Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 03.11.2023, 00:31
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- К сожалению, я не придумала, что можно было бы подарить вашему коллеге... Но я рада, что вас тронул этот жест, - с уважением кивнула мико. - А знаете что, Адалард-сан? Ничего, что я по имени? Я вижу, что вы несете на своих плечах тяжелое бремя, и это вполне объяснимо - иногда жизнь толкает нас на вещи, которые необходимо делать ради всеобщего блага даже в ущерб себе, но это не значит, что наше существование всенепременно должно представлять из себя спираль тягот. Когда-нибудь в ближайшие месяцы, если смилостивятся высшие силы мироздания, будет построено святилище на [А]. И если в один момент вы почувствуете, что груз на сердце становится слишком тяжел, то обязательно туда сходите. Там вам будут рады и возможно, вы найдете умиротворение.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
7
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 03.11.2023, 00:52
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Значит, динозавры. Хорошо. - Санекса прикрыла глаза, пытаясь вспомнить частицу своего прошлого. - Оккупация их островов началась ровно двадцать лет назад, поэтому я её никак не могла застать и отправилась в морской путь уже в то время, когда Кумари был одним из регионов империи. Исходя из этого можно подумать, что путешествие с опасностью не должно быть сопряжено, так? Но подобное предположение далеко от реального положения дел. В первый день пути мы попали в сильный шторм. На второй - шторм. На третий - шторм. А что тогда на четвертый? Шторм? Нет - водоворот! Лишь слаженной командной работой нам удалось не пойти ко дну, но меня и многих членов моей команды беспощадная стихия лишила личных предметов. Для кого-то это были бесценные напоминания о любимых и доме, для других зарплата за несколько месяцев плавания, а для третьих - любимое снаряжение. Я в тот раз потеряла подаренную мне Её Высочеством саблю... Мне все ещё стыдно за это. Но, разумеется, остановиться из-за пережитого и жаловаться на судьбу мы посреди моря не могли - пришлось плыть дальше. На пятый день погода была ясная, а вот на шестой на нас напал самый настоящий кракен! С одной стороны это было ужасно, но всё же после того, как мы отбились от него, в груди было необъяснимое чувство триумфа - об этом событии до сих пор приятно вспоминать. Вот только... У меня сложилось впечатление, будто бы из всех своих жертв, мне он почему-то уделял особое внимание... Наверное, показалось?.. Как бы то ни было, мы добрались до места нашего назначения на седьмой день. Там я и встретилась с тем смотрителем, он помог нам сориентироваться и добраться до Лапласа без всяких проблем. Знаешь, я всегда думала, что ящерицы - хладнокровные, а змеелюди поклоняются Руфусу, богу огня. Представляешь? Хотя сами они его называют как-то иначе, но я уже не вспомню как. Язык у них непростой. Очень у них чудные места там, но без гида за пределы города лучше не соваться. Динозавры, конечно, не драконы, но всё-равно человека запросто жизни лишат. Кто рогами протаранит, кто растопчет, а кто громадной пастью схватит и разжует. Хотя самыми опасными, пожалуй, казались птеродактили... От таких скрыться почти невозможно, да и могут запросто незаметно целой стаей напасть. 

Добавлено через 20 минут
Morning- К сожалению, я не придумала, что можно было бы подарить вашему коллеге... Но я рада, что вас тронул этот жест, - с уважением кивнула мико. - А знаете что, Адалард-сан? Ничего, что я по имени? Я вижу, что вы несете на своих плечах тяжелое бремя, и это вполне объяснимо - иногда жизнь толкает нас на вещи, которые необходимо делать ради всеобщего блага даже в ущерб себе, но это не значит, что наше существование всенепременно должно представлять из себя спираль тягот. Когда-нибудь в ближайшие месяцы, если смилостивятся высшие силы мироздания, будет построено святилище на [А]. И если в один момент вы почувствуете, что груз на сердце становится слишком тяжел, то обязательно туда сходите. Там вам будут рады и возможно, вы найдете умиротворение.
- Я всего-лишь палач, так что формальность со мной соблюдать необходимости нет. - Адалард-сан улыбнулся глазами. - Святилище... Спасибо за это приглашение, я обязательно им воспользуюсь, если такая необходимость возникнет и... Как бы это так сказать... Если ваша религия не будет противоречить моим внутренним убеждениям. - Почесав затылок руками по локоть в фигуральной крови, он решает дополнить мысль. - Простите, что не могу ответить однозначно после всей проявленной вами доброты. Кстати, если вам нужна помощь со строительством, то я готов помочь в выходные. 
- Эх, а я бы не отказался от подарка! - Призрак вознес руки к небу. - Пусть это станет поводом для вас наведаться ко мне вновь!
Соната этого не видела и не слышала.
⚖️
0
Старый 03.11.2023, 01:06
^
Ment

