☀️ Арселия и Акония - Страница 1239 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 03.11.2023, 14:06
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

AstralLeinИнтересный факт: со смертью Меллен и казалось бы исчезновением астраловых персонажей, Астрала в жизни Гийона стало только больше из-за серых голосов) Правда, Гийон? 
Вместо ответа Гийон кидает первый попавшийся под руку тяжёлый предмет в четвёртую стену.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 03.11.2023, 14:13
^
Ment

📖

АвторНишо досталось кольцо целомудрия... видимо, она очень расстроилась этим и покинула Карнеол. Грустно, но... Но её дело. Интересно, в порядке ли она сейчас...
Ment вне форума
Старый 03.11.2023, 14:30
^
AstralLein

📖

ДраккошкаВместо ответа Гийон кидает первый попавшийся под руку тяжёлый предмет в четвёртую стену.

Предмет наносит Астралу 69 урона. Осталось 6900/6969 ОЗ. 

Как невежливо! В негодовании Астрал обещает наложить страшное проклятие, повышающее вес на 1%!
AstralLein вне форума
Старый 03.11.2023, 14:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—...
—Я уди, -нет,- восхищен твоей храбростью, Санекса. Я то наивно полагал, что с момента моих юношеских путешествий мир стал намного безопаснее, а наш недавний поход лишь редкое исключение из правил. Однако... —Клин поспешно поправил съехавшую набок корону. —Однако если ловить штормы, водовороты, айсберги, гарпий и зыбучие пески каждый второй день, —это норма нынешнего мира, то я поражен смелости отважных моряков, проводников да и вообще всех доблестных сердцем из носителей этой профессии.
Ремарку про кракена рыцарь не понял, а возможно специально проигнорировал.

—Я думаю, живительная сила пламени нужна всем дышащим существам, в особенности тем, в чьих жилах не течет горячая кровь, так что поклонение Руфусу можно объяснить. И все же... в моих краях о ящерах известно лишь то, что они непременно притягивают к себе все неприятности, а также до ужаса боятся дурных примет и случайных знаков. Весьма интересно узнать об этом народе более подлинную информацию.
Клин на мгновение попытался представить себе этот диковинный сказочный мир. Бывает же!

—Надеюсь, какой-нибудь чудаковатый имперский исследователь не захочет однажды соорудить из этих островов и их динозавровых жителей развлекательный аттракцион для потехи публики, потому что вижу я, одним лишь добром покорение этих земель может не окончиться.
- Такой аттракцион был бы... Довольно грустным зрелищем. Представь, если бы змеелюди попробовали сделать тоже самое с нами? Будут приходить и смотреть на то, как мы живем через оградку, кормить с руки и всякое такое, брр... А так да, наш мир очень опасен. Многие, кто не выходят за пределы своих городов об этом, впрочем, часто не задумываются. Немного печально видеть, когда кто-нибудь без уважения относится к товарам прибывшим издалека. Всё-таки для того, чтобы они оказались на полках магазинов, большое количество людей вложило много своих сил.

Добавлено через 10 минут
Наера и Эрефир покидают присутствие монарха телепортом обратно на виллу.
- Что же, план действий ясен. Как закончишь с организационными вопросами - явитесь всем отрядом сюда. 

Saraba вне форума
Старый 03.11.2023, 16:05
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Осмыслив свою жизнь после дневника, парочка догоняет сырой дух до 30.
Беата вливает 650 опыта в 2 единицы духа.
Гийон вливает 1020 опыта в 3 единицы духа.

Теперь они полностью готовы. Можно было бы заработать денег у той же Линетты и купить расходников, но на счету была каждая секунда, а они не хотят тянуть.

Спасибо за новую пикчу Гийоши, кстати. Ему сейчас так больше идëт.

Кого я обманываю, конечно, но я в режим ожидания, мне надо учëбу доделывать срочно важно. Будет хватать в основном на флуд ближайшее время.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 03.11.2023, 17:03
^
Ment

📖

Каникулы в Элизии

АвторНаера и Эрефир покидают присутствие монарха телепортом обратно на виллу.
- Что же, план действий ясен. Как закончишь с организационными вопросами - явитесь всем отрядом сюда. 
-- Так точно, Миледи!

Опять вопрос, связанный с тонкостями мироустройства, но скорее всего отправление у них было завтра? Ну по объективным причинам.

Что планировала Эрефир в ближайшее время? Бафы от историка, который согласно приказу уже должен был находиться за городом. Надо было провести собеседования и нанять новых карнеольцев, а также накопить себе на зачарование брони. В максимально сжатые сроки.
С точки зрения возможного заработка:
АвторВыковать броню
Оплата: 300 рем
Наниматель: Дионис
Точно нужно было сделать.
ЗаголовокПомощь с написанием книги
Наниматель: К.М.
Где можно найти: порт, Икигай.
Оплата: 500

Лирика для Эрефир была интересней, но и в прозу можно попробовать, тем более для Калинки. Вопрос с ней был только в том, что... Как бы не началась охота на ведьм, за прошедшее время Эрефир успела порасспрашивать Крипова и понять, что икигай был в общем-то тоже иномирным культом.
АвторПовесть об иных мирах
Наниматель: Креон
Где можно найти: парк в 11-м жилом квартале.
Требования: быть пришельцем.
Вот тут казалось бы лёгкие деньги, адаптируй дневник и пожалуйста, но... Почему это Креон заинтересовался иномирцами? И почему считает, что сумеет никому не выдать этот секрет? Небось это полицейские ловят нелегалов, иначе трудно было осознать происходящее.
АвторОсчастливить меня
Наниматель: Манин Тай
Где можно найти: загородная часть Маргела
Вот это было... Вообще непонятно. Если спасти его жизнь вместе со всем Маргелом от дракона, он станет счастливым? )) Рыжая решила не заниматься вещами с невнятными формулировками. Хотя формально, он тут был неподалёку, можно было и спросить? Но нет, пусть лучше в следующий раз меньше выпендривается с формулировками.

Как бы то ни было, Эрефир прощается со второй принцессой, скромно напоминая, что им может понадобиться план с фотографиями книг если командировка выйдет многодневная (для кумарийцев явно да), и направляется в место для обкаста Мерэлем.
Арец что-то подвис, можно ему посчитать текущие бонусы с картины, может, там инта выпадет? Или если нет, то можно ему за чей-нибудь счёт гусениц из Мистерии скормить? Между +1 духа и +2 духа разница в текущей ситуации существенная.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  kotakan.jpg
Просмотров: 26
Размер:	194.4 Кбайт
ID:	71478  
Ment вне форума
Старый 03.11.2023, 17:24
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Имя Поливаниуса... или все же Поливануса? мне очень хорошо известно. Это был человек с дефектами речи, не выговаривавший некоторое количество фонем, но имеющий влиятельных покровителей, в результате чего он разработал свою ущербную систему перекладки нихонского на реймийский, и она была повсеместно утверждена. Для обеих сторон это был очередной Клин, вогнанный в межнациональное взаимопонимание, так что данный лингвист в итоге сослужил весьма дурную службу. А Юбин мне не известен. Если все так как ты говоришь, то... вряд ли многие были бы способны принять такую мотивацию, но я в последнее время склонна думать, что она имеет смысл. Возможно, больше чем какая-либо другая. Сейчас для этого не очень подходящее время, но может когда-нибудь ты мне о нем расскажешь побольше? Было бы интересно послушать.
Автор- Тебе нужно? - Показывает визитку, попутно возвращаясь к предыдущему диалогу. - Если ты будешь отвечать за поддержание храма и организацию всех религиозных обрядов, то тебе придется искать новых мико... Не будешь же ты сразу обе функции выполнять. Уже есть кто-нибудь на примете?
- Не нужно, и ты правильно сделала, что отказалась. Это не тот тип моделирования, к которому стоит стремиться, поверь... А отвечая на твой вопрос - думаю, что могу справиться, что мне помешает? Разве только если придется выехать из города. Но кое-кто у меня на примете есть, правда пока не уверена, возможно ли это. Она уже работает в другом месте, мы как раз к ней и идем. ...Знаешь, наверное это циничный подход к делу, но каждый раз, как я сталкивалась с каким-нибудь горем, то проматывала в голове вариант того, чтобы позвать пострадавшую к себе под крыло. Но мне и правда кажется, что для многих из них это дало бы какую-то новую надежду и жизненный идеал, которому можно себя посвятить. В конце концов, мне и всем нам оно их всегда давало.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 03.11.2023, 17:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Похоже, что эксперимент без часов не удался... Тогда возвращаем их и наступает понедельник. Картину в начале четверга за 4 дня начислю. 
Авторможно ему за чей-нибудь счёт гусениц из Мистерии скормить? Между +1 духа и +2 духа разница в текущей ситуации существенная.
Можно. 

Saraba вне форума
Старый 03.11.2023, 17:34
^
Siverfale

📖

Принудительное кормление жуками уже в экспе mad
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 03.11.2023, 17:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Кто кормит?

Saraba вне форума
Старый 03.11.2023, 18:03
^
Ment

📖

АвторПохоже, что эксперимент без часов не удался...
Ну да, вроде как и меньше микроменеджмента, а всё же непонятно, как оценивать возможности. Пусть в пн придут Тритон, Джинго и Гораздия на собеседования, приглашаем их. Зеков не над? Фазана я к нам в группу не хочу, а насчёт Персиваля немного боюсь, что он прознает насчёт Гаррета, хотя в теории мог быть отличным пополнением.
АвторМожно. 
Тогда Эрефир -(деньги на гусениц).
Мерэль +1 интеллект.

Бафы Мерэля (первая неделя ноября):
Мерэль +2 выносливости
Эрефир +2 духа
Килика ? (рекомендация от Эрефир: дух, про особенность дракона на бездуховных все знают)
Беата ?
Гийон ?
Гаррет ? (рекомендация от Эрефир: дух)

Всем вышеперечисленным также по 200 базового опыта.

Вечером воскресенья Эрефир после бафов смогла только тыкнуть Мерэлю пальцем в тех рекрутов, которым надо было отослать приглашения, сказать ему уведомить администрацию насчёт Аларии-повара (если ещё нет!) и завалиться на постельку (чуть-чуть не заснула прямо на диване, передислоцировалась с трудом).

Утром понедельника:

-- Ребятки, в общем, вы уже поняли? Мы охотимся на дракона, причём не абы какого, а ещё и апостола.

Только дворянские дети умеют с раннего утра обладать каким-то таким свойством утончённой неопрятности, и рыжая сейчас представляла именно такую картину из себя. У неё явно немного времени было на сон, и причёсана наспех, по сути просто волосы собраны в хвост, но весь её вид как бы говорил "да-да, я в спешке, но всё равно благоухаю розами".

-- Информация следующая: это наш козырь, это -- как его добыть. Как только будем готовы, отправляемся по разным регионам, конкретное распределение будет позже, когда наймём в отряд новых людей... Кандидаты будут с минуты на минуту. Предварительно, вам надо определиться, какой бы вы хотели для себя иммунитет. Хотя Килику я бы в любом случае хотела видеть в Хелес, как местную проводницу, если у тебя не будет возражений, придворный маг. Ну а самой надо в Кумари, даже не ради святой Руби, с которой всё сложно, а потому что я турнирная.
Ment вне форума
Старый 03.11.2023, 18:04
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Знаешь, наверное ты права. Этот человек жил в те времена, когда представители аристократии империи были наделены существенными привилегиями и у его более талантливых и трудолюбивых коллег-лингвистов из числа простолюдинов не было возможности с ним конкурировать. А о Юбине расскажу, конечно. Интересно, как жизнь в нашем мире изменилась за последние тридцать... Хотя, может уже и больше. Мы с тобой, судя по всему, из разного времени... Или из одного? - Соната приложила ладонь ко лбу, пытаясь сообразить. - Я прибыла сюда больше тридцати лет назад, а ты лишь в этом году, но во время твоей жизни мое имя было на слуху. Что это тогда получается?
Автор- Не нужно, и ты правильно сделала, что отказалась. Это не тот тип моделирования, к которому стоит стремиться, поверь... А отвечая на твой вопрос - думаю, что могу справиться, что мне помешает? Разве только если придется выехать из города. Но кое-кто у меня на примете есть, правда пока не уверена, возможно ли это. Она уже работает в другом месте, мы как раз к ней и идем. ...Знаешь, наверное это циничный подход к делу, но каждый раз, как я сталкивалась с каким-нибудь горем, то проматывала в голове вариант того, чтобы позвать пострадавшую к себе под крыло. Но мне и правда кажется, что для многих из них это дало бы какую-то новую надежду и жизненный идеал, которому можно себя посвятить. В конце концов, мне и всем нам оно их всегда давало.
- Ну-у-у... Я не эксперт, но тебе ведь придется поддерживать порядок в храме, заниматься уходом за религиозным и другим инвентарем, организовывать и проводить ритуалы, заниматься личными вопросами прихожан и много над чем ещё корпеть. Возможно, что взаимодействовать с правительством, вести бухучет и всё такое прочее. А если прихожан будет много? Я нисколько не сомневаюсь в твоей усидчивости, но я думаю ты согласишься, что этот вопрос имеет смысл. А про цинизм я не согласна, твой подход вполне может спасти отчаявшимся жизнь. Порой для того, чтобы подняться на ноги, нам не хватает всего-лишь чьей-то протянутой руки. 

Пара приходит к пока ещё не сгоревшему штабу Карнеола, где они обнаруживают занятую наведением порядка Астеллию. 

Saraba вне форума
Старый 03.11.2023, 18:10
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Беата напоминает Эрефир, что по рассказам Гаррета Кримсон сорвался на Сисяндру с нихрена, так что ему необязательно знать о тëмных делишках Карнеола, чтобы включить режим берсерка.

Гийон между делом ловит Килику и тонко намекает ей, что в Мистерии есть много вкусной еды на + к духу, а в Вишенке корм для кота.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 03.11.2023, 18:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторХотя Килику я бы в любом случае хотела видеть в Хелес, как местную проводницу, если у тебя не будет возражений, придворный маг.
- А вдруг у меня в сердце заноет тоска по родине и я не захочу уезжать? - Пошутила Килика. - Миссия яснааа! 

Saraba вне форума
Старый 03.11.2023, 18:16
^
Ment

📖

АвторБеата напоминает Эрефир, что по рассказам Гаррета Кримсон сорвался на Сисяндру с нихрена, так что ему необязательно знать о тëмных делишках Карнеола, чтобы включить режим берсерка. 
-- Даааа, рыцарь, которому приходится сидеть в тюрьме, это печаль, -- сказала на это клюющая носом в тот период времени нозенротка. -- Но ты явно права, что сначала ему нужна психологическая помощь, а потом уж мы.
АвторТритон, Джинго и Гораздия
.
Автор- А вдруг у меня в сердце заноет тоска по родине и я не захочу уезжать? - Пошутила Килика. - Миссия яснааа! 
👍
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 07:24.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru