Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Добавлено через 32 секунды Влияет, я очень много читал офиц. сайты...
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Какой нафиг Кэп, я не играла в третьих Дисов! В КБ у некоторых существ есть абилка - вечером, ночью и в подземельях больнее бьют... И у героя похожая абилка есть)
баттл фор Веснот) простенькая стратежка, с примитивной графикой, играется в окне, но довольно интересная +есть смена для и ночи, днем добряки сильнее, а ночью злыдни
А как ещё можно реализовать смену времени дня в пошаговой стратегии?
__________________ ✍
в том игре по ходам) первый ход - утро, пропускаешь и уже день, потом вечер, ночь и т.д.
Добавлено через 16 минут кстати, я сеня с утра встал и обнаружил свою половину в челку в торчащем вперед состоянии и вообще лохматым немного) так и хожу весь день, хорошо отлежалось, доставляет
Arandor Добавлено через 16 минут [/u]кстати, я сеня с утра встал и обнаружил свою половину в челку в торчащем вперед состоянии и вообще лохматым немного) так и хожу весь день, хорошо отлежалось, доставляет
Арандорушко, ты часом не ошибся? Тема о прическах немного ниже. )))