☀️ Арселия и Акония - Страница 1224 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 01.11.2023, 17:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Драккошка - Ну... - замялся Гийон. - Она величайшая предательница в истории человечества? - он вопросительно переводит взгляд с Крипова на Беату и обратно, поскольку его теологические познания не были слишком обширными.
 - Если верить легендам, то да, Гийош... Гийон прав, - пожала плечами Беата. - Она злодейка, но... Я одного не пойму. Если Арселия - воительница, защитница, аватар Анузиш, сверхсущество, а Акония - её приспешница, предположительно, смертная, как она смогла убить богиню? И почему тогда приспешники Арселии не смогли убить Аконию, а им пришлось придумать какой-то дикий ритуал с расчленением и пожиранием?
 - И рога у неё были... Видимо, не простая смертная?
Беата задумалась перед формулировкой окончательного ответа.
 - Акония - убийца богов и источник проклятий человечества, так говорят церковные учения и легенды. Но я не уверена... Мне кажется, за этим стоит что-то ещё.
Автор-- Мне известно не больше, а в сущности намного меньше, чем друзьям. Предпочту не показывать лишний раз, насколько сильно, -- неловкое почёсывание затылка, когда взгляд патриарха прошёлся по Эрефир.
- Будь моя на то воля, я бы оставил Арселию и Аконию лишь на страницах книг но, увы, похоже что на данном этапе истории это всё ещё невозможно. В нашем мире есть люди, есть гномы, есть лунарийцы и много других разумных рас, но в древности также были и сингулярные существа, которых тогда было принято причислять к святым - благословлённых самой Анузиш. Судя по визиту вашей группы в сердце Элизии, с одним таким вы уже встретились. Акония тоже была из их числа и во время войны с небожителями её именовали абсолютным щитом Арселии. В её арсенале, конечно, были и другие особенности, но главным была неразрушимость её тела и способность оберегать от вреда других. Почему так было я сказать не в силах ибо правда мне неизвестна. До совершенного ею предательства последователями Арселии считалось, что та была любимицей Богини, но теперь этого уже никак не проверить. Возвращаясь же к вашим вопросам, самый прямолинейный метод получения стихийного благословения - попросить об этом соответствующего бога: Руфуса, Террона, Моэн или Сильфиду, но они всегда везде и нигде, поэтому встретиться с ними практически невозможно. Остается другой вариант - искать благосклонности сингулярности с соответствующими элементами. Думаю, что драконий король, при желании, мог бы наделить вас благословением огня но, боюсь, из ваших слов отчетливо ясно, что в грядущих событиях он решил активного участия не принимать.

Saraba вне форума
Старый 01.11.2023, 17:40
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторДумаю, что драконий король, при желании, мог бы наделить вас благословением огня но, боюсь, из ваших слов отчетливо ясно, что в грядущих событиях он решил активного участия не принимать.
ну, это вайп. было приятно поиграть 😔

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 01.11.2023, 17:45
^
AstralLein

📖

положите привлекательную женщину в сексуальном наряде и позе возле камина: будет вам благословение Руфуса)
AstralLein сейчас на форуме
Старый 01.11.2023, 17:45
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Вот как... Спасибо за познавательный рассказ. Было интересно.
 - Да... Жалко, что король драконов решил остаться в стороне, - Гийон подумал, что во время странствий по горам он мог бы сделать что-то, чтобы добиться расположения драконов... Или наоборот, разозлить их ещё сильнее.
 - На словах звучит просто... А как мы сможем найти этих сингулярностей?
 - Я так понял, они заметно отличаются от обычных людей, но... Это всегда так?
 - И ещё вопрос... Может ли получить благословение стихии тот, кому покровительствует бог другой стихии? Или же... кто-то, кто придерживается иных убеждений, нежели церковь Анузиш?
Они не стали спрашивать про возможность пришельцам получить благословения в лоб - логичнее, если бы его задала Эрефир, всё-таки. Но Евгений вполне мог догадаться, что этот вопрос висит в воздухе, учитывая присутствие самой Эрефир.

AstralLeinположите привлекательную женщину в сексуальном наряде и позе возле камина: будет вам благословение Руфуса)
 - Алария, иди сюда! Нам нужны твои чулочки!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 01.11.2023, 17:47
^
Siverfale

📖

Ну, Алария кажется для этого идеальным кандидатом, она же всегда хотела огненный аффинитет...
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 01.11.2023, 17:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Да нет, именно так я и думала, но надеялась, что может есть какое-то другое объяснение... Борс-сан, но ведь нельзя вот так просто это делать! То, что не нужно может попасть в руки тех, кому не нужно, - она вздыхает. - Впрочем, уж кому-кому, но не мне читать морали. Я тоже обойдусь без излишнего драматизма. Дело в том, что... мы с вашими "сотрудницами" земляки. Не настолько близкие, как вы можете понимать, но тем не менее. Я решила им помочь задолго до того, как об этом узнала, а когда узнала, то поняла, что это нужно довести до конца. Собственно вот... Думайте что хотите, но после всего произошедшего вы имеете право это знать, - она опустила взгляд.
- ...
- ...
- Что ж, тогда эта встреча ещё более значительна, чем я до этого мог подумать. Возможно, что вам, мисс Айяно, мисс Сонате и Азарине будет в нашем мире не столь одиноко в компании друг друга. Я понимаю, что есть вещи с которыми мы, местные, не сможем вам помочь даже при всем желании. 

Saraba вне форума
Старый 01.11.2023, 18:09
^
Ment

📖

-- Благословить весь отряд -- звучит как прекрасная утопия и дополнительный козырь в грядущей битве, но в контексте нашей задачи не необходимо. Главное, что нам любой ценой необходимо благословение огня. Не было ранее прецедентов, когда Руфус и остальные славные дети Анузиш отвечали своим последователям в молитвах? Возможно, существует какой-то особый ритуал или жертва на этот счёт? Не смею подвергать сомнению, впрочем, Вашу идею насчёт сингулярностей, Ваше Высокопреосвященство, -- поклон. -- Думаю только... Что сии предревние существа весьма непросты, и смертным вроде нас так просто не понять способ их мышления. Верно, они не желают нам зла, иначе оказались бы под печатью подобно апостолу Безнадёги, или истребили бы всех в случае неуспеха запечатывающих их заклинателей и жрецов. Но если бы они имели склонность принимать участие в мировых кризисах на стороне людей, боюсь, это не осталось бы сокрытым, данные сингулярности бы становились общеизвестными героями и возможно даже объектами поклонения.

-- К сожалению, Вы правы. Если благословения богов нам не сыскать, то остаётся другая единственная возможность.
Ment вне форума
Старый 01.11.2023, 18:10
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Вы можете озвучить то что думаете хотя бы в этот раз, Борс-сан, Каяса-кочо. Это не тот вопрос, в котором стоит стеснять себя этикетом, и мое мнение о вас не ухудшится, даже если вы попросите меня прыгнуть с воздушного шара или под движущийся локомотив. Мне уже довелось испытать одно из худших проявлений подобного отношения, так что я смогу это перенести. Но мне бы не хотелось оставлять какие-то вещи недовысказанными. Вашему ученику и Сонате-чан это тоже известно, так что с моей стороны было бы несправедливо продолжать держать этот факт в тайне.

Happy Life вне форума
Старый 01.11.2023, 18:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

IV. Дельсахид эс Диэсра Аруал

Внук Аруала, сын Ланигироса, до своей коронации служил телохранителем сначала одного, а затем и другого. 

Был выдающимся воином и полководцем своего времени, умело пользовался любым оружием что попадет в его руки, основал собственную школу фехтования, которой в последствии обучил свои войска. 

Современниками описывается как холодный, но справедливый человек — за заслуги отвечал щедрой наградой, а за проступки жесткостью. Обладатель большого числа врагов, завистников и воздыхательниц, близких друзей не имел — лишь верных подданных. Считается, что никого кроме себя и своей дочери Хатеи не любил. 

В дни гражданской войны внушал мятежным родственникам и их солдатам страх одним лишь своим присутствием на поле боя. Во время вторжения соседствующего королевства Валлен силами своего ума, силы и харизмы разгромил превосходящие силы противника, но был коварно убит во время мирных переговоров беззащитной на вид валленской дипломаткой. О деталях этого инцидента историки расходятся во мнениях. Одни описывают его как произошедшее на глазах солдат обеих сторон событие: во время заключения договора ассасинка ударила короля ножом в бок. Другие утверждают, что убийство произошло в интимной обстановке королевского шатра. 

Эффект на выбор: Одноручное оружие, Имперское фехтование, Двуручное оружие, Древковое оружие, Стрельба, Доспехи, Боевая подготовка, Лидерство, Разведчик.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Д.jpg
Просмотров: 67
Размер:	395.9 Кбайт
ID:	71461  

Saraba вне форума
Старый 01.11.2023, 18:25
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

ХОТЕТЬ
ЕСЛИ ДОЖИВЁМ БУДЕМ ЧИТАТЬ

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 01.11.2023, 18:34
^
Ple-Sen

📖

Посоны, лидерство или разведку беру?
Ple-Sen вне форума
Старый 01.11.2023, 18:39
^
Ment

📖

Лидерство в твоём случае работать будет разве?
Ment вне форума
Старый 01.11.2023, 18:41
^
Ple-Sen

📖

Вряд ли. На самом деле, я тоже склоняюсь к разведке. Спросил чисто на случай, если в какой-то ситуации придётся разделиться.
Автор - Алария, иди сюда! Нам нужны твои чулочки!
— В-вы не поймите, я не такая... это просто ради спасения м-мира... 😖
Ple-Sen вне форума
Старый 01.11.2023, 19:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Вы можете озвучить то что думаете хотя бы в этот раз, Борс-сан, Каяса-кочо. Это не тот вопрос, в котором стоит стеснять себя этикетом, и мое мнение о вас не ухудшится, даже если вы попросите меня прыгнуть с воздушного шара или под движущийся локомотив. Мне уже довелось испытать одно из худших проявлений подобного отношения, так что я смогу это перенести. Но мне бы не хотелось оставлять какие-то вещи недовысказанными. Вашему ученику и Сонате-чан это тоже известно, так что с моей стороны было бы несправедливо продолжать держать этот факт в тайне.
- Мисс Айяно, мне больно слышать, что вы можете подозревать меня в неискренности. Вы для меня всё-равно что семья.
- Айяно, я благодарна Мисс Космос за то, что она привела тебя в нашу жизнь. Полагаю, что принцессе Нарии тоже? 

Saraba вне форума
Старый 01.11.2023, 19:18
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- ...
- ...
- ...да. Не вижу смысла скрывать очевидное на этом этапе. И благодарю вас на добром слове, - она поклонилась чете стариков. - Я тоже благодарна невидимому демиургу за нашу встречу. Хоть он иной раз и отличается жестокостью, но здесь оказал мне неоценимую честь.
Наконец распрямившись из этого положения, как будто бы с ее плеч спал тяжкий груз, она добавляет:
- Вашим подопечным тоже очень повезло. Кстати говоря... Надо бы их позвать. Я бы хотела увидеть Азарину-чан, и есть еще одна мелочь.

Happy Life вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:34.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru