☀️ Арселия и Акония - Страница 1225 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 01.11.2023, 19:28
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

"А вот и подтверждение моим недавним размышлениям," — рассудила Алария, завершив чтение биографии Дельсахида, — "даже легендарный воин и гениальный стратег может поставить крест на своей судьбе, совершив одну-единственную ошибку. Кто-то, быть может, даже найдёт эту историю вдохновляющей. Мол, при должной удаче и смекалке даже неприметный, на первый взгляд, человек может взять верх над куда более страшным противником."
Несмотря на совершенную им роковую ошибку и излишнюю жестокость, Дельсахид всё ещё оставался личностью вдохновляющей. Не кем-то, чьё поведение стоило бы в полной мере эмулировать даже самому большому его поклоннику, но кем-то на чьи достижения стоило оглядываться. В иной культуре, его могли бы деифицировать и объявить богом военного ремесла. Не каждый способен создать боевой стиль который не только пройдёт проверку временем, но и наберёт огромную популярность в империи будущего. Но это не значит что это было чем-то, к чему не стоило стремиться. Пожалуй, один из самых ярких примеров того, что тяжёлый труд оправдывается.

Добавлено через 6 минут
Ах да, изучаю разведку.
Ple-Sen вне форума
Старый 01.11.2023, 19:30
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Благословить весь отряд -- звучит как прекрасная утопия и дополнительный козырь в грядущей битве, но в контексте нашей задачи не необходимо. Главное, что нам любой ценой необходимо благословение огня. Не было ранее прецедентов, когда Руфус и остальные славные дети Анузиш отвечали своим последователям в молитвах? Возможно, существует какой-то особый ритуал или жертва на этот счёт? Не смею подвергать сомнению, впрочем, Вашу идею насчёт сингулярностей, Ваше Высокопреосвященство, -- поклон. -- Думаю только... Что сии предревние существа весьма непросты, и смертным вроде нас так просто не понять способ их мышления. Верно, они не желают нам зла, иначе оказались бы под печатью подобно апостолу Безнадёги, или истребили бы всех в случае неуспеха запечатывающих их заклинателей и жрецов. Но если бы они имели склонность принимать участие в мировых кризисах на стороне людей, боюсь, это не осталось бы сокрытым, данные сингулярности бы становились общеизвестными героями и возможно даже объектами поклонения.

-- К сожалению, Вы правы. Если благословения богов нам не сыскать, то остаётся другая единственная возможность.
- Увы, молитв и других ритуалов, которыми бы можно было с высокой долей вероятности привлечь внимание Четверых, нет. Посему, даю вам четыре назначения:

Руби - аффинитет земли. Если Акония была абсолютным щитом Арселии, то Руби была её абсолютным мечом, взмахи которого запросто меняли ландшафт. Если вам вдруг любопытно, что окажется сильнее: её разрушительная мощь или неразрушимость Аконии, то на этот вопрос я вам дать ответ не сумею. - Легкая улыбка. - Она никогда не задерживается в одном месте надолго и в последний раз была замечена на одном из островов Кумари. - Дает координаты. - Должен предупредить вас, что согласно устным упоминаниями передаваемым из поколения в поколение, эта святая бессердечна. В день, когда началась война между последователями Арселии и легионами Аконии, она ушла со сцены со словами "да хоть поубивайте друг друга, мне все равно".

Зефир - аффинитет воздуха. Основательница страны Хелес, а также её бессмертная защитница. - Дает конверт со своей печатью. - Такой же советую получить у одной из имперских принцесс. Это для того, чтобы вам была дозволена аудиенция с ней, равно как и пропуск в саму страну - туристов там не жалуют и, как правило, порты открыты лишь для торговых судов. 

Мио (в имперских архивах упоминается как Мао) - аффинитет воды. Основательница цивилизации на островах Мисуруги. В физическом мире её больше нет, но её душа всё ещё прикована к этим землям. Я рекомендую попытать счастья в северной стране Вакамо. - Дает копию упомянутого ранее письма. - Возможно, вам там что-нибудь подскажут. 

Сталлия - аффинитет огня. С этой святой все одновременно просто и сложно. Для того, чтобы с ней связаться, нужно устроить смертельное состязание в её честь... Победителю будет дарована возможность повстречаться с ней.

Saraba вне форума
Старый 01.11.2023, 19:40
^
Ple-Sen

📖

АвторСталлия - аффинитет огня. С этой святой все одновременно просто и сложно. Для того, чтобы с ней связаться, нужно устроить смертельное состязание в её честь... Победителю будет дарована возможность повстречаться с ней.
Лучше подожду Руфуса у камина.

Добавлено через 5 минут
АвторЗефир - аффинитет воздуха. Основательница страны Хелес, а также её бессмертная защитница. - Дает конверт со своей печатью. - Такой же советую получить у одной из имперских принцесс. Это для того, чтобы вам была дозволена аудиенция с ней, равно как и пропуск в саму страну - туристов там не жалуют и, как правило, порты открыты лишь для торговых судов. 
Думаю Эрефир стоит отправиться сюда, чтобы у меня были дополнительные причины звать её Эрефиркой-Зефиркой.
Ple-Sen вне форума
Старый 01.11.2023, 19:54
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi ToriСталлия - аффинитет огня. С этой святой все одновременно просто и сложно. Для того, чтобы с ней связаться, нужно устроить смертельное состязание в её честь... Победителю будет дарована возможность повстречаться с ней.
Вербуем Кримсона и Фазана, короче. Победителя сливаем об Эрефир или Аларию. Профит.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 01.11.2023, 19:56
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Да уж... И сколько у нас есть времени?
 - Смертельное состязание... - Гийона передёрнуло. - Но благословение огня для нас самое приоритетное.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 01.11.2023, 19:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- ...
- ...
- ...да. Не вижу смысла скрывать очевидное на этом этапе. И благодарю вас на добром слове, - она поклонилась чете стариков. - Я тоже благодарна невидимому демиургу за нашу встречу. Хоть он иной раз и отличается жестокостью, но здесь оказал мне неоценимую честь.
Наконец распрямившись из этого положения, как будто бы с ее плеч спал тяжкий груз, она добавляет:
- Вашим подопечным тоже очень повезло. Кстати говоря... Надо бы их позвать. Я бы хотела увидеть Азарину-чан, и есть еще одна мелочь.
Стоило жрице это сказать, в дверном проеме помещения в котором она и "старики" находилась появилась Азарина-чан. 

- Стооой! - Соната хватает тупящую взглядом на собравшихся девушку и утаскивает обратно. - Давай сперва закончим одеваться. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  AA.jpg
Просмотров: 71
Размер:	400.5 Кбайт
ID:	71464  

Saraba вне форума
Старый 01.11.2023, 19:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка - Да уж... И сколько у нас есть времени?
 - Смертельное состязание... - Гийона передёрнуло. - Но благословение огня для нас самое приоритетное.
- Планы наших противников мне неизвестны, так что этого я сказать не могу. 

Saraba вне форума
Старый 01.11.2023, 20:12
^
Ment

📖

-- Четыре совершенно разных направления работы... И это при том, что Безнадёга уже может лететь со скоростью 200 метров в секунду по направлению к любому вельфернскому городу, даже Маргелу. Не исключено, что придётся просить Её Высочество о дополнительных пегасах, как бы дерзко это не звучало...
АвторДолжен предупредить вас, что согласно устным упоминаниями передаваемым из поколения в поколение, эта святая бессердечна. В день, когда началась война между последователями Арселии и легионами Аконии, она ушла со сцены со словами "да хоть поубивайте друг друга, мне все равно".
-- Какой же интерес она находит в сем мире, Ваше Святейшество? Её не волнуют жизни, но разве может быть смысл в существовании, когда твоё сердце не волнует ничто?
АвторЗефир - аффинитет воздуха.
-- Полагаю, Безнадёга представляет опасность для Хелес в равной степени и убедить её будет вполне возможно?
АвторМио (в имперских архивах упоминается как Мао) - аффинитет воды. Основательница цивилизации на островах Мисуруги. В физическом мире её больше нет, но её душа всё ещё прикована к этим землям. Я рекомендую попытать счастья в северной стране Вакамо. - Дает копию упомянутого ранее письма. - Возможно, вам там что-нибудь подскажут.
-- Немного туманно, но не безнадёжно?
АвторСталлия - аффинитет огня. С этой святой все одновременно просто и сложно. Для того, чтобы с ней связаться, нужно устроить смертельное состязание в её честь... Победителю будет дарована возможность повстречаться с ней.
-- Турниры -- это в целом моя стезя, однако... Необходимость смертей одних детей Анузиш ради спасения других явно не то героическое деяние, на которое Вы готовы благословить, Святой Отец? Не говоря уж о том, что это состязание очевидно не может быть просто договорённостью между случайно повстречавшимися воинами, вряд ли Сталлию устроит такой масштаб, так что турнир, если то верно поняла ваша рыцарь, должен быть объявлен открыто, что не согласуется с нынешней вельфернской традицией...

-- Иными словами, это благословение, оставаясь самым важным, одновременно является пока самым неоднозначным. Неужели нет способа убедить драконьего короля? В принципе, извините, что спрошу, но по любым благословениям хотелось бы иметь запасные варианты, хотя и есть опасения, что времени нам может не хватить даже на проработку основных.
Ment вне форума
Старый 01.11.2023, 20:12
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ара-ра... - Айяно качает головой. - Ваша реакция выше всяких похвал, Борс-сан, вы правильно сделали, что отвели взгляд, - на самом деле, этого она не видела, но произнесла из уважения к нему, чтобы в помещении не повисло неловкого молчания. - Мне это кажется ввиду малого опыта контакта, или она стала менее апатичной?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 01.11.2023, 20:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Ара-ра... - Айяно качает головой. - Ваша реакция выше всяких похвал, Борс-сан, вы правильно сделали, что отвели взгляд, - на самом деле, этого она не видела, но произнесла из уважения к нему, чтобы в помещении не повисло неловкого молчания. - Мне это кажется ввиду малого опыта контакта, или она стала менее апатичной?
Фантому пришлось прокашляться - несомненно из-за пристрастия к табаку и однозначно не из-за чего-то другого. Каяса с этой сценки лишь усмехнулась.
- Да, вы правы, мисс Айяно. После возвращения мисс Сонаты, Азарина стала самую малость более эмоциональной и инициативной. А что за мелочь, которую вы хотели обсудить? 

Добавлено через 12 минут
- Мотивы святых мне неизвестны, Эрефир. Их сущность выходит за грани понимания смертных, но согласно моим исследованиям характерами от простых людей они отличаются не сильно, поэтому ожидать от них можно чего угодно. В плохом смысле. Что же до турнира... Я, конечно же, благословить его не могу, но и запретить тоже. Официального статуса мероприятия эта святая не требует - главное искренность и смелость его участников, но важно знать, что души сраженных она забирает на свой план бытия, где они продолжают героическую жизнь, во веки веков чередуя щедрые пиршества и сражения друг с другом.

Saraba вне форума
Старый 01.11.2023, 20:35
^
Ple-Sen

📖

Авторво веки веков чередуя щедрые пиршества и сражения друг с другом
Вот и поварская профа пригодится! 😅
Ple-Sen вне форума
Старый 01.11.2023, 20:43
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Хочешь получить бафф на огонь?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 01.11.2023, 20:45
^
Ple-Sen

📖

По РП Аларии только в огонь пытаться и имеет смысл, учитывая эксклюзивность блессов. Другое дело, что технически у нас уже есть Айяно и Лорд.
Ple-Sen вне форума
Старый 01.11.2023, 20:50
^
Граф Орлов

📖

Ple-SenВот и поварская профа пригодится! 😅
Сисястым лиходейкам энивей есть место в Вальгалле, Алария может не волноваться.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 01.11.2023, 21:15
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-SenПо РП Аларии только в огонь пытаться и имеет смысл, учитывая эксклюзивность блессов. Другое дело, что технически у нас уже есть Айяно и Лорд.
Вот разве что только технически... Айяно в прошлом сейчас, и я хз, собирается ли нас догонять вообще.
У меня есть мысли, как этот квест делать, но я хочу, как обычно, рпшно обговорить. Плюс надо тебя и новых рекрутов принять.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 12:41.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru