Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Та у нее коварные планы: ты еще не знаешь, как она тебя довезла разделит там на составляющие, что по красивее продаст, что по душе вставит в вибрхаммер)) Кстати, если тебе будет легче, мои планы на скандинавию тоже накрылись, не уведомили меня о возможной поездке, так что останусь тут с вами(
Отвезла Арандора с Магнусом в Нидерланды, там вроде однополые браки разрешены...
...нашла там себе подружку и забила на этих двоих.
Развожу пауков...
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
...и тут набегает толпа спамеров, толпа неадекватных знакомых и толпа "просто нашедших тебя патамучта аватар прикольный", в итоге твоя страничка зафлужена по уши. Воюю с планшетом...
...переоделась, покрасилась, наложила макияж, идёшь вся такая пафосная и ВНЕЗАПНО наруливаешь на толпу панков, причём именно эти готов ох как не любят... Ругаюсь на гламурное эмо-нечто, решившее добавиться в контакте ко мне в друзья...