Heroist—Из какого желания?.. Хотя лучше не рассказывайте, а то я и так хожу по слишком глубокому песку. —выслушав художника, понимающе кивнул: —Да, и я тоже этого же не понимаю. Ну что-ж, возможно есть в мире тайны, которые навсегда таковыми и останутся. Или же их разгадка столь приземлена, что никто даже не берет оную во внимание. —высказав эту философскую мысль, перевел взгляд куда-то вдаль. —Пожалуй я и без того отнял непозволительно много вашего времени, но скажите, могу ли я попросить вашей помощи с коротким опросом? Это, как бы выразиться, мой вступительный экзамен к "эрудитам"...
- Ну, я уже и так в процессе ответов на вопросы, так что от добавки ничего не изменится.
Автор- О! Вы так добры 😌 Спасибо! Возможно я могла бы как-то вас отблагодарить за подарок? 😏
- Твоё хорошее настроение - единственная награда, которая мне нужна 🙂
Автор– Доброе. Я пришла к госпоже Кимчилле. Просто дружеский визит, ничем ее не утруждающий.
- Проходите. Только не кричите также как вчера, а то даже у меня сквозь стены весь дух отшибло от услышанного...
Добавлено через 2 минуты
Граф Орлов-- Всего-то с гильдией определиться и легкие деньги -- сюда... Но до окончания курса я этого точно делать не буду.
- Я решил, - вдруг твердо заявил Гонор, - пойду к сэру Киру! Так что могу хоть сейчас пойти за своей тысячей в администрацию.
- Разве мы не должны были осмотреть столицу, прежде чем принимать это важное решение?..
- Настоящий герой должен слушаться своего сердца, Илиман.