☀️ Арселия и Акония - Страница 1236 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 02.11.2023, 23:58
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Поглядев на эту сценку, на какую-то секунду Айяно задалась вопросом, чьи руки по итогу чище, но уже на следующую выбросила из головы эту мысль.
- Как всегда, ваша деликатность выше всяческих похвал. Но нет, не беспокойтесь, это и по настоящую минуту весьма неплохой день. Я хотела вас вновь поблагодарить за прошлый раз, а так же вручить вот это... - из вещмешка на свет камий рождается талисман тьмы. - Небольшой подарок, дабы негативные эмоции не так сильно беспокоили ваше светлое сердце. И пусть вас не смущает дизайн - как ни странно, именно так это и устроено.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 03.11.2023, 00:12
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MorningПоглядев на эту сценку, на какую-то секунду Айяно задалась вопросом, чьи руки по итогу чище, но уже на следующую выбросила из головы эту мысль.
- Как всегда, ваша деликатность выше всяческих похвал. Но нет, не беспокойтесь, это и по настоящую минуту весьма неплохой день. Я хотела вас вновь поблагодарить за прошлый раз, а так же вручить вот это... - из вещмешка на свет камий рождается талисман тьмы. - Небольшой подарок, дабы негативные эмоции не так сильно беспокоили ваше светлое сердце. И пусть вас не смущает дизайн - как ни странно, именно так это и устроено.
- Это... Мне? - Сквозь головной мешок палача его глаза выражали удивление. - Признаться, это первый подарок который я получил за... Очень много лет. Нижайше вас благодарю, я буду ценить его как семейную реликвию. 

Saraba вне форума
Старый 03.11.2023, 00:17
^
Ple-Sen

📖

Учитывая что мы решили с турниром и РП Аларии, не вижу иных вариантов кроме как...

Удалившись из кабинета вечно занятой командирши, Алария направилась домой. Лишних подробностей о способах, которыми можно бы было заслужить благосклонность той или иной стихии, Эрефир делиться не стала. Либо сама не знала, либо берегла для следующего брифинга, как сформируется более чёткий план действий. Но у танарсийки самой имелись определённые предположения на этот счёт. Ошибочные предположения, быть может, но попытаться всё равно стоило.

О своих будущих товарищах по отряду бывшая инквизиторша знала ничтожно мало, но по наблюдениям за их тренировками было ясно одно — ни один из них не стал следовать избранному ею пути пламени. Даже те из них кто, быть может, являлся праведным анузитом и возносил молитвы Четверым, едва ли ощущали того же родства с огненной стихией. С пламенем было связано её прошлое и её настоящее. Настолько, что оно воспринималось неотъемлемой частью её самой. Прослеживалось это даже в чертах характера — она была амбициозна, любознательна и настойчива, не прекращая двигаться вперёд даже в моменты своей слабости. В худших своих проявлениях, она была подобна неконтролируемому и ненасытному пожару, который поглощал всё что находилось с ней рядом. В лучших же, она была подобна костру, что заботливо оберегал усталых путников и разгонял ночную тьму. По крайней мере, именно так себя воспринимала сама воительница.

И когда пламя Танарсиса было погашено Мелесаром, когда она вновь пыталась разжечь огонь своей души постижением школы Бальдра, стихия отозвалась ей. Не стала отвергать, несмотря на бытность пришельцем, но приняла и окутала теплом. Проникла в самые глубокие уголки её души и необратимо изменила само естество Аларии. Позволила взглянуть на мир свежим взглядом, даровав совершенно новую перспективу на определённые вещи и лишь усилив желание углубить своё познание природы пламени. Подобный акт принятия, подобное гостеприимство, внушали определённую надежду, что Руфус может отозваться, чувствуя чистоту и искренность её намерений.

Разумеется, о самом боге огня танарсийка знала не так много, не будучи теологом который провёл десятилетия за религиозными текстами. Ей было известно, что Руфус обычно описывается и изображается в качестве привлекательного мужчины, которому присущи ассоциируемые с его элементом черты характера. Слышала и истории о любвеобильности белокурого божества, порой делившего ложе с простыми смертными. Согласно тому что бывшей инквизиторше доводилось читать в вишнийской энциклопедии, на южном континенте ходили мифы о том что и потусторонняя богиня, Риша, сумела его заинтересовать, что вылилось в весьма разнообразное и преисполненное страсти потомство. Алария не ведала правда это всё, вымысел или что-то между, но давало определённое представление и вполне вписывалось в её личное видение натуры пламени. Понимала чего примерно стоило ожидать, хотя и сомневалась что её выдающиеся таланты или потрясающие чулочки сыграют решающий фактор.

Имелись ли у её попытки хоть какие-то шансы на успех Алария не представляла. Но ведь если не попробуешь, то и не узнаешь? В случае неудачи, всегда можно будет попытаться второй раз, как познания в данной области станут глубже. А потому девушка повторила те действия, которые обычно проводила во время своих тренировок по освоению пути пламени. Погрузилась в глубокую медитацию, концентрируясь на пламени что горело внутри неё и огненной энергии, что наполняла окружающий мир. Мысленно и эмоционально взывая к Руфусу, в надежде что тот всё же решит обратить на неё свой взор и проявит к ней благосклонность. 
Ple-Sen вне форума
Старый 03.11.2023, 00:25
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Алария не помнит остаток дня, но просыпается наутро с нестерпимым жаром внизу живота. Благословение огня к ней, впрочем, не пришло. Как и критические дни, которые должны были начаться со дня на день.
Алария получает

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 03.11.2023, 00:27
^
Ple-Sen

📖

Зато будет отмазка от опасных заданий...
Ple-Sen вне форума
Старый 03.11.2023, 00:29
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Гийош, пошли за сонатином, у меня есть идея, как мы откосим!
 - Оба?
 - Да. Ты будущий отец, тебя тоже надо беречь. Мы же не хотим, чтобы наш ребёнок рос в неполной семье?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 03.11.2023, 00:29
^
Ment

📖

Автор- Смертельный турнир... Это будет немножечко проблематично. Господин губернатор вряд ли даст согласие, а отец... Он человек строгих принципов, убедить его будет непросто. Возможно, что Нария сумеет что-нибудь придумать, когда вернется. А сколько людей планируется отправить по этим трем пунктам назначения?
-- Заранее прошу извинить, если всё сказанное покажется Вам пустым, Миледи, в силу того, что Вам данные материи известны безгранично лучше моего. Но всё же ситуация нас подгоняет и я хотела бы прояснить некоторые моменты, -- поклон. На долю секунды могло показаться, что Фыр-Фыр подустала за день, но на самом деле её ноги, руки и спина были в полном порядке, и если в чём и была её проблема, так в лимите числа слов за день. Живя в Тёмных Землях девушка успела войти во вкус, разговаривая с простыми людьми и по-простому, хотя и не роняя дворянского достоинства слишком уж несуразными словечками, недостаточно приятным тоном и всем таким прочим, но всё же она уверилась, что лучший разговор -- без церемоний, потому что перед лицом опасности все люди одинаковы, и куда уж им церемониться...

Всё же, перед миледи да перед сюзереном она была готова на любые социовербальные жертвы в силу огромного уважения к ним, и тем более -- в силу тёплого обратного отношения, что в итоге порождало энтузиазм примерно на том же уровне, что создание бензопил. Чтобы она себя уронила? Да ни за что.

-- Для меня было весьма удивительно, что идею смертельного состязания предложил Его Святейшество, -- продолжила нозенротка. -- Смею полагать, сам этот факт говорит об исчерпании всяких других опций, хотя и было бы куда лучше добиться признания короля драконов или получить благословение непосредственно от бога Руфуса. Немного обнадёживает то, что как меня заверили, соревнование не обязано быть официальным, точно также как нет привязки к конкретной местности. В теории, можно организовать турнир где угодно в пределах империи, а может даже и за пределами, действительный ограничивающий фактор в том, что благословение огня для нас самое критически необходимое, и времени может быть мало. Поэтому я и дерзнула вернуться к этой теме, хотя безусловно Моя Златоокая Сюзерен справилась бы с подобной задачей организации куда лучше и наверняка легко бы нашла решение.

-- Я совру если скажу, что моё сердце спокойно насчёт Её Высочества Нарии. Возможно, мне не следует обсуждать это, но хотя немного зная Её таланты и пунктуальность, мне трудно помыслить, что могло задержать Её, и если всё столь серьёзно, то как долго это продлится? Паче всего, что если отсутствие Её Высочества и новости об апостоле связаны? Вы можете законно назвать меня суеверной, но мне Вы впрочем не обязаны никак реагировать на это беспокойство, Прекрасная Миледи, так как я в целом из тех людей, что торопятся жить, и страдаю от этого порока.

-- Касательно же Его Величества, позвольте также вынести своё возможно неуместное суждение... Стержень и принципы делают человека тем, кто он есть. Моё, пусть и косвенное, знакомство с Его Величеством всегда лишь подкрепляло уважение к Нему, и Ваши слова, Миледи, заставляют ещё сильнее думать, что волей Анузиш я попала в лучшее государство мира. Я мыслю совершенно не так, как наш Сиятельный Монарх, потому что под моим началом находится всего ничего людей, но несмотря на это, я бы предпочла никого из них не терять, и не пустила бы ни на какой смертоубийственный турнир. Под Его же ответственностью находится вся страна, поэтому конечно ради сохранения порядка и из чувства долга Он сделает всё возможное, чтобы граждане империи не истребляли друг друга. Однако... Если мы решимся на этот шаг, возможно, одобрение Его Величества всё же нам понадобится. В целом мне видится, что проблема апостола Безнадёжности явно слишком важна, чтобы её сокрыть, потому что когда он начнёт творить бесчинства, и если мы не поспеем в срок, то кто тогда будет виноват в трагедиях простых людей? Его Величество обладает большим ресурсом, может знать чего-то чего не знаем мы и предложить пути решения, не известные Его Святейшеству. В конце концов если таких путей не будет, Его Величество ведь будет легко убедить, обладай он всей полнотой информации. Точнее, это моё скромное предположение, Миледи, очевидно, что Вам должно быть известно лучше. Я правда не знаю. Во мне говорит всего лишь мой кодекс поведения рыцаря, хотя тот же кодекс в общем-то напоминает, что сюзерен моего сюзерена в общем-то не мой сюзерен, и приоритеты должно расставлять соответственно, хоть таких ситуаций обычно не возникает.

-- Касательно направлений, Ваш прекрасный подарок, Эклипс, является нашим пока самым быстрым способом перемещения, я думаю воспользоваться им по крайней мере в одном случае из трёх. Я также думаю нанять в Карнеол минимум двух людей из предложенных Вами кандидатур, возможно трёх, точнее покажут собеседования. Поскольку нам неизвестны пристрастия и образ мышления святых, я не намерена рисковать провалом миссии, посылая членов отряда по одному, в каждое место должно отправить три-четыре человека. Если Вашему Высочеству интересно, самое критическое для нас направление после огня -- воздух, и соответственно Хелес. К счастью, у нас есть необходимые разрешения, а также местная девушка оттуда в наших рядах.

-- Тут возникает очевидная проблема координации и управления, но я надеюсь иметь в каждой группе, где не буду присутствовать лично, надёжного заместителя.
Ment вне форума
Старый 03.11.2023, 00:31
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- К сожалению, я не придумала, что можно было бы подарить вашему коллеге... Но я рада, что вас тронул этот жест, - с уважением кивнула мико. - А знаете что, Адалард-сан? Ничего, что я по имени? Я вижу, что вы несете на своих плечах тяжелое бремя, и это вполне объяснимо - иногда жизнь толкает нас на вещи, которые необходимо делать ради всеобщего блага даже в ущерб себе, но это не значит, что наше существование всенепременно должно представлять из себя спираль тягот. Когда-нибудь в ближайшие месяцы, если смилостивятся высшие силы мироздания, будет построено святилище на [А]. И если в один момент вы почувствуете, что груз на сердце становится слишком тяжел, то обязательно туда сходите. Там вам будут рады и возможно, вы найдете умиротворение.

Happy Life вне форума
Старый 03.11.2023, 00:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Значит, динозавры. Хорошо. - Санекса прикрыла глаза, пытаясь вспомнить частицу своего прошлого. - Оккупация их островов началась ровно двадцать лет назад, поэтому я её никак не могла застать и отправилась в морской путь уже в то время, когда Кумари был одним из регионов империи. Исходя из этого можно подумать, что путешествие с опасностью не должно быть сопряжено, так? Но подобное предположение далеко от реального положения дел. В первый день пути мы попали в сильный шторм. На второй - шторм. На третий - шторм. А что тогда на четвертый? Шторм? Нет - водоворот! Лишь слаженной командной работой нам удалось не пойти ко дну, но меня и многих членов моей команды беспощадная стихия лишила личных предметов. Для кого-то это были бесценные напоминания о любимых и доме, для других зарплата за несколько месяцев плавания, а для третьих - любимое снаряжение. Я в тот раз потеряла подаренную мне Её Высочеством саблю... Мне все ещё стыдно за это. Но, разумеется, остановиться из-за пережитого и жаловаться на судьбу мы посреди моря не могли - пришлось плыть дальше. На пятый день погода была ясная, а вот на шестой на нас напал самый настоящий кракен! С одной стороны это было ужасно, но всё же после того, как мы отбились от него, в груди было необъяснимое чувство триумфа - об этом событии до сих пор приятно вспоминать. Вот только... У меня сложилось впечатление, будто бы из всех своих жертв, мне он почему-то уделял особое внимание... Наверное, показалось?.. Как бы то ни было, мы добрались до места нашего назначения на седьмой день. Там я и встретилась с тем смотрителем, он помог нам сориентироваться и добраться до Лапласа без всяких проблем. Знаешь, я всегда думала, что ящерицы - хладнокровные, а змеелюди поклоняются Руфусу, богу огня. Представляешь? Хотя сами они его называют как-то иначе, но я уже не вспомню как. Язык у них непростой. Очень у них чудные места там, но без гида за пределы города лучше не соваться. Динозавры, конечно, не драконы, но всё-равно человека запросто жизни лишат. Кто рогами протаранит, кто растопчет, а кто громадной пастью схватит и разжует. Хотя самыми опасными, пожалуй, казались птеродактили... От таких скрыться почти невозможно, да и могут запросто незаметно целой стаей напасть. 

Добавлено через 20 минут
Morning- К сожалению, я не придумала, что можно было бы подарить вашему коллеге... Но я рада, что вас тронул этот жест, - с уважением кивнула мико. - А знаете что, Адалард-сан? Ничего, что я по имени? Я вижу, что вы несете на своих плечах тяжелое бремя, и это вполне объяснимо - иногда жизнь толкает нас на вещи, которые необходимо делать ради всеобщего блага даже в ущерб себе, но это не значит, что наше существование всенепременно должно представлять из себя спираль тягот. Когда-нибудь в ближайшие месяцы, если смилостивятся высшие силы мироздания, будет построено святилище на [А]. И если в один момент вы почувствуете, что груз на сердце становится слишком тяжел, то обязательно туда сходите. Там вам будут рады и возможно, вы найдете умиротворение.
- Я всего-лишь палач, так что формальность со мной соблюдать необходимости нет. - Адалард-сан улыбнулся глазами. - Святилище... Спасибо за это приглашение, я обязательно им воспользуюсь, если такая необходимость возникнет и... Как бы это так сказать... Если ваша религия не будет противоречить моим внутренним убеждениям. - Почесав затылок руками по локоть в фигуральной крови, он решает дополнить мысль. - Простите, что не могу ответить однозначно после всей проявленной вами доброты. Кстати, если вам нужна помощь со строительством, то я готов помочь в выходные. 
- Эх, а я бы не отказался от подарка! - Призрак вознес руки к небу. - Пусть это станет поводом для вас наведаться ко мне вновь!
Соната этого не видела и не слышала.

