☀️ Арселия и Акония - Страница 1237 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 03.11.2023, 01:29
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

То есть Ящур всё-таки поиграет в экспу, хочет он того или нет?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 03.11.2023, 01:35
^
Ple-Sen

📖

Злобный Ящур

Ненависть к процентам

Атаки Злобного Ящура всегда попадают в цель.

Грозная репутация
Злобный Ящур не может получать положительные эффекты от других персонажей и не может быть никак вылечен.
Ple-Sen вне форума
Старый 03.11.2023, 01:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-SenИмелись ли у её попытки хоть какие-то шансы на успех Алария не представляла. Но ведь если не попробуешь, то и не узнаешь? В случае неудачи, всегда можно будет попытаться второй раз, как познания в данной области станут глубже. А потому девушка повторила те действия, которые обычно проводила во время своих тренировок по освоению пути пламени. Погрузилась в глубокую медитацию, концентрируясь на пламени что горело внутри неё и огненной энергии, что наполняла окружающий мир. Мысленно и эмоционально взывая к Руфусу, в надежде что тот всё же решит обратить на неё свой взор и проявит к ней благосклонность. 
Огонь — самая непредсказуемая и необузданная из стихий и с большим нежеланием делает то, чего от неё хотят. Мыслительный зов Аларии остается без ответа, но по завершению этого сеанса она каким-то образом получает +20% к огненному аффинитету. 

Saraba вне форума
Старый 03.11.2023, 01:42
^
Ple-Sen

📖

Авторсамая непредсказуемая и необузданная из стихий и с большим нежеланием делает то, чего от неё хотят
О, надо дополнить список сходств с Аларией!
Ple-Sen вне форума
Старый 03.11.2023, 01:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Все так. Я собирала осколки бурной молодости Борс-сана, если можно так выразиться, - один из них был прямо здесь. На тот момент я его еще недостаточно хорошо знала, и для меня было удивительно услышать описание его образа из уст Адалард-сана - пышущий жизнью и энергией мужчина в расцвете сил, затягивающий всех в свою положительную энергетику. Хотя сейчас я вижу, что мало что изменилось с возрастом, кроме того, что он стал чуть более сдержанным в своих манерах, - она оборачивает взгляд к собеседнице. - И чтобы тебя не смущала та сцена, о которой ты тактично умалчиваешь - на самом деле там два палача, просто один из них давно умер. Но оба при том делают свою работу. Удивительно, не правда ли? Хммм... Я рада, что он пришелся тебе по душе. Многие люди испытывают инстинктивный страх по отношению к таким служащим, и в какой-то мере это можно понять. Но это все же не делает его человеком меньшим, чем мы.
- Два палача, один из которых... Мм, приведение? Этот мир полон удивительных вещей. Хотелось бы мне с ним познакомиться, но даром видеть подобные сущности я, по всей видимости, не наделена. Знаешь, было бы интересно, если бы я тебя научила мечу, а ты меня в ответ своим чудесным навыкам но, полагаю, не всё так просто? Если они идут от веры и крепких убеждений в сердце, то мне они могут быть недоступны. - Экс-правительница оккупированного Нихона попыталась припомнить особенности страны Айяно. - По-моему, жрицами того храма становились лишь чистые и непорочные девушки. А-ха-ха... - Немного засмущавшись, она отвела взгляд в сторону. - Да, вряд ли эта стезя примет кого-то вроде меня... Кстати, а ты храм вот строишь, значит ли это, что из мико ты повышаешься в должности до каннуси?

Saraba вне форума
Старый 03.11.2023, 02:07
^
Ple-Sen

📖

Чуда не произошло, но тем не менее танарсийка ощутила что её связь с пламенем будто бы усилилась, что не могло не воодушевлять. Она была на правильном пути. Быть может, её даже заметили. Удовлетворённо кивнув, Алария решила пустить новообретённую энергию в позитивное русло и совершила очередной пробежку вокруг своего дома, продолжая свой квест по сожжению уев. После этого, освежившись в душе, она направилась проверить какие вакансии пока имелись в СРИ. Кто-нибудь сказал бы что странно искать работу, когда к империи сейчас может лететь стирающее города с лица Анузиш чудовище. Но если "Карнеолу" действительно предстояла охота на дракона, то сейчас каждый рем был на счету.
Ple-Sen вне форума
Старый 03.11.2023, 02:12
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Принцесса Наера с большим вниманием выслушала речь Эрефир и, в конечном итоге, уступила свою позицию. 
— Способность моей дражайшей сестры подыскивать талант и находить ему достойное применение внушает одновременно ужас и уважение. Пойдем же, Эрефир, Его Величество должен узнать о положении дел в стране из твоих уст.
Произнеся короткое заклинание и щелкнув пальцами, средняя дочь переносит себя и рыжую рыцаршу прямиком во дворец. Вскоре лидеру Карнеола пришлось предстать перед человеком, чей портрет неустанно украшал первую страницу этой божественной комедии, но до сего момента ни разу не явившегося читателю лично. 

Выслушав Эрефир, он решает...
— Если пролития людской крови не избежать, сей турнир надобно провести с необходимым минимумом декорума подобающим стати святой Сталлии, а иначе жертвы могут быть принесены впустую, что ником образом недопустимо. Его участникам надлежит явиться на него по своей воле, а городов империи придется избежать, чтобы не давать врагу лишнего повода обрушиться на тысяч невинных. Исходя из этого, он будет проведен в Лапласе — стране, где стихия огня в большом почете, и где рядом находится другая цель этой операции: её поисками займется Карнеол в преддверии смертельного состязания. Наера, тебе поручаю отправить туда добровольцев в кротчайшие сроки, двум другим группам даю право воспользоваться королевскими вивернами для более скоротечного пути.

Saraba вне форума
Старый 03.11.2023, 02:12
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Беата тратит 1710 опыта и прокачивает 6 единиц духа.
Гийон тратит 930 единиц опыта и прокачивает 3 единицы духа.

Также они едят вареники с креветками в Пам-параме. Берут навынос, стараются прийти в час пик и смешаться с толпой, предварительно палят через окно, нет ли внутри Энио, паранойя мод он, короче, ну её нахрен, они просто хотят спокойно пожрать.

ГАЛЯ У НАС ОТМЕНА
Никуда не идут, просто качают дух. Ну его нахрен.

Беата пинает Гийона писать дневник дальше, чтобы он докачал недостающий дух.
Оба ждут баффа Мерэля на дух, но готовы остаток добрать через опыт.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 03.11.2023, 02:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Коша, просто дай врагу уничтожить Маргел. Тогда об Энио можно будет не переживать. 

Saraba вне форума
Старый 03.11.2023, 02:15
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Не то чтобы я не против вайпнуть Энио и не переживать о ней, но не ценой же всего Маргела.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 03.11.2023, 02:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-SenЧуда не произошло, но тем не менее танарсийка ощутила что её связь с пламенем будто бы усилилась, что не могло не воодушевлять. Она была на правильном пути. Быть может, её даже заметили. Удовлетворённо кивнув, Алария решила пустить новообретённую энергию в позитивное русло и совершила очередной пробежку вокруг своего дома, продолжая свой квест по сожжению уев. После этого, освежившись в душе, она направилась проверить какие вакансии пока имелись в СРИ. Кто-нибудь сказал бы что странно искать работу, когда к империи сейчас может лететь стирающее города с лица Анузиш чудовище. Но если "Карнеолу" действительно предстояла охота на дракона, то сейчас каждый рем был на счету.
- Добро пожаловать в содружество! Со списком доступных на данный момент вакансий вы можете ознакомиться здесь. Мы также принимаем жалобы и предложения по развитию, для этого положите их в один из этих двух ящиков с корректной табличкой. 

Saraba вне форума
Старый 03.11.2023, 02:23
^
Ple-Sen

📖

АвторКоша, просто дай врагу уничтожить Маргел. Тогда об Энио можно будет не переживать. 
Ple-Sen вне форума
Старый 03.11.2023, 02:25
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Для нетренированного человека это скорее проклятье, а не дар. Представь, что в один счастливый день ты просыпаешься и начинаешь видеть загубленные изувеченные души - в твоем доме, в ванной, за обеденным столом. Как правило, они становятся таковыми не по доброй воле, а из-за ненависти и страха, испытанных в момент преждевременной жестокой гибели. Однако... на этой земле я пока что не видела таковых, за исключением этого сотрудника. Может какие-то законы мироздания действуют по-другому, а возможно, священники их изгоняют на постоянной основе... Спросить я этого у них, увы, не могу. А стезя... Если бы я могла обучить близких для меня людей, то это бы меня определенно подбодрило. Но да, она требует жертв и железной решительности. И культурного бекграунда. Я никогда в своей жизни не видела никого, кто бы мог "переметнуться за навыками", в конце концов, камиизбранный народ-страстотерпец таков не просто по самоназванию. ...Однако, это вовсе не значит, что тебе бы не пошло наше кимоно, или что Камисама-тачи отвернулись бы от твоей души, приди ты к ним в духовной нужде. Они готовы взять под свою опеку каждого, кто обратится с ним с уважением и чистым сердцем. И именно этого я и хотела, когда прочувствовала здешнюю атмосферу и озвучила химе денке мысль о возможности постройки святилища, - произнеся это, Айяно мрачнеет. - К сожалению, я не осознавала нюансы здешней религиозности. Моя задумка имеет все шансы обратиться моим же уничтожением. Но я все же надеюсь на лучшее, потому что люди в этом действительно нуждаются.
АвторКстати, а ты храм вот строишь, значит ли это, что из мико ты повышаешься в должности до каннуси?
- Я вижу ты училась по системе Поливаниуса, - мико нахмурилась. - Каннуши. И явно это не то, что было бы одобрено нашим духовенством. Боюсь, не везде еще женщины пробили стеклянный потолок. ...Но, в какой-то мере, можно и так сказать. Иронично, потому что у нас я практически никогда не занималась такими обывательскими вещами, а поспешила уйти на вольные хлеба, как только получила самостоятельность. Мне было интересно только странствовать и избавляться от нечисти, а "семейные ритуалы - не мой конек", как я говорила. Но там у меня было святилище, с которым я духовно связана в какой бы точке мира не находилась, и всегда были другие девочки, которые могли заняться этой нужной-нудной работой с населением. А тут... К сожалению, ни того, ни другого нет, так что эта ответственность падает на мои плечи, - она ими пожимает. - А может, я просто размякла с возрастом и придумала это в самооправдание. Как знать.

Пройдя с десяток шагов, она задает ответный вопрос:
- А веришь ли ты сама во что-то? На моей памяти я не встречала никого из ваших, кто бы уделял материям души больше необходимого для сдачи экзамена в школе. Как будто бы подобное считалось архаизмом для высокотехнологичного общества.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 03.11.2023, 02:32
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—...
—Я уди, -нет,- восхищен твоей храбростью, Санекса. Я то наивно полагал, что с момента моих юношеских путешествий мир стал намного безопаснее, а наш недавний поход лишь редкое исключение из правил. Однако... —Клин поспешно поправил съехавшую набок корону. —Однако если ловить штормы, водовороты, айсберги, гарпий и зыбучие пески каждый второй день, —это норма нынешнего мира, то я поражен смелости отважных моряков, проводников да и вообще всех доблестных сердцем из носителей этой профессии.
Ремарку про кракена рыцарь не понял, а возможно специально проигнорировал.

—Я думаю, живительная сила пламени нужна всем дышащим существам, в особенности тем, в чьих жилах не течет горячая кровь, так что поклонение Руфусу можно объяснить. И все же... в моих краях о ящерах известно лишь то, что они непременно притягивают к себе все неприятности, а также до ужаса боятся дурных примет и случайных знаков. Весьма интересно узнать об этом народе более подлинную информацию.
Клин на мгновение попытался представить себе этот диковинный сказочный мир. Бывает же!

—Надеюсь, какой-нибудь чудаковатый имперский исследователь не захочет однажды соорудить из этих островов и их динозавровых жителей развлекательный аттракцион для потехи публики, потому что вижу я, одним лишь добром покорение этих земель может не окончиться.
Старый 03.11.2023, 02:49
^
Ple-Sen

📖

Aoi Tori- Добро пожаловать в содружество! Со списком доступных на данный момент вакансий вы можете ознакомиться здесь. Мы также принимаем жалобы и предложения по развитию, для этого положите их в один из этих двух ящиков с корректной табличкой. 
"Наверное, будь я помладше и поинфантильнее, могла бы опустить жалобу "нет вакансий по поварскому профилю. Но это было бы мелочно, глупо и не слишком ответственно. К тому же, работа по профилю у меня уже есть. Правильно, наверное, говорят что удачные знакомства один из залогов успеха в жизни."
 — О, благодарю, — улыбнулась бывшая инквизиторша, ознакомляясь со предоставленной выборкой, — приятно видеть, что своевременно обновляете свой список. А то бывало прочтёшь объявление и придёшь на место, а в ответ получаешь лишь извинения за отказ. Мол, уже нашли человека на должность.
После знакомства со списком, Алария была вынуждена признать не отвечала требованиям доброй половины объявлений, ввиду отсутствия профильного образования. Даже в "Благодати" возросли стандарты. Но оно и неудивительно — если платить надо больше, то и абы кого брать уже как-то не с руки. И заявленным Дионисом требованиям не отвечала, несмотря на похвалу в свой адрес. Впрочем, работа моделью всё равно требовала бы слишком много времени и сил, чтобы её можно было совмещать с имперским архивом. Доступных вакансий оставалось две: либо трудиться официанткой в "Лепоте", либо подмастерьем в "Хроносе". Либо работать с Клином и Эрефир, либо с Беатой. За работу официанткой платили больше, к тому же это была дополнительная возможность отбегать излишние уев, но работа подмастерьем выглядела неплохим способом поближе познакомиться с местными технологиями. К тому же, опыт работы с тонкими механическими устройствами у неё имелся. Умела же, в своё время, настраивать, чинить, разбирать и собирать энхансеры. Чего уж, даже сейчас помнит как надо, но толку от подобных талантов без существования энхансеров или сходных аналогов мало. Однако, быть может, всё равно выдастся выбить прибавку. Но то верно и для "Лепоты", где её талантам тоже могло бы найтись применение. По крайней мере, в дни когда от посетителей нет отбоя и на кухне не помешает лишняя пара рук. Так что стоило всё хорошенько обдумать.
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:07.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru