☀️ Арселия и Акония - Страница 1227 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 01.11.2023, 22:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Патриарх подытожил утвердительным кивком. 

Saraba вне форума
Старый 01.11.2023, 22:44
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Представьте себе, именно так. Будь там обычная работа, то было бы нормально, но в таких нарядах и с такими "сервисами" это явно не мое...  - Айяно не прочувствовала выпад, хоть и скрестила на груди руки. - Если вы будете соревноваться за каждую мелочь и буравить друг друга взглядами, то нет, но вы ведь взрослые люди. И я чувствую, что в последнее время вам удалось решить хотя бы часть ваших основополагающих жизненных проблем, так что как знать... Шанс на это есть.
Директрисе же она вежливо улыбнулась, уважая ее скромность, хоть в этом конкретном случае ее и не разделяла.

- Это уже неплохо, раньше она могла только опустить взгляд. И обязательно когда-нибудь вернем, никаких сомнений в этом быть не может, - подбодрила их жрица, затем порылась в сумке. - У меня для вас всех небольшой и очень скромный подарок...

- Под цвет ваших души и характера, - говорит она, передавая многолетней ведьме талисман света.
- Дабы мрачные мысли никогда не занимали вашу голову больше положенного, Борс-сан, - дает талисман тьмы и пожимает плечами. - Это может показаться контр-интуитивным, но мне говорили, что так оно и работает...
- Хотела подобрать по меридианам, но о них не знает даже гномик из зачаровальни, так что вряд ли они здесь действуют... - почесав в затылке, она решает надеть/закрепить фарелльский талисман на Азарине сама, потому что та явно на это не способна.
- И тебе, - передает Сонате точно такой же. - Так, на счастье, - "Надеюсь, что не пригодится".
Закончив с раздачей, разводит руками:
- Просто сувениры из Миттена, показались мне соответствующими ситуации... Не заморачивайтесь с тем, чтобы их носить, если не хотите, это на память, скорее как дань традиции.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 01.11.2023, 22:47
^
Ment

📖

АвторУ него атака 100%, а не 100. То бишь 10к хп за раз. Если ты отожрёшься на 2к+, то сможешь одну атаку затерпеть, но только одну, и только если в +.
/ Именно. А регенка 50% в ход может быть. А хода у Эрефир два... /
Ment вне форума
Старый 01.11.2023, 22:58
^
Ple-Sen

📖

Ну да, он по Эрефир сможет лишь 1500 урона за атаку проносить.
Ple-Sen вне форума
Старый 01.11.2023, 23:04
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Saraba вне форума
Старый 01.11.2023, 23:09
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Когда троица вышла из церкви, Беата запрокинула голову и засмеялась так, что ей бы позавидовал сам Марк Хэмилл. Впрочем, она постаралась контролировать громкость своего смеха и не привлекать внимания окружающих.
 - Полгода назад первое, что я бы сделала в этой ситуации, - пояснила она для Эрефир, отсмеявшись, - это схватила бы Гийошу за шкирку и свалила бы с ним куда угодно, хоть в Кальцит, хоть на острова, хоть в Хелес зайцами, хоть в Зимивию - словом, спасать наши души. А сейчас... Подумать только. А сейчас я готова рисковать собой и отправиться в любую жопу мира, лишь бы оный мир спасти. При том что меня здесь не особо-то и любят, - она снова хихикнула.
 - А я всегда говорил, что в глубине души ты - хороший человек, - с нажимом произнёс Гийон так, будто это было для него незыблемой истиной с первого момента их встречи.
 - Да ну... Мне всё ещё очень страшно. Я всё ещё хочу убежать. Но к Ринзе это бегство. Хоть раз оберну свою никчёмную жизнь кому-то на пользу. Или сдохну, пытаясь.
 - Беата, ты...
 - Заткнись, я знаю, что ты хочешь сказать. Я рада, что ты так думаешь, что хотя бы для одного человека в этом мире я сделала что-то хорошее. Но этого недостаточно.
 - Достаточно. Тебе не нужно никому ничего доказывать и приносить себя в жертву. Ты действуешь из желания спасти мир, а не нажиться. Это уже заслуживает всяческой похвалы.
 - Спасти мир... И тебя.
 - Значит, я буду спасать тебя, пока ты спасаешь меня, - Гийон взял свою возлюбленную за руку.
 - Нет, - Беата отстранилась и посерьёзнела. - Пока я буду спасать тебя, ты будешь спасать себя. Прямо сейчас. Беги на пристань и плыви куда угодно, куда глаза глядят, подальше от Вельферна. Это грёбаный приказ.
Гийон фыркнул и сложил руки на груди.
 - Я напоминаю тебе на всякий случай, если ты запамятовала. Твои приказы, "госпожа", на меня больше не действуют. И никакая сила в мире не заставит меня удрать и оставить тебя на растерзание дракона безнадёги.
 - Гийош, я...
 - Я, может, тоже хочу спасти мир! Тоже хочу хоть раз сделать что-то полезное в моей жизни! К тому же должен кто-то уравновешивать твоё слабоумие и отвагу!
 - Я не переживу, если ты...
 - Думаешь, я переживу. Те три грёбаных недели были адом, и всю жизнь я так жить не намерен. А теперь я даже не могу знать, жива ты или нет!
 - Главное, я буду знать, что ты жив...
 - Ты будешь знать, что я жив, если я пройду весь этот путь рядом с тобой. Не обсуждается.
Беата заколебалась, не зная что ответить. Потом со вздохом обняла своего напарника. Тот обнял её в ответ.
 - Гийоша, идиот... - вздохнула она, признавая своё поражение.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 01.11.2023, 23:19
^
Ment

📖

/ Так-то и Гаррет может выдержать сколько угодно атак апостола, с такой же регенкой и флагом своим Астерским. По идее. А ещё так как он скрытник, то он важный кандидат на благословение на мой взгляд. /

С поклоном и благодарным взглядом Эрефир Линэль Дарвенинг покидает покои патриарха.

-- Анузиш, понимаю, что пришелец вроде меня просит слишком многого, но пожалуйста способствуй нашим деяниям, -- сказала она тихо, проходя мимо святых изображений.
"Мне никогда не понять, как мир воспринимает кого-то вроде меня. Являюсь ли я вирусной клеткой, против которой непременно должен сработать иммунитет в виде священников? Но если это так, то кто же апостолы, как не мутировавшая опухоль, пусть и родная, но куда более опасная? Видимо, избавиться от этой опухоли должно иметь куда высший приоритет. Так что я хотела бы надеяться, что являюсь слегка горьким лекарством или таблеткой... Это звучит более благородно, не так ли? Ещё раз надеюсь и верю, что тем или иным способом мы получим твои благословения, которые нам требуются для помощи твоим же жителям."

На выходе из храма.

-- Беа? Гий? Хотела сказать, что пока у нас шансы на удивление больше, чем я думала. Изначально я думала разрабатывать план исходя из того, что мы как-то подавим аннигиляцию, а против остального придётся поднимать аффинитеты, наращивать скорость, ковать на 100% урона от здоровья и всё такое прочее, отдельно разрабатывая контрмеры по каждому неприятному для нас пункту анкеты противника. Теперь, в идеальном случае, всё сильно упрощается. Но не до конца. И особенно неприятно будет не получить какое-то из благословений. В приоритете у нас огонь, потом воздух, земля и вода примерно равны. Думаю, об этом тоже надо поставить в известность Её Высочество, в свете соревнования. Дальше всё зависит от нас.

-- Ну что, теперь, ребятки, скажите, каково для вас это ощущение? -- рыжая улыбнулась. -- Когда судьба мира буквально на ваших плечах. Раньше вы лишь верили нашему сюзерену в том, что это так, но теперь видите явно. Собственно, и для меня тоже непривычен такой масштаб, хотя не сама постановка вопроса ) Но до сих пор я видела, что всё что вы делали, делали с готовностью, вы правда молодцы.
Ment вне форума
Старый 01.11.2023, 23:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Представьте себе, именно так. Будь там обычная работа, то было бы нормально, но в таких нарядах и с такими "сервисами" это явно не мое...  - Айяно не прочувствовала выпад, хоть и скрестила на груди руки. - Если вы будете соревноваться за каждую мелочь и буравить друг друга взглядами, то нет, но вы ведь взрослые люди. И я чувствую, что в последнее время вам удалось решить хотя бы часть ваших основополагающих жизненных проблем, так что как знать... Шанс на это есть.
Директрисе же она вежливо улыбнулась, уважая ее скромность, хоть в этом конкретном случае ее и не разделяла.
- Понимаете, мисс Айяно, даже если мы сумеем разрешить наши с ним личные разногласия, есть некоторые вещи в поступках этого человека которые я никогда не смогу принять, так что боюсь, до тех пор, пока он не исправится, нам с ним будет сложно прийти к пониманию. Хоть из вашего рассказа и чувствуется надежда на чудо, мне пока что в это поверить сложно.
Автор- Под цвет ваших души и характера, - говорит она, передавая многолетней ведьме талисман света.
- А мне всегда думалось, что у меня душа красная. Я, знаете ли, в свое время очень любила огненную магию и этот цвет с ней хорошо сочетается но, полагаю, цвет ауры сам себе не выберешь? - Ведьма благодарно приняла подарок. - Спасибо. Я очень ценю ваше внимание.
Автор- Дабы мрачные мысли никогда не занимали вашу голову больше положенного, Борс-сан, - дает талисман тьмы и пожимает плечами. - Это может показаться контр-интуитивным, но мне говорили, что так оно и работает...
- Благодарю, мисс Айяно! Он прекрасно подойдет под цвет моего образа!
Автор- Хотела подобрать по меридианам, но о них не знает даже гномик из зачаровальни, так что вряд ли они здесь действуют... - почесав в затылке, она решает надеть/закрепить фарелльский талисман на Азарине сама, потому что та явно на это не способна.
- И тебе, - передает Сонате точно такой же. - Так, на счастье, - "Надеюсь, что не пригодится".
Закончив с раздачей, разводит руками:
- Просто сувениры из Миттена, показались мне соответствующими ситуации... Не заморачивайтесь с тем, чтобы их носить, если не хотите, это на память, скорее как дань традиции.
- Спасибо, - говорит Соната, принимая подарок, - хмм, а что он символизирует? Никогда такого не видела. 
- Мисс Соната, это символ Фареллии, маленькой страны к востоку от нас. О... - Озарение вдруг настигло Фантома подобно удару молнии. - Простите, вы ведь уже упоминали, что замужем, верно?..
- Угу.
- Тогда... Почему я называл вас "мисс" всё это время?.. Простите меня.
- Ха-ха... Прошу, не берите в голову. 

Saraba вне форума
Старый 01.11.2023, 23:39
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ment-- Беа? Гий? Хотела сказать, что пока у нас шансы на удивление больше, чем я думала. Изначально я думала разрабатывать план исходя из того, что мы как-то подавим аннигиляцию, а против остального придётся поднимать аффинитеты, наращивать скорость, ковать на 100% урона от здоровья и всё такое прочее, отдельно разрабатывая контрмеры по каждому неприятному для нас пункту анкеты противника. Теперь, в идеальном случае, всё сильно упрощается. Но не до конца. И особенно неприятно будет не получить какое-то из благословений. В приоритете у нас огонь, потом воздух, земля и вода примерно равны. Думаю, об этом тоже надо поставить в известность Её Высочество, в свете соревнования. Дальше всё зависит от нас.

-- Ну что, теперь, ребятки, скажите, каково для вас это ощущение? -- рыжая улыбнулась. -- Когда судьба мира буквально на ваших плечах. Раньше вы лишь верили нашему сюзерену в том, что это так, но теперь видите явно. Собственно, и для меня тоже непривычен такой масштаб, хотя не сама постановка вопроса ) Но до сих пор я видела, что всё что вы делали, делали с готовностью, вы правда молодцы.
 - Наши шансы теперь... Менее безнадёжны, - осклабилась Беата.
 - С приоритетами согласен, - кивнул Гийон. - Без огня у нас шансов примерно ноль, но! Каждое благословение важно. Отсутствие даже одного из них сделает бой невыносимым.
 - Высочество обязательно надо держать в курсе, особенно если мы собираемся кого-то убивать... Хм, а не превратить ли нам в смертельное соревнование конкурс красоты? Только чур я выписываюсь тогда.
 - Я думаю, Надия вряд ли одобрит. И также это соревнование не стоит проводить внутри Карнеола. Иначе человек с аффинитетом у нас получится ровно один, оно нам надо? А ещё не хочу это говорить, но нам может понадобиться разделиться. На счету каждая минута, и было бы здорово получить два или три благословения одновременно.
 - Не хочу делиться, всей бандой, во-первых, безопаснее, во-вторых, веселее, - Беата надулась. - Но стоит посмотреть по ситуации. Если бы у нас был табун Эклипсов...
 - Я с тобой не разделюсь, даже не надейся.
 - Я оглушу тебя, скручу и оставлю, как только мы окажемся за границами империи.
 - Я вернусь и буду мстить.
 - Мне или дракону?
 - Кто выживет, тому и буду.
Беата покачала головой.
 - Я думаю, нам надо посмотреть наших кандидатов. И провести общее собрание карнеольцев, чтобы наметить план действий. И понять, что со школой Бальдра, - продолжал планировать Гийон. - И конкурс вы пропускаете, походу...
 - Да Ринзе с ним, с этим конкурсом, нам мир спасти надо!
На последний вопрос начальника Беата снова засмеялась.
 - По-дурацки себя чувствую. Ну какой из меня спаситель мира? Я же просто бандитка... Авантюристка с тёмным прошлым, ладно. Вот из тебя отличный спаситель мира получится. Из Гийоши тоже. А я... А я просто вляпалась с вами за компанию.
 - Я всё ещё не могу поверить, что это происходит со мной, - улыбнулся Гийон. - Я всегда считал себя очень малозначимым. А тут... Я просто рад принести пользу.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 01.11.2023, 23:50
^
Ment

📖

-- Всё-таки вы люди геройского калибра, -- довольный кив-кив. -- Но знайте, что проживающим свою первую жизнь не стоит так легко с ней расставаться, спасение спасением, но не ударяйтесь в безрассудство, -- Фыр-Фыр произнесла это заговорщическим щёпотом, обняв обоих.

-- Так. Теперь. Кто-то из не подошедших нам рекрутов может оказаться кандидатом на турнир, при условии что любит драться и не боится смерти, -- Эрефир присела на лавку и вскрыла первую из анкет (Тритона) таким образом, чтобы ни случайный прохожий, ни невидимый разведчик не мог подглядеть конфиденциальную (или могущую быть таковой) информацию о человеке.
Ment вне форума
Старый 01.11.2023, 23:54
^
Ple-Sen

📖

АвторКто-то из не подошедших нам рекрутов может оказаться кандидатом на турнир
— Во-первых, вы нам не подходите. Во-вторых, я убью вас на турнире, который состоится через неделю, — Эрефир мило улыбнулась, — хорошего дня.
Ple-Sen вне форума
Старый 01.11.2023, 23:55
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Кровь богу крови, йей, - мрачно протянула Беата, устраиваясь на лавочке рядом. Они с Гийоном склонились над анкетой так, чтобы окончательно загородить обзор всем любопытным.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 01.11.2023, 23:58
^
Ment

📖

-- О, я даже знаю такого, но он мне не нравится, слишком неотёсан )))
"С ним бы у меня было два двуручных меча, но зачем?"
Ment вне форума
Старый 02.11.2023, 00:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Мотивация (согласно анкете): хочет защитить живущую в империи дочь. 

Сбережения:
100 рем

Опыт:
0

СХ:
500

Болезни:
Нет

Травмы:
Нет

Проклятья:
Нет

Особенности:
Нет 
Происхождение: Маргел
Убеждение: Секта Хаоса
Дополнительный ход если персонаж действует в одиночку, +25% к аффинитету (огонь), +25% к аффинитету (вода).
Профессия: Солдат
Стоимость изучения боевых навыков -20%
Навыки: Боевая подготовка 
- Персонаж может "переступать" через союзников. 
- Персонаж может меняться с союзником на соседней клетке местами.
- Персонаж может ходить по диагонали (затрачивает 1,5 СП)
- Персонаж обучен верховой езде. 
- Спринт: персонаж удваивает свою СП до конца хода, но не может совершать других действий в этот ход. Перезарядка: 2 хода.
- Перекат: персонаж получает иммунитет к направленным действия до начала следующего хода. Перезарядка: 3 хода. 
- Выжидание: персонаж может снизить свою инициативу до начала своего хода до нужного показателя.

Лидерство
- Персонажи под командованием персонажа могут получить дополнительный ход, шанс зависит от харизмы командира. 

Стрельба
- Ловкость рук 
Дополнительный выстрел.
- Мастерство
Дальность стрельбы +50%
- Прицельная стрельба
+0.5% к меткости за каждую единицу восприятия. 

Характеристики
Сила 20
Выносливость 30
Восприятие 50
Ловкость 30
Удача 10
Дух 30
Интеллект 25
Скорость 30
Вера 10
Красота 30
Харизма 10

Параметры
Атака: 200
Здоровье: 300
Меткость: +75% (80%)
Уклонение: 30% (40%)
Критшанс: 10%
Воля: 30
Очки заклинаний: 9
Сила магии: 250
Опыт: +50%
Инициатива: 30
СП: 6 (8)
Добродетель: 100
Очки действий: 2
Защита: 20%

Аффинитет
Огонь: 25%
Вода: 25%
Снаряжение
Оружие 1: Беспристрастие

Урон: 50% +2% за каждую единицу восприятия. 
Меткость: 77%
Дальность: восприятие
Игнорирует уменьшающие урон эффекты. 
Крит: убивает цель (воля). 

Оружие 2: Имперский клинок
Урон: 60%
Меткость: 60%
Крит: урон в два раза выше. 

Голова: 

Тело: одежда капитана стражи Маргела.
+20% к защите

Плечи: плащ капитана стражи Маргела.
+10% к уклонению.

Руки: перчатки капитана стражи Маргела.
+5% к меткости. 

Обувь: сапоги капитана стражи Маргела.
СП +2, иммунитет к обездвиживанию и замедлению. 

Аксессуар 1:   удобный пояс
Дополнительный "другой" слот. 

Аксессуар 2: 

Другое 1: 

Другое 2: 

Другое 3: 

Другое 4:

Мешок с прочим снаряжением: 

Изображения

Saraba вне форума
Старый 02.11.2023, 00:20
^
Ple-Sen

📖

Неудивительно что вайпнул Виктора, с такими-то статами.
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 10:41.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru