирианна
Белла ★★★★
Кассия ★★★★
Вэйлис
Тоад ★★★★
Эллиот ★★★★
Шера
💔💔💔💔💔
Фортис

Пофиксил.
Ple-Sen вне форума
Старый 04.06.2022, 00:38
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

зря зеркало покупал что ли...
Старый 04.06.2022, 00:38
^
Ment

📖

АвторС Юккой дружишь, но она уже не считается. 
/Дежа вю какое-то, с Вергилием то же было.
А что Вита дружить не хочет.../
Ment вне форума
Старый 04.06.2022, 00:40
^
Ple-Sen

📖

Авторзря зеркало покупал что ли...
Зря, я из-за тебя на турнире оказался ниже чем мог бы...
Ple-Sen вне форума
Старый 04.06.2022, 00:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ну вы не путайте игромеханическую дружбу с РПшной. 

Saraba вне форума
Старый 04.06.2022, 00:44
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Было и забавно, и омерзительно наблюдать за пререканиями сверстников, которых свело с ума казеное злато.
Подавляющее большинство из них вообще не могло представить, как выглядят подобные горы монет или резаной бумаги, и в их горящих детских глазах читался единственный вопрос: "это сколько же я смогу накупить рогаликов и рулек на такие деньжищи!".
По правде сказать, оба предложенных подхода имели право на существование. В конце концов, система, предложенная Мудилой, уже была частично имплементирована самой академией, в виде рангового распределения челмяса по сортам, определяемым не их личностными качествами типа усердия, адаптивности и всесторонней развитости, а тем, насколько хорошо они смогли сплясать под дудку, в строго очерченных властьимущими взрослыми критериях.
Но тон и подтекст, с которым эта мысль была озвучена, вызывал максимально негативные эмоции. Новичок, иностранец, и в довершение всего - демоническое отродье хаоса, имеет наглость ставить себя поперек остальных и пытаться наводить свои порядки? Понимает ли он вообще, в какой ситуации находится? В его положении единственная допустимая политика - не отсвечивать и вести себя прилично, пока к тебе не привыкнут, и изо всех сил пытаться доказать адекватность, а не продавливать свою линию. Каким бы на первый взгляд рациональным такое предложение не казалось, но с первой же минуты самоутвердившемуся наглецу нельзя давать послаблений, иначе в дальнейшем это принесет еще больше головной боли.

Стоя чуть поодаль, прислонившись к стене и незаинтересованно повернув голову куда-то в сторону, Фута дождалась момента перерыва в дискуссии, когда все замолчали, и ввернула свои пять реек:
- Здесь не разбойничья шайка, где доля добычи определяется силой, а школа. В ином случае можно было бы и ссылать неуспешных учеников ночевать в хлеву и кормить помоями за то, что они неидеально прыгнули через обруч.
Вздохнув, отлипла от стены, неспеша на пару-тройку шагов подошла к говорящим.
- У нас тут развит дух молодости, товарищества и взаимовыручки, - ее голос дрогнул от смеха от произнесенных слов. - Поэтому школа позволяет учиться и претендовать на что-то даже менее... приемлемым... детишкам, - смерила демона взглядом от макушки до пят, для чего ей пришлось немного задрать голову. - Но в чем-то ты прав.
Махнув острием катаны в сторону сундука, она добавила:
- Если и распределять награду по долям, то для сохранения принципов школы и при том более справедливого вознаграждения труда, дележка суммы должна производиться не между отдельными учениками, а между классами, пропорционально их вкладу. Как-никак, мы живем в обществе. Один в поле не воин.
Закрепив свои слова тяжелым взглядом в глаза, она отошла в сторонку, всем своим видом показывая, что ее мнение неоспоримо, и более она не планирует продолжать коммуникацию.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 04.06.2022, 00:47
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Не переживай, всё в порядке! На самом деле, я должна тебя поблагодарить, иначе, боюсь, сегодня был бы мой последний день в академии а я этого совсем не хочу.
—Правда? Вот и здорово, потому что я тоже, хи-хи! 😊 —заметно повеселела Нира. —Постараемся надеяться на светлое будущее. И раз уж мы здесь, давай хоть поглядим чем тут угощают... Кстати, у нас тут встреча была с новенькими, ну это я тебе расскажу, только вот девчонок как-то маловато пришло. Все расспросить хотела, слышала, вроде одна из них с тобой поселилась, да?

Добавлено через 32 секунды
АвторЗря, я из-за тебя на турнире оказался ниже чем мог бы...
я из-за себя тоже...
Старый 04.06.2022, 00:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Правда? Вот и здорово, потому что я тоже, хи-хи! 😊 —заметно повеселела Нира. —Постараемся надеяться на светлое будущее. И раз уж мы здесь, давай хоть поглядим чем тут угощают... Кстати, у нас тут встреча была с новенькими, ну это я тебе расскажу, только вот девчонок как-то маловато пришло. Все расспросить хотела, слышала, вроде одна из них с тобой поселилась, да?
Сегодня в кафетерии предлагали щи — уникальное блюдо из далекой Рефитеи. 
— Угу. Судя по всему почти из тех же соображений, что и я. Честно говоря, не думаю что мы с ней поладим.

Saraba вне форума
Старый 04.06.2022, 00:56
^
Fragment

📖

Автор-- Я тебе больше скажу, эта петиция вообще не окажет результатов теперь. Даже если это чудо-юдо накосячит, и мы опять к директорке пойдем, нам скажут что-то типа "ой, ну вы опять за свое, еще и какую-то гадость выдумываете". Не, борода все это. Быстро мы от него не избавимся, будем в открытую провоцировать -- он нас просто всучит, и на чьей стороне будет опять Старлит? Пока надо решить, не как его отсюда выпереть, а что делать, покуда он у нас числится. На выходных обсудим все вместе, ну как все -- без этого твоего соседа несостоявшегося, ну и те, кто от петиции моризился не все небось будут даже трогать эту тему, но я-то ничего экстремального не предлагаю, и вообще чисто побазарить за жизнь народ зову. Ну сейчас какие у меня соображения -- надо бы, чтобы он у нас всегда на виду хоть был. Типа, держи друзей близко, а врагов еще ближе. Может, он по ночам ходит в лес и призывает Ришу, черт его знает, черта. Так-то сделать с ним ничего особо и нельзя, ну, кроме как толкнуть его на лестнице и надеяться, что убьется... Шутка. Несмешная. Ну и надо нам быть готовым всегда, если он вдруг и впрямь чего выкинет, и если что друг за друга сразу впрягаться, если он бычить начнет, или наоборот -- стучать на нас. Вообще надо понять, че он тут на самом деле забыл, и на что давить. План говна какой-то, да? Ну, я еще подумаю, и ты подумай. Но ближайшие пару недель мы едва-ли что-то сможем тут поделать.
— Да, узнать мнения тех кто оставил подписи, а заодно и донести до них соображения - идея хорошая, а то сами по себе невесть чего сделают, могут и в ловушку себя загнать. Я бы ещё добавил чтобы они держали с нами связь и сразу оповещали если кто-то что-то узнает об этом демоне. Возможно его ближайшим соседям уже что-то известно. 
Автор-- У меня сон крепкий. Хотя, когда живешь в одной общаге с демоном, это может и измениться. Вообще, как по мне это ни к чему совсем -- не сделает он ничего, руки коротки да душонка маловата. Но если так хочется -- ставь сигналку, тебе виднее.
Гидеон задумался о том что как раз такие порой и приносят самые большие беды, но вслух ничего не сказал - известно о Сиснемисе было немного, и на вид он действительно не казался опаснее того же Алидума.
Автор- Ну что, народ, испытание прошли, награду делим поровну, никто ж не против?
Гидеон не стал возражать, всё же на фоне знакомства всех студентов с башней испытаний и тестового забега по ней такой вариант распределения был бы логичным. Первое место само по себе показатель превосходства, того что в правильных руках технологичное оружие наиболее разрушительно. Второе место Нирианны это подтверждало, а третье Фортиса скорее говорило о том что при наличии этих самых правильных рук можно даже и с оружием прошлого показать хороший результат. Тиоскец был доволен что его класс снова преуспел, и лишь смерил начавшего возникать Алидума неприязненным взглядом.
Fragment вне форума
Ответ
Страница 122 из 388

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:29.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru