Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Arandorыы) лол.. что для тебя исследования? стол с пробирками, всякой жидкостью и прочим?)) мои эксперименты основываются на психологии, чувствах, ощущениях...
Наконец-то вскрылась истинная причина, почему Ар сидит все время на форуме - ребят, вы че, не поняли, он на исследованиях нашей психологии, наших чувств и ощущений ДИССЕРТАЦИЮ себе пишет!
вообще-то я не ваши ощущения и чувства изучаю, ибо по инету это невозможно сделать, учитывая то, что люди умеют врать и скрывать) легче проводить на себе эксперименты)))
О_О Нужно его забанить, быстрее, быстрее! Он изучает нас!
Добавлено через 1 минуту
вообще-то я не ваши ощущения и чувства изучаю, ибо по инету это невозможно сделать, учитывая то, что люди умеют врать и скрывать) легче проводить на себе эксперименты)))
Не верьте ему больше! Он специально лжет ведь! он психологъ же Интересно, чо он делать с этим всем будет?
человек-волк... представил, как бежит чел, прыгает и в воздухе трансформируется в волка х) хотя такое в фильмах же было -\ дурацкие спец. эффекты, убивают фантазию х(
WerevolkaНаконец-то вскрылась истинная причина, почему Ар сидит все время на форуме - ребят, вы че, не поняли, он на исследованиях нашей психологии, наших чувств и ощущений ДИССЕРТАЦИЮ себе пишет!
Да ладно, он не первый. Один чел на форуме даже темы специальные создавал, исследований ради.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Arandorчеловек-волк... представил, как бежит чел, прыгает и в воздухе трансформируется в волка х) хотя такое в фильмах же было -\ дурацкие спец. эффекты, убивают фантазию х(