Автор- Не могу ничего обещать... Кроме того, что я попробую, - кивает.
Гахериса немного озадачила последняя фраза, но он решил не заострять на ней внимание.
Автор- У огня тоже есть золотые нотки, во всяком случае не волшебного, - улыбнулась жрица и вновь кивнула. - Надеюсь, вы и дальше будете освещать путь нуждающимся в тяжелые моменты.
Каяса раскрыла свою ладонь и сотворила на её поверхности умеренное пламя.
- Оранжевый с нотками желтого. Хмм...
- Осторожнее с этим, не спали мне дом.
Автор- Верно сказано, Борс-сан. Хотя мне и видится, что в последнее время ваш образ заметно просветлел, - приватно подмигнула предпринимателю.
- Всё благодаря вам, мисс Айяно...
Автор- Прошу прощения за такой долгий рассказ. Борс-сан и Каяса-кочо, вполне вероятно, там бывали, но мне оно после столицы - со всеми ее преимуществами - показалось глотком свежего воздуха, - завершает она свое, на самом-то деле, не очень долгое повествование - покороче, чем то, которое озвучила для Нарии. - Надеюсь когда-нибудь еще вернуться в Фареллию. Я ведь еще обещала привезти яблок, выращенных на нашей почве, и наловить ведро фантомов, - слегка печально, но не так, чтобы это заметили другие, улыбается.
- Какая прекрасная история. Эта страна напоминает мне о доме. - Соната подразумевала свой дом в Лариане, а не Рейме, но половине присутствующих ни один из них знаком всё-равно не был. - Когда Азарина поправится, надо пренепременно туда наведаться, желательно всем вместе! Меня в особенной мере заинтересовали горячие источники и планеры.
- Хмм... Как бы они потом не были использованы против нас в вйоне... - Гахерис, в свою очередь, с трудом верил своим ушам. - Признаться, это совсем не то, чего я ожидал... Совсем не то. Не поймите меня неправильно, мисс Айяно, я бесконечно рад за то, как всё сложилось, но... Простите меня, нагонять мрак после такой теплой истории совсем не к месту.
- Вот именно, - кивнула Каяса, - за мою долгую жизнь подобных моментов у меня было не так уж и много, а с настоящей русалкой я не встречалась ни разу, что уж говорить о совместных пикниках! Я тоже рада, что всё так для вас получилось. Всё-таки очень приятно, когда ожидание худшего не только не оправдывается, но и приводит к позитиву.