📖

АвторЗнаешь, я всегда думала, что ящерицы - хладнокровные, а змеелюди поклоняются Руфусу, богу огня. Представляешь?
/ Оооо, так вот где можно устроить боевой турнир, подходящее местечко, раз так. Небось змеелюдов набежит на десять туров, если им предложить за огненное благословение побороться )))/
Ment вне форума
3
⚖️
0
Старый 03.11.2023, 01:10
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Разумеется, это ваше личное дело. Просто помните о том, что наша жизнь не замыкается на наших ролях. И это очень щедрое предложение - с помощью. Если подобное будет вам не в тягость, то это будет замечательно и придется очень к месту, - вежливо кивает ему и улыбается призраку. - Ха-ха, действительно. На том и порешим.

- Что ж, господа. К сожалению, у нас не так много времени остается сегодня, но впереди еще несколько важных дел. Была очень рада увидеть вас в бодром расположении духа, и точно знаю, что это не в последний. Поэтому - всего вам искренне доброго.

Если у них не остается вопросов, то Соната свои может задать по пути в [58].
- Хмм... Говорят, что они чем-то заняты, но она-то наверняка должна быть там... - задумчиво бормочет Айяно по дороге.

Happy Life вне форума
6
⚖️
0
Старый 03.11.2023, 01:16
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Разумеется, это ваше личное дело. Просто помните о том, что наша жизнь не замыкается на наших ролях. И это очень щедрое предложение - с помощью. Если подобное будет вам не в тягость, то это будет замечательно и придется очень к месту, - вежливо кивает ему и улыбается призраку. - Ха-ха, действительно. На том и порешим.

- Что ж, господа. К сожалению, у нас не так много времени остается сегодня, но впереди еще несколько важных дел. Была очень рада увидеть вас в бодром расположении духа, и точно знаю, что это не в последний. Поэтому - всего вам искренне доброго.

Если у них не остается вопросов, то Соната свои может задать по пути в [58].
- Хмм... Говорят, что они чем-то заняты, но она-то наверняка должна быть там... - задумчиво бормочет Айяно по дороге.
- Ещё раз благодарю. 
- До свидания, Адалард. 
Соната машет ручкой и идет следом за своей спутницей. 
- Какой милый дядя. Правильно говорят, что не стоит судить людей по обложке. А ты как с ним познакомилась?
⚖️
0
Старый 03.11.2023, 01:19
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment/ Оооо, так вот где можно устроить боевой турнир, подходящее местечко, раз так. Небось змеелюдов набежит на десять туров, если им предложить за огненное благословение побороться )))/
А потом Алария/Эрефир отлетит в финале турнира от какогонить динозавра.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 03.11.2023, 01:23
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Все так. Я собирала осколки бурной молодости Борс-сана, если можно так выразиться, - один из них был прямо здесь. На тот момент я его еще недостаточно хорошо знала, и для меня было удивительно услышать описание его образа из уст Адалард-сана - пышущий жизнью и энергией мужчина в расцвете сил, затягивающий всех в свою положительную энергетику. Хотя сейчас я вижу, что мало что изменилось с возрастом, кроме того, что он стал чуть более сдержанным в своих манерах, - она оборачивает взгляд к собеседнице. - И чтобы тебя не смущала та сцена, о которой ты тактично умалчиваешь - на самом деле там два палача, просто один из них давно умер. Но оба при том делают свою работу. Удивительно, не правда ли? Хммм... Я рада, что он пришелся тебе по душе. Многие люди испытывают инстинктивный страх по отношению к таким служащим, и в какой-то мере это можно понять. Но это все же не делает его человеком меньшим, чем мы.

Happy Life вне форума
7
⚖️
0
Старый 03.11.2023, 01:24
^
Ment

📖

/ Значит, динозавр получит благо и станет новым лидером Карнеола, что не ясно-то... /
Ment вне форума
3
⚖️
0
Старый 03.11.2023, 01:29
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

То есть Ящур всё-таки поиграет в экспу, хочет он того или нет?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 03.11.2023, 01:35
^
Ple-Sen

📖

Злобный Ящур

Ненависть к процентам

Атаки Злобного Ящура всегда попадают в цель.

Грозная репутация
Злобный Ящур не может получать положительные эффекты от других персонажей и не может быть никак вылечен.
Ple-Sen вне форума
7
⚖️
0
Старый 03.11.2023, 01:36
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-SenИмелись ли у её попытки хоть какие-то шансы на успех Алария не представляла. Но ведь если не попробуешь, то и не узнаешь? В случае неудачи, всегда можно будет попытаться второй раз, как познания в данной области станут глубже. А потому девушка повторила те действия, которые обычно проводила во время своих тренировок по освоению пути пламени. Погрузилась в глубокую медитацию, концентрируясь на пламени что горело внутри неё и огненной энергии, что наполняла окружающий мир. Мысленно и эмоционально взывая к Руфусу, в надежде что тот всё же решит обратить на неё свой взор и проявит к ней благосклонность. 
Огонь — самая непредсказуемая и необузданная из стихий и с большим нежеланием делает то, чего от неё хотят. Мыслительный зов Аларии остается без ответа, но по завершению этого сеанса она каким-то образом получает +20% к огненному аффинитету. 
⚖️
0
Старый 03.11.2023, 01:42
^
Ple-Sen

📖

Авторсамая непредсказуемая и необузданная из стихий и с большим нежеланием делает то, чего от неё хотят
О, надо дополнить список сходств с Аларией!
Ple-Sen вне форума
3
⚖️
0
Старый 03.11.2023, 01:49
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Все так. Я собирала осколки бурной молодости Борс-сана, если можно так выразиться, - один из них был прямо здесь. На тот момент я его еще недостаточно хорошо знала, и для меня было удивительно услышать описание его образа из уст Адалард-сана - пышущий жизнью и энергией мужчина в расцвете сил, затягивающий всех в свою положительную энергетику. Хотя сейчас я вижу, что мало что изменилось с возрастом, кроме того, что он стал чуть более сдержанным в своих манерах, - она оборачивает взгляд к собеседнице. - И чтобы тебя не смущала та сцена, о которой ты тактично умалчиваешь - на самом деле там два палача, просто один из них давно умер. Но оба при том делают свою работу. Удивительно, не правда ли? Хммм... Я рада, что он пришелся тебе по душе. Многие люди испытывают инстинктивный страх по отношению к таким служащим, и в какой-то мере это можно понять. Но это все же не делает его человеком меньшим, чем мы.
- Два палача, один из которых... Мм, приведение? Этот мир полон удивительных вещей. Хотелось бы мне с ним познакомиться, но даром видеть подобные сущности я, по всей видимости, не наделена. Знаешь, было бы интересно, если бы я тебя научила мечу, а ты меня в ответ своим чудесным навыкам но, полагаю, не всё так просто? Если они идут от веры и крепких убеждений в сердце, то мне они могут быть недоступны. - Экс-правительница оккупированного Нихона попыталась припомнить особенности страны Айяно. - По-моему, жрицами того храма становились лишь чистые и непорочные девушки. А-ха-ха... - Немного засмущавшись, она отвела взгляд в сторону. - Да, вряд ли эта стезя примет кого-то вроде меня... Кстати, а ты храм вот строишь, значит ли это, что из мико ты повышаешься в должности до каннуси?
⚖️
0
Старый 03.11.2023, 02:07
^
Ple-Sen

📖

Чуда не произошло, но тем не менее танарсийка ощутила что её связь с пламенем будто бы усилилась, что не могло не воодушевлять. Она была на правильном пути. Быть может, её даже заметили. Удовлетворённо кивнув, Алария решила пустить новообретённую энергию в позитивное русло и совершила очередной пробежку вокруг своего дома, продолжая свой квест по сожжению уев. После этого, освежившись в душе, она направилась проверить какие вакансии пока имелись в СРИ. Кто-нибудь сказал бы что странно искать работу, когда к империи сейчас может лететь стирающее города с лица Анузиш чудовище. Но если "Карнеолу" действительно предстояла охота на дракона, то сейчас каждый рем был на счету.
Ple-Sen вне форума
7
⚖️
0
Старый 03.11.2023, 02:12
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Принцесса Наера с большим вниманием выслушала речь Эрефир и, в конечном итоге, уступила свою позицию. 
— Способность моей дражайшей сестры подыскивать талант и находить ему достойное применение внушает одновременно ужас и уважение. Пойдем же, Эрефир, Его Величество должен узнать о положении дел в стране из твоих уст.
Произнеся короткое заклинание и щелкнув пальцами, средняя дочь переносит себя и рыжую рыцаршу прямиком во дворец. Вскоре лидеру Карнеола пришлось предстать перед человеком, чей портрет неустанно украшал первую страницу этой божественной комедии, но до сего момента ни разу не явившегося читателю лично. 

Выслушав Эрефир, он решает...
— Если пролития людской крови не избежать, сей турнир надобно провести с необходимым минимумом декорума подобающим стати святой Сталлии, а иначе жертвы могут быть принесены впустую, что ником образом недопустимо. Его участникам надлежит явиться на него по своей воле, а городов империи придется избежать, чтобы не давать врагу лишнего повода обрушиться на тысяч невинных. Исходя из этого, он будет проведен в Лапласе — стране, где стихия огня в большом почете, и где рядом находится другая цель этой операции: её поисками займется Карнеол в преддверии смертельного состязания. Наера, тебе поручаю отправить туда добровольцев в кротчайшие сроки, двум другим группам даю право воспользоваться королевскими вивернами для более скоротечного пути.
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 12:07.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru