☀️ Арселия и Акония - Страница 1226 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 01.11.2023, 21:16
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Да у меня и у самого на другой счёт идеи имеются, которые предварительно можно попробовать. Турнир чисто как битва карнеольцев с карнеольцами выглядит для меня такой себе идеей, а вот Айяно думается догонит нас после завершения борсоивента.
Ple-Sen вне форума
Старый 01.11.2023, 21:19
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Турнир внутри Карнеола не нужен совершенно точно, мы ж отряд, а не один юнит. Я бы вообще на турик только одного карнеольца вывела, но такого, попрокачаннее. Насчёт Айяно хз, тут всё только от Локена зависит, я хочу, чтобы он нам помог, но я не хочу руинить его игру, пусть играет как ему приятнее.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 01.11.2023, 21:22
^
Ple-Sen

📖

Учитывая характер Айяно, мне кажется что она бы вызвалась помочь Нарии. Но да, даже со всеми блессами квест выглядит очень рискованным и форсить выбор на Локена не очень. Твою позицию по турниру я разделяю.
Ple-Sen вне форума
Старый 01.11.2023, 21:23
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да нет, не обсудить, а так... Но для этого надо подождать, пока они выйдут, - кивает на дверь, затем что-то вспоминает и смущенно трет щеку. - Но наверное есть кое-что еще, что я должна вам сообщить. Этто... Эджлорд-кун, в смысле - ваш ученик - обещал мне помочь в одном деле, и я в ответ пообещала ему помочь с, эээ... В общем, в ближайшем будущем мне придется немного поРАБотать в ХХХ, так что какое-то время мы будем соседями. А-ха-ха...-ха... - она повторяет "затылочный жест" Сузуи Минако, затем поспешно поясняет, не забыв нахмуриться и воздеть указательный палец. - Н-но не поймите меня неправильно! Это не работа официантки! А так... Некоторые административно-организационные вопросы. Не могу сказать заранее, удастся ли мне с ними справиться, но если будет время и желание, то можете меня навещать.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 01.11.2023, 21:30
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-SenУчитывая характер Айяно, мне кажется что она бы вызвалась помочь Нарии. Но да, даже со всеми блессами квест выглядит очень рискованным и форсить выбор на Локена не очень. Твою позицию по турниру я разделяю.
Если бы Айяно была с нами в одном таймлайне, думаю, она бы уже прибежала к нам и делала всё от неë зависящее для спасения мамы Нари. Но она в июле. Поэтому тут мы надеемся на лучшее, но берëм в расчёт только тим Карнеол. Я даже хз, стоит ли нам Клина в это втягивать, раз он занят реабилитацией Санексы. Это тоже только решение Героиста.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 01.11.2023, 21:31
^
Ple-Sen

📖

Не стоит. Он уже нагеройствовался. Нагероиствовался.
Ple-Sen вне форума
Старый 01.11.2023, 21:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Да нет, не обсудить, а так... Но для этого надо подождать, пока они выйдут, - кивает на дверь, затем что-то вспоминает и смущенно трет щеку. - Но наверное есть кое-что еще, что я должна вам сообщить. Этто... Эджлорд-кун, в смысле - ваш ученик - обещал мне помочь в одном деле, и я в ответ пообещала ему помочь с, эээ... В общем, в ближайшее время мне придется немного поРАБотать в ХХХ, так что какое-то время мы будем соседями. А-ха-ха...-ха... - она повторяет "затылочный жест" Сузуи Минако, затем поспешно поясняет, не забыв нахмуриться и воздеть указательный палец. - Н-но не поймите меня неправильно! Это не работа официантки! А так... Некоторые административно-организационные вопросы. Не могу сказать заранее, удастся ли мне с ними справиться, но если будет время и желание, то можете меня навещать.
- Вот как? Это весьма... Необычно. Работа официантки - тоже достойный труд, но я вас понял. - Утвердительный кивок. - Обязательно загляну. 
- А меня туда не пускают, эх. - Вздохнула ведьма.
В помещение входят Соната и Азарина.
- Просим прощения за ожидание. - Голос, очевидно, принадлежал экс-императрице а не студентке. 

Saraba вне форума
Старый 01.11.2023, 21:33
^
Ple-Sen

📖

Авторэкс-императрице
ХХХ-императрице, учитывая её "удачу".
Ple-Sen вне форума
Старый 01.11.2023, 21:43
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я в-вовсе не имею в виду, что труд официантки - недостойный, как раз напротив, но просто... В их формате он мне не совсем подходит. Кхм, - праведная нихонка маленько смутилась. - И просто подумайте - ведь это мог бы быть еще и ваш шанс восстановить взаимоотношения с учеником! По-моему от этого все только выиграют.
- Каяса-кочо, может это не так уж и плохо, ведь от вида вашего прекрасного и вместе с тем величественного облика, девочки бы, возможно, потеряли всякую мотивацию и веру в себя...

- Ничего, мы никуда не спешим, еще ведь только второе июля, - утешила нихонка реймийку, а затем улыбнулась "продавщице". - Конничива, Азарина-чан. Как себя чувствуешь? - вопрос, очевидно, был риторическим. - Такой цвет тебе очень идет.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 01.11.2023, 21:59
^
Ple-Sen

📖

Айяно, кстати, ещё была бы очень к месту тем, что очень живучая и имеет абилку на аггр апостолов. Безнадёга даже простыми атаками будет большую часть персонажей ваншотать, вместе с тем убирая эффекты с их блессов.
Ple-Sen вне форума
Старый 01.11.2023, 22:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Я в-вовсе не имею в виду, что труд официантки - недостойный, как раз напротив, но просто... В их формате он мне не совсем подходит. Кхм, - праведная нихонка маленько смутилась. - И просто подумайте - ведь это мог бы быть еще и ваш шанс восстановить взаимоотношения с учеником! По-моему от этого все только выиграют.
- Каяса-кочо, может это не так уж и плохо, ведь от вида вашего прекрасного и вместе с тем величественного облика, девочки бы, возможно, потеряли всякую мотивацию и веру в себя...

- Ничего, мы никуда не спешим, еще ведь только второе июля, - утешила нихонка реймийку, а затем улыбнулась "продавщице". - Конничива, Азарина-чан. Как себя чувствуешь? - вопрос, очевидно, был риторическим. - Такой цвет тебе очень идет.
- Не совсем, но подходит? - Борс несвойственно себе "подколол" жрицу. -  Я вас понял. Но восстановить взаимоотношения?.. Возможно, что это было бы не так плохо, но захочет ли он? У меня есть основания думать, что нет. 
- Вы меня переоцениваете, уверена, что в этом ресторане найдется множество милых девушек которые меня переплюнут. 

Азарина-чан ответила пятиградусным кивком. 
- Не волнуйся, когда-нибудь мы вернем тебе эмоции и речь. - Соната нежно обняла свою подругу. 

Saraba вне форума
Старый 01.11.2023, 22:14
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-SenАйяно, кстати, ещё была бы очень к месту тем, что очень живучая и имеет абилку на аггр апостолов. Безнадёга даже простыми атаками будет большую часть персонажей ваншотать, вместе с тем убирая эффекты с их блессов.
Кстати да. Алария и Фыр-Фыр могут выжить одну атаку благодаря неистовству и одну атаку благодаря щиту воды, но нам нужна толпа народу, чтобы замахать его за два раунда, если учесть, что он первым ходит.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 01.11.2023, 22:15
^
Ment

📖

Автор- Мотивы святых мне неизвестны, Эрефир. Их сущность выходит за грани понимания смертных, но согласно моим исследованиям характерами от простых людей они отличаются не сильно, поэтому ожидать от них можно чего угодно. В плохом смысле. Что же до турнира... Я, конечно же, благословить его не могу, но и запретить тоже. Официального статуса мероприятия эта святая не требует - главное искренность и смелость его участников, но важно знать, что души сраженных она забирает на свой план бытия, где они продолжают героическую жизнь, во веки веков чередуя щедрые пиршества и сражения друг с другом.
-- Позвольте подытожить, злым деянием в сложившихся обстоятельствах это не является тоже, а самое неприятное, отпаивать эликсирами жизни сражённых нельзя, -- вздохнула рыжая. -- Так как на их души уже будут виды у огненной сингулярности.

Смерти на турнирах Эрефир никогда не считала чем-то хорошим несмотря на свою любовь к данному типу времяпрепровождению. Померяться своими силами с лучшими воинами? Отлично. Было в этом что-то благородное, красивое... Не зря и в список дел включила. Но каждая смерть самых смелых и достойных была очевидной потерей для мира. Турниры, где жизнь участников могла быть спасена в рамках правил были лучше. Менее будоражащими, но лучше.

И всё же... Весьма вероятно, что придётся это взять на себя. У кого ещё были столь высокие шансы на победу? Кто ещё мог относительно неплохо справлять с обычными атаками Безнадёги, держа апостола на поле боя достаточно долго? Решение, казалось, было очевидным.

Фыр-Фыр смотрит на Беату и Гийона.
"Есть ли вам что добавить или мы можем отблагодарить Его Святейшество?" -- читалось во взгляде, лишь на миг тронутом тенью сомнения, но теперь снова преисполненным решительностью.
АвторФыр-Фыр могут выжить одну атаку
/ У него атака 100. У Фыр-Фыр может быть 2к+ хп после еды. Броня, если он без аннигиляции её не ломает, поглощает 4/5 урона... Можно взять регенку на 40%. И поглощать сколько угодно атак. Вроде. Если нигде не просчитался. Но нужно чтобы у дракона не было аффинитетов? Или нет. Короче, можно./
Ment вне форума
Старый 01.11.2023, 22:21
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ment/ У него атака 100. У Фыр-Фыр может быть 2к+ хп после еды. Броня, если он без аннигиляции её не ломает, поглощает 4/5 урона... Можно взять регенку на 40%. И поглощать сколько угодно атак. Вроде. Если нигде не просчитался. Но нужно чтобы у дракона не было аффинитетов? Или нет. Короче, можно./
У него атака 100%, а не 100. То бишь 10к хп за раз. Если ты отожрёшься на 2к+, то сможешь одну атаку затерпеть, но только одну, и только если в +.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 01.11.2023, 22:24
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Парочка переглядывается.
 - Мы не знаем, сколько у нас времени... Чем раньше начнём действовать, тем лучше. Спасибо за бесценную информацию, - последнее было адресовано Евгению.
 - Да... Спасибо. Будем надеяться, что нам это по зубам.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 06:17.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru