Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Майор ВихрьНа самом деле, там все несколько круче, чем тебе кажется сейчас. Обязательно посмотри
В точку. Поверь, это не банальный антихэппи энд. Всё куда страшнее
Добавлено через 1 минуту
WerevolkaТочно подмечено. Люди достойны большего, чем жалость. Например, уважения. Или восхищения.
Я должен восхищаться теми кто тестирует на себе потенциально опасные препараты чтобы спасти зверушку? Вместо того что двигать вперёд науку, зажигать сердца людей своим творчеством, да хотя бы тупо работать на заводе и производить что-либо полезное?
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
У Вас искаженное представление о косметических препаратах. Если их не тестируют даже на животных, то уж, конечно, и не на людях. ЗЫ Жалость - довольно-таки унизительное чувство по отношению к сильному и здоровому человеку. Жалеть лучше все же зверушек.
У Вас искаженное представление о косметических препаратах. Если их не тестируют даже на животных, то уж, конечно, и не на людях.
Тестировать их нужно на том, что сходно с человеком. Это необходимо для 100% уверенности в их безопасности. Обычно выбирают приматов. Но если препарат не тестировался на животных, то его выпуск опасен (и сам его факт можно считать "глобальным" тестированием), либо на добровольцах-тестёрах из числа гомо сапиенс. Где я ошибаюсь?
__________________ ✍
Речь идет о фильме «Мост в Террабитию»? Я не смотрела, хотя много слышала. Так что, он тоже плохо заканчивается? ________________ Очень большой пардон. Пишется правильно «Терабития». Огромное спасибо, уважаемый Siverfale, за поправку.