Saraba вне форума
Старый 03.11.2023, 01:06
^
Ment

📖

АвторЗнаешь, я всегда думала, что ящерицы - хладнокровные, а змеелюди поклоняются Руфусу, богу огня. Представляешь?
/ Оооо, так вот где можно устроить боевой турнир, подходящее местечко, раз так. Небось змеелюдов набежит на десять туров, если им предложить за огненное благословение побороться )))/
Ment вне форума
Старый 03.11.2023, 01:10
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Разумеется, это ваше личное дело. Просто помните о том, что наша жизнь не замыкается на наших ролях. И это очень щедрое предложение - с помощью. Если подобное будет вам не в тягость, то это будет замечательно и придется очень к месту, - вежливо кивает ему и улыбается призраку. - Ха-ха, действительно. На том и порешим.

- Что ж, господа. К сожалению, у нас не так много времени остается сегодня, но впереди еще несколько важных дел. Была очень рада увидеть вас в бодром расположении духа, и точно знаю, что это не в последний. Поэтому - всего вам искренне доброго.

Если у них не остается вопросов, то Соната свои может задать по пути в [58].
- Хмм... Говорят, что они чем-то заняты, но она-то наверняка должна быть там... - задумчиво бормочет Айяно по дороге.

Happy Life вне форума
Старый 03.11.2023, 01:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Разумеется, это ваше личное дело. Просто помните о том, что наша жизнь не замыкается на наших ролях. И это очень щедрое предложение - с помощью. Если подобное будет вам не в тягость, то это будет замечательно и придется очень к месту, - вежливо кивает ему и улыбается призраку. - Ха-ха, действительно. На том и порешим.

- Что ж, господа. К сожалению, у нас не так много времени остается сегодня, но впереди еще несколько важных дел. Была очень рада увидеть вас в бодром расположении духа, и точно знаю, что это не в последний. Поэтому - всего вам искренне доброго.

Если у них не остается вопросов, то Соната свои может задать по пути в [58].
- Хмм... Говорят, что они чем-то заняты, но она-то наверняка должна быть там... - задумчиво бормочет Айяно по дороге.
- Ещё раз благодарю. 
- До свидания, Адалард. 
Соната машет ручкой и идет следом за своей спутницей. 
- Какой милый дядя. Правильно говорят, что не стоит судить людей по обложке. А ты как с ним познакомилась?

Saraba вне форума
Старый 03.11.2023, 01:19
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ment/ Оооо, так вот где можно устроить боевой турнир, подходящее местечко, раз так. Небось змеелюдов набежит на десять туров, если им предложить за огненное благословение побороться )))/
А потом Алария/Эрефир отлетит в финале турнира от какогонить динозавра.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 03.11.2023, 01:23
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Все так. Я собирала осколки бурной молодости Борс-сана, если можно так выразиться, - один из них был прямо здесь. На тот момент я его еще недостаточно хорошо знала, и для меня было удивительно услышать описание его образа из уст Адалард-сана - пышущий жизнью и энергией мужчина в расцвете сил, затягивающий всех в свою положительную энергетику. Хотя сейчас я вижу, что мало что изменилось с возрастом, кроме того, что он стал чуть более сдержанным в своих манерах, - она оборачивает взгляд к собеседнице. - И чтобы тебя не смущала та сцена, о которой ты тактично умалчиваешь - на самом деле там два палача, просто один из них давно умер. Но оба при том делают свою работу. Удивительно, не правда ли? Хммм... Я рада, что он пришелся тебе по душе. Многие люди испытывают инстинктивный страх по отношению к таким служащим, и в какой-то мере это можно понять. Но это все же не делает его человеком меньшим, чем мы.

Happy Life вне форума
Старый 03.11.2023, 01:24
^
Ment

📖

/ Значит, динозавр получит благо и станет новым лидером Карнеола, что не ясно-то... /
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 10:58.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru