Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Арега в игнор? Запросто!)) А я так и не досмотрела во второй раз Дождь)) Засела в КБ Легенду играть за воина)) Паладинчик самый няшка, но просто погонять чисто мясом решила)) Со сложностью траблы -_- Самый лёгкий СЛИШКОМ лёгкий, а средний слишком трудный -_- И вообще не знаю, как Дождик досматривать буду((( Там после 26 серии все погибают, я ж обревусь((( Волчонок мой любимый один из первых(( Хнык-хнык((
Я тебя утешу, там не только волков убивают) Там все умерли)) А в самом конце волки вроде как даже опять ожили О_о По крайней мере в финальных кадрах мелькали те же рожи, просто в другой одежде))
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
О нет, я никогда не смотрю фильмы, которые плохо кончаются! Особенно если умирают любые животные (волки, собаки, олени, лошади, кошки, тигры, еноты, хомячки, скунсы...) Это ужасно и трагично. Депрессивно.
Ар, не жизненный вариант. Волки спокойно обходятся без неё в лютые сибирские морозы. Хотя, в случае обладания разумом, они могли бы носить её для красоты...
__________________ ✍
Фишка в том, что по "Дождю" волки могут накладывать на себя иллюзию того, что они люди. Не превращаться, а именно наводить иллюзию. Поэтому меня неслыханно пёрло, когда они вытворяли манипуляции со своей одеждой))) Ну вот все ГГ в волчьем и человеческом виде... Полуволчицы нет, она потом тоже человеком светилась)
WerevolkaО нет, я никогда не смотрю фильмы, которые плохо кончаются! Особенно если умирают любые животные (волки, собаки, олени, лошади, кошки, тигры, еноты, хомячки, скунсы...) Это ужасно и трагично. Депрессивно.
Посмотри Мост в Терабитию. Ни одна зверушка не пострадала.